Девочки, рада, рада всех видеть Какие вы все милые и отзывчивые, просто не знаю, в жизни у меня мало настоящих друзей и те немногие от меня далеко. Как я вас всех люблю
Признаюсь честно, была в голове мысля немного забросить Дневничок по причине, что много времени это занимает (по быстрому что то никак
не получается). Но как вспомню всех вас, мои родные, и ноги сами несут к компьютеру каждый день, так мне здесь хорошо, уютно и душевно.
По поводу отъезда мамы я думаю каждый из вас тоже бы грустил
Но это у меня конечно пройдет, все вспоминаю наши разговоры, воспроизвожу в голове и так по несколько раз. Когда она уезжала, я рассталась с ней в какой-то степени холодно. Это из-за того что мне было как то тяжело расставаться и не хотелось раскиснуть и разреветься. Может так лучше было бы? Теперь не знаю.
А еще грустно потому, что никак не настанет момент, когда мы сможем переселить родителей поближе к нам. Все работаем, работаем, упираемся, а толку пока никакого
И все из за нашей власти, из-за нашей верхушки, которая не хочет знать никого кроме себя и не хочет слышать ничего кроме своих мыслей. Получается замкнутый круг. Если ты не родственник, или у тебя не слишком широкий карман - то ты никто. Ладно, разошлась я по моему.
Мысли мои путаются, а голова кипит.
Женечка, глянула в твою темку - теперь сижу и улыбаюсь. Здорово, классные картинки
Марин, я нормально, но опять без голоса
Чет не пойму, он вернется ко мне или нет, аж страшно становится
А доча только сегодня к вечеру начала подавать признаки небольшой активности, до этого сутками лежала или спала. Сегодня она опять ничего не ела, может поэтому так медленно выздоравливает?
Перед сним проароматизировала комнату эвкалиптом и лавандой, может поубивает бактерии
Ритуль, за возраст - 200% согласна, главное жить душа в душу. У нас с мужем вообще телепатия, так что общаться нам очень просто.
Ну и еще: за 7 лет знакомства и 6,5 лет совместной жизни, мы ни разу не повздорили
Ну я имею ввиду крупно, чтоб не разговаривать друг с другом там и прочее. Размолвки очень редки и то на 5 минут, подуемся и потом уже любим друг друга в 10 раз сильнее
Я по зодиаку стрелец - огонь, очень вспылчивая раньше была, прямо не задень, а муж - воздух. Получается все зависит от того, как подует воздух: если сильно - то и огонь разгорается, слабо - потухает, а умеренно - то все хорошо, горит долго и уверенно