Девулечки-красотулечки! Я тут занималась лечебным голоданием
На этот раз у меня вышло 2-е суток - нормалек, я довольна
Как в прошлый раз - на второе утро
не было слабости, и я преспокойно ходила после стакана воды
6 часов на ногах - без слабости и головокружений
, и вобще вспомнила что я голодаю, только дома
Вышла из голодания 3-мя мандаринками, затем виноград, затем 2 сочные груши. Не знаю что мне еще сегодня захочется, но в данный момент чувствую себя отменно - легкой и обновленной.
Даже кожа у меня улучшилась на порядок
Нет воспалений и разной гадости, но еще надо работать поверхностно
завтра хочу посидеть до вечера на арбузике. Главное чтоб не попался такой, как у Лёлика
На фоне голодания обострились просветительские потребности - прочитала 4 книги на тему здорового питания и много статей по сыроедению и голоданию. В очередной раз была проведена промывка мозгов
, сыр пока что не хочется
Вчера был наконец сделан первый шаг - утренние танцы под ритмичную музыку
, интенсивный массаж рукавичкой и щеткой,
Получила заряд позитива от отражения в зеркале. Оказывается пластика у меня есть
Наговаривала на себя любимую. Впервые захотелось записаться на танцы
живота или стрип
И все таки достигнутые результаты, отраженные в большом зеркале, мотивируют гораздо бооольше различных фотографий и картинок.
Опять занималась шопоголизмом
Надо поставить меня в рамку и с собой брать денег в 3 раза меньше, иноче кошмар какой-то
************************************************************************Оленька, Прочитала из разных книг по поводу варикоза. И вот какие выводы:1) неорганический кальций, который мы потребляем с солью (паваренной, морской - неважно), с таблетками поливитаминов и минералов, с вареной пищей (органический кальций становится неорганическим, поэтому не растворяется в воде и не усваивается организмом, а только откладывается на сосудах) вызывает со временем затвердение вен, закупоривание артерий, вызывая такие заболевания как артрит, диабет, варикоз, гемморой и др.
Скопление неорганического кальцаия удаляется органическим натрием (сок сельдерея, сельдерея и моркови, петрушки, свекольно-морковный, свекольный). Пить от 250 мл до 500 мл в день. (это из книги
Нормана Уокера - лечение сырыми соками)
Так что для себя я решила -
1) никакой соли! Хотя я уже 3 месяца практически без соли, не считая сыра и др. варёностей.
2) Соколечение. Ну и
3) сыроедение продолжается
У него же - как и пишет
Галя-Ptizzza, написано про
лечение яблочным уксусом - утром и вечером смазывать пораженные участки по всей длине; внутрь - 2-3 стакана воды с уксусом (2 ч.л. на на стакан).
Значит
4) сделать свой уксус (яблочки уже закупила) и как только он будет готов - использовать
5) не ложить ногу на ногу. 2-3 раза в день -
делать отток - ноги выше головы на 20-30 мин. Поменьше сидеть за компом, или хотя бы делать физкультминутки каждый час
6)
упражнения (пороюсь в инете - затем напишу).
Велотренажер.
7)
массаж Душем На счет мазей-таблеток-ванночек - однозначно нет! Это напрасная трата времени и денег. Гольфы - тоже маловерится. Тем более мне нужно только колготы или чулки. Но в них так неудобно.
Надо изучить еще вопрос - какие продукты действенно укрепляют сосуды.
Вот пока что все. Такой порядок назрел.
Лучик, вредно и совсем к тому же не женственно
ЛиЛу уже ответила
Цитата(galinchen @ 16.9.2008, 22:50)
привет викуля! ты молодец, что питаешься хорошо, подумаешь сыр, хоть белки получаешь!
Галь Приветик! , сыр не самый лучший белок
К тому же он содержит столько жира, соли и наверняка консервантов, бррр
Решила получать белки из свежего миндаля, пророщенных других орехов и семечек, многочисленной зелени
Возможно иногда из простокваши
Жень,
Пасип за подробную инфу
Галь, а у тебя тоже с венками беда?