Отчитаюсь за 20.01.2008Утро - творог домашний (приехал с Украины!
), давно не ела настоящего творога, поэтому было съедено грамм 250-300, зато без сливок
в обед - 50 грамм туш овощей
полдник - яблоко, хурма
Ужин: плов постный (получился конечно не очень вкусный), салат из синей купусты с мандальным маслом
Нарине
Стакан морса из брусники
А самое главное, что сегодня я отрывалась на катке!!!!! Поехала в Олимпийский и не успела, там билеты за 40 минут все раскупают.
Пришлось огорчится и с горя пойти домой пешком, и ЧУДО - в парке напротив на озере каток расчистили!!!!
Я скорее туда, правда не удобно, что переобуться толком негде, но меня эти неудобства совершенно не смутили, я быстро в коньки и кататься!!! Скажу честно, даже лучше чем в крытом стадионе, народу совсем мало (может так попала), свежий воздух, не холодно и мерцающий от света фонарей снег!!!! Обажаю, когда в темноте блестит снег, все время б на него смотрела! Покаталась правда для первого раза 30 минут ^_^, а потом муж начал тащить домой, мол дите замерзнет. Ну и ладно, пошли домой, придем обязательно еще....
так, что то темы отошла.
Процедуры:
утром массаж под душем и крема всякие. днем пресс 2 подхода по 45, массаж 45 мин. Купила вчера 2 массажера роликовых деревянных, сегодня опробовала, понравилось, добавлю по пару минут этих массажеров к своему 45-минутному массажу