Цитата(olga13c @ 15.1.2008, 4:47)
Ты молодец, что все делаешь постепенно, правильное питание и здоровый образ жизни!!! Столько энергии, это с ребенком-то!!! Умничка!!!
Приветик, Оленька!!!
Я к тебе самая первая зашла
На самом деле хочется делать еще больше, гораздо больше, но времени катострофически не хватает!!! А то что у меня дочка - так это даже придает много сил, много заряда, и я понимаю, что сейчас с ребенком я успеваю делать гораздо больше, чем когда была сама
Цитата(olga13c @ 15.1.2008, 4:47)
... Я только что у Малинки прочитала, что ты говорила про ген. модифицированные...
не знаю на счет закона, но на некоторых продуктах пишется что нет генной модификации. Ни разу еще не видела чтоб было написано что есть ГМ. А то что из Канады и США - 100% модификация, еще из Южной Америки многое. В общем еще лет 5 назад читала одну книгу и ужасалась, с тех пор ни фруктов, ни овощей, ничего импортного. Хотя и у нас в стране уже выращивают гм овощи и фрукты. Но я их вижу сразу... А еще модифицировали такую прекрасную рыбу как лосось и семгу ...
Цитата(Helga-78tob @ 15.1.2008, 10:23)
Приветик, забежала к тебе в гости, ты молодец, делаешь упражнения и массаж, я что то обленилась, упражнения забросила, просто времени нет, надо взять себя в руки, Забегай в гости.
Приветик!
Стараюсь
Вчера вот только был выходной от физ-ру и массажа
Обязательно забегу к тебе
Цитата(Candle @ 15.1.2008, 11:11)
... постараюсь не лениться и начать, наконец, делать сухой массажик.
Привет!!!!
Рада новым гостям
Правильно :b07:
Lёлик, спасибо
Да я тоже говорю, главное - умеренность, не успела - завтра нагоню, тем более что я такой темп задала, что было бы неправильно не сделать перерыв на день.
А на вредности меня уже не тянет, как первые 2 недели моего ЗОЖ. Хочется сухофруктов и фруктов только
Вот думаю что сыр - тоже не очень полезен, жирный ведь, но пока не могу без него: не съем утром, потом весь день что-то хочется...