Девочки, добрый день!!!!! Очень, очень рада, что не забываете!
Соня, Юля, Лена, Оля (канадочка
),
Рита, Оля-nspinka, Джонни, Светик, Марина, Лена-Элеонора, Инесик, Люся, Спасибочки вам за поздравления, очень приятно, душа радуется, сколько у меня с приходом на Красотулю появилось дейтвительно хороших и доброжелательных подруг.
Девочки, я вас тоже от всей души поздравляю с прошедшим прекрасным женским днем!!! Желаю что 8 марта у вас был не раз в году, а чтоб каждый день был похож на 8 марта, чтоб всегда вы любили и были любимы!!!!
Ну а теперь обо всем в общем.8 марта сильно не баловалась, спиртное мне почему-то не идет как раньше, от силы выпила 100 мл сухого шампанского ну и салатиков много было съедобных. Муж купил наверное мне на испытание силы воли красную икру и севрюгу горячего копчения. Знает же, что раньше это были самые мои любимые деликатесы, вот и купил, но я ни-ни
Он конечно был немного расстроен.
Чесно сказать, нашла было на меня ностальгия и хотелось ухватить немного, наверное под влиянием того же шампанского. Но потом я свою ностальгию заела грибочками и уже к таким нехорошим мыслям не возвращалась
Вела я себя тут в общем хорошо.
Кушала умеренно, только вот вчера не удержалась в Патио съела Маргариту где то 3 куска
Поэтому сегодня при взвешивании не было никакого минуса за неделю
Но я рада хоть что не прибавила, ведь физкультурой я занималась всего 2 раза, в пятницу на степпере 60 минут и в воскресенье на катке 45 мин, массажа нормального не делала всю неделю, нет возможности, все время с мамаой, с ребенком и с музей. Делала только 2 раза в душе медовый и деревянным помассажировала. Вчера еще было обертывание грязью на животик.
Нафоткала много фоток за эти дни, надо списать с фотика и показаться вам.
И о грустном:дитенок у меня сегодня ночью начал подавать признаки заболевания, а наутро все к сожалению подтвердилось
, температура, кашель ну и дальше наверное будут цветочки побольше. Подозреваю вирус, потому что папа наш покашливал, бабушка тоже и мне как то чувсвуется не очень. И уже от своей бездейственности начинаю раскисать
Как я это не люблю
Лёлик, рада тебя видеть!!! Обязательно к тебе забегу