Милые и хорошие мои девочки! Оленьки, Танюля, Катюша, Юленька, Сашуля! Как я за всеми соскучилась
Фотографию (коллаж) выложу, но наверное не сегодня.
Очень устала за выходные. Не выходные - а одно название: на месте спокойно не посидела ни минуты
В пятницу был день приятных покупок
Юбочки, брючки, нижнее белье и много безделушек. Хулиганила домашним сухим вином
, но зато физкультурки и процедурок было вдоволь
:
степпер 40 и велотренажер 50 минут, пресс 2 подхода по 40 , утренняя зарядка, сухой массаж,
В субботу пришли мои паспорта с Родины - так что в отпуск можно отчаливать. На фото я получилась более красивой и более ухоженной, чем 8 лет назад Спасибо Красотуле
Вечерком сделали вылазку всем семейством на ВДНХ. На поющие фонтаны не попали, но нагулялись, накатались - Еще сидели в кафешке - муж лопал шашлык , а я - только не падайте - печеную картошку с пивом Картошки были 2, но маленькие. Потом конечно были одни разочарования: весь оставшийся вечер мучалась от боли в желудке, проспала ночью 11 часов (обычно сплю не больше 8!!!), с утра - раскалывалась голова и непорядки в кишечнике Вот она вкусная картошечка с пивом Это минус с гулянки. А плюс - это нашла павильон, в котором продается очень много растительных масел. Купила себе для начала одно - кунжутное, без предварительной обработки семян.
В этот же день - [color="#000080"]упражнения, обруч, пресс, обертывание животика. На лицо - фруктовая маска.
Сегодня, не смотря на плохой подъем с головной болью - ударный день по уборке в доме, стирке и прочей работе.
Утром - только ПГ на все тело.
Днем -
упражнения, обруч, пресс, ручной массаж. Уже не могу и дня, чтоб не сдалать хотя бы примитивных упражнений, приседаний, так и тянет чем то заняться. Прогресс на лицо
На волосы - натуршампунь, маска, ополоснула отваром. На лицо - пилинг ПГ.
Каждый день упражнения для вен.
Отучила наконец-то себя от привычки сидения "нога на ногу". Одевала свое платье - муж отметил, что ноги у меня стали очень стройные, и вен практически не видно.
Буду продолжать заниматься.
Цитата(olga13c @ 25.7.2008, 6:31)
Не советую канолу. На сегодняшний день более 80% канадской канолы ГМ.
Оленька, угу, знаю.
На моём написано ,что не содержит ГМО? Можно ли верить? В нашей стране, к сожалению, нет строгих законов в этом отношении. Масло японское. Но оно мне и не очень понравилось. Так себе. Лучше уж льняное или грецкого ореха в следующий раз возьму.
Катюша, вот про рыжиковое масло не то чтобы не видела, даже не слышала.
Подсолнечное я не употребляю, так как не уверена, что семечки не обжаривают. Оно ведь пахнет и темное - наверняка обжаривают. А светлого холодного прессования - не видела. Маме заказала, у них раньше продавали, а сейчас она не может найти. Да и подсолнечное масло не такое полезное, как масло грецкого ореха, миндальное и многие др. Оливковое я не люблю в еду
По поводу зимы и зимнего сыроедения:я сыроедить начала весной, в апреле, когда уже начала появляться редиска, молодая капуста и огурчики. поэтому это зима будет "первой!. И я пока не знаю, что буду есть, и выдержу ли 100% сыроедение. Возможно тоже будет у меня что-то в рационе не сырое, а возможно и нет. Сою - не ем
, считаю ее не полезной, и определить ГМ или не ГМ - невозможно. Красная чечевица - в продаже видела только канадскую (Мистраль), но она явно ГМ. Гречка -вариант, лучше найти необжаренную конечно. А вообще белок наверное лучше получить из орехов, семян, семечек, пшеничной травки (я весной выращивала -
), делать смуси из зелени. Думать буду на счет домашнего творога и простокваши, возможно иногда будет присутствовать.
А вообще - время покажет. 3 месяца - не срок для сыроеда
Все только начинается. И зимой если будеть присутствовать не сырая еда - это не большая беда. Если есть например 80-90% сырого, это уже хорошо. Многие люди вообще зимой ничего сырого не едят, как я раньше например.
После отпуска, в сентябре, хочу посушить изюм, помидоры, баклажаны, грибы. Сделать яблочный уксус.
О яблочном уксусе: пить от варикоза я его не собираюсь
Я зимой как то пробовала, равно один день... у меня желудок потом болел. А сделаю, чтоб в салатики добавлять, и чтоб семья употребляла не суррогатный магазинный, а свой, домашний
Юленька, раньше и у нас не было так много: сейчас и на ярмарке, и в магазине можно найти. Поищи. Я думаю в каком-нибудь магазине - найдешь. А в аптеке в маленьких бутылочках - это только косметическое, оно другой очистки, поэтому дороже. Я купила для лица Стикс, оно стоит 500 рублей 100 мл, а вчера смотрела то, что в пищу - 400 рублей 500 мл. Но если не найдешь - льняное масло, раз оно бывает - очень полезное.