Девулечки, приветик, мои любимые Поменяла было красотулинские посиделки на ежедневные 4-х-часовые прогулки на свежем воздухе. Хорошего ничего не вышло. Вернее - свежий воздух и умеренная ходьба - это канешна прекрасно, но от рук начала отбиваться сразу же
Все таки луна, осень, холода - берут своё, жрать пробивает временами не по детски. И самое ужасное - хочется именно самой отвратительной бяки.
Стоп-кран в такие моменты меня совсем покидает, ем как не в себя, затем ужасная тяжесть, отвращение, планирование питания на ближайшие дни. В последнее время ловлю себя на мысли - что слишком много думаю о еде, именно - что съесть, когда, сколько.
Такой подход мне что-то не очень нравится.
Хочется питаться гармонично, чувствовать свои реальные потребности, а не аппетит, планы, содержание и полезность продуктов.
Еще один маленький, но коварный грешок - еда перед компьютером и телевизором. Съедается много и слишком быстро. Надо бы записать эту борьбу в пункт номер 1.
Частенько ем на ночь, и опять же перед монитором
Короче - мало того, что сыроед я пока никудышний
, так еще и приличная обжора
Пора снова браться за отчеты, чтоб видеть свои промахи в питании.
Благо - что с весом пока все ок, 52,9, ни плюс, ни минус. Джинсики слегка болтаются
За сегодняшний день отчитываться не бу
Что-то слишком много с утра слопала, и из бяки - процентов 80%
Начнем с завтряшнего дня
Цитата(ЛиЛу @ 11.11.2008, 19:10)
...тебе уже самой надо писать...что-то типа : записки сыроеда...мои успехи и ошибки
))))))
Думаю начинающим полезно будет! )
Да, ошибки можно было бы записывать - их у меня за последние 3 месяца - хоть отбавляй.
Цитата
А муж у тебя золотко ;)
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Я с ним уже на тему питание не говорю месяца 3. И чудо - с ним тоже происходят перемены!!!
Он мясо ест примерно раз в неделю, рыбу тоже где-то раз, и страется побольше есть салатов. Сейчас перешел на тушенный кабак - сам чистит, режет, я только в печь ставлю и подаю на стол. Сказал - он стал себя чувствовать легче и энергичнее. Оккупирует частенько мои тренажеры, иногда спорим - кто будет первым заниматься
Цитата(galinchen @ 11.11.2008, 23:54)
викуль, даже не знаю, радоваться или беспокоиться за тебя! у тебя то голодание, то срывы. это не похоже на здоровое питание Галечка, да, надо признаться мне не хватает твоей выдержки, постоянности и размеренности в питании.
Это моя БИГ проблема. Но я над ней работаю.
Сашуль, ты как всегда - понимаешь меня в точности, как я понимаю сама себя. Спасибочки тебе, всегда поддержишь добрым словом и советом.
И разъяснишь мне, то, чего я временами не могу разъяснить сама себе
Решено - открываем фан-клуб любителей свежих фруктов и овощей, будем дозированно фанатеть от ЗОЖа
Ленусик, раз в неделю разгрузится на водичке - это для меня как праздник
- жду от среды до среды.
Реально помагает потом поголодать от 3-х дней и больше.
Девочки, у меня на восстановительном этапе начались КД - 2 дня были! Причем первый день - почти ничего, второй день - интенсивно. Живот не тянуло, не болело нигде - вот награда за то, что месяц не ела животных продуктов. Прошлые КД я умирала от болей, думала рожу
Цитата(Томми @ 14.11.2008, 8:41)
Хочется видеть твои позитивные отчетики!!!
хэх... буду стараться как-то попозитивнее
Цитата(Шкодка @ 14.11.2008, 9:19)
5дней...с ума сойти!Викуль,железная выдержка!при этом же и муж,и дочка рядом?!питаются нормально у тебя на глазах?
Да че тут такого
подумаешь - 5 дней, это не 15, и не 30. Хотя на такие экстремальные голодания никогда и не соглашусь.
Не настолько я больная и затоксикованная
Мой лимит я думаю 7, от силы 10 дней раз в год