Очень, очень рада, красотульки, что навестили меня!!! А то столько дней стараюсь, пишу отчеты...Цитата(Боня @ 4.1.2008, 19:12)
Умница, все встает на круги своя, прям заметно что отчетики возвращаются в прежнее русло, все так правильно и приятно читать )) Такая молодчинка ты )))
Привет! Ты меня всегда хвалишь
И это приятно конечно
Я буду стараться еще и еще, и как можно больше
Люблю что кто то поддерживает и замечает результаты
Цитата(murena @ 4.1.2008, 19:21)
Ну не совсем еще взяла, руки мои так и тянутся какой-то запретной вкуснятины налопаться. Сегодня муж соблазнял на мартини (он знает что я его обожаю), ну и естественно с какой-нибудь закуской, я ни-ни
, держалась руками и ногами
, помог тот аргумент, что я сказала, что ему тоже не мешало бы пузиком своим заняться
Отстал и сидит пишет с горя ТЭО.
А я выпила стакан воды и сейчас пойду укладываться, день был трудный и какой-то долгий
Цитата(Лёлик @ 4.1.2008, 19:27)
отставить сомнения!!!!!!!!!!!
все непременно получится!!!!!!!!!!!!!!
Лёлик, спасибо. У меня всегда так (особенно зимой), то хандра, то депресняк, то наоборот какой-то оптимизм вселяется, активность. Весной, когда солнышко, когда начинает все оживать, хочется только пархать, будто тоже оживаешь после какой-то непонятно спячки
Цитата(t@nushka @ 4.1.2008, 23:10)
Привет, пришла к тебе знакомиться
Результаты потрясающие, так держать
Отчеты и планы отличные, только вчерашний твой полдник с ужином меня смущают, лучше какой-нибудь фрукт за вместо печенок и зефира, хотя сама их люблю=)
Удачи, красавица=)
Привет! Очень рада знакомству!!!
А как тебя завут? Я Вика
За вчерашний ужин: я сама от себя такого не ожидала
Взяла печенюшку, понравилось. Потом решила что это плохо и нужно чем то заменить. Наткнулась на корзину с подарками (а там шоколаду, сладостей и спиртного .. через край), решила глянуть что за подарки, увидела красивую коробку, ну а там по накату: открыла, понюхала, попробовала, потом еще, потом еще, потом одумалась... Так сказать первый мой срыв получился.
Теперь в раздумиях, кому эту корзину сладостей раздать, а то я далеко так от своих сантиметров не уеду...
P.S. А почему у тебя нет ссылки на дневничок ?