С утра: абрикосы, кокосовый орех - ела первый раз после многолетнего перерыва. Вкуснейший, напоминает мороженое. Я всегда думала что кокос - это стружка, как в баунти или рафаэлло, мне она совсем не нравилась. В общем съела много, половинку наверное, челюсти аж заболели. Затем подкрепилась ананасом, 2 помидорками и 2 бананами.
Вечером "пошла вода в хату": салат из помидоров - большой тазик, роллы овощные - много (не очень понравились из-за морского привкуса и запаха моря, для меня лучше заворачивать в большие листы салата, но съела я все равно почти все), вино домашнее. Затем "после "дозы" решила догнаться, и меня поперло: 2 больших малосольных огурца, финики, штук 10, орехи миндальные, мед, затем оставшийся кокос. Короче, если считать по каллориям - то это не войдет ни в какие рамки. Прошло уже больше 4 часов после обильного ужина, а тяжесть в животе еще есть. Все таки спиртное очень способствует перееданию. По крайней мере у меня так. Я в принципе пью очень редко, но даже при минимальном количестве выпитого меня просто "несет".
Делаю выводы.
Из хорошего: упражнения, обруч, 60 минут ручного массажа.
Лен, ананас один купила - зрел на окне 2 недели (совсем из зеленого состояния). Дозрел, был кисло-сладким, но малосочным. Мечтаю поехать в Индию или Индонезию и объесться там по полной программе. Неделю есть ананасы. ...гык...
А пока что решила нажимать на сезонные и местные фрукты
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! !
Спасибо!
Цитата
Это - Большая Мечта всей моей жизни!
И моя тоже Я уверена, что наша мечта осуществитсься в этой жизни и намного раньше, чем мы думаем!
Жень, это здорово, что ты задумываешь о сыроедении! Просто замечательно!!! Даже если и на недельку!
Я думаю тебе понравится легкость в теле, легкость в желудке, прилив энергии и вообще.
Обязательно тебя поддержу!
Лапуля