Вот это по моему самый радостный плюсище, особенно перед летом
Ага, только лишние кэгэшки уберу
Цитата
То же самое было в этом месяце, причём впервые в жизни, обычно кд длятся 6,5 дней, а тут 4 и болей небыло!
Тоже, никаких болей, и меньше 4 дней!!!!! класс
Цитата
Вик, по моему результаты очень конкреиные, таких вряд ли можно добиться какой нибудь диетой или принятием витаминных добавок или лекарств.
Угу, люди любят сначала разрушить созданное природой, натуральное, а потом ломать голову, чем бы это восполнить. Даже спустя много лет - это будет невозможно!!!!
Согласна,
Викуля, забежала с приветами.
Оленька, всегда тебе очень рада!
Цитата
Я тоже недавно открыла для себя салат из помидор с луком, только здесь еще острый перец добавляют.
Я всю жизнь его люблю, а сейчас особенно, ведь овощи теперь - основная еда. На счет перца - это по вкусу. Я сейчас многие продукты не приправляю и солю вообще (огурец, например, он мне не вкусный стал с солью), или присаливаю слегка. Салаты солю не солью, а измельченной морской капустой.
Цитата
А я даже подумала, что ты напиток и купила, тархун. Не знала, что он по траве назван. Хмм.
Угу, я тоже вот только сейчас узнала. По вкусу напоминает тот давний вкусный напиток в советское время - Тархун
Цитата
Вода - 1 литр, сахар - 200г, тархун (эстрагон) - 1 пучок, лимон - 0,5 штуки Тархун залить горячей кипяченой водой для настаивания на 5-6 часов. После этого процедить, добавить сахар и лимонный сок. Перед подачей к столу охладить.
Интересно, надо как то видоизменить рецепт в сыроедскую сторону. Сахар ведь нельзя. И кипяченая вода - как бы не сырая. Убъет все энзимы.
Может просто настоять в воде, или измельчить в блендере с лимонным соком и медом, типа сиропа.
В общем надо поскорее решать, а то завянет травка моя
я то же вернулась
Какие люди!!!!! Сейчас загляну в гости