Девочки, всех люблю и помню
У меня предпразничные, праздничные и послепраздничные хлопоты.
Сегодня у мужа День Рождения. Готовлю несколько совсем не сыроедских блюд, но естественно не для себя. Даже при готовке теперь не хочется цапнуть или облизнуть для пробы.
Для себя буду опробывать новые сыроедские рецепты, хотя последнее время мне больше нравится есть отдельно все продукты, не смешивая их. Надеюсь, что все получится и все будет очень вкусным.
Позавчера весь день были ягоды - клубника и черешная, половина ананаса. Зарадка, сухой массаж, массаж в душе перед обертыванием, грязевое обертывание живота. Планировала покататься на роликах, но дождливая погода испортила намеченное катание. Вчера черешня, абрикосы, 2 раза салат из помидоров и большого количества зелени, половинка банана. Занятия на тренажерах в общей сумме 1 час 45 минут , утром зарядка, сухой массаж, эфирные масла. Оленька, я себе не запрещаю ничего, или я так думаю
А сегодня мне снился совсем ужасный сон.... Но не про еду. Даже не знаю, что и думать
Про КД: я думаю у тебя тоже все будет ок, вот кофе перестанешь баловаться
Helga-Оленька, силу воли я испытывала первую неделю сырой пищей очень сильно, до месяца бывало что то умудрялась ухватить, а сегодня
2 месяца моего сыроедения!!!! Небольшой Юбилей, так сказать. И честно напишу, без преувеличения: готовила разные вкусности для сегодняшнего пирствования -
НОЛЬ желания что-нибудь съесть вареного, жареного или запеченного!!!
АБСОЛЮТНО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! И это уже не сила воли
Правду писала Бутенко - нужно всего 2 месяца, чтоб стать 100% сыроедом. И я этого достигла!
Мой муж первое время меня немного отговаривал, а сейчас он мной ГОРДИТСЯ! И сам понемногу переходит на правильное питание. Я понимаю, что это сложно, сразу это удасться лишь единицам. Поэтому не тороплю его. Но вижу, что он "растет"
И детское питание я за 2 месяца изменила в лучшую сторону. Об этом еще позже напишу.
Лёленька,
Галочка, я думаю, что ты наяву перестанешь есть конфетки в ближайшем будущем.
Танюля, приветик!
Согласна!
Объявим кофеткам и всему несъедобному бой
И еще вот так
Побежала готовиться к вечеру. Еще надо успеть свои блюда приготовить, прихорошиться
и встречать гостей