Доброй ночи красотулькам и Валентину!!!!!!!
Я как ушла вчера на каток, так только сегодня к ночи нашла силы и время чтоб написать ответы и отчетики.
Катание прошло нормально. Почему не отлично, так это из-за нашей совдеповской системы на некоторых крытых стадионах. На катание мы ходим всей семьей - я катаюсь, а дитенок и папа сидят и смотрят. А в этот раз на скамейки моим зрителям (и другим тоже) сесть не разрешили, только разрешили смотреть из-за стекла и сетки стоя. Вы представляете себе это зрелище!!! Зоопарк и всё!!!! Видимости 30% и никакого словесного контакта! Поэтому настроение было у всех на нуле
Откаталась 40 мин в среднем темпе и ушла раньше времени.
На семейном совете было решено ездить на каток в Сокольники. Хоть и дальше ехать, но на выходных это не проблема, 5 минут - и там. Правда нужно для начала узнать как там обстоят дела с массовым катанием.
Софья, сухой массаж щеткой делается для усиления кровообращения, при этом с поверхности кожи удаляются лишние отмершие клетки. Медовый - тоже хорошо, я его делаю, но только на попе, у меня венки и капилярчики не позволяют на ножках
Оля, ну так праздник, так что наверное не будем ругать никого, но... поменьше конечно нужно, а то праздник можно и каждый день придумать
Доча моя не только кулачки в бой пускает, но и словесно как сказанёт , что я с компа слетаю сию секунду
Valentin, а так я тоже очень люблю
, а еще так
так
так
и так
Женечка, 3 года доче, трудный период, конфликты часто, самостоятельность аж прёт, а разума и сознательности маловато. Так и воюем...
Юлечка, катание уже описала выше, за отчет - да ладно его, уже исправляюсь если что и не так было
Оксана, сейчас пойду гляну что ты там неправильного съела
Лена, отчетики сейчас буду писать
Сашуля, умничка, а я больше в крытом люблю, не нужно сильно одеваться, всего то свитерок, брючки и конечки.
Танюша, я тоже как дома - то только и хочется чего то на кухне отхватить. В последнее время это что-то было финиками. В общем за неделю съела килограмм. Мне конечно домашние помагали, но процентов 60 я точно умяла
Жень, тут я, тут, сейчас побегу по Дневничкам, хоть уже и поздно
Лена (Бельфеба Очарованная), спасибки
Мариночка, это здорово, что ты тоже теперь на коньках!
Инесса, вот это здорово, что вены ушли.
Сейчас пойду в твой Дневничок пытать тебя подробностями
Я тоже велосипед люблю, правда лет 10 не ездила на нем