Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2008, 21:16)
а правильный выход-свежевыжатые соки или свежие фрукты-овощи?
Фаза выхода на безкрахмальных фруктовых соках и фруктах - минимум столько же дней или недель, сколько и отголодали. Нужны только ПРОЗРАЧНЫЕ свежедавленные соки типа лимонного, грейпфрутового, апельсинового, гранатового и т.д Нельзя пить такие соки как морковный, сок свёклы, сельдерея и другие соки из корнеплодов и травяные соки
Затем идет
Фаза восстановительная синтетическая, когда нужно подключать сырые соки корнеплодов и травяные соки и может также их есть, но только в сыром виде. И также можно добавлять к безкрахмальным фруктам, крахмальные фрукты типа бананов.
Затем желательно банька. Не раньше, чем через 10 дней после начала выхода из голодания, даже если вы голодали всего неделю.
И переход к несырой пище (для несыроедов).Цитата
извини, что домогаюсь-собираю информацию
Лен, ничего страшного, спрашивай.
Интересуешься - это уже хорошо!
Но я бы посоветовала тебе почитать книгу Столешникова, читается на одном дыхании за 2-3 часа. Все толково объяснено, а в конце еще полезный список литературы по голоданию.
Никто тебе толком не объеснит о голодании, если ты не читала. Я бы и к сыроедению не пришла, если бы не прочитала десяток книг, и голоданием бы не занималась.
Цитата(galinchen @ 8.7.2008, 0:29)
вика, а после голодания-чистки ты как планируешь питаться, опять сыроединие? а как питаться в гостях, если только сырое ешь? дома то в будни я могу себе представить, а в выходные ведь часто не дома питаешься?
Сыроедение, сыроедение и еще раз сыроедение.
Покрайней мере до ноября. Я пока не представляю себе 100% сыроедение зимой при нехватке качественных фруктов и овощей. Там будет видно.
По гостям мы ходим оооочень редко, так как город не знакомый, друзей как таковых нет. Ну а если бы и ходили, я бы предупреждала их или хотя бы намекала.
В выходные и в будни - все время питаюсь дома. Если в кафе - то фреш. Или беру что-то с собой. Это просто - взял фиников или орешков - и сыт.
А ты почему дома не ешь на выходных?
Цитата(Малинка @ 8.7.2008, 2:14)
На счет орехов я расстроилась.
Фундук и грецкие ем постоянно, а теперь задача прибавилась, где искать 100% сырые орехи.
Саш, я думаю до Днепропетровска такой прогресс не слишком дошел. На Озерке ведь бабульки продают свое (да и на других рынках) и они даже не догадываются, что выращенное можно обрабатывать. Хранят по старинке.
В магазине, фасованные - конечно орехи совсем другие.
Цитата
Викуль, а какую зеркалку вы купили? Я так поняла, у вас бизнес связан с фотографией?
Сама мечтаю в будущем занятся этим профессионально, но всему своё время.
Nikon D60. Это для себя. Надоели бесцветные фотографии на цифровой "мыльнице". Буду изучать.
Профессионально заниматься - это конечно круто, но пока не для меня.
Я только в процессе осваивания этой техники. Пока - ничего не понятно. Щелкаю на автомате. Но фотки все равно лучше получаюся.
А бизнес у нас совсем в другой сфере - телекоммуникации и телевидение. Вернее построение инфраструктуры, производство оборудования и ведение проектов.
Цитата
И ещё, удачного тебе голодания. Я тоже скоро собираюсь несколько дней поголодать, почиститься, полюбила это состояние, уже скучаю
Спасибо. Я только пробую голодать. Надеюсь состояние тоже будет отличным.
Цем!
Цитата(Танюля @ 8.7.2008, 8:49)
Викулечка, поздравляю со своим бизнесом, ура))))))
Списибо, он правда на четверть наш. Но зато в нескольких странах. Надеюсь скоро всей съмьей на пару месяцев в Индонезию съездим.
Цитата
Я очень рада, что у тебя все хорошо))))) Голодаешь? Умничка, видимо за время сыроедения почистился организм и сейчас тебе намного лучше голодать, чем если бы ты не сыроедила
Да, я думаю что нормально переносится - потому что сыроедила. Напишу ниже ощущения и наблюдения.
Цитата
Викуль, меня очень интересует натур косметика, расскажи плиз чем ты пользуешься? Чем моешь голову?
Накупила глины для лица (мне больше всего подходит черная) для умывания. Косметику снимаю персиковым маслом (с глаз).утром вместо крема - пользуюсь маслом виноградной косточки (Стикс). Сейчас купила косметику Холинка. Пишут, что в составе: цеолит - уникальный минерал вулканического происхождения, природная соль Малинового озера, мумиё, прополис, высококачественное растительное сырье из экологически чистых районов Алтая. Пока пользуюсь 2 недели утром вместо умывалки (и вместо глины). У них есть и шампунь для волос. Глянь на их сайте.
Но до шампуня я никак не доберусь, поэтому мою через раз шампунью, раз самодельным шампунем - горчица+домашняя простокваша. В планах опробовать еще несколько рецептов.
Вообще надо пробовать, что одному хорошо, то другому не подходит.
Цемкаю!