Лен,
Напишу о пропущенных в дневнике днях: после голодания выходила на соке (апельсин+лимон+вода)
2 суток, на третьи сутки (то есть вчера) начала кушать ягоды (малину, черешню) и немного фруктов. Ни голода, ни аппетита вообще не было, пила и ела, потому что что-то надо было принимать в желудок. Я немного запереживала, думаю, что-то неладное. И тут еще как назло включила телек, а там передача про анорексию. И я заслушалась, и знаете как иногда бывает - читаешь о болезни и вроде понимаешь, что и у тебя те же признаки (симптомы или как правильно). Думаю, может я со свои голоданием тоже до такого дошла? Почему же у меня нет чувства голода? В голове все перемешалось.
Затем вечером решила переходить на овощные соки. Накупила себе морковки, достала свою махину-соковыжималку и сделала, стакан. Пить его было невозможно.
Он был приторно сладким и вообще никак не лез в рот.
Я залпом выпила. Что тут произошло!!!!!!!!!!!!!
Меня как пробило на еду!!!!!!!! я хватала все, что видела на столе - черешню, персики, , помидоры в неопределенном порядке и в неумеренном количестве!!!!!!!!!
Довольная лягла спать около 12 ночи и в 5 утра у меня сна уже не было! Вот все так повторюсь - как здорово рано просыпаться!
На улице такая тишь! Птички поют прямо в окошко. Вот, не знаю, как бы себе этот режим закрепить?
Получается, что с переходом на крахмалистую пищу организм снова начинает испытывать чувство голода, а до этого - энергии много и есть не хочется.
Сегодня тоже ем много, не знаю даже, как в меня помещается.
Как будто восполняю то, что пропустила. Странно, но хочется соленого, салата, огурцов. Я приняла решение еще 3 недели назад и с тех пор не ем соль. И сейчас, видно период такой, перетерплю эту "прихоть" головы или организма (не знаю кто именно просит), а потом уже и не захочется.
Это было о нудном и несовсем позитивном.
А теперь о хорошем и радостном: 1) перестали выпадать волосы.
Они выпадали у меня с апреля месяца и до середины этой недели. На знаю с чем связывать. Возможно период линьки прошел. Возможно связано с голданием. Возможно вообще с сыроедением. Ухаживала я последнее время за волосами честно сказать никак: обычный шампунь, не всегда даже бальзам (я не говорю о масках и вообще у любомукреплении), пару раз горчица с простоквашей.
2) и самая важная новость для меня: большая
вена на правой ноге на икре - больше не выпуклая!!!!!!!!!!!!!!! И я просто не верю своим глазам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такое возможно????? В прошлом году в это же время года вены у меня вздувались и даже болели. В этом году еще ни разу не чувствовала дискомфорта от них, а сейчас, после голодания она не вздувается. Даже при длительном нахождении на ногах (вчера весь день был стоячий
). У меня просто в голове не складывается: неужели это такой эффект от голодания? Если это от голодания -я готова голодать до тех пор, пока синие ниточки у меня не исчезнут насовсем
В общем вывод и решение таковы:несмотря на проснувшийся жор (что наверное естественно), я очень довольна голоданием и намерена голодать почаще.
Пока не могу сказать будет ли это 3 суток в месяц, или 7-10 дней в сезон. Загадывать не хочу.
Да и зависит это в основном от того, буду ли я сама дома в это время, от графика работы, от настроения.