Цитата(}I{uli @ 31.10.2008, 21:38)
может ты это... того.... а???? не может быть
Цитата(galinchen @ 1.11.2008, 1:00)
викуль, чего ты там у меня написала, когда всё успеваю? а сама когда успеваешь?
сама не знаю
Вчерась дааааа... чёт много делала. А сегодня все утро просиживаю штаны на Красотуле
И самое ужасное - лопаю прямо перед монитором
Цитата
для груди упражнения хорошо помогают, контрастный душ и масло виногр. косточки (недавно прочитала),
мне действительно всё это помогает, грудь лучше стала
[/color]
Упражнение только одно делаю. Вчера скопировала себе в файл много упражнений - буду пробовать, что мне больше понравится, то и буду делать.
О!!! Контрастный душ, точно. Я помню как зимой у меня грудь такая упругая стала .... мммм И чего забросила
ПГ и масло виноградной косточки - да, надо, надо!
Еще хочу прикупить маску грязевую Гуам и крем подтягивающий. С понедельника займусь
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.11.2008, 8:53)
я велик в среднем на 30 кручу...пота выходит много и потом такая приятная усталость в мышцах
30 - круто
я под конец минутку 36 прокрутила, так - для разнообразия, сразу мышцы такие каменные стали
Вообще у меня выносливость большая, а силы мало. Я могу часа 2 крутить педали или бегать, или плавать, но не быстро, а вот силовые нагрузки немного поделаю - и на следующий день встать не могу
Цитата(Шкодка @ 1.11.2008, 11:09)
Викуль,привет!я Кристина))наконец-то решилась познакомиться))я когда первый раз попала на красотулю,наткнулась на твой домик))это еще в феврале было!потом многое упустила!а сейчас прочитала про вес...с ума сойти!вот это результаты!ты такая умница!
Кристин, приветик. Рада новым подружкам
Кофейку?
Да, весу во мне осталось мало
Но я хочу добить свою 20-ку кэгэшек до конца и больше не вспоминать о них. 18-й пошел
У нас с тобой взаимное притяжение - только хотела сегодня к тебе зайти тоже для знакомства
Анют, рада, что нашла минутку зайти. Когда теперь будет связь? Телефон новый покупать будешь?
Лучик, Танюшик, стараюсь все совмещать. А вчера еще ужин при свечах был
Потом лябовь прям на ковре