Вик просто тысячу восторгов!! Тоже хотела бы на воде посидеть, но на работе сложно...жду праздников каких-нибудь...
викуля, приветики! какая же ты молодчинка, голодала опять! а я вот тоже об этом думаю, как-нибудь настроюсь, приду к тебе консультироваться!
Девочки, 1 день голодания - это вообще ничто. Я даже не чувствую никакого дискомфорта и слабости. Иногда забываю - голодаю я сегодня или нет. Правда так было не всегда. Все таки сыроедение сказывается.
За время отсутствия голодала раза 3 или 4 по 24 часа, вернее сказать - разгружалась. А желание поголодать 3-е суток не пропало. Жду подходящего момента.
А консультант я не ахти, так, самоучка
Цитата
На xctn танцев - по-моему никому и никогда не поздно! Возьми с собою дочу, пусть грация с детства будет )
Жень, да, горю желанием походить на танцы, для начала - индивидуально. Но опять же - не складывается с семейными обязанностями. А доча у меня 2-й год уже занимается на танцах. Грации правда пока маловато
Викуль, на танцы походи-ощущения после непередаваемые))или хотя бы по диску))
кстати, в той школе, где я занимаюсь и для детишек есть занятия по классической хореографии
кстати, в той школе, где я занимаюсь и для детишек есть занятия по классической хореографии
Да, я представляю.
Надо перерыть интернет - закачать актуальные диски. А классическая хореография - да, думаю в следующем году дорастет до нее, обязательно, это можно сказать первый пункт после подготовки к школе.
Викуль, это пилинг ПГ рекомендуют 1 раз в неделю, а в качестве очищения (вместо лосьонов, кремов) нужно каждый день вроде. Там же методика применения немного другая.
Да, пилинг - 1 раз в неделю после паровой ванночки.
Ежедневно - просто нагретый ПГ. Я его обязательным порядком на ночь.
Цитата
Кстати, по твоему примеру тоже перешла каждый день на глину с ЭМ. Кожа намного лучше стала, при этом я не пользуюсь ни скрабами, ни кремами. Мой свадебный визажист очень этому удивилась. Она думала, что я Мэри Кей пользуюсь.
Вот-вот. Натуральная кометика - есть натуральная. Какой бы дорогой крем-ласьон-умывалка не были - это все химия. Хотя если надо быстро умыться-накремится, то только ее и использовать.
Я что-то забросила ежедневный уход глиной. Но сейчас поняла, что надо возобновлять - кожа стала хуже без нее.
Викусь, а как пользоваться маслом виноградной косточки? Просто нанести и ждать, пока впитается, или салфеткой промокнуть? И нет блеска потом? А вокруг глаз его можно? или туда что-то другое? Столько вопросов задала, но правда, интересно
Маринчик, масло виноградной косточки для моей проблемной кожи - это была находка!!! От него теперь ни блеска, ни черных точек, ничего в общем. Уже 4 месяца только его и использую по утрам (вечером ПГ). Значица так: умылась (глиной или умывалкой), промокнула полотенцем лицо, затем наношу тонко-тонко на лицо. Так как это утро - то вокруг глаз не наношу, можно слегка под глазами. Пару минуток, затем промокаю салфеткой. Можно и дольше подержать, если есть время. Никакого блеска в течение дня. Причем я затем могу и тоналку и пудру - все ОК. В общем мне понравилось.
Вииик, ты там совсем изголодала до нуля? Исчезла...((((
Не дождетесь
Викуськин выходи,я ж без тебя от рук отобьюсь
Олюш, равнение на появление. Хочу снова стать энерджайзером
На счет варикоза...Я делала реовазографию(РВГ),по-моему,так называется.После чего мне назначили препарат Детралекс,все тотже Капилар и какую-то мазюку с экстрактом конского каштана.(не помню как наз,дома позырю).Еще на след недели меня ждут чулочные процедуры....Обо всем отчитаюсь!
Интересно. Спасибки что написала.
Щас поищу что такое из себя представляет РВГ? Это операция или процедура? Буду следить за твоими наблюдениями и результатами