Цитата(iulina @ 23.1.2008, 1:29)
Поздравляю тебя!!! Ты это заслужила!!!
Цитата(olga13c @ 23.1.2008, 2:05)
Здорово! Поздравляю!!!
Девочки, спасибки, это все вы меня стимулируете.
Valentin, вам отдельно спасибо за ваш прекрасный сайт, за то, что собрали на нем столько прекрасных созданий, которые благодаря вам и друг другу меняются, совершенствуются, начинают любить себя и вообще смотреть на многие вещи совершенно с другой стороны.
Вот сейчас уже 3 ночи, муж сгоняет с компа спать, а я все читаю, читаю, читаю, впитываю, впитываю и впитываю. И меня только одно огорчает - что времени так мало, что в сутках всего 24 часа. Столько всего хочется прочитать, написать и сделать!!!! Читаю вегитарианские темы, все больше склоняюсь к мысли, что действительно нужно есть растительную пищу, что животных убивать не гуманно, что мы противоречим библейским учениям, что мы не хищники, что это наконец вредно, что жизнь живем один раз и не хочется жить и болеть, хочется жить чтобы жить, жить чтобы творить, чтобы любить, чтобы радоваться жизни! А сейчас все происходящее в мире напоминает Соддом и Гоммору (не уверена правильно ли написала), где все настолько изменилось и изменяется далеко не в лучшую сторону... Ну в общем эту тему можно развить надолго... Остановлюсь я пока... Моя начитанная за сегодня каша будет перевариваться, потом напишу результаты