Приветик всем моим милым красотулькам, Валентинчику
и моему чуть заброшенному дневничку! Так мне не хватало общения с вами, но в то же время времени скучать тоже не приходилось. Заглядывала по мере возможности к вам в гости, а к себе уже не оставалось сил.
Мой переезд, моя мечта пока что в планах, живу по прежнему в Москве, с небольшими набегами на родину по большим праздникам, что радует.
Последнее время очень не хватает общения с родными, семейных посиделок за ужином и домашней суматохи.
Немножко распустилась за последние 3 месяца. И всё из-за своей неорганизованности и бесконечными поисками причин и отмазок. С некоторых пор правда веду себя хорошо, стараюсь, пока получается трудно. Куда делась моя энергия, моя мотивация год назад? Теперь хочу снова на красотулинской волне подняться и стать примерной девочкой.
С недавних пор поняла, что пора заняться давно запылившимся Инглишем. Дается пока со скрипом (занимаюсь дома сама), но думаю что втянусь. Главное вникнуть и регулярно садится за это дело, ну и конечно повторять.
Лето естественно планирую провести сыроедно, как в прошлом году. Никогда не забуду ощущение легкости, море энергии, стройное тело и чистейшую кожу.
Так что сыроедный пункт плана УЖЕ воплощаю с прошлого вторника. Нельзя же пропустить все вкусности, которые появляются сейчас на рынке.
Я в принципе и "сыроедила" все время, но с отклонениями в сторону сыра и шоколада. Никак не могу себя отучить от этих продуктов. Да в принципе не сильно и хотела
Но при этом (особенно после сыра) ощущения совсем не те - оттого и лень появлялась.
Кстати, и с того же вторника снова отказалась от всей промышленной косметики и применяю только натуральные масла, глину, мед и конечно же живые фрукты и ягоды. Кожа и волосы уже радуются.
Сейчас подтягиваю физкультуру и процедурки, и к отпуску, уверена, буду супер-красоткой!
Побегу-ка я к вам в гости узнавать все новости и мотивироваться