Девочки, мои хорошие Сегодня у меня был день походов по местам общественного питания и досуга.
Теперь я понимаю тех девочек, которые стремяться к сыроедению, но не могут сыроедить на 100%, потому что часто находятся в таких местах. Атмосфера конечно там так и располагает съесть чего-нибудь эдакого и выпить немного горячительного. В общем странно, но у меня появились сомнения в сыроедении на одно мгновение (!). Наверное глядя на танцующих людей напала ностальгия по прошлому, по тому, как тоже вот так отрывалась с подругами и все казалось было "в шоколаде". Но я быстро опомнилась, когда вечером, готовила сырники и откусила чуток для пробы: через несколько минут мой желудок показал - кто в теле хозяин.
Разболелся до жути. У меня уже были мысли напиться воды и отдать этот кусочек обратно как он и пришел. Передумала. Поела черешни и боль через время ушла. ВОт так и кончились мои размышления о сыроедении - надо или нет.
Из-за бессонной ночи утром не было нифига - ни зарядки, ни массажа. Днем - небольшой массаж в душе, грязевое обертывание живота, кремчики и ПГ на растяжки. Лицо - как всегда, глина и масло вин.косточки(и утром и вечером).
Ела черешню, малину, помидорки, мед, 3 финика (тоже не пошли мне, раньше обожала их, а сейчас кажутся совсем невкусными). С дневными похождениями не было ни сил, ни времени готовить себе даже салат. Бедная руккола, я до нее никак не доберусь. Завтра надо будет на салатиках посидеть: зелени полно, надо утилизировать
Цитата(Lёлик @ 18.7.2008, 23:36)
Эх коротенькие юбочки....
Хоцца, ужас! А померила в магазине - не оно. Еще - не оно. Ноги у меня не очень стройные, надо поряботать над икрами - они у меня полные. Возможно ли?
Цитата(Малинка @ 19.7.2008, 0:46)
О, это мне тоже знакомо, у нас с мужем в последнее время что-то частенько вечера проходят именно так
Сашуль, у нас получается не чаще раза в неделю, по пятницам. Рабочие дни у нас совсем не нормированные получаются. Я бы конечно не против каждый вечер так, тем более фильмовая коллекция у меня больше 1000 дисков.
Цитата
Рада за ребёнка, я в детстве тоже очень мечтала о велике, но так его и не получила
И ребенок рад
Правда это уже 3-й по счету
И все 3 стоят в коридоре
Пора трехколесные раздарить малышам.
Оленька, ты появилась!
Да, я тут стараюсь, к отпуску хочу стать суперкрасотулей!
Ленусь, спасибо
, настроение действительно солнечное, несмотря на некторые неполадки в голове
Цитата(Боня @ 19.7.2008, 11:15)
Делись, как такую попу заработала, какие упражнения тебе помогли?
Катюш, приветик!
да никак не делала - сама получилась.
Степпер и последние 3 месяца в добавок велотренажер. На упражнения у меня не хватает фантазии и терпения, хотя знаю что надо работать над отдельными мышцами, чтоб контур был по желанию.
Моя проблема- талия и животик, ну и еще сами ножки чтоб были тонкие.
Цитата
А ты обалденно красивая
Спасибо, очень приятно слышать такое
Kata, меню в принципе никакого - жую, что хочется.
Черешни в этом году наверное килограмм 30 съела
, если не больше, и никак не наемся. И куда столько в меня?
Цитата(Гапошкаа @ 19.7.2008, 23:38)
Ручной массаж 60 мин -
Умереть - не встать!
Юль, все просто - смотришь видео - и массажируешь. Время летит быстро, зато потом такое тепло во всем теле.
И никакого целлюлита