Поздравляю с огромными минусами, здорово!
Я то же так хочу, но я периодически хулиганю, поэтому самавиновата!
среда, 20.02.2008:Короче налопалась фиников немеренно , да еще и ближе к ночи А кто то обещал себе не есть хотя бы после 19 Короче что то сегодня испортилась я, и оправдания за сегодняшний отчет у меня нет
Утренняя зарядка+сухой массаж
Прогулка 2 часа
Ходьба на степпере 60 мин
Массаж в душе деревянным масажером (мед кончился, а моя девичья помять не напомнила заранее )
Контрастный душ
Завтрак: тушеная капустка с грибочками, 2 колечка авокадо, кусочек сулугуни
Обед: борщ постный, 0,5 хлебушка, 4 финика
Полдник (ближе к ужину) винигрет
Ужин: (тут пришел жорик и ела я все подряд, было это в 20.30 :o ) 2 чернослива, 4 финика, изюм, орешки, сулугуни, 1 хлебушек. Показалось мало и через пол часа опять 3 финика и детский творожок 100г.
Мой вчерашний отчетик :
Был яблочный разгруз. Вернее планировался чисто яблочный с чаем и водой, а получилось вот как: яблок 5 маленьких яблок, изюминок 3 приема по 5 штучек , 3 мандаринки (они очень маленькие, как тенисный мячик), винигрет 1 ст.л , мед 1 ч.л.
Съела конечно мало, но планировала моно-разгруз А вторую неделю получается какой-то непонятный разгруз. Ну ладно, буду работать над этим
еще было:
Утренняя зарядка 10мин+сух массаж 5 мин
Активная работа по дому 1 час
Массаж ручками, потом банкой и массажером деревянным около 50 мин.
Мой сегодняшний отчетик:
утренняя зарядка (хоть и спала 7 часов, без зарядки не могу настроится на позитивную волну) 10 мин
сухой массаж 5 мин
прогулка 1,5 часа
уборка 1 час (аж взопрела )
Степпер 65 мин, 5 мин упры
На волосики масочка и ополоснула отваром из коры дуба
Завтрак: капуста тушенная с гибами, авокадо 2 колечка, кусочек сулугуни
Второй завтрак: 2 кусочка сулугуни, 0,5 банана, финики 6 шт, чернослив 1, изюм, орешки.
Обед: винигрет
Ужин: борщ с чесноком, 1 кус. хлеба
Через 1,5 часа после ужина: 150 мл каберне, сулугуни 3 кусочка, 0,5 банана, 0,5 яблока, 2 мандаринки, 1 киви, 7 фиников (опять??? )