Викусь!!!
приветик!!!
ромашку-купила!волосы уже ополоснула утром поле маски и шампуню!!ваще!ваще!!так классно!!!!!
отчетики у тебя все лучше и лучше!!!!!
а я вот степ ну совсем нен лю!!!!!!!!!а ты дома занимаешься??
вес 65,9 (67,0) -1,1 кг
О. Груди: 89 (90) -1см
Под грудью: 75 (76) -1 см
Талия: 76 (78) -3 см
Животик: 86 (89) -3см
О. бедер: 98 (99) -1см
Сегодня среда и как всегда разгрузочка на моих любимых яблочках. Съела я их примерно 1,2-1,4 кг. Из всего прочего было: вода - 1,5 л, калиновый морс 1 стакан, и четверть чайной ложечки меда :P (лизнула ложку).Из упражнений - ничего. Из процедурок обещала ванну с солью и эф.маслами. Завтра напишу сделала или нет
День после разгрузика выдался в принципе неплохим, надеюсь вечером ничем его не испорчуВ общем подведу итоги дня: спорт был - это хорошо, прогулки никакой не было - это плохо. Ела наверное более менее хорошо, ну и успела за волосиками последить - тоже хорошо. В плане конечно было у меня сегодня больше, но пока то да сё, так многое и не успела, а уже пора готовится ко сну.
Утром ЗАРЯДКА 5 мин (для первого раза нормально, теперь надо постараться ввести в привычку )
ВОда, через 10 мин пол яблочка, через 20 мин
Завтрак: бутерброд с сыром, квашеной капустой и зеленью; орешки, сухофрукты
Затем было вот что: для волос репейное масло на корни на 1,5 часа, ополоснула отваром из крапивы). Массаж медовый не получился, так как немного намочила кожу, как ни старалась - эффекта не было Получилось что просто памазала и смыла Решила раз не получилось медового, просто деревянным ежиком помассажировать проблемные места. Потом еще контрастный душ (наконец начинаю получать удовольствие, а не пытку от этой процедуры). Ну и в завершение кремчики на разыне части тела+Асклезан на сосудики.
Затем были работы по дому (глажка, уборка, стрижка м.ч., проготовление писчи).
Обед: о,5 мандаринки, 100 г квашеной капустки+1.ч.л.тыквенного масла с зеленью, 1 финик, 1 банан
Физкультура: степпер 60 мин.
После физкультуры было жуткое желание налопаться чего то и поскорей, но я все же пытаюсь выдерживать перерыв между едой и физкультурой 1,5-2 часа, в общем сегодня выдержала часик и начала грызть листик капустки, кусочек морковки и облизнула чайную ложечку медика. В это время готовила овощные голубцы (ну и навозилась я с ними, надо наверное делать как Лелик, ленивый вариант). Потом еще тертая морковка (50г) с 0,5 ч.л. миндального масла и стаканчик кислого компота.
Ужин: большой голубец посыпанный зеленью , гречневый хлебец.
Потом были 4 миндалинки.