Цитата(Малинка @ 27.5.2008, 2:13)
Как здорово, что ты для себя выбрала сыроедение, молодец, что решилась сразу на 100% так и вправду легче.
Сашуль, надо ж расти.
Вегитарианство меня как-то не сильно впечатлило (это сейчас так думаю, хотя это ведь был мой первый большой шаг!!!)
Веганство - я получилось перешагнула.
Посмотрим, удержусь ли я на сыроедении. Нет, не сейчас, а потом ближе к осени-зиме, когда разнообразия на столе будет намного меньше. Постараюсь конечно чем могу запастись летом (своими сухофруктами, травами, в крайнем случае своей заморозкой).
Цитата
А как твоё самочуствие, есть какие то изменения в работе организма, как сон, состояние кожи, волос? Напиши побольше о своих ощущениях плиз, очень интересно
Отвечу отдельным постом
Цитата(Volkirivie @ 27.5.2008, 2:37)
Викуль, поздравляю с переходм на сыроединие =)) тоже много читала.. нравиться... но чувствую что не мое.. вот вегетерианство в будующем подходит, а вот сыроедение для меня пока круто слишк...
Юль, спасибо. Вегитарианство - тоже хорошо, лучше чем никакой системы питания.
Сыроедить трудно, когда и семья и все окружение "блюдоманы". Сейчас я провожу на кухне очень много времени, потому что всем готовлю отдельно: ребенку одно, мужу другое, а себе - третье. Да-да, между прочим тоже время отнимает много: перемывание зелени, овощей, фруктов, замачивание, проращивание... Конечно этот процесс наладится. Пока я только всему учусь, вот и кажется что трудно.
Цитата(murena @ 27.5.2008, 12:26)
Да, напиши пожалуйста, какие изменения в организме. Для меня и многих других девочек это будет хорошей мотивацией, чтоб больше не срываться
Привет, Маришка!!!
Я к тебе заглядывала, но еще не перечитала все. Здорово, что ты и Малинка, и Оля (olga13c) тоже сыроежки.
Мы так сказать, тепрь должны идти одним рядом, держась крупко за руки. Тогда точто не будет срывов и отхождений от намеченного пути
Девочки, впереди лето - прекрасная возможность 100% посыроедить и очиститься. Неужели мы этого не осилим? Нужели потом сможем вернуться к макаронам и хлебу???
Цитата(olga13c @ 27.5.2008, 13:40)
Надеюсь, что все трудности или изменения или что бы там ни было позади и ты опять здесь надолго.
Оленька, Приветик! Не успела к тебе вчера заглянуть, простишь?
Жизнь и состоит из трудностей, они всегда есть, когда большие, когда маленькие. Сейчас у меня трудность в уменьшении поедания большого количества фиников
Ну зачем они мне
Шутю.