Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kotihka. Мой ПЕРВЫЙ дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
kotihka
Цитата(ЛиЛу @ 23.11.2008, 11:28) *
Интересные у тебя в смузи сочетания...надо будет тоже как-нибудь что-то новое попробовать smile.gif а ты водичку льешь когда делаешь!? или просто одни фрукты?

Угу, лью. d025.gif С арбузом - совсем капельку, чтоб сначала зелень перемолоть. Если много положить - будет невкусно, арбуз ведь и так почти вода.
А с бананом я беру - 1-2 банана, 1,5 ст воды, зелень по вкусу (много тоже не вкусно), 1,5 ст.л перемолотого фейхоа с медом (придает пикантный вкус) и положила 1 десертную ложку льняного масла. Не знаю - сочетается ли оно с фруктами. Может не стоило aa14.gif

Цитата(Kristin @ 23.11.2008, 12:24) *
хорошего воскресного денька!!!!!!!! прияяяятного-приятного, в ботфортах, без...в общем, во всех отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пасип, денек ужасный - ветрище - ураган просто icon_eek.gif Все планы испортил d47.gif
А в ботфордах да... вроде мелочь, зато какая страсть. Как в кино wub.gif Буду сегодня тоже типа разнашивать d030.gif
kotihka
Девочки, кто хотел разгрузиться вместе на воде a095.2.gif

Благоприятные дни для голодания по луне 24,25,26,28 ноября. (я правда еще ни разу Луны не придерживалсь)

У меня 28 отпадает - пятница и д/р папы.
У кого какие планы? smile.gif
Камилка
Викунечка, привет, заяц))) Ой какая у вас с МЧ ....)))) a115.gif a115.gif a115.gif Давай-давай, разнашивай свои обновки, да по чаще a075.gif
Хорошего тебе воскресенья, у нас тоже ветеееррр бррр...но с Красотульками тут так тепло и уютно) aa46.gif
Шиповник
Привет, Викуся!! Поздравляю с обновкой и с ее успешным разнашиванием!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kotihka
Камил, ага, поэтому на Красотуле все и сидим a075.gif Обновки сегодня не разнашивала. aa26.gif И без них обошлись c9.gif Муженек мой, надо сказать, как исключил мясо из своего рациона, так стал вааапщеее выше всяких похвал во всех отношениях wub.gif

Юль, пасап!!!!!!!!!!!! Они то мне и не жмут нигде icon_mrgreen.gif

А никто и не замечает моих ненаписанных отчетов d060.gif
И не буду писать - потому что сыроедение у меня последнее время никакое, ну и фиг с ним пока. Но!!!! Сегодня проростила пшеницу, заквасила капустку без соли, расписала приблизительный план действий и меню на следующую неделю - готова и буду стараться быть самой примерной вегитарианочкой e010.gif e010.gif e010.gif

Опять нудотина о питании (можно пропустить d060.gif )
Раздумывая и анализируя свои срывы, а лучше сказать отхождения, пришла вот к такому выводу: раз меня очень тянет на сладкое и на рыбу, возможно не хватает
1) кальция
2) белков
3) ненасыщенных жиров

1)С кальцием буду проводить эксперимент - добавлю на этой неделе (начиная со вчерашнего дня) в рацион домашний творог, домашний сыр и возможно что-то из магазинной молочки - примерно 100 грамм в день. Это одновременно и кальций (100 граммов - суточная норма) и отличный белок. И фиг с ней со слизью - будем решать проблемы по мере их поступления
Еще достала сырой кунжут: так что кунжутное молоко только приветствуется a115.gif
Капуста (тоже богата кальцием) в свежем и квашенном виде - ежедневно.

2) Про белок - молочка, как написала выше + орехи и семки, желательно предварительно пророщенные - тоже ежедневно, жменю. И никаких сочетаний орехов с медом - провоцирует на жор по страшной силе icon_eek.gif
Пророщенная пшеница - время от времени. Зелень в салатах и зеленые смуси - по максимуму ежедневно.

3) Ненасыщенные жиры - они же есть в орехах. + льняное масло - не ЗАБЫВАТЬ! Ложка - ежедневно в салат.

Вот. Буду наблюдать. На 99% уверена, что сбалансировав питание и включив побольше белка (я честно про него совсем забываю), я избегу срывов.

А - и самое главное - на случай жора (не голода aa26.gif ) иметь тушенный кабак или цветную капустку. И дядю Жору выгоню - и не объемся сладостями. d060.gif

Поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
galinchen
викуля, отличный план! белок должен быть обязательно! ты умничка! арбуз вообще-то нужно отдельно от всего кушать, не смешивать. у тебя новая линеечка! a115.gif ну и с новыми сапожками тебя конечно! и муж молодец, всё супер! а доча как себя ведёт?
kotihka
Галь, я думала только дыня и молоко нужно ни с чем не совмещать aa14.gif

Да, небольшая смена декораций. Вообще хочу поработать над будущей линеечкой - с новой фоткой и прочим a075.gif Старая не актуальная shy.gif

С дочей вроде все нормально. Дома она вообще ангелочек, бывает конечно взрывы выплеска энергии. Но дети ведь все такие - побаловаться и пошалить всегда готовы.
Но все равно - завтра идем к психологу на консультацию. Потом напишу чего нам наговорят a075.gif
ЛиЛу
Вик - молодец! ТЫ всегда так с умом ко всему подходишь - восхищаюсь!
Шиповник
Очень разумный подход, молодец!
Томми
Приветики, моя красотулька!!! Вот , зашла , почитала твой дневничок... Какая же ты интересная и славная девочка!!! И мысли твои по поводу срывов мне очень понравились... Я уже написала тебе сообщенице в аську... Я в ней практически целый рабочий
Цитата(kotihka @ 21.11.2008, 16:42) *
А я часто вспоминала твой срыв год назад, когда муж принес вечером батон, а ты как примерная красотуля пол дня ничего толком не ела и вечером оторвалась на 8-ми бутербродах, по моему с вареньем d030.gif d030.gif d030.gif

Приятненько что ты меня вспоминаешь, только хотелось бы на других примерах, дорогая...

Цитата(kotihka @ 23.11.2008, 15:32) *
Девочки, кто хотел разгрузиться вместе на воде a095.2.gif

Благоприятные дни для голодания по луне 24,25,26,28 ноября. (я правда еще ни разу Луны не придерживалсь)

У меня 28 отпадает - пятница и д/р папы.

Я планирую на 25 ноября разгрузочный денек.... Ну что то на воде страшновато...
Камилка
Викусь, какие отличные планы!!!
Ты умница, во всём надо разбираться, искать причину и находить ответ!!! a070.gif

а насчет мужа и отказа от мяса.....как я тебя понимаю)))wub.gif rolleyes.gif
Valentin
Цитата(kotihka @ 23.11.2008, 23:56) *
Камил, ага, поэтому на Красотуле все и сидим a075.gif Обновки сегодня не разнашивала. aa26.gif И без них обошлись c9.gif Муженек мой, надо сказать, как исключил мясо из своего рациона, так стал вааапщеее выше всяких похвал во всех отношениях wub.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Поздравляю!!

Гармонии вам!!

Викуль!! Может, расскажете об этом в вегетарианских темах?!! Многих поддержите и вдохновите своим рассказом.

Цитата
А никто и не замечает моих ненаписанных отчетов d060.gif

А Вас не за отчеты любят!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
готова и буду стараться быть самой примерной вегитарианочкой e010.gif e010.gif e010.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Опять нудотина о питании (можно пропустить d060.gif )

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Викуль, и за баннер спасибо aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

kotihka

Эх, ну и денек выдался!

Как бы это описать получше. aa14.gifУ меня по моему был выплеск накопившегося негатива.
И произошло как-то так неожиданно и быстро, а закончилось резко и без последствий.
Не знаю что случилось, возможно это был толчок эмоций после похода к детскому психологу, может просто все накопилось за последние годы. Короче все это обрушилось на моего ничего неожидавшего мужа, который надо сказать человек совершенно не скандальный. В общем я говорила и рыдала, рыдала и говорила, потом просто рыдала и всхлипывала.
Потом утихла, а сейчас кажется как будто этого всего не было! Что это?
И чего это со мной? Может копила в себе недосказанное? Может это некая неудовлетворенность в жизни? Недовольства собой, семьей? Пока ничем существенным объяснить не могу. Я запуталась.

А теперь о насущном. Питание получилось не запланированное молочно-банановое. s24.gif В меню был сыр, творог, сметана, опять сыр и вообще сыр разных мастей. Бананов штук 7 shy.gif Зато первый плюс - шоколада не хотелось совсем a115.gif
Завтра планирую арбузный денек с большим количеством зелени - что-то типа подготовки к суточному голоданию в среду a075.gif В основном это будут смузи и моно-арбуз.

Цитата(ЛиЛу @ 24.11.2008, 9:30) *
Вик - молодец! ТЫ всегда так с умом ко всему подходишь - восхищаюсь!

Подхожу с умом, а выполняю подход не знаю каким местом s24.gif Сегодня все не по плану - но очень вкусно и главное - победила тягу к сладкому e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Шиповник @ 24.11.2008, 9:39) *
Очень разумный подход, молодец!

Пасип, Юлик. Хотелось бы ко всему подходить более разумно, но мы все же не роботы - у нас кроме потребностей есть еще и чувства, желания. smile.gif

Светулька, завтра пошушукаем в Асе a075.gif Про бутеры - так уж вышло, прости что запомнилось именно это icon_mrgreen.gif
Значицца - завтра с тобой разгрузик на арбузе и травках (а ты смотри - на чем лучше тебе), послезавтра я на голодание. У меня как-то среда - законный день для разгруза.

Цитата(Камилка @ 24.11.2008, 17:17) *
Ты умница, во всём надо разбираться, искать причину и находить ответ!!! a070.gif

Ищу-ищу, эксперементирую и наблюдаю.
Камильчик, люблю тебя, малышка aa34.gif

Сколько фруктиков Предупреждать же надо
Это все мне??? Сейчас я ими займусь

Спасибо за пожелания!

Цитата(Valentin @ 24.11.2008, 21:09) *
Викуль!! Может, расскажете об этом в вегетарианских темах?!! Многих поддержите и вдохновите своим рассказом.[/b]

Как будет писабельное настроение - обязательно!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Вы только покажите куда a075.gif
Цитата

А Вас не за отчеты любят!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Как приятно это слышааааать c9.gif c9.gif c9.gif
Я Вас тоже очень-очень люблю. На земле нет более доброго, нежного, открытого и приятного человека!
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Викуль, и за баннер спасибо aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Это моя святая обязанность - помогать Красотуле!
b21.jpg

Ну и напоследок - тысячу раз целую и обнимаю
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Томми
Цитата(kotihka @ 25.11.2008, 3:14) *
У меня по моему был выплеск накопившегося негатива. Я запуталась.

Светулька, завтра пошушукаем в Асе a075.gif
У меня как-то среда - законный день для разгруза.

Зайка, ну бывает, ты же умненькая девочка все преодолеешь, если что всегда рассчитывай на мое плечо и добрый совет.... a075.gif aa34.gif
Обязательно пошушукаемся, забегай!!!

А я выбрала для разгрузика вторник, потому что в среду у меня теперь всегда фитнес будет...
kotihka
Светулька, ну чё - устроим пир на весь мир (читай - разгруз на жировые складочки)? a075.gif

Я достала из холода арбузик - буду похрумывать

А еще в планах - полный марафет в доме, включая физические упражнения с тряпкой, утюгом и всасывающим зверем s24.gif
Kristin
мммммммммм, какие планы!!!!!!!! вот чаек, поднимающий настроенеи, заваренный с любовью!!!!!!!!!!
замечательные планы!!!!!!!!!! так тож хочется, чтоб появилось желание помахать тряпкой, но чет не приходит.....холодрыга такая, слякоть...брррррр, тока и хочется что пить горяченькое, закутаться и с вами поболтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викуль, удачного дня и разгруза!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(kotihka @ 25.11.2008, 3:14) *

Сколько фруктиков Предупреждать же надо

icon_mrgreen.gif Предупреждаю: ФРУКТИКИ!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Это все мне??? Сейчас я ими займусь

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Спасибо за пожелания!
Как будет писабельное настроение - обязательно!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Вы только покажите куда a075.gif

А как напишите, мы вместе решим. В одну из вегетарианских тем. Или в несколько... icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Как приятно это слышааааать c9.gif c9.gif c9.gif
Я Вас тоже очень-очень люблю. На земле нет более доброго, нежного, открытого и приятного человека!
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Чего, правда что ль?!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif Приятно... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Слоны - Это Сила!! icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Это моя святая обязанность - помогать Красотуле! b21.jpg

Спасибо, Викуль!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Ну и напоследок - тысячу раз целую и обнимаю
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Лучезарная
Привет! Попробую в пятницу разгруз на гречке или фруктах shy.gif На воде, и правда, страшновато...
ЛиЛу
Викуль - может осень во всем виновата...организм в это время уже снежка ждет...настроение предпразничное...пахнет мандаринами...а тут - слякоть...серость...когда вижу уже наряженные елки на улицах - ОЧЕНЬ удивляюсь, что рано...а потом вспоминаю, что декабрь на носу...
И настроение от этой серости у меня тож не ахти...)
Лучик солнца
я даже просить не буду мужа, он мне 200% откажет в удовольствии посниматься не то что нагишом, а даже в полураздетом виде. Вот такой консерватор s24.gif
Буду сама себя

Вик!!кааак я тебя понимаю))))
мой тоже меня не фоткает(((((( icon_eek.gif
в брачную ночь еле прибалтала пару фоток сделать... wub.gif
и немного видео, и фсе!!!!!!!
я попробую сама себя тоже!!!!!!!!!!

мне тут друх придлагал пойти на эротическую фотосессию...но как то я стесняюсь wub.gif

Только чур потом на булки не бросаться o050.gif

d060.gif Про батон это ты меня спутала!!!!! d060.gif эн не я!!!!!! aa26.gif d060.gif
я батон не лю!!! aa26.gif и муж никогад его сам не покупает aa26.gif

Цитата(kotihka @ 23.11.2008, 15:32) *

Викусь!пока я пришла в дневничек-ты уже на среду-я в среду ПАС!!у меня фитнесс-я упаду просто!! aa26.gif
у меня сегодня разгруз-я может на четверг!!!! a075.gif

Цитата(kotihka @ 25.11.2008, 11:46) *
А еще в планах - полный марафет в доме, включая физические упражнения с тряпкой, утюгом и всасывающим зверем s24.gif

a115.gif мне тоже бы надо!!!но из-за работы ну никак не получается!!!!!!!!!!!!!!!!

Викусь!!ты молодец!!во всем!!!!!!!! a115.gif
Факел
Викуль, приветики, хорошая наша!!!!

Цитата(kotihka @ 23.11.2008, 23:56) *
Сегодня проростила пшеницу, заквасила капустку без соли, расписала приблизительный план действий и меню на следующую неделю - готова и буду стараться быть самой примерной вегитарианочкой e010.gif e010.gif e010.gif
Раздумывая и анализируя свои срывы, а лучше сказать отхождения,

Ты, молодца, во всеооружии готова к встечи с вредным Жорой, пусть он испугается, таких решимых красотулек, и убежит навсегда!!!!
По поводу смеси меда и орешек с тобой согласна, тоже решила есть эти вкусняшки отдельно. d025.gif
По поводу ненасыщиных жиров, попробуй авокадо добавить в рацион, оно и в смуси хорошо пойдет.
Камилка
Викусик, привет!!! ну как там разгрузик проходит??? Я тоже очень люблю арбузики....а где ты их зимой берешь???? obm.gif
kotihka
Кристинчик, Оленька, Женечка, Танюшечка,Леночка, Камилочка и Валентин! Всем привет! ng20.gif aa34.gif

Натворила я вчера делов p030.gif Никакого разгруза не вышло p030.gif Поела в 12 дня творога со сметаной и медом. d47.gif
Но потом!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
До 12 ночи ничего ела - не могла. а после полуночи - это был АД!!! Разболелся желудок. Я давай поить его сначала водой, потом ромашковым чаем. Слышу - продолжает болеть минут через 10 после выпитого, и состояние ужасное. Короче кончилось тем, что меня выворачивало наизнанку раз 10 obm.gif. Причем такие позывы к рвоте даже когда желудок пустой. И все это длилось до 5 утра obm.gif В конце я дотумкала - что надо сделать промывание. Выпила в 2 захода (и выхода s24.gif ) по пол литра марганцовки, и только тогда смогла спокойно уснуть.

Грешить могу только на творог. Ведь ничего больше я не ела.
Вот и будет мне наука - сказано кушать все растительное - чего поперлась на молочку o050.gif

Зато сегодня получился вынужденный разгруз на водичке. Не хочется совершенно ничего. За весь день осилила стакан воды. Сейчас заварила ромашку, буду успокаивать свой ЖКТ.
Состояние - болезненно-сонное.
Занятия с малявкой естественно прогуляли. Хотя глядя на белоснежное покрытие на улице все же хочется пойти прогуляться. Может это поможет прийти в себя?

Цитата(Kristin @ 25.11.2008, 11:56) *
замечательные планы!!!!!!!!!! так тож хочется, чтоб появилось желание помахать тряпкой, но чет не приходит.....холодрыга такая, слякоть...брррррр, тока и хочется что пить горяченькое, закутаться и с вами поболтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристин, спасибо за чаек f0f.gif А я наоборот как сижу за компом и замерзаю. Укутываюсь, но это не очень помагает. Тогда сажусь на велик и минутки 3-4 кручу педали на 8-м уровне - сразу жарко и желание чего-то полезного в доме сделать. a070.gif Главное побороть первоначальную лень d025.gif

Цитата(Valentin @ 25.11.2008, 12:11) *
icon_mrgreen.gif Предупреждаю: ФРУКТИКИ!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентинчик - обалдеть!!! aa13.gif Спасибо!!!
Срочно надо переходить на сырое!!! a095.2.gif
Я эту картинку сделаю себе заставкой на экранчик a075.gif

Цитата
А как напишите, мы вместе решим. В одну из вегетарианских тем. Или в несколько... icon_mrgreen.gif d060.gif

Знаете, я вот подумала c9.gif Не хочу торопить события, а то сглажу еще. Но потом - обязательно напишу!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата
Чего, правда что ль?!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif ng19.png
Цитата
Слоны - Это Сила!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Лучезарная @ 25.11.2008, 15:22) *
Попробую в пятницу разгруз на гречке или фруктах shy.gif На воде, и правда, страшновато...

Оленька, привет красавица!!!!
Решай сама - на чем тебе вкусно будет a075.gif Жалко что у нас не получился совместный день d060.gif

Цитата(ЛиЛу @ 25.11.2008, 15:43) *
Викуль - может осень во всем виновата...организм в это время уже снежка ждет...настроение предпразничное...пахнет мандаринами...а тут - слякоть...серость...когда вижу уже наряженные елки на улицах - ОЧЕНЬ удивляюсь, что рано...а потом вспоминаю, что декабрь на носу...
И настроение от этой серости у меня тож не ахти...)

Жень, может и из за погоды. Но вот что я прочитала у Людмилы:
"....а мне трудно остановиться, если я вообще начинаю есть в традиционном понимании этого слова. То, что называется едой в сыроедении, считается скорее перекусом в традиционном питании. У меня сейчас получается сыроедить на 80-90% в месяц, т.е. это значит что бывают полностью сырые дни, комбинированные и полностью несырые так вот во время несырых дней в рот лезет всё подряд остановиться действительно трудно. На следующий день у меня обычно отекают ноги а ещё через день снова наступает депрессия т.к. все шлаки от скопившегося в толстом кишечнике начинают всасываться в кровь через стенки и организм переключается на борьбу ... какое уж тут настроение - сонливость, раздражительность и лень - чётко наблюдаю каждый раз.

А ещё заметила - если норма съеденного за раз превышает необходимое для организма - начинаю замерзать логичеки это объяснимо: вместо получения энергии от питания, я трачу собственную на переработку излишков. "

Задумалась - а ведь это происходит и со мной!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Сонливость, раздражительность, депрессия....

Цитата(Лучик солнца @ 25.11.2008, 15:55) *
мне тут друх придлагал пойти на эротическую фотосессию...но как то я стесняюсь wub.gif

ээээ... я тоже wub.gif Пока не доросла до этого. Пока буду сама себя s24.gif

Цитата
d060.gif Про батон это ты меня спутала!!!!! d060.gif эн не я!!!!!! aa26.gif d060.gif

Это я образно. Я как то писала -что после суточного голодания сорвалась на мандарины и затем яблоки - они у меня тут же вернулись. Главное выйти с умом

Цитата
Викусь!пока я пришла в дневничек-ты уже на среду-я в среду ПАС!!у меня фитнесс-я упаду просто!! aa26.gif
у меня сегодня разгруз-я может на четверг!!!! a075.gif

Вот так - команда распалась - кто во вторник, кто в среду, кто в четверг-пятницу. Ну ниче, главное что он был - разгруз и принес плоды d060.gif

Цитата(Факел @ 25.11.2008, 17:02) *
Ты, молодца, во всеооружии готова к встечи с вредным Жорой, пусть он испугается, таких решимых красотулек, и убежит навсегда!!!!
По поводу смеси меда и орешек с тобой согласна, тоже решила есть эти вкусняшки отдельно. d025.gif
По поводу ненасыщиных жиров, попробуй авокадо добавить в рацион, оно и в смуси хорошо пойдет.

Ленусь, приветик!
Ага, но что-то с пшеницей все прозевала, ее теперь есть нельзя. Кину в землю - пусть в росточки пойдет.
Орешки с медом - не совместимы, но так вкууууснооооо!!! Особенно грецкие люблю. Но - не буду, я когда их ем, меры не знаю.
Авокадо - не идет, покупаю уже штук 5 с перерывом в неделю - пропадают. Вообще - какое-то отвращение к ним последнее время. А весной - не могла без них вообще ничего есть.

Камил, приветик, за разгрузик написала выше sm02.gif
А арбузики - сохранились еще, купили недели 2-3 назад. Осталось 2 насчастных бедолаги на балконе.
Лучик солнца
Викусь!приветик!!!!!!!!!!!!!
выздоравливай, отпаивай свой организмус!!!!!!!!!! a075.gif eusa_pray.gif
а творог только ты ела!?!?странно, неужели можно отравиться с него!?тем более после стольких часов?! icon_eek.gif может просто он есть у тебя просил, а!? a075.gif
Томми
Приветики !!! Ну что это ты так? С организмом шутки плохи... Желаю тебе скорейшей поправочки... a095.gif Мне очень нравится в тебе неиссякаемое желание работать над собой!!! знаешь, это так заряжает!!! Ты умничка!!! b04.png 5f.gif
galinchen
викуля, как ты там? a010.gif
Kristin
Солнышко, береги себя и завтра аккуратнее с едой!!!!!!!!!!!!!!
Nat
Викусь, приветик... Ну как ты там?
Бабочка!!!
Викуля, бедненький твой желудочек,плакаль....(((Как ты там сейчас,надеюсь буря улеглась?
Ты меня в моем дневничке спрашивала про венки..... sm02.gif Забросила я усе,забросила....Да и вообще я что-то растерялаь,по врачам таскаться и глотать горстями мегадорогущие колеса--мне каца это не даст никакого эффекта.Хочеться найти хоть какое-то средство,которое действительно работает(я не имею ввиду таблетки).А у тебя как с этим?
kotihka
Танюшечка, Светульчик, Галечка, Кристиночка, Натуська, Надюшенька! aa46.gif
Спасибо родные, что не забываете aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Я так рада, что в мой виртуальный домик приходят такие отзывчивые девочки. Люблю вас aa12.gif

Отравление мое пошло мне на пользу - прочистило хорошенько мозги shy.gif

Теперь, конечно, я придерживаюсь более строгого питания и самое главное для меня - 1) не переедать, 2)не есть от скуки, 3)не есть перед компьютером.
Я поняла, что скорее всего ем сверхмеры именно по причинам 2 и 3. Третий пункт уже 2 дня соблюдаю - оказывается это не так трудно, главное выключить автомат, который ведет меня на кухню и возвращает к компьютеру с тарелочкой вкусностей. shy.gif
Над пунктом 2 работаю - придумала и даже написала на заметке, чем мне заниматься, если хочется есть просто так, от нечего делать. Пока действует. a070.gif
Ну и по первому пункту я уже все поняла после отравления. Все таки я прилично переела тогда p030.gif , да и еще такого тяжелого продукта для меня p030.gif

Цитата(Лучик солнца @ 26.11.2008, 17:02) *
выздоравливай, отпаивай свой организмус!!!!!!!!!! a075.gif eusa_pray.gif
а творог только ты ела!?!?странно, неужели можно отравиться с него!?тем более после стольких часов?! icon_eek.gif может просто он есть у тебя просил, а!? a075.gif

Тань, приветик!
Сутки отпаивала себя ромашковым чаем и водичкой с медом a035.gif
Это было именно отравление, потому что и кишечник дал о себе знать s24.gif
А столько часов - чего удивляться, переедание - дело тонкое s24.gif

Цитата(Томми @ 27.11.2008, 9:11) *
Мне очень нравится в тебе неиссякаемое желание работать над собой!!! знаешь, это так заряжает!!! Ты умничка!!! b04.png 5f.gif

Светулечка, приветик!!!
Спасибочки за комплимент, я снова с вами и снова берусь за ЗОЖ. e010.gif e010.gif e010.gif
По твоим свежим следам снова заглянула в ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ. Все таки многих правил я еще не придерживаюсь o050.gif Буду вводить их постепенно. Например - 1 правило (привычку) в неделю. Тогда закрепится a04.gif

Цитата(galinchen @ 28.11.2008, 0:49) *
викуля, как ты там? a010.gif

Галечка, приветик!!!!
Хорошо, все хорошо, даже уже отлично!!! Вот примерно так aa2.gif
Вчера отмечали брату день варенья - я съела тазик сырого салата, бокал сухого вина и 2 ложки винигрета. Чем я не молодец???!!! 49.gif 49.gif 49.gif А сегодня день рождения у папы моего e010.gif e010.gif e010.gif Буду тоже примерно девочкой - кушать сначала побольшего свежего и хрустящего, а если чего захочется запретного - съем грамульку d025.gif

Цитата(Kristin @ 28.11.2008, 2:58) *
Солнышко, береги себя и завтра аккуратнее с едой!!!!!!!!!!!!!!

Приветик! Спасибо, Кристюш! v1.gif
Обожглась - тепрь не хочу рисковать. Мне мой животик жалко smile.gif

Цитата(Nat @ 28.11.2008, 9:00) *
Викусь, приветик... Ну как ты там?

Натусь, приветик! Я хорошо, обо всем выше написала a075.gif
Пойду смотреть как ты, у тебя то сейчас вообще тяжелый период

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.11.2008, 9:42) *
Викуля, бедненький твой желудочек,плакаль....(((Как ты там сейчас,надеюсь буря улеглась?

Надюшик, приветик!!! Давно-давно тебя не видела. Ща зацалую aa28.gif
Буря стихла - зато теперь такая тишь smile.gif Благодать
Цитата
Ты меня в моем дневничке спрашивала про венки..... sm02.gif Забросила я усе,забросила....Да и вообще я что-то растерялаь,по врачам таскаться и глотать горстями мегадорогущие колеса--мне каца это не даст никакого эффекта.Хочеться найти хоть какое-то средство,которое действительно работает(я не имею ввиду таблетки).А у тебя как с этим?

Я к сожалению тоже - никак не начну заниматься ими. К врачу конечно идти не собираюсь - у них выход из всех положений - таблетки, крема, склерозирование, удаление и прочее obm.gif Это все не для меня aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Надо налаживать питание, вводить свекольные соки, заниматься на велотренажере и бегать, яблочный уксус применять, Душ Алексеева, скипидарные ванны... Короче методов неопробованных мною много!
Надо заниматься и не тняуть.
В общем я пока хочу наладить питание и режим дня, чтоб физкультурой почаще заниматься. И ввести овощные соки -они удаляют неорганический кальций из сосудов. sm01.gif

Побежала я смотреть ваши новости, отчеты и достижения d060.gif
Шиповник
Викуля, приветики! Почитала про твой бедный животик, так жалела тебя, бедняжку...
Не болей больше!
galinchen
Цитата(kotihka @ 28.11.2008, 13:26) *
Отравление мое пошло мне на пользу - прочистило хорошенько мозги
Теперь, конечно, я придерживаюсь более строгого питания и самое главное для меня - 1) не переедать, 2)не есть от скуки, 3)не есть перед компьютером.
[color="#4169E1"]Я поняла, что скорее всего ем сверхмеры именно по причинам 2 и 3. Третий пункт уже 2 дня соблюдаю

викуль, но как это может пойти на пользу? это же просто издевательство над организмом! береги своё прекрасное тело, это священный сосуд бессмертной души! и не пугай нас больше так, ок?
насчёт стогого питания, тут получается чем строже ты себе правила ставишь, тем больше вероятность срыва.
по себе говорю, может у тебя иначе. у меня вот тоже самое, что ты напиасла по пунктам, что заедаешь скуку и т.д. я читала 2 хорошие книжки на эту тему (а. кацц и дж. райли), так вот там говорится о том, что человек, который склонен к перееданию, просто не умеет слушать себя и удовлетворять свои истинные потребности, едой мы пытаемся заполнить какую-то душевную пустоту, например скуку, потребность в ласке, любви, недовольство собой, стресс и т.д. выход: научиться прислушиваться к себе и правильно удовлетворять свои истинные потребности. и что главной целью нужно ставить себе не похудение, а в первую очередь контроль питания, отказ от переедания и как можно меньше думать о весе.
это я тебе говорю, а сама ещё только учусь a075.gif давай вместе бороться с вредными привычками?

викуль, а что это у тебя на линеечке "до совершенства 21 день", что это значит?
люблю тебя и желаю, чтоб у тебя всегда всё было хорошо, викуля! aa10.gif
galinchen
викуль, я только что послала тебе фотку.
kotihka
Юляш, страшного ничего-то и нет. С кем не бывает aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Галь, пошло, пошло на пользу. d025.gif Конечно лучше другими путями приходить к гармонии мозгов с телом s24.gif
А со строгостью - это я имела ввиду - не переедать!
Но, вот парадокс, я же в начале недели решила поставить эксперимент - ввести молочное, мотивируя это нехваткой белка и кальцая. И что вышло?
Вывод таков - все должно быть в меру. Я этому никак не научусь. o050.gif
Дж. Райли читала, но давно. Надо еще раз просмотреть.
А заедаю именно скуку, в другом плане Слава Богу все ОК a075.gif
Да, и ты абсолютно права, на первое место надо ставить не похудение, а правильное питание и контроль d025.gif a095.2.gif
Конечно вместе мы его быстрее одолеем! 2gunsfiring_v1.gif d060.gif a095.gif

Спасибо, дорогая, я тебя тоже очень люблю aa38.gif

Цитата(galinchen @ 28.11.2008, 16:06) *
викуль, а что это у тебя на линеечке "до совершенства 21 день", что это значит?

Дык, 18 числа моему дневничку будет 1 год! К этому моменту хочется завершить работу над собой, а дальше - только поддержание себя в тонусе a075.gif

Цитата(galinchen @ 28.11.2008, 19:31) *
викуль, я только что послала тебе фотку.

Что-то пока нет. aa26.gif
Какой размер файла?
galinchen
25 MB
kotihka
Цитата(galinchen @ 28.11.2008, 20:07) *
25 MB

Афигеть! 25 МБ? Ты не перепутала? не 2,5 МБ?
Если 25 - я их в принципе не могу получить. А ты отправить.
galinchen
не, не перепутала викуль. sad.gif а что это значит? что слишком большая фотка? жаль, что не получается.
Камилка
Викулик, привет, зайка!!!
Читала тебя и так ты меня напугала...солнышко, это что из-за творога и правда такая реакция была? obm.gif
Зай...береги себя, мне так жалко твой животик...ведь хочется, чтоб питание и сыроедение было на пользу, но никак не во вред!
Солнышко, люблю тебя, желаю тебе удачки) не мучай себя, слушай организм, не переедай и не годай, не выбирай крайности...тебе сейчас главное- найти золотую середину, чтоб и тебе, и организму было хорошо!!!

b03.png b04.png

Хороших тебе выходных!!!! aa6.gif
Факел
Вика, приветики, дорогая!!! aa8.gif Надеюсь, у тебя все в порядке.
А со скукой нужно как-то бороться. Это ты здорово придумала, про листочек, и заранее подготовилась к приступам!!!!
Цитата(kotihka @ 28.11.2008, 20:01) *
Но, вот парадокс, я же в начале недели решила поставить эксперимент - ввести молочное, мотивируя это нехваткой белка и кальцая. И что вышло?

А кто тебе сказал, что белка и кальция не хватает на сыроедении. Добрые люди, не читающие книжки ЗОЖ и поедающие трупики животных. Не слушай их, Вик.
Для меня молочка тоже очень тяжелая пища, особенно последние три года, так немного кефирчика очень редко добавляю, сыр и творог дают отек носа. Утром всегда одна ноздря забита после молочки. Правда если по чуть-чуть есть каждые день, то организм привыкнет. Будь разумной, котик.
В йога-центр не ходила еще?
kotihka
Галь, не расстраивайся, что-нить придумаем aa14.gif

Камилочка, привет моя лапусечка aa8.gif
Я не написала, творог был домашний и возможно чего-то там заимелось. Хотя на вкус и запах был отличный.
Ладно, проехали с ним, что было, то было. Вывод я сделала и давно забыла.
Зато сейчас молодец на 100%. " дня рождения и никаких вредностей 49.gif 49.gif 49.gif Фруктики, овощи, салатики и полезные сладости - изюм и горный каштановые мёдик a075.gif

Спасибочки, я так и хочу - умеренно и маленькими шажками. Крайности действительно не на пользу eusa.gif

Ленусик, Приветик! aa28.gif
Я так думаю (про кальций и белок). На сладкое тянет - это раз. На белок разный (рыбу, творог) - это 2.
Хотела проверить, как будет вести организм, если ввести молочное. Отека такого сильного нет, иногда слизь в горле.

Не, в центр не ходила, конечно. aa26.gif Нужен настрой и свободное время. А у нас сейчас полный завал с работой sm02.gif
Факел
Попробуй кунжут, я его совсем чуточку в салаты добавляю, в нем кальция много, и к сладкому не тянет. Кстати, я заметила, когда молочку не ем, ногти лучше выглядят, чем когда начинаю ее есть.
kotihka
Угу, надо бы кунжута, но я его не люблю в салаты, все хочу кунжутное молочко поделать. Или козинаки сыроедские, или конфетки из сухофруктиков с кунжутом. Надо чё-нить наваять d060.gif
Факел
Цитата(kotihka @ 29.11.2008, 21:14) *
Угу, надо бы кунжута, но я его не люблю в салаты, все хочу кунжутное молочко поделать. Или козинаки сыроедские, или конфетки из сухофруктиков с кунжутом. Надо чё-нить наваять d060.gif

А я его в салатах практически не замечаю.
Что за сыроедские козинаки и конфетки, поделись рецептиком eusa_pray.gif
kotihka
Цитата(Факел @ 29.11.2008, 21:16) *
Что за сыроедские козинаки и конфетки, поделись рецептиком eusa_pray.gif

Вроде в рецептиках были. Глянь в Рецептах сыроедения .Я не пробовала. Девочки делали - говорили вкусняшки!
Факел
Цитата(kotihka @ 29.11.2008, 21:19) *
Вроде в рецептиках были. Глянь в Рецептах сыроедения .Я не пробовала. Девочки делали - говорили вкусняшки!

Пасибки, пойду изучать
Kristin
и я пойду загляну...вкусненько звучит так!!!!!!!
сыроедение рулит!!!!
Шиповник
Забежала пожелать тебе доброй ночи!
Nat
Приветик Викусик!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Kristin
Доброе утро, Котя!!!!!!!ааааааааааа, я в восторге от рецептов, когда сыроедила, много рецептиков скачала, но чтоб так вкусно выглыдело, с фотками, у меня вчера слюни по компу были....Сыроедение рулит на все 100%
Шкодка
Забежала поцеловать нашу сыроедочку!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.