Танюшечка, Светульчик, Галечка, Кристиночка, Натуська, Надюшенька! Спасибо родные, что не забываете
Я так рада, что в мой виртуальный домик приходят такие отзывчивые девочки. Люблю вас
Отравление мое пошло мне на пользу - прочистило хорошенько мозги
Теперь, конечно, я придерживаюсь более строгого питания и самое главное для меня - 1) не переедать, 2)не есть от скуки, 3)не есть перед компьютером.
Я поняла, что скорее всего ем сверхмеры именно по причинам 2 и 3. Третий пункт уже 2 дня соблюдаю - оказывается это не так трудно, главное выключить автомат, который ведет меня на кухню и возвращает к компьютеру с тарелочкой вкусностей.
Над пунктом 2 работаю - придумала и даже написала на заметке, чем мне заниматься, если хочется есть просто так, от нечего делать. Пока действует.
Ну и по первому пункту я уже все поняла после отравления. Все таки я прилично переела тогда
, да и еще такого тяжелого продукта для меня
Цитата(Лучик солнца @ 26.11.2008, 17:02)
выздоравливай, отпаивай свой организмус!!!!!!!!!!
а творог только ты ела!?!?странно, неужели можно отравиться с него!?тем более после стольких часов?!
может просто он есть у тебя просил, а!?
Тань, приветик!
Сутки отпаивала себя ромашковым чаем и водичкой с медом
Это было именно отравление, потому что и кишечник дал о себе знать
А столько часов - чего удивляться, переедание - дело тонкое
Цитата(Томми @ 27.11.2008, 9:11)
Мне очень нравится в тебе неиссякаемое желание работать над собой!!! знаешь, это так заряжает!!! Ты умничка!!!
Светулечка, приветик!!!
Спасибочки за комплимент, я снова с вами и снова берусь за ЗОЖ.
По твоим свежим следам снова заглянула в ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ. Все таки многих правил я еще не придерживаюсь
Буду вводить их постепенно. Например - 1 правило (привычку) в неделю. Тогда закрепится
Цитата(galinchen @ 28.11.2008, 0:49)
викуля, как ты там? Галечка, приветик!!!!
Хорошо, все хорошо, даже уже отлично!!! Вот примерно так
Вчера отмечали брату день варенья - я съела тазик сырого салата, бокал сухого вина и 2 ложки винигрета. Чем я не молодец???!!!
А сегодня день рождения у папы моего
Буду тоже примерно девочкой - кушать сначала побольшего свежего и хрустящего, а если чего захочется запретного - съем грамульку
Цитата(Kristin @ 28.11.2008, 2:58)
Солнышко, береги себя и завтра аккуратнее с едой!!!!!!!!!!!!!!
Приветик! Спасибо, Кристюш!
Обожглась - тепрь не хочу рисковать. Мне мой животик жалко
Цитата(Nat @ 28.11.2008, 9:00)
Викусь, приветик... Ну как ты там?
Натусь, приветик! Я хорошо, обо всем выше написала
Пойду смотреть как ты, у тебя то сейчас вообще тяжелый период
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.11.2008, 9:42)
Викуля, бедненький твой желудочек,плакаль....(((Как ты там сейчас,надеюсь буря улеглась?
Надюшик, приветик!!! Давно-давно тебя не видела. Ща зацалую
Буря стихла - зато теперь такая тишь
Благодать
Цитата
Ты меня в моем дневничке спрашивала про венки.....
Забросила я усе,забросила....Да и вообще я что-то растерялаь,по врачам таскаться и глотать горстями мегадорогущие колеса--мне каца это не даст никакого эффекта.Хочеться найти хоть какое-то средство,которое действительно работает(я не имею ввиду таблетки).А у тебя как с этим?
Я к сожалению тоже - никак не начну заниматься ими. К врачу конечно идти не собираюсь - у них выход из всех положений - таблетки, крема, склерозирование, удаление и прочее
Это все не для меня
Надо налаживать питание, вводить свекольные соки, заниматься на велотренажере и бегать, яблочный уксус применять, Душ Алексеева, скипидарные ванны... Короче методов неопробованных мною много!
Надо заниматься и не тняуть.
В общем я пока хочу наладить питание и режим дня, чтоб физкультурой почаще заниматься. И ввести овощные соки -они удаляют неорганический кальций из сосудов.
Побежала я смотреть ваши новости, отчеты и достижения