Цитата(Lёлик @ 25.12.2007, 1:44)
Не вижу повода для хандры
Кушаешь хорошо и нагрузочки есть
Мне кажется что я делаю очень мало, раньше занималась по часу-полтора и не уставала. А сейчас что то сил совсем моих не хватает. Все на быт, дитё, мужа...
Потом в конце дня вспоминаешь, что еще аэробика, упражнения, массаж, так и руки опускаются. да ладно, думаю, завтра точно успею сделать.
Если бы еще не мой ужасный режим дня.. Ночью сплю 4-5 часов, а днем не могу, с дочкой падаю. А вечером бессоница. И так изо дня в день уже около месяца
Цитата(Малинка @ 25.12.2007, 3:42)
Вика молодец! Какая организованность
.
Цитата(Малинка @ 25.12.2007, 3:42)
Почистить неплохо организм изнутри можно сырой диетой...
Наверное, я как настроюсь на сырую еду - сразу же займусь. Я думаю (по крайней мере сейчас так думаю) мне будет очччень сложно стать сыроедкой... (даже на время)
Я люблю все тушеное, супчики, винигретики. Хотя если подумать, раньше я ела много жареного, копченого, а сейчас редко тянет на такое
Цитата(Valentin @ 25.12.2007, 8:22)
Питайтесь правильно, он сам очистится Спасибо, Валентин, буду продолжать в том же духе: без голодовок (организм все равно запомнит каждый грамм и вернет утраченное с прибавкой), со здоровой пищей, никакой генной модификации, а самое главное держать себя в руках (а лучше в ежовых рукавицах)
Цитата(Боня @ 25.12.2007, 10:45)
Викуль, ты молодец, у тебя и так хороший рацион! И упражнения начала системно делать, я прям рада за тебя ))
стараюсь