Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Пушистая
Всем привет!Я новичок у вас!Худею с 9 числа.Делаю зарядку с Синди через день вместо ужина.Не ем хлеб,жирное,конфеты,алкоголь. Самая большая проблема для меня-обходиться без сладкого.Может что посоветуете?Очень люблю вяленые киви и мандарины?Можно ли их есть?Много ли в них сахара?И вообще есть ли у кого такие проблемы?Как справляетесь?
Ptizzza
Привет!
Вяленые фрукты - полезные сладости, если ты их не килограммами ешь icon_mrgreen.gif
Есть еще много вкусных сухофруктов. А тягу к сладкому можно смягчить аптечными препаратами на основе хрома.
Оленька @
Цитата(Пушистая @ 13.1.2008, 21:20) *
Самая большая проблема для меня-обходиться без сладкого.

Привет!!! Как я тебя понимаю на счёт сладкого, я такая же.
Юльча
Привет, я раньше тоже любила shy.gif
Все сила привычки, старайся постепенно, по чуть-чуть отказывать в любимых сладостях и заменять на сухофрукты, бананы, виноград, дыня, все таки не такое вредное, но тоже лучше не на ночь
У меня еще кожа портится от сладкого, у кого целлюлит, когда помнишь об этом сразу расхотится
К тому же сладкое вымывает кальций из организма - а это ногти и волосы, вот...
И вообще, одна химия и сурогат, лучше есть что-нить полезное и питать тело "качественным топливом", так??
Удачки тебе, Пушистик wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Kirik
Приветики! С дневнечком тебя! Ты в правильном месте! Начало положено!
Про сладкое самый лучший способ отказаться, это не есть совсем d060.gif это я по себе, мне сладкое вообще нельзя, меня не остановить... мне муж вот на 8 марта и НГ дарил коробку Линта-шоколада, так я почти всю сожрала, кроме парочки, что муж успел ухватить :wacko:
А так я вообще не хожу рядом со сладким, это наверное как наркомания obm.gif

Ты про себя расскажи, что да как, откуда, кто, какие планы, что хочешь....
Короче добро пожаловать! aa46.gif
Пушистая
Ох,коробку конфет слопать-это про меня))Просто маньяк)
Работаю в этом направлении!
Про себя могу и порассказывать)
Сидячая работа плюс замужество,плюс муж повар сделали свое дело.Да и сама хорошо готовлю,люблю гостей приглашать,посиделки до ночи.Эх.И вот 85 кг имею,правда это при росте 182,но все-таки многовато.вот решила за ум взяться.К лету хочу быть конфеткой.
Ох,опять про конфетки wub.gif
Даю себе установку,без сладкого!!!
Удачи всем!
Пушистая
Спасибо!И тебе!
Есть вопросик,а виноград,вроде при диетах вредно,сахара много?Или не так? :huh:
Kirik
Ну виноград вообще калорийный конечно, но совсем то отказываться не стоит, наверное, я вот сегодня ела например, иногда то надо!

Ты нам объемчики выложи и фотку, потому как при твоем росте, вроде должно красиво по телу распределиться вес...
Где основная проблема сконцентрирована?
Пушистая
Цитата
Ну виноград вообще калорийный конечно, но совсем то отказываться не стоит, наверное, я вот сегодня ела например, иногда то надо!

Ты нам объемчики выложи и фотку, потому как при твоем росте, вроде должно красиво по телу распределиться вес...
Где основная проблема сконцентрирована?
Основная проблема у меня это ноги,с детства плотные,короче,нижняя часть тяжелая,верхняя тоньше намного.
Грудь 95, талия 86,бедра 111.Эх..
А фотку надо без одежды?? c9.gif Или можно обычную?
_Fantasy_
Приветик!!! С дневничком тебя!!! a035.gif  Зашла познакомиться и пожелать тебе все самого наилучшего!!!

Пушистая
Привет,рада тебе) b010.gif
Kirik
Конечно можно и обычную d060.gif
iulina
Привет!!!
Я тоже здесь новенькая а на сладком просидела практически все дни в этом году, но праздники позади и надо брать себя в руки, как бы тяжело это не было!!! d025.gif
Пушистая

А это я!
Valentin
Цитата(Пушистая @ 14.1.2008, 16:55) *
А фотку надо без одежды?? c9.gif

Желательно!! d060.gif

УСПЕХОВ!! hb.gif hb.gif hb.gif
LoveGirl
Привет! С дневничком тебя!!!
На фоточке совсем не видно твоей фигуры! покажи фото с фигурой a04.gif
Удачи a04.gif
Irrina
Цитата
Основная проблема у меня это ноги,с детства плотные,короче,нижняя часть тяжелая,верхняя тоньше намного.

И у меня так же. Сверху - просто загляденье, а вот ниже талии.....

Кстати, судя по тому, что видно на фото, и все остальное должно быть в полном порядке. Покажись! a035.gif
Пушистая
Эх,лучше бы не фоткалась((( :wacko:
Оказывается,у меня такие складки на спине((( d47.gif
Kirik
Красотуля! Личико посмотрели! Теперь бы и тело в общих чертах хотя бы b010.gif
Пушистая
Цитата(Kirik @ 15.1.2008, 20:30) *
Красотуля! Личико посмотрели! Теперь бы и тело в общих чертах хотя бы b010.gif

Уже(((
Эх,начинаю себя жалеть.С горя выпила 3 рюмки водки. Знаю,знаю,что неправильно,это первые шаги к похудению....Кого я обманываю(шопотом)
Пушистая
Спасибо.Разместила фотку без одежды.Впала в депрессию.
Kirik
Только попросила, а тут прямо сразу и нате...
Ну да, видно, что внизу сконцентрировалось, будем работать, у меня тоже такие складинки на спине появились как худеть начала, раньше не было... blink.gif
Прощай, крыша!
Цитата
С горя выпила 3 рюмки водки

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Нет слов... ф шоке... такая хорошая девочка на фото...
Пушистая
Эта фотка всех с толку сбивает. А я не такая уж и хорошая eusa.gif
Прощай, крыша!
А в шоке не от фотки, а от ВОДКИ!!! Ух ты, стишочек))
Irrina
Цитата
Оказывается,у меня такие складки на спине(((

Ну, не такие уж они и страшные. А вот водка страшно калорийная, завязывай с этим делом.
Кстати, я пропустила, или ты не писала, как тебя зовут?
Пушистая
Все,завязала! Но у меня правда был шок вчера.
Меня зовут Софья.
Irrina
Цитата
Меня зовут Софья.

Очень приятно smile.gif
Candle
Привет, Пушистенькая!
У нас тут хорошо, так что никаких депрессий и тем более калорийной водки! eusa.gif
Давай определяйся с планом мероприятий, что будем делать и когда ничинаем. Еще ждем отчетиков о питании и замериться не забудь, чтоб было с чем сравнивать потом.
Успехов! aa26.gif
Пушистая
Ровно неделя,как я худею. Сегодня на завтрак ела творог с молоком и фруктами,оказывается это тоже вкусно!!Хотя я конечно бы предпочла омлет с салом a045.gif
Стыдно,но это правда!
На обед вареная рыба и овощи.Тоже неплохо,как ни странно.
Сейчас поделала зарядку вместо ужина.Думаю,это мое самое большое достижение! d040.2.gif
Сил есть просто нет)))
LoveGirl
Привет!!!
Не переживай так из-за фотки!!!
Возьмись за себя сознательно и все у тебя получится! А потом будешь сравнивать с этим фото и гордиться собой!!!
Цитата(Пушистая @ 16.1.2008, 20:14) *
Сейчас поделала зарядку вместо ужина.Думаю,это мое самое большое достижение!

n020.gif n020.gif n020.gif
Удачи!!!
Пушистая
СПАСИБОЧКИ!Мне очень нужна поддержка! aa13.gif
t@nushka
Цитата(Пушистая @ 15.1.2008, 20:40) *
Эх,начинаю себя жалеть.С горя выпила 3 рюмки водки.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Солнце, зачем же так сразу?
У тебя все получится, по-тихоньку, со временем, главное очень-очень сильно захотеть и четко двигаться к намеченной цели=)
Последний отчетик просто отличный n020.gif n020.gif n020.gif
Удачи, красавица, у тебя все получится=)
Candle
Сегодня на завтрак ела творог с молоком и фруктами,оказывается это тоже вкусно!!

Мда, ням-ням! Вкусненький завтрак, и я бы не отказалась... shy.gif
Хотя я конечно бы предпочла омлет с салом a045.gif

Это пока организм требует знакомую пищу, скоро отвыкнет и будет просить творожок и фруктики по утрам aa26.gif
Сейчас поделала зарядку вместо ужина.Думаю,это мое самое большое достижение! d040.2.gif
Сил есть просто нет)))

Умничка! Так держать! a035.gif
Alechka
Привет, Софья. Пришла к тебе знакомиться, меня Олеся зовут.

Ты очень симпатичненькая, а фигурка - дело наживное, главное хотеть и вырабатывать силу воли :P ну и тут почаще появляться и писать отчетики!
Пушистая
Спасибо!Без поддержки боюсь не справиться))) hb.gif
Пушистая
Привет,Олеся! Рада знакомству! d040.gif
Викушкин
Привет! Я тут тоже новенькая совсем. Меня Вика зовут. Бум знакомы d060.gif . У меня тоже самая большая проблема сладкое. Могу неделю на одном шоколаде прожить, больше ничего не нужно. wub.gif Но вот на сайт этот пришла, почитала и все вроде сдвинулось с мертвой точки, ты главное не унывай. У меня, кстати, параметры как у тебя,только c9.gif -10 ( и кг., и см). Будем вместе работать. s24.gif
_Fantasy_
Привет!!!
Что-то я не поняла насчет фотки? Объясните мне, что там такого "криминального"??? Сама скоро будешь от своих фоток балдеть!!! Только есть одно условие - работать над собой!!! 
И прежде всего, Пушистик, давай с этого момента любить себя больше, а жалеть меньше!!!!! Мы ж с тобой!!! Следовательно - все будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пушистая
Привет и тебе! :a015:
Надеюсь,что и у меня скоро все сдвинется))Удачи тебе!!!
Пушистая
Рада,что вы со мной))
А насчет фотки...Просто я думала,что я лучше выгляжу со спины.Спереди-то я уже видела biggrin.gif biggrin.gif
Пушистая
Пишу отчет за сегодня.
6.30 мой любимый творожок с молочком,ложкой меда и виноградиком,зеленый чай
9.30 чудо-пудинг ванильный,мой любимый
12.30 жаренная мойва и салат из капусты с помидором,горсть миндаля
15.30 яблоко
19.00 суп с фрикадельками, салат из капусты, виноград

biggrin.gif
А на работе вчера макдональдс,сегодня хот-доги,в понедельник был торт,во вторник бутерброды. Кхе,интересно,что завтра надумают поесть.Если я на все это буду соглашаться,в дверь не пройду))А потом еще удивляюсь,откуда килограмчики! :wacko:
LoveGirl
Цитата(Пушистая @ 17.1.2008, 19:53) *
Пишу отчет за сегодня.

n020.gif n020.gif n020.gif хороший отчет a04.gif
Цитата(Пушистая @ 17.1.2008, 19:53) *
А на работе вчера макдональдс,сегодня хот-доги,в понедельник был торт,во вторник бутерброды.

не в коем случае o050.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif это вред своему организму eusa.gif не ведись на все это eusa.gif
Пушистая
Вот и креплюсь уже неделю) rolleyes.gif

А еще подскажи мне,как цитату вставлять не всю,а часть? А то у меня не получается shy.gif
Викушкин
Цитата(Пушистая @ 18.1.2008, 6:58) *
А еще подскажи мне,как цитату вставлять не всю,а часть? А то у меня не получается shy.gif

Не уверена, что сама поняла, но попробую объяснить. Оставляешь скобки quote, в начале и в конце. А в самом тексте, ту часть, которая тебе не нужна, просто убираешь...удаляешь. Оставляешь только то, что хочешь сделать цитатой!!!
Пушистая
Цитата(Викушкин @ 18.1.2008, 8:03) *
Не уверена, что сама поняла, но попробую объяснить.

Пробую!
Получилось!
Спасибо! h020.4.gif
Викушкин
Цитата(Пушистая @ 18.1.2008, 11:00) *
Пробую!
Получилось!
Спасибо! h020.4.gif

Не за что!!!! rev.gif
Valentin
Цитата(Пушистая @ 18.1.2008, 6:58) *

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
Пушистая
СПасибо,теперь все получается hb.gif
Valentin
Цитата(Пушистая @ 18.1.2008, 13:41) *
СПасибо,теперь все получается hb.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.