Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Пушистая
Цитата(Evangelista @ 7.2.2008, 8:38) *
спрайтом и швепсом у меня друзья 2 годовалый налёт накипи с чайника убирают!!!!!!

icon_eek.gif icon_eek.gif
Ужасссс!!!Значит, не зря отказалась!!
Пушистая
Цитата(Irrina @ 7.2.2008, 8:32) *
Соня, расслабься чуть-чуть. За что стыдно-то?

Не знаю.. Все кажется,много))
А еще муж сказал вчера, что у меня кости торчат...Мда..
Candle
Цитата(Пушистая @ 6.2.2008, 9:27) *
За это время -5 см на бедрах,

Отличные результаты! Поделись опытом, какие упражнения и процедурки так помогли?
Irrina
Цитата
А еще муж сказал вчера, что у меня кости торчат...Мда..

Воооот! Мужа слушать надо, он плохого не посоветует smile.gif

А вообще, сама-то как себя ощущаешь в похудевшем виде?

Мне вот например, сказали, что сейчас я самое то, а если похудею до тех брючек, что у меня в планах, то станет некрасиво (просто так уже тоже было). Вот и делай выводы smile.gif
Нежная ванилька
Приветик Сонечка!
Я с ответным визитом!
Поздравляю с минусиком!
Пушистая
Цитата(Irrina @ 7.2.2008, 9:46) *
Воооот! Мужа слушать надо, он плохого не посоветует smile.gif

А вообще, сама-то как себя ощущаешь в похудевшем виде?

Я мало еще похудела. А муж просто забыл, какая я раньше была))Вот только грудь жалко.Ее и так немного было, а сейчас пропадает.
Пушистая
Цитата(Candle @ 7.2.2008, 9:19) *
Отличные результаты! Поделись опытом, какие упражнения и процедурки так помогли?

Занимаюсь через день комплексом упражнений с Синди Кроуфорд. Хороший, на бедра много упражнений, на грудь. По выходным на лыжах катаюсь с ребенком. Вот интересно, что я летом буду делать?А из процедур только самомассаж в душе массажером с шипами,но это скорей от целлюлита.Ну и питание, само собой))
Пушистая
Цитата(Selenora @ 7.2.2008, 10:45) *
Поздравляю с минусиком!

Спасибо!
Evangelista
Лыжи это супер а к лету предлогаю приобрести ролики или велосипед я вот тоже хочу только вот ролики опастно я боюсь их панически наверное всётаки велосипедик куплю!
Irrina
Цитата
Я мало еще похудела.

минус 5 см в бедрах - это МАЛО?????????????????

Соня, ты меня пугаешь. Что же для тебя много? Ветром сдувать не будет???
LoveGirl
Сонечка, ты чего это себя ругаешь? o050.gif За что? Все отлично!!! n020.gif
И результаты у тебя отличные просто!!! a040.gif
Удачного дня
Пушистая
Цитата(Evangelista @ 7.2.2008, 11:18) *
а к лету предлогаю приобрести ролики или велосипед я вот тоже хочу только вот ролики опастно я боюсь их панически наверное всётаки велосипедик куплю!

Вот и я немного опасаюсь роликов.А на велосипеде даже не пробовала)))
В общем подумаю))
Пушистая
Цитата(Irrina @ 7.2.2008, 12:01) *
минус 5 см в бедрах - это МАЛО?????????????????

Я хочу себе нравиться, я и не планирую до истощения худеть,чтобы кости гремели. Да и не получится))) d060.gif
Сейчас я очень довольна результатом. В принципе, это мой первый опыт в борьбе за фигуру. Раньше я знала, что у меня есть лишнее, но я ничего не делала, а только ныла. А сейчас, когда появились первые результаты, вдвойне приятно худеть, зная, что все возможно!!
Nikolen
Вот и я с ответным визитом!
Восхищаюсь дневничком и рационом. Я тоже так хочу. Отличные результаты. a115.gif a070.gif
Пушистая
Цитата(Nikolen @ 7.2.2008, 15:18) *
Восхищаюсь дневничком и рационом. Я тоже так хочу.

Хотеть-значит мочь!!! ;)
kotihka
Еще от колы сахарный диабет!!!! В США им страдает очень много людей. Моя знакомая за 2 года заработала себе его, пила колу почти ежедневно. d025.gif d025.gif d025.gif

А по Синди ты занимаешься по какой программе? По обычной, или той, что после родов она предлагает?
Пушистая
Цитата(kotihka @ 7.2.2008, 18:03) *
А по Синди ты занимаешься по какой программе? По обычной, или той, что после родов она предлагает?

По обычной,называется Секрет идеальной фигуры. d060.gif
Пушистая
Пишу отчетик за сегодня. Устала, работы много было.
6.30 Творог с молоком и яблоком
9.30 Кефир
13.00 Курочка вареная, икра из баклажанов
16.00 Мандарин, горсть миндаля
19.00 Зарядка
Чуть позже выпью молочный коктейль, своим делала и тоже решила употребить.Молочко смешала с киви, ананасом, грушами, меда добавила, корицы. Вроде не очень тяжело))) a075.gif
kotihka
Отличный отчетик!
И коктейль - супер a070.gif , аж самой захотелось smile.gif
Нежная ванилька
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Девочки!!! Вы меня с колой ТАК напугали!! Я три года назад в течении года ежедневно не менее литра выпивала!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Но была худышкой!!! Но было много движения..

Отчетик ,Сонечка, у тебя просто суперовский!!! Мне то ж захотелось такого коктельчика, но точно знаю что не буду его пить!
Пушистая
Цитата(Selenora @ 7.2.2008, 21:40) *
Мне то ж захотелось такого коктельчика, но точно знаю что не буду его пить!

aa7.gif
Candle
Цитата(Пушистая @ 7.2.2008, 12:10) *
Вот и я немного опасаюсь роликов.А на велосипеде даже не пробовала)))
В общем подумаю))

А я полтора года назад встала на ролики и влюбилась в них на всю жизнь! Теперь жду лета с таким нетерпением, буду после работы на ВДНХ кататься. Главное, не забывать про защиту, тогда и не страшно совсем.
А в Ботаническом саду куча народу на великах гоняют, причем даже покупать его не надо, взял напрокат, 100 руб. за час и катайся на здоровье.
kotihka
Цитата(Candle @ 8.2.2008, 12:23) *
Теперь жду лета с таким нетерпением, буду после работы на ВДНХ кататься.

Ты из СВАО, я так поянла? Я тож
Candle
Цитата(kotihka @ 8.2.2008, 12:26) *
Ты из СВАО, я так поянла? Я тож

Ага, из Отрадного
Пушистая
Цитата(Candle @ 8.2.2008, 12:23) *
А я полтора года назад встала на ролики и влюбилась в них на всю жизнь!

Падать боюсь! Тем летом уже почти купила ролики, да что-то остановило)
Inesik
Привет, заскочила в гости!!Ого!!!! -5см. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! a035.gif a040.gif Вот это результат!!! Хвалю!!!! d040.2.gif
Пушистая
Цитата(Inesik @ 8.2.2008, 22:43) *
Ого!!!! -5см. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! a035.gif a040.gif Вот это результат!!! Хвалю!!!! d040.2.gif [/size][/font]

Спасибо! Захвалили меня совсем! wub.gif
И вот я на этой почве видать, вчера оттянулась вечерком:

6.30 Мюсли, чай
9.30 Био-йогурт
12.30 Голубец, оливки, 2 соленых помидора.
16.30 Горсть миндаля.
19.00 2 салаки копченых, салат из капусты, бутылка шампанского, мандарины свежие и вяленые.

Зато с утра в зеркале талию обнаружила)) wub.gif
Valentin
Цитата(Пушистая @ 9.2.2008, 8:22) *
Зато с утра в заркале талию обнаружила)) wub.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Викушкин
Привет!!! Это ты бутылку шампансокого в одиночку...того??? icon_mrgreen.gif
Пушистая
Цитата(Викушкин @ 9.2.2008, 15:02) *
Привет!!! Это ты бутылку шампансокого в одиночку...того??? icon_mrgreen.gif

Было 2 мои подружки и две бутылки.
Викушкин
Цитата(Пушистая @ 9.2.2008, 16:28) *
icon_mrgreen.gif
Ну ничего так...миленько!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата

icon_mrgreen.gif

А талия - это хорошо smile.gif
Пушистая
Сегодня денечек провела отлично!!
Встала в 8 часов.
8.30 Салат красоты, чай
11.30 Киви
14.00 Суп фасолевый, жареная рыбка, салат из капусты, сельдерея и зеленого горошка с оливковым маслом
Потом 2 часа сна a070.gif
После сна зарядка, прогулка
19.00 Кальмар вареный, редиска, салат капустный, 4 вяленых мандарина
o025.gif Целую всех!!!
Irrina
Молодец! Равнение на Пушистика smile.gif
Пушистая
А перед сном первый раз делала медовый массаж! Все покраснело, кажется очень эффективным.Правда муженек посмеялся))) d060.gif
Пушистая
Привет! Вот и вечер! В выходные я не шалила! d060.gif

Отчетик за сегодня:
8.30 Творог с яблоком и молоком, чай
11.30 Горсть миндаля
13.00 Суп фасолевый, салака копченая(надо с ней завязывать, а то прыщики полезли), салат из моркови, сельдерея, яблочка и сметаны (очень вкусный оказался)
16.00 Йогурт, 5 мандаринчиков вяленых
18.30 2 морковные котлеты, остатки салата морковного, пол-помидора.
20.00 Чай зеленый с медом и лимоном.

Хорошей трудовой недельки всем красотулькам!!!
Katёna
Ой девочки читала, читала до читала, до того что вы летом на великах собрались и меня возмите я правда в ЮЗАО живу н,о приеду и к вам раз велик с собой тащить не надо, а там взять можно
Пушистая
Эх...Что-то чувствую себя абсолютно разбитой, усталость какая-то непонятная. Да еще девочки в офисе накурились, меня чуть не стошнило. А еще вечером задумала зарядку делать, сижу мучаюсь. И на уме пирог с картошкой вертится и не дает сидеть спокойно.. wub.gif
Короче, боюсь себя...
blink.gif blink.gif
Irrina
Цитата
Короче, боюсь себя...

Ничего, ты так хорошо питаешься, что один разок можно и пошалить smile.gif
Evangelista
Я в ВАО живу эх надо летом на поклонку всех вытащить и там покататься на великах!
d060.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 11.2.2008, 18:25) *
Ничего, ты так хорошо питаешься, что один разок можно и пошалить smile.gif

Ириш,не стала я шалить! Постояла возле палатки с пирожными, помолилась на нее, и тут вспомнила, сколько там калорий, и сколько упражнений надо будет сделать, вздохнула и дальше пошла. eusa.gif
Пушистая
Привет, лапульки мои!!
Сегодня устала, как черт...Эх...

6.30 Гречка запаренная с вечера с изюмом и молоком, чай зеленый
9.30 Йогурт
13.00 Маленькие морковные котлетки(3 штуки), оливки(5 штук), соленый помидор, пол батончика мюсли
16.00 Груша, оставшиеся пол батончика мюсли
19.00 Зарядка

Ноги еле переставляю... Щас пойду шиповника выпью и спать завалюсь.Чмок всех!!! d060.gif
Нежная ванилька
Приветик!
И не мудрено, что ты ноги еле переставляешь! Почти ничего не кушаешь! Девочки говорят что в организме замедляется какой то процесс, если мало кушать(забыла как называется, вроде метаболизм - но не уверена, что правильно), а этого нельзя допустить!
Может я не права? Надо спросить Лучика Солнца, она знает...
kotihka
Цитата(Пушистая @ 11.2.2008, 20:11) *
Ириш,не стала я шалить! Постояла возле палатки с пирожными, помолилась на нее, и тут вспомнила, сколько там калорий, и сколько упражнений надо будет сделать, вздохнула и дальше пошла. eusa.gif

Какая же ты умничка, что не соблазнилась n020.gif n020.gif n020.gif
И так бы почаще мы думали, перед тем как что то съесть неподходящее d025.gif d025.gif d025.gif А то положишь в рот, а потом смотришь в отражение в зеркале и удивляешься - как я до такого докатилась! icon_eek.gif d060.gif
Пушистая
Цитата(Selenora @ 11.2.2008, 23:03) *
Приветик!
И не мудрено, что ты ноги еле переставляешь! Почти ничего не кушаешь!

Лена, может ты и права.Сегодня больше еды будет))
Irrina
Цитата
Постояла возле палатки с пирожными, помолилась на нее, и тут вспомнила, сколько там калорий, и сколько упражнений надо будет сделать, вздохнула и дальше пошла

Я знала, что ты справишься! Молодец!!!

А насчет еды - на самом деле, если ты всегда так мало ешь, еще куда ни шло, но если это временно, а потом количество принимаемой пищи увеличится, можешь начать поправляться. Осторожней!
Пушистая
Цитата(Irrina @ 12.2.2008, 8:21) *
А насчет еды - на самом деле, если ты всегда так мало ешь, еще куда ни шло, но если это временно, а потом количество принимаемой пищи увеличится, можешь начать поправляться. Осторожней!

Я не всегда так мало ем... И тоже боюсь,что потом начну поправляться...Эх...
Irrina
Цитата
Я не всегда так мало ем... И тоже боюсь,что потом начну поправляться

Тогда лучше побольше, но такой же полезной и здоровой пищи, вредностями не возмещай, у тебя так хорошо получается smile.gif
Inesik
Цитата(Пушистая @ 11.2.2008, 21:18) *
Сегодня устала, как черт...Эх...

Ноги еле переставляю... Щас пойду шиповника выпью и спать завалюсь.Чмок всех!!! d060.gif

Привет! Я где-то читала, что то, что ты сьедаешь нe меньше 1000 калорий должно весить. Иначе организм откладывать про запас начнет жиры даже из морковных котлет. blink.gif blink.gif
Пушистая
Цитата(Inesik @ 12.2.2008, 10:51) *
Я где-то читала, что то, что ты сьедаешь на меньше 1000 калорий должно весить. Иначе организм откладывать про запас начнет жиры даже из морковных котлет. blink.gif blink.gif

Ну все, запугали!Я пыталась счиатать калории, у меня это плохо получается))
Сама уже поняла,что было мало, но уж очень хочется кросотулькой стать!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.