Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Puss
Соньк,первый раз о таком мороженном слышала....Вообще удивлена...А отчетик супер!!!
Обожаю кольянчик с дынькой или бананом)))))

Irrina
Сончик, привет!

Кальян - это же курят? Ты куришь, что ли? Что-то у меня в голове не укладывается sad.gif
Атаська
Привет Сонь!
И ты щербетик кушала d060.gif Правда я про такой не слышала(со вкусом кактуса) wub.gif
Honey
Пушистик, молодец! Отчетики отличные)
Твое мороженое напомнило сок Фрутинг с алоэ, никогда не могла решиться его попробовать d060.gif

А кальян...Сама иногда грешу, но вообще это весьма вредная штука. Пора и с этим развлечением заканчивать o050.gif
Про мартини и бутерброды - гип-гип ура! Сама вот с вином не могу бороться: как вечер выходных, так вино и сыыр p030.gif
Русалочка
Соньчик, привет! Умничка, всё успеваешь и обертывания и спорт, да еще и экзотику где-то откапываешь... a115.gif Давно у тебя не была, почитала странички - про торт шоколадный мне понравилось - я вот тоже мечтаю, что доберусь до конца линеечки и буду себя иногда баловать!
Пушистая
Ириш, привет, не курю я!!А кальянчик приятный,сладенький wub.gif
Кать, моя дочка тоже меня все подбивала на Фрутинг, я отказывалась. Теперь понимаю, что это может быть вкусно))Да я кальян первый раз в этом году курила wub.gif А с вином я и не борюсь d060.gif d060.gif
Наташа, приветик!И правда давненько не была! Тортик был божественный!!Стыдно, но это так!

Пишу отчетик за сегодня!
Сегодня разгрузик на яблочках!!
Сделала 100 приседаний, позже будет шоколадное обертывание и баночный массаж!
Всем хорошего вечера!
lex.
Цитата(Пушистая @ 21.5.2008, 18:34) *
Пишу отчетик за сегодня!

пушистик - умничка!!! И разгрузик и приседания!!! А ещё и обёртывание, и массаж!!! Восхищаюсь тобой!!! aa23.gif
ЛиЛу
Сонь, ты ж по четвергам планировала? А так - отличный отчет!!!
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 21.5.2008, 21:18) *
Сонь, ты ж по четвергам планировала? А так - отличный отчет!!!

Планировала, а сейчас передумала))))
ЛиЛу
Прально! В женщине должна быть загадка! ))))))))) a010.gif
Panterka
10 раз перелистала страничку - не могла отчет увидеть! d030.gif Тебя уже хвалят, а я в упор не вижу, что кушала! А у тебя разгруз оказывается! a070.gif
Молодец! a115.gif Это ж завтра четверг? Я себе план написала, в котором четверг у меня разгрузочный день и не подготовилась что-то. А в холодильнике полно овощей. А если делать фруктово-овощной, то что с баклажанами делать, чтобы без масла? d47.gif
Пушистая
Цитата(Panterka @ 21.5.2008, 23:16) *
Это ж завтра четверг? Я себе план написала, в котором четверг у меня разгрузочный день и не подготовилась что-то. А в холодильнике полно овощей. А если делать фруктово-овощной, то что с баклажанами делать, чтобы без масла? d47.gif

У меня муж запекал просто без масла в духовке. Я правда, не помню как wub.gif
Потом салат из этого делал с перцем болгарским. А вообще, я и сама думаю, как баклажаны без масла???
ЛиЛу
Цитата
А если делать фруктово-овощной, то что с баклажанами делать, чтобы без масла?
- РИТ, глянь тут ) может что найдешь))
Puss
С разгрузиком,дорогая!!! И не важно в какой он день был!!!!
Irrina
Привет, разгруженная smile.gif

Шоколадное обертывание - хорошо, наверно, но я бы так съела icon_mrgreen.gif да, впрочем, и ем сижу.....
Пушистая
Цитата(Irrina @ 22.5.2008, 9:49) *
Привет, разгруженная smile.gif

Шоколадное обертывание - хорошо, наверно, но я бы так съела icon_mrgreen.gif да, впрочем, и ем сижу.....

Ир, оно ж без сахара, только запах!
Самира
с разгрузиком, Сонь!!! Хорошего денька!!!
Атаська
Соньчик молодец поразгружалась, и еще намазюкалась шоколадиком, теперь вся такая красивенькая и шоколадненькая d040.2.gif
Пушистая
Сегодня был замечательный денечек!
Моя дочка закончила первый класс!!!!
Был праздник, отлично провели время!!!
А вот и она!

Немножко пошалила, но все в рамках!!! Ведь такой день!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Honey
Цитата(Пушистая @ 21.5.2008, 19:34) *
кальян первый раз в этом году курила wub.gif А с вином я и не борюсь d060.gif d060.gif

Давай не бороться вместе d030.gif a115.gif d030.gif

Какая у тебя доченька замечательная d040.gif Просто настоящее солнышко aa12.gif
ЛиЛу
Ой какая милашка твоя малышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa27.gif Такая солнечная!!! А еще блондинка, натуральная!!! Вот повзрослеет - даст жару мальчикам!!! ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!
Пушистая
Цитата(Honey @ 22.5.2008, 21:09) *
Давай не бороться вместе d030.gif a115.gif d030.gif

Какая у тебя доченька замечательная d040.gif Просто настоящее солнышко

Давай))))
За дочечку спасибо!!!Старалась!! d060.gif
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 21:10) *
Ой какая милашка твоя малышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa27.gif Такая солнечная!!! А еще блондинка, натуральная!!! Вот повзрослеет - даст жару мальчикам!!! ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!

Ой,Жень, завидую ей!!!Очень рада за дочурку, надеюсь, что все у нее сложится!! a115.gif
Panterka
Дочка так на тебя похожа! Как будто это твоя детская фотография! a075.gif Глаза, улыбка! Красавица!
Конечно, все у нее сложится! Есть с кого брать пример! a075.gif
Ukaaa
Сонечка, дочурка у тебя такая солнечная!!!Копия мамы))И отчёт на высоте!!!
ksenia
Сонечка, приветик!
И я от масечки твоей в восторге, такое жизнерадостное солнечное дитятко! Хорошо, все-таки иметь доченьку! Подружка растет.
Пушистая
Цитата(ksenia @ 23.5.2008, 15:48) *
Сонечка, приветик!
И я от масечки твоей в восторге, такое жизнерадостное солнечное дитятко! Хорошо, все-таки иметь доченьку! Подружка растет.

Подружка еще какая!Я с ней хожу во всякие женские магазины, она мне советует косметику и одежду!Любит,как и я !Уже с детства!!Особенно в тени пальцем потыкать и духи понюхать)))
ksenia
Цитата(Пушистая @ 23.5.2008, 15:04) *
Подружка еще какая!Я с ней хожу во всякие женские магазины, она мне советует косметику и одежду!Любит,как и я !Уже с детства!!Особенно в тени пальцем потыкать и духи понюхать)))

Та ты что? Вот настоящая Женщина растет! И очень ей повезло, что у нее мамочка такая!
А я жалею, что меня мама с детства не научила следить за собой. Она все расчитывала, что я на ее примере научусь. Мама всегда хорошо выглядела - с прической и макияжем с утра пораньше и так далее. А я, млин, очень долго на свою еССную красоту рассчитывала. столько времени зря потеряла
Пушистая
Цитата(ksenia @ 23.5.2008, 16:27) *
Мама всегда хорошо выглядела - с прической и макияжем с утра пораньше и так далее. А я, млин, очень долго на свою еССную красоту рассчитывала. столько времени зря потеряла

Хорош прибедняться!!!Ты такая красотка! a115.gif
Bestiya
Сонечка, дочка - очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапусечка такая!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ангелочек!!!!
Puss
Соняш,какая красавица!!! Представляю как ты гордишься ей!!!!! А на тебя ну просто очень похожа!!!! Копия!!! Неудивительно что и прывычки твои. Провокационный вопрос-второго не хотите? И если нет,почему?
ЛиЛу
Соник, удачного денька!
Пушистая
Девочки, привет!!
Спасибо всем за комплименты моей дочурке, мне очень приятно!!
Интернета два дня не было, у меня аж ломка началась)))
Пишу отчетик за вчера
9.00 Каша 4-х зерновая с сухофруктами, чай
10.00 Зарядка
13.00 Щи, перловка с овощами, салат из капусты и моркови
2 часа сна
16.00 Отруби с молочком
19.00 Курица( не знаю, как приготовленная, подруга позвала на др, покупная), морковка по-корейски, сладкая настойка, бананы,сок вишневый
Гуляли с этой курицей в парке)))Дождь, мерзость, а нам все равно!
Всех люблю!!!
П.С. Жанчик, второго не хочу!!Свежи вовспоминания о первом)))И материнство-не мое призвание. Пусть это эгоизм, но я считаю, что каждому-свое!!!
Пушистая
А вообще, раз это дневник красоты, напишу о том, отчего я красивею!!!
Дима Билан-победитель Евровидения!!!Обажаю его!!!Вот!!
Пушистая
Всем хорошего дня!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ЛиЛу
Сонь, для праздника - вполне приличный отчет!!!
А Билана хоть и не люблю, но приятно очень!!! Горжусь Россией )))
Русалочка
Соник, привет! Отчет как обычно суперистический - зарядка на завтрак, процедуры на обед! a115.gif
Цитата(Пушистая @ 25.5.2008, 10:11) *

Такое ощущение, что вы с ней под ручку гуляли!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Midnight
Сонь, какая у тебя дочка, просто прелесть aa45.gif )))

А Билана я тоже обожаю, он такой молодец, так старался, и наконец, привез победу в Россию!)))) a115.gif a115.gif
Кстати рядом с ним на фотографии его девушка)))

Отчетик, всё в меру a070.gif
Panterka
Прикольно написала про курицу. d060.gif Улыбнуло!
Вот только ты не написала, сколько было выпито настойки? a075.gif
Пушистая
Цитата(Русалочка @ 25.5.2008, 13:26) *
Соник, привет! Отчет как обычно суперистический - зарядка на завтрак,
Такое ощущение, что вы с ней под ручку гуляли!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Почти))
Цитата(Panterka @ 25.5.2008, 13:45) *
Вот только ты не написала, сколько было выпито настойки? a075.gif [/size][/font]

Треть бутылки! wub.gif
Цитата(Midnight @ 25.5.2008, 13:41) *
А Билана я тоже обожаю, он такой молодец, так старался, и наконец, привез победу в Россию!)))) a115.gif a115.gif

Да, Ольчик, молодец он!!Чтобы про него не говорили!! А про девушку знаю) Он еще обещал ей предложение сделать, если выиграет! Интересно, как теперь выкручиваться будет))) d060.gif
Puss
Отличный праздничный отчетик!!!!
А о втором ребенке твои мысли полностью совпадают с моими)))

Атаська
Сонь, дочурка у тебя проста красотка!!! Вся в маму. Как же может быть по другому. Разве у такой красотули мамы канешно не может быть подругому как дочурка-красотулька aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
А в каких ты пропорцыях делаеш шоколадное обертывание? Хочу и себе попробовать.
Пушистая
Цитата(Атаська @ 26.5.2008, 18:47) *
А в каких ты пропорцыях делаеш шоколадное обертывание? Хочу и себе попробовать.

Я на глаз делаю, ложки 2 какао водичкой разбавляю до состояния сметаны!

Пишу отчет за сегодня!
6.30 Гречка с молочком, хлебец с сыром, чай зеленый
9.30 Активия творожная с малиной
12.30 Перловка с овощами, икра из баклажанов, огурец
15.00 Яблоко
17.15 Стакан кефирной активии
17.45 Стакан кефирной активии
19.00 Зарядка
21.00 Чай с молоком
Делала баночный массаж и сухой массаж щеткой.
Вроде все.
Всех целую, обнимаю!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Panterka
Не знаю, как с размером порций, но, по-моему, по каллориям явный недобор. А вообще отчет мне нравится. Легкий такой! a075.gif
Пушистая
Цитата(Panterka @ 26.5.2008, 21:12) *
Не знаю, как с размером порций, но, по-моему, по каллориям явный недобор. А вообще отчет мне нравится. Легкий такой! a075.gif

Правда,недобор?? Но я голодной не была сегодня ни разу aa26.gif
ЛиЛу
Сонь мне очень понравился отчет! Умничка! А приседать на работе перестала? ;)
Puss
Ну как всегда все отлично))))))!!!!!!
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 26.5.2008, 22:08) *
Сонь мне очень понравился отчет! Умничка! А приседать на работе перестала? ;)

Да нет,Жень, не перестала, сегодня буду))
Honey
Пушистик, отличные отчеты)
Билан мне никак, но нравится его дЭвушка d030.gif , ну и приятно побеждать, пусть даже и на таком сомнительном конкурсе, как Евровидение a075.gif
Zerkalo
Цитата(Пушистая @ 23.5.2008, 0:05) *
Моя дочка закончила первый класс!!!!

красавица d025.gif блондиночка натуральная, очаровашка.

Цитата(Пушистая @ 25.5.2008, 13:11) *

d060.gif читала... сначала стало холодно и мокро, дочитала до настойки, потеплело icon_mrgreen.gif

Цитата(Пушистая @ 26.5.2008, 23:52) *
Пишу отчет за сегодня!

мне отчет очень понравился. Смотря по порциям и способу приготовления, по ккл все должно быть нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.