Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
pyshistik84
Привет Пушистичек!хорошо тебе завтра отпраздновать!!!
отчетики и правда супер!!!все вкусненькое такое!!!!
Zerkalo
Цитата(Пушистая @ 6.4.2008, 23:45) *
Планируются шашлыки в парке,погодка бы не подвела. Ну а там и овощи будут и зелень!Ну и чистый воздух, само собой! a075.gif
Отчитываюсь за сегодня:

Оьтчет хороший! Скоро день рождения у тебя wub.gif Удачно провести!!!! a115.gif

Цитата(Пушистая @ 7.4.2008, 0:21) *
Подруга сказала мне, что я похудела, попивая пиво и заедая чипсами! И говорит, а у меня силы воли нет)) Ну а я деликатно промолчала, допила Есентуки, и скромно потупила глазки! wub.gif

sm01.gif sm01.gif sm01.gif Красотулька! Не, не силы воли нет, просто мотивация не сильная, вот и все aa26.gif
Пушистая
Цитата(pyshistik84 @ 7.4.2008, 10:04) *
Привет Пушистичек!хорошо тебе завтра отпраздновать!!!

Попробую!!В нашем деле главное ведь не хулиганить?? a075.gif
Darina
Доброе утро, Соня!
Какой у тебя будет ДР клевый! На свежем воздухе, при такой погодке. Красотища!!! Овощи и фрукты самое лучшее дополнение к такому... a115.gif Ты молодчина! Подруга посмотрит на тебя через ннедельки две и сама захочет icon_mrgreen.gif
Puss
Да,Сонь,тогда весом можно сильно не зацикливаться,просто поддерживать,а все лишнее убирать интенсивненько!!! Мне кажется что обертывания хорошо помогают в этом случае.
HaTaIIIa
Соня , какой классный ты себе подарок на ДР сделала !!! Умничка !!Так держать !! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Пушистая
Цитата(Darina @ 7.4.2008, 11:47) *
Подруга посмотрит на тебя через ннедельки две и сама захочет icon_mrgreen.gif

Думаю, не захочет))Я ее знаю! d060.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 7.4.2008, 13:48) *
Соня , какой классный ты себе подарок на ДР сделала !!! Умничка !!Так держать !!

Мне самой нравится!! a075.gif
Пушистая
Цитата(Puss @ 7.4.2008, 13:03) *
Мне кажется что обертывания хорошо помогают в этом случае.

Да, мне кажется я их маловато делаю!!Все отмазки появляются, то пленки нет, то того, чем мазаться!! wub.gif
LoveGirl
Сонька, шашлыки на природе icon_eek.gif круто!!! Обожаю это дело и пока не могу отказаться из-за этого от мяса shy.gif shy.gif shy.gif
фруктики a115.gif
Хорошего вечерочка a075.gif
Пушистая
Цитата(LoveGirl @ 7.4.2008, 18:11) *
Хорошего вечерочка a075.gif

Спасибо,Светик!И тебе!
Мой отчет:
9.00 Салат красоты, чай зеленый
10.00 Зарядка
11.30 2 сушеных банана
13.00 Суп рисовый,сельдерей
15.30 Чай зеленый с 5-ю вялеными лимончиками
18.00 Вареный окорочек куриный, помидор.
Еще сегодня готовила торт на работу, попробовала сладкого теста и крем(по паре ложечек) wub.gif
Сейчас идем с ребенком гулять, встречать нашего папу.
Всем хорошего вечера!!
lex.
Цитата(Пушистая @ 7.4.2008, 18:00) *
Мой отчет:
Еще сегодня готовила торт на работу, попробовала сладкого теста и крем(по паре ложечек) wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А пару ложечек, это ж так... Даже не заметно!!! aa8.gif
Хорошо тебе отметить Днюху!!!
Panterka
Отличный отчетик! a115.gif
Эх, прогулка вечером - это так здорово... А у нас сегодня пасмурно и периодически дождик капает. sad.gif
Пушистая
Цитата(Panterka @ 7.4.2008, 21:19) *
Эх, прогулка вечером - это так здорово... А у нас сегодня пасмурно и периодически дождик капает. sad.gif [/size][/font]

Ничего, Ритуля, и у вас погодка наладится!
ЛиЛу
Соник, молодец, хороший денек! Желаю удачно отметить, что день был радостным - самое главное! ))
Panterka
Уже 8-е апреля! b010.gif sm03.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Сонечка!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Желаю тебе крепкого здоровья, ведь это самое главное, что у нас есть! Чтобы тебя любили и ты любила сама, потому что любовь делает нас лучше! Всегда добиваться поставленных целей! Чтобы все у тебя в жизни получалось легко и тебе во всем сопутствовала удача! Чтобы в твоей жизни было поменьше пасмурных деньков и тебе всегда светило солнышко! 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png aa33.gif

ПыСы. Я первая! b020.gif
HaTaIIIa

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
Irrina
Сонечка, привет!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю счастья тебе и твоей симпатичной семье! Пусть в жизни будут только радостные дни, все мечты сбываются, и чтобы ты всегда оставалась Красотулей!
Katrina
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ милая наша Сонечка!!!!!!!

Желаю тебе огромного счастья, много веселых и радостных дней, надежных друзей и много много хорошего и доброго!!!

Ты молодчина, смело можешь гордиться собой, мы тебя любим!!! Главное не останавливайся на достигнутом, а продолжай двигаться к цели!!!!

Удачно провести день рождения, дорогая!!!!

Чмоки!Чмоки!Чмоки!
Пушистая
Цитата(Panterka @ 8.4.2008, 1:22) *
Уже 8-е апреля! b010.gif sm03.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Сонечка!!!
ПыСы. Я первая! b020.gif

Спасибо,Ритуля!!Ты и в правду первая!!Даже первее моей семьи!! a075.gif
Цитата(Katrina @ 8.4.2008, 8:31) *
Удачно провести день рождения, дорогая!!!!

Спасибо,Катюша, попробую!! d060.gif
Цитата(Irrina @ 8.4.2008, 8:16) *
Сонечка, привет!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю счастья тебе и твоей симпатичной семье! Пусть в жизни будут только радостные дни, все мечты сбываются, и чтобы ты всегда оставалась Красотулей!

Спасибо, Иришка! Желаю себе ноги,как у тебя!!
Цитата(HaTaIIIa @ 8.4.2008, 1:30) *
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!

Спасибо,Натусик!!Классные шарики!!
atlanta
Соня! Поздравляю с Днем Рождения! hb.gif
Желаю добиться в жизни всего, что ты хочешь!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
(Я Юля...новенькая, будем знакомы!) a04.gif
Puss
Сонька,с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Желаю всегда добиваться своих целей,быть всегда такой же красивой и счастливой!
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Удачно вам отметить!!!!!!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Irrina
Цитата
Спасибо, Иришка! Желаю себе ноги,как у тебя!!

Ой, я прям засмущалась smile.gif Классный комплимент smile.gif
Пушистая
Цитата(atlanta @ 8.4.2008, 10:34) *
(Я Юля...новенькая, будем знакомы!) a04.gif

Юля, спасибо!Добро пожаловать! a075.gif
Пушистая
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 10:47) *
Желаю всегда добиваться своих целей,быть всегда такой же красивой и счастливой!

Жанночка, привет! спасибо!!Представляешь,с утра хотела сфоткаться,пока красивая, да зарядка села wub.gif
Вечером обещаю! Но уже буду не такая свеженькая)) d030.gif
ЛиЛу
СОНЕЧКА!!!!!!!!!!! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!! САМОГО СВЕТЛОГО ТЕБЕ денька, будь сегодня самой очаровательной, пусть улыбка не сходит с лица!!!! Это тебе от меня скромный букетик:

МЫ тебя очень , зай!!!!!!!!!!!!!!
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 8.4.2008, 14:33) *
[b][size=4]СОНЕЧКА!!!!!!!!!!! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,Женечка! Я вас всех тоже o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
LoveGirl
Сонечка-солнышко, с днем рождения тебя!!!
Желаю тебе огромного счастья и исполнения всех желаний!!!
Пушистая
Цитата(LoveGirl @ 8.4.2008, 17:05) *
Сонечка-солнышко, с днем рождения тебя!!! [img]

Спасибо,Светик!!!
Puss
Нам и вечерние подойдут!!!! Ты там наверно более раскованной,раслабленной буш!!!!
lex.
Ты получила моё поздравление, Пушистик???
Ещё раз днём рождения!!! aa33.gif
Пушистая
Привет,лапули!! Фотки новые в моем альбомчике! Заходите!!
ЛиЛу
Соник, кайся, что лопала )))))))))))
Panterka
Фотки посмотрела и уже отписалась в соответствующей темке.
Что сегодня из вкусненького было? a075.gif
Stasi
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!! a115.gif d040.gif d040.gif d040.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif b2c.png
Желаю что б все твои желания исполнялись!!!!!!!!!!!
Puss
Давай,рассказывай как отметили и чем себя радовала! А еще че подарили!!! Хочу,хочу все знать!!!!
Пушистая
Привет,дорогие!Только добралась до сайта. Итак, отчет за 08.04:

6.30 Творог с киви, чай зеленый
9.30 Творог Агуша
12.30 Перловка с овощами, сельдерей, огурец
15.30 Яблоко
19.00(и до бесконечности, а точее до 22.00)Селедка под шубой(диетическая: селедка, яйцо, яблоко, лук, свекла, соус из био-йогурта, соевого соуса и укропа, довольно вкусно), салат из зеленой фасоли, мяска, помидора и лука, тоже с био-йогуртом, хлебец с красной икрой, икра без хлебца(2 ложки), салат баночный из кукурузок маленьких, бамбука и грибочков, пирожное корзиночка(др все-таки), вино сухое белое(где-то 3 бокала)Вроде все!
Объелась, честно!
Мама подарила плащ цвета неба, очень красивый! Фотка будет!
Муж подарит попозже подарок, в субботу еще гости что-нибудь вручат, ну и сегодня на работе отмечать, тоже что-нибудь подарят!
Еще с утра уже начала ужин отрабатывать-вышла на одну станцию раньше из электрички и прошла пешком, около получаса получилось! a070.gif
Уф, вроде отчиталась!
Puss
Сонь,даже не ожидала что ты так будешь правильно кушать на свой праздник!!! Еще больше тобой восхищаюсь,я б не удержалась....Уважуха!!!
Фото плащика ждем,вернее тебя в нем!!!!
ЛиЛу
Сонь - у меня просто слов нет!!! Молодец, огромная умничка!!!
ПС: я тоже жду плащик c9.gif
Пушистая
Цитата(Puss @ 9.4.2008, 15:48) *
Сонь,даже не ожидала что ты так будешь правильно кушать на свой праздник!!! Еще больше тобой восхищаюсь,я б не удержалась....Уважуха!!!

А мне кажется, что все вполне естественно!!

Цитата(Puss @ 9.4.2008, 15:48) *

Будет! Слово красотули! a075.gif
Пушистая
Приветик!
Пишу отчетик!!
6.30 Отруби с йогуртом и черносливом, чай зеленый
9.30 Творог зерненый
12.30 Салаты вчерашние, сельдерей
15.00 Банан
17.30 Пакетик миндаля
19.00 Зарядка
Позже будет чай с медом и молоком!
Panterka
Все очень по-красотулишному! И на ДР'чике все было очень вкусно и полезно! И сегодняшний отчет загляденье! ng20.gif

Я вот тоже уже составляю меню для своего праздника. Заранее предупредила всех, что будут вегетарианские блюда! a115.gif
Из мяса только рулетики из ветчины и нарезка. Ничего сложнее готовить не буду, потому что не хочу. aa26.gif
Это друзья думают, что вегетарианские блюда - это исключительно салатики из овощей. Интересно, а что они скажут о капустных котлетках? Мой МЧ уминал за обе щеки и еще добавки попросил! d030.gif
А еще мне всегда хотелось увидеть на праздничном столе греческий салат. А то все оливье, да оливье... a095.2.gif
Пушистая
Цитата(Panterka @ 9.4.2008, 21:35) *
А еще мне всегда хотелось увидеть на праздничном столе греческий салат. А то все оливье, да оливье... a095.2.gif [/size][/font]

А я очень люблю греческий салат! a115.gif a115.gif a115.gif
Panterka
Цитата(Пушистая @ 9.4.2008, 21:01) *
А я очень люблю греческий салат! a115.gif a115.gif a115.gif

И я обожаю! a115.gif Я кушала 2 разновидности только:
1-й листик салата, помидорка, огурчик, черные оливки, оливковое масло, кубики фета.
2-й листик салата, помидорка, огурчик, светлые оливки, оливковое масло, фета, натертый на терке.
Не помню точно, в каком из них еще был сладкий перчик. Мне больше нравится 2-й вариант. Его и приготовлю, только перчик добавлю.
Пушистая
Цитата(Panterka @ 9.4.2008, 22:21) *
[font="Palatino Linotype"][size=3]И я обожаю! a115.gif Я кушала 2 разновидности только:

Мне нравится первый вариант! a115.gif
Irrina
Я греческий салат тоже два раза ела smile.gif
Первый помню смутно, а второй недавно. Мне понравилось с кубиками фета smile.gif Такая свежесть от этого салата smile.gif Нет той тяжести, что обычно бывает, когда оливье наешься smile.gif
Кстати, сладкий перчик там был smile.gif
ЛиЛу
Сонииик, удачного денька!!!!!!!!!!!!!
Пушистая
Женечка, и тебе!!!
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Zerkalo
Цитата(Пушистая @ 7.4.2008, 22:00) *

icon_mrgreen.gif вкусненько?

Цитата(Пушистая @ 9.4.2008, 13:40) *
(и до бесконечности, а точее до 22.00)
Мама подарила плащ цвета неба, очень красивый! Фотка будет!

нормальный деньрожденьевский отчет!!! ждем фоток. П.С.. очень интересные рецепты.

Цитата(Пушистая @ 9.4.2008, 23:59) *
6.30 Отруби с йогуртом и черносливом, чай зеленый

получился почти разгрузочный отчет!
Пушистая
Цитата(Zerkalo @ 10.4.2008, 13:04) *
icon_mrgreen.gif вкусненько?

Честно, рецепт был новый, но народ сказал, вкусно!

Цитата(Zerkalo @ 10.4.2008, 13:04) *
нормальный деньрожденьевский отчет!!! ждем фоток. П.С.. очень интересные рецепты.

Фоточки в моем фотоальбомчике! Заходи! sm01.gif
Рецепт фасолевого салата в магазине в кулинарии подглядела, ну а селедку всегда так делаю без всяких картошек и морковок, получается легко и вкусно, правда без майонеза первый раз попробовала, вкусно!
Puss
Отличные отчетики,подозреваю что скоро прийду к тебе.а линеечки нет....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.