Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
ЛиЛу
Сонь - давай тебя на доску почета!!! ТЫ даже шалишь - чуток, прям по правилам!
Русалочка
Да, Сонь, с тебя можно инструкции и менюшки себе строчить! Отчетики один другого краше! a115.gif sm01.gif sm01.gif a115.gif
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 16.5.2008, 17:55) *
Сонь - давай тебя на доску почета!!! ТЫ даже шалишь - чуток, прям по правилам!

Че,серьезно??? d030.gif d030.gif
Пишу отчет за вчера! Шалила по правилам и без)))))
6.30 Творог с кефиром и изюмом, чай зеленый
9.30 Активия питьевая, хлебец
12.30 Суп овощной, макароны с соевым соусом, квашеная капуста, 2 редиски, стебель сельдерея, кусочек шоколадного торта.Про торт скажу отдельно, на работе уже привыкли, что я отказываюсь, и парнишка без особого энтузиазма предложил. А я взяла и согласилась. Слушайте, испытала такое наслаждение, что даже слов не подберу. Это было настолько вкусно!!!!! wub.gif В понедельник опять будет торт на работе, в этот раз откажусь)
15.30 Яблоко
18.00 Пакетик фисташек, вино сухое, сушеные мандарины, сыр пара кусочков.
Ужин бестолковый-пятничный)))
Из упражнений 100 приседаний, по 100 махов ногами, 200 поворотов для талии.
П.С. Еще, вспоминая торт, прошла пешком одну остановку электрички и одну станцию метро пешком n020.gif
Katrina
Сонь!!! Молодец, что прошла пешком, правильно, съела, тут же отработала!!!
ЛиЛу
Соонь, сколько сознательности )))))))))))) Ладно раз отработала - молодец!!!
Пушистая
Цитата(Katrina @ 17.5.2008, 11:33) *
Сонь!!! Молодец, что прошла пешком, правильно, съела, тут же отработала!!!

Жалко стараний!!! a075.gif Вот и приходится))
Машенька
Привет, Пушистик! Я прочитала твое сообщение. Да, было у меня такое дело. Лечили в стационаре - медикаменты, процедуры и усиленное питание. Для тебя две новости - хорошая и плохая. Начну с хорошей - страшного тут нет особо ничего и опущение органов успешно лечится. Новость плохая - увы, вес добрать придется. И еще - с физическими упражнениями нужно быть очень осторожной, почка не на месте, можно повредить. ОБЯЗАТЕЛЬНО обратись к хорошнму врачу - все-таки тут нужны медикаменты и физиопроцедуры. Соблюдай водный режим, нужны лекарства для поддержания нормального функционирования почек.

Какую-то панацею я советовать не могу, просто у каждого свои особенности. Из общих рекомендаций все вышеперечисленное и еще - осторожней с жирным, соленым и специями.

Не расстраивайся, ничего страшного - ng19.gif
Пушистая
Спасибо,Маша!Я все поняла.
Пушистая
На бегу пишу отчетик за вчерашний день!
9.00 Каша 4-х зерноая, чай
11.00 Батончик мюсли
13.00 Суп овощной, салат из овощей со сметаной
15.00 Зарядка
17.00 Груша
19.00 Ролы с семгой, сухое шампанское 2 бокала.
С утра 3 часа гуляли с семьей, на прогулке съела мороженое.
Еще делала баночный массаж.
Все убегаю!!
Целую всех!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
ЛиЛу
А шампанской пао какому случаю? А так - как всегда - молодец, сонь! Хороший отчет!!!
Midnight
Сонечка, вижу у тебя все хорошо)) Любишь суши?)

ng15.png
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 18.5.2008, 12:36) *
А шампанской пао какому случаю? А так - как всегда - молодец, сонь! Хороший отчет!!!

Да муж выходной был, решил нас побаловать, ролов навертел, шампанское и все такое!
Цитата(Midnight @ 18.5.2008, 13:44) *
Сонечка, вижу у тебя все хорошо)) Любишь суши?)

Ага, очень!! a115.gif
Пушистая
Приет, девочки! Сегодня с ребенком ходили в музей!
Дома отсутствовала 7 часов!!И все на ногах!Правда зашли перекусить в Му-Му, там посидели))
Итак
9.00 Творог с изюмом, чай, хлебец с красной рыбой
11.30 Батончик мюсли
14.30 Рыба тушеная сыром, овощи тушеные, венигрет, фрукты в желе
19.00 Сердце тушеное с капустой,салат из спаржи, 1 редиска, зелень
Сейчас иду шоколадное обертывание делать.
Завтра на работу,надо спать лечь пораньше!
Все,убежала!
lex.
Приветик, Пушистик!!! И ты сегодня много пешочком нагуляла! И я! И жужик!!! Вот мы дали сегодня... Кушала ты очень даже хорошо! Умничка!!! Я вот всегда восхищалась твоими обёртываниями, массажами баночными... aa23.gif Я всё думаю этим заняться, да вот всё никак! А ты просто умничка!!! Так держать! И муж результаты увидит сразу же!!! aa48.gif
Panterka
Молодец, Сончик! Хороший отчет! a070.gif
Мы сегодня с ЛЧ тоже по магазинам ходили пол дня. Обновочки купили. Так у меня обед не очень получился. Но в целом находились в волю! А это я люблю. a075.gif
Самира
все ходют, ходют, молодцы какие! Сонь, отчет - a070.gif шокообертывание...МММ...
Midnight
В какой музей ходили?))

Умница, Сонь n020.gif отчетик что надо)) a115.gif
Darina
Цитата(Пушистая @ 18.5.2008, 18:52) *
Да муж выходной был, решил нас побаловать, ролов навертел, шампанское и все такое!
Я в положительном шоке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Соня, у тебя муж роллы вертит... Даже дыхание перехватило. a115.gif Я не могу своего научить даже макароны сварить s24.gif
Zerkalo
Цитата(Пушистая @ 16.5.2008, 0:06) *
21.00 Стакан кефира(не знаю,зачем d060.gif )

а я знаю зачем: ето такая советская санаторно-курортная традиция "а на ночь - кефир" d060.gif

Цитата(Пушистая @ 17.5.2008, 12:51) *
П.С. Еще, вспоминая торт, прошла пешком одну остановку электрички и одну станцию метро пешком n020.gif

ты сильна icon_eek.gif

Цитата(Пушистая @ 18.5.2008, 23:15) *
Сейчас иду шоколадное обертывание делать.

ng19.png ng19.png ng19.png
Пушистая
Ой,как много народу меня посетило! Так приятно!
Отвечаю всем!
Лида, солнышко! Процедурки это так приятно!!! a115.gif А гулять не только полезно для тело, но и для морального удовлетворения-сидишь все дни на работе на попе, а тут такой кайф!!!
Пантерик, с обновками!!!
Самирчик, думаю, твой ремонт не уступает по физ. нагрузочке!!
Ольчик, мы ходили в музей имени Пушкина, в таком восторге и я и ребенок(это очень порадовало).А вообще сто лет никуда не выбиралась!!
Дарина, ты знаешь, у меня муж с детства любит готовить! По образованию мясник, плюс и поваром работал. И просто любит это дело.Когда выходной, балует нас!!!
Танюша, про кефир точно подметила))А про всякие пешие прогулки, там не очень много получилось! Где-то час, но в быстром темпе!!
Самира
про кефир ржунемогу

Сонечка, хорошего денька! a115.gif
Katrina
Сонечка!!! Хорошего денька, дорогая!!!!
Пушистая
Катюша,Самирчик!Спасибочки!И вам!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa2.gif aa2.gif
Puss
Соняшка,отличные отчеты!!!! Всего по маленьку,и вкусно и не перебор)))
Да еще и столько приятных ощущений после прогулки)))))
Honey
Приветик, Сонечка a075.gif
У тебя прекрасные отчеты). Такое умеренное полезное питание с умеренныими нарушениями a070.gif
Здорово, что так много гуляешь). А я вот жалею, что пропустила ночь музеев... А все учеба съела o050.gif
П.с. Какой замечательный муж a115.gif , я вот держусь убеждения, что мужчины, что ни говори, готовят вкуснее.
Я тоже на выходных никогда не готовлю icon_mrgreen.gif
lex.
Цитата(Пушистая @ 19.5.2008, 9:13) *
Лида, солнышко! Процедурки это так приятно!!! a115.gif

Да, Пушистик, знаю!!! Но леньтяйка я страшная!!! Мне надо заставлять себя!
Цитата(Пушистая @ 19.5.2008, 9:13) *
А гулять не только полезно для тело, но и для морального удовлетворения-сидишь все дни на работе на попе, а тут такой кайф!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Атаська
Приветик Сонь! Отчетик просто супер! a115.gif a115.gif a115.gif Да с мужем тебе повезло. мой тоже отовит, так вкусно у меня бывает так не получится, жалко что только не часто балует, а может и хорошо что нечасто, потомушто он любит жирненькое d060.gif
Пушистая
Жанчик, стараюсь, чтобы без перебора!
Катюша, гулять люблю, но немного времени на прогулки, вот и приходится в любую свободную минутку выбираться! А мужчины хорошо готовят, только скрывают!!
Лида, ты просила тебя контролировать!Так вот, даю установку: пора начинать процедурки, втянешься))
Наташ, мой тоже любит жирненькое!! Когда такое готовит, просто не ем. Как бы ни хотелось!! А вообще старается. Себе и ребенку сердце в горшочках тушил с картошкой, а мне с капустой и без майонезика. a070.gif

Мой отчет за сегодня
6.30 Хлопья 4-х зерновые с молочком и яблоком, чай зеленый
9.30 Горсть миндаля
12.30 Сердце с капустой, салат из овощей с био-йогуртом
15.00 Яблоко
17.00 2 куска семги соленой, 2 куска сыра, пологурца, зелень, стакан томатного сока, банан( праздник на работе,блин)
19.30 Ананасы консервированные(пиалочка)
100 приседаний и все!
Чего-то устала...
lex.
Цитата(Пушистая @ 19.5.2008, 20:00) *
Лида, ты просила тебя контролировать!Так вот, даю установку: пора начинать процедурки, втянешься))

Спасибо! Контролируй и лупи если что! Не стесняйся! Это ж дополнительный массаж!!! b08.png
Цитата(Пушистая @ 19.5.2008, 20:00) *
Мой отчет за сегодня

Умничка!!! А ананасы полезнее свежие! Ну, это так... на будещее! Они ещё и жиры сжигают!!!
И з априседания - хвалю! Я столько не присяду! a070.gif
Пушистая
Цитата(lex. @ 19.5.2008, 21:17) *
Умничка!!! А ананасы полезнее свежие! Ну, это так... на будещее! Они ещё и жиры сжигают!!!
И з априседания - хвалю! Я столько не присяду! a070.gif

Да все понятно.Только эти в 3 раза дешевле. Схватила банку и домой)
Panterka
А еще консеривированные ананасы сладкие, но полезные. Так что хорошо их иногда кушать. a075.gif
Хорошее у тебя праздничное меню! Ничего вредного. a070.gif
Пушистая
Цитата(Panterka @ 19.5.2008, 21:42) *
Хорошее у тебя праздничное меню! Ничего вредного. a070.gif [/size][/font]

Там еще ром с колой был, мартини, колбаса, бутерброды с икрой! А я - кремень)) aa26.gif aa26.gif
Ukaaa
Сонечка, а я продолжаю тобой восхищаться... a115.gif До какой степени ты уже приучила себя к здоровому образу жизни, мне бы так))
У меня почему-то твой ник с этим милым зверьком ассоциируется wub.gif
lex.
Цитата(Пушистая @ 19.5.2008, 20:20) *
Да все понятно.Только эти в 3 раза дешевле. Схватила банку и домой)

Не, ну я тож люблю эту штуку!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Midnight
Сонь, отчет класс!!)) А съеденное за праздник на работе вообще около шести, беспокоится не стоит a075.gif
ЛиЛу
Соник, умничка, что на работе держишься...Я вот тоже вчера от торта отказалась...Правда мои еще не привыкли, смотрят косо )))
Пушистая
Юль, зверушка просто прелесть!!
Ольчик, я и не беспокоюсь, все же правильно было))
Жень, твои тоже привыкнут! чего коситься? icon_mrgreen.gif
Атаська
Сонь ну ты просто, но просто 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Молодецчто удержалась от всякой бяки, а я вот пока так немогу. wub.gif wub.gif wub.gif
Puss
Эх,сказать нечего...Все отлично!!!!!!!!!!
Пушистая
Жанчик, выше нос!!
Пишу отчетик за сегодня!
6.30 Яйцо, два хлебца с брынзой, смешанной с зеленью, зеленый чай
9.30 Йогурт легкий
10.00 Йогурт легкий
13.00 Печень, тушеная с зеленой фасолью, салат греческий
15.00 Мороженное щербет(136 кал в 100 граммах)со вкусом кактуса, никогда не думала, что это может быть вкусно
18.00 Банан
19.30 Зарядка
21.00 Чай зеленый с медом и лимоном, под чаек с мужем кальян покурила wub.gif
Сделала баночный массаж и потерлась антицеллюлитным скрабом фитнесс!Очень ароматный!
Вот и все!
Сейчас в гости начну заходить! a075.gif
ЛиЛу
Сонь - молодец...поругай меня...не знаю куды ушла мотивация!!!
А кальян то с чем? ))
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 20.5.2008, 21:41) *
Сонь - молодец...поругай меня...не знаю куды ушла мотивация!!!
А кальян то с чем? ))

Уже зашла к тебе, "поругала".
Кальян с медовым табаком! a070.gif
HaTaIIIa
Цитата(Пушистая @ 20.5.2008, 19:55) *
Кальян с медовым табаком! a070.gif

ВКУСНА , наверно... s24.gif s24.gif s24.gif
Panterka
Питалась хорошо! Вместо ужина - зарядка! Люблю этот пунктик у тебя! a115.gif

А я как бросила курить, кальян тоже разлюбила. Как-то неприятно мне. Хотя рядом пахнет вкусно! a075.gif
lex.
Цитата(Пушистая @ 20.5.2008, 20:33) *
Пишу отчетик за сегодня!

15.00 Мороженное щербет(136 кал в 100 граммах)со вкусом кактуса, никогда не думала, что это может быть вкусно

Классный отчётик! И мороженое в 15.00 e010.gif Да ещё и ккал. такая маленькая!!! А главное, что вкусно!!! Умничка!!!
п.с. - а мне кальян как-то не очень. Я не курю просто... Может из-за этого. Хотя, как и Пантэрке - когда рядом кто-то курит - так вкусно!!!
Пушистая
Да я тоже не курю wub.gif
Но кальянчик в самый раз!!
a070.gif
Katrina
Приветик Соня!!! Отчетик хорош! А мне кальян нра!!! В хорошей компании очень даже.
Самира
Приветик, Сонь!
Цитата(Пушистая @ 20.5.2008, 21:33) *
под чаек с мужем кальян покурила wub.gif

Отчет - a070.gif a070.gif a070.gif
За подвиги на работе отдельный респект! a075.gif
Zerkalo
Цитата(Пушистая @ 20.5.2008, 0:00) *
17.00 2 куска семги соленой, 2 куска сыра, пологурца, зелень, стакан томатного сока, банан( праздник на работе,блин)

в рамках праздника очень прилично. a070.gif

Цитата(Пушистая @ 20.5.2008, 0:53) *
Там еще ром с колой был, мартини, колбаса, бутерброды с икрой! А я - кремень)) aa26.gif aa26.gif

мррррр... я бы мартини тяпнула. Правда, ты кремень! wub.gif

Цитата(Пушистая @ 21.5.2008, 0:33) *

icon_eek.gif я бы тоже не подумала. А ты пробовала со вкусом зеленого чая icon_mrgreen.gif ? По-моему гадись... aa26.gif
Пушистая
Цитата(Zerkalo @ 21.5.2008, 10:47) *
icon_eek.gif я бы тоже не подумала. А ты пробовала со вкусом зеленого чая icon_mrgreen.gif ? По-моему гадись... aa26.gif

Неа, не пробовала! Сейчас столько новых вкусов появляется!Кажется. скоро даже со вкусом веника начнут делать продукцию)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.