Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Китана
прифффет!!!

Цитата(Пушистая @ 11.2.2008, 20:18) *
Ноги еле переставляю...

ой как не хорошо! малыш, кушай побольше чего-нибудь полезненького!

Цитата(Irrina @ 12.2.2008, 9:51) *
Тогда лучше побольше, но такой же полезной и здоровой пищи, вредностями не возмещай, у тебя так хорошо получается smile.gif

однозначно

Цитата(Пушистая @ 12.2.2008, 11:30) *
Ну все, запугали!Я пыталась счиатать калории, у меня это плохо получается))
Сама уже поняла,что было мало, но уж очень хочется кросотулькой стать!!

ну почему?! заботимся о тебе... просто хочется чтобы ты была здоровой красотулькой) на-ка и чтоб все съела)

Valentin
Цитата(Inesik @ 12.2.2008, 10:51) *
Привет! Я где-то читала, что то, что ты сьедаешь на меньше 1000 калорий должно весить.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Пушистая
Все поняла!!
Буду лопать,как бегемотик: гора сена и соломы, отруби, корзина цветущего клевера, ведро овощей, бочка воды)))Всего много и полезное.Так правильно??? icon_mrgreen.gif
Inesik
Цитата(Пушистая @ 12.2.2008, 14:17) *
Все поняла!!
Буду лопать,как бегемотик: гора сена и соломы, отруби, корзина цветущего клевера, ведро овощей, бочка воды)))Всего много и полезное.Так правильно??? icon_mrgreen.gif

Нуууу, мне тоже лень калории считать. Я ориентируюсь на свои ощущения. И ем по принципу-минимум, но достаточно. Чувство голода a045.gif (изнуряющее) не должно присутствовать и слабости с усталостью тоже. a045.gif Овощей и фруктов не меньше 750грамм в день должно быть(опять же, я столько не ем, но пару разных за день-обязательно). И белковая еда должна быть тоже в рационе(каши всякие, бобовые), без белка-мозг голодает, это плохо.
Почитай золотые правила a070.gif и в дневниках девченок тоже масса полезных советов и рецептов d025.gif d025.gif d025.gif .
Пушистая
Цитата(Inesik @ 12.2.2008, 13:38) *
Чувство голода a045.gif (изнуряющее) не должно присутствовать и слабости с усталостью тоже. a045.gif

Инуся, чувство голода у меня бывает, не спорю, но не изнуряет.А слабость появилась вот только вчера, до этого чувствовала себя хорошо, даже очень! А насчет бегемотика, я пошутила d025.gif
Svetik_nn
Софья Привет! Зашла в гости! Ругать не буду aa26.gif ! С пироженым ты молодец! Я сейчас над собой в этом плане то же работаю! aa14.gif
kotihka
ну, и чего ты сегодня кушала? d060.gif
Отчетик хотим a075.gif
Пушистая
Цитата(kotihka @ 12.2.2008, 19:46) *
ну, и чего ты сегодня кушала? d060.gif
Отчетик хотим a075.gif

Ух ты!!Пишу, тороплюсь!
6.30 Творог с киви, молочком и медом, чай зеленый
10.00 Творог зерненый
12.30 Суп фасолевый, рыба паровая и паровые овощи, 1 редиска, 4 куска сулугуни
16.00 Киви, пакетик миндаля крошечный
19.00 Сердце тушеное с квашеной капустой, салат из моркови, 2 куска салаки, стакан пива wub.gif
20.30 Киви и яблоко
kotihka
Ты сегодня прям ИДЕАЛ!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
У физкультуру и процедурки отложила на завтра a075.gif
Пушистая
Цитата(kotihka @ 12.2.2008, 21:01) *
У физкультуру и процедурки отложила на завтра a075.gif

Нее)) Перед душем сделала медовый массаж, потом упражнения для талии wub.gif
Нежная ванилька
Приветик, Сонечка!
Умничка! Еды прибавилось - молодец!
Про сочетание всего ничего пока сказать не могу, еще сама не разобралась до конца что с чем едят, но поняла с количеством! Пытаюсь приучить к здоровой пище свою дочку старшую, так что познаем все вместе с ней(вернее я познаю, а ее пытаюсь приобщить)!
kotihka
Цитата(Пушистая @ 12.2.2008, 21:36) *
Нее)) Перед душем сделала медовый массаж, потом упражнения для талии wub.gif

Зайка, какая ж ты молодец!!!!
Пушистая
Цитата(kotihka @ 13.2.2008, 0:08) *
Зайка, какая ж ты молодец!!!!

a085.gif a085.gif
Пушистая
Сегодня с утра взвесилась и сделала замеры!Кхе. Ни один см не ушел, вес уменьшился на 300 грамм за неделю. Задумалась...
kotihka
Цитата(Пушистая @ 13.2.2008, 9:28) *
Сегодня с утра взвесилась и сделала замеры!Кхе. Ни один см не ушел, вес уменьшился на 300 грамм за неделю. Задумалась...

Это затишье перед бурей d060.gif У меня тоже одну неделю вес даже увеличился, зато потом через неделю - были офигенные результаты!!!! d025.gif
Главное продолжать a075.gif
Svetik_nn
Сончка, не расстраивайся главное родолжай! Организ просто тайм аут взял! Отчетик ничего!
Пушистая
Цитата(kotihka @ 13.2.2008, 12:30) *
Это затишье перед бурей d060.gif У меня тоже одну неделю вес даже увеличился, зато потом через неделю - были офигенные результаты!!!! d025.gif
Главное продолжать a075.gif

Я надеюсь! a035.gif
Спасибочки!!
Пушистая
Приветик всем красотулькам!!!!
Пишу отчетик за сегодня!!

6.30 Салат красoты, чай зеленый, квадратик черного шоколада.
9.00 Активия питьевая
12.30 Рыбка паровая с паровыми овощами, квашеная капуста, маслинки, 2 кусочка сулугуни полстебля сельдерея.
15.00 Яблоко, батончик мюсли
18.00 Йогурт
19.00 Зарядка
20.00 Чай с медом

aa12.gif
kotihka
Цитата(Пушистая @ 13.2.2008, 20:34) *
Пишу отчетик за сегодня!!
...

Умничка a070.gif
Есть 2 вопроса. Что такое салат красты? и что такое батончик мюсли? icon_eek.gif
Пушистая
Цитата(kotihka @ 13.2.2008, 20:36) *
Умничка a070.gif
Есть 2 вопроса. Что такое салат красты? и что такое батончик мюсли? icon_eek.gif

d060.gif Викуся, рассказываю!
Салат красоты: 5 ложек овсянки заливаешь на ночь 5 ложками холодной кипяченой воды, утром добавляешь 2 ложки молока, горсть изюма, тертое яблочко, сок из долечки лимона, ложка меда!Очень полезная штука!

А батончик мюсли, как бы объяснить...Делают их хлопьев злаков с медом, какой-нибудь фруктовой добавкой, довольно вкусно, и рекомендуется при диетах, ну понемногу, конечно. В аптеке спроси, там скорее всего есть! rev.gif
kotihka
Цитата(Пушистая @ 13.2.2008, 21:25) *
d060.gif Викуся, рассказываю!
Салат красоты: 5 ложек овсянки заливаешь на ночь 5 ложками холодной кипяченой воды, утром добавляешь 2 ложки молока, горсть изюма, тертое яблочко, сок из долечки лимона, ложка меда!Очень полезная штука!

Спасибки. d060.gif
Было написано "салат красты", а я млин, не доперла, что "салат красоты" wub.gif
Теперь все ясно. Мне понравился твой "салат", наверное попробую d025.gif

С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ! aa28.gif
Nati
Пушистик, привет a98.gif !
Пришла поздравить wub.gif
С Днем Всех Влюбленных aa19.gif aa19.gif aa19.gif !!!!!
Пушистая
Цитата(kotihka @ 14.2.2008, 11:10) *
Спасибки. d060.gif
Было написано "салат красты",

wub.gif wub.gif wub.gif
Пушистая
Мои дорогие, славные, любимые красотульки!!!С праздником! С днем всех влюбленных!!!
Любви вам, тепла, доверия в отношениях!!
И в первую очередь большой любви к себе!!!

Katёna
С ПРАЗДНИКОМ

Xelena
Привет, Пушистик!
Я тут немного запаздываю с поздравлениями из-за разницы во времени.
С праздником тебя!
Счастья, любви и достижения целей!
hb.gif hb.gif hb.gif
у меня кстати тоже две недели вес стоял. А теперь по-тихоньку вниз идет, вот еще б от шоколода отказаться a095.2.gif и может еще лучше стало, так силы воли нет. То есть сила есть и воля есть, а вот силы воли ...нету-у-у!
Пушистая
Лена,Катя, спасибо,девочки!!
Ветерок
Пушистик.....привет!!!!!!!!!! Красотуля, я очень рада что не одна такая как телебашня, ну какие уж есть...как говорит моя мама- обратно не залезишшшшь Отчотики хорошие,чего греха таить....А сегодня я тебя с праздничком поздравляю вот тебе
Inesik
Поздравляю с Днем влюбленных!!!
d040.gif
Irrina
Сонечка! С праздником тебя! Желаю много-много любви и радости!
Пушистая
Маша,Ира,Инна всем спасибочки!!!Славный праздник!!! e010.gif e010.gif
Пушистая
Закончился праздничный вечер..Уф..Никак не могу расслабиться за столом!Да и в магазине сегодня увидела свою любимую шоколадку с кофе, ну так себя уговаривала ее взять,эх.. не взяла..

6.30 Творог с яблоком, чай
9.30 Банан
12.30 Три куска сыра, три куска соленой семги, полстакана шампанского(это на работе решили праздник отметить)
15.30 Суп рыбный,гречка с грибами пара ложек, пол стебля сельдерея
19.30 Макароны с морепродуктами, шампанское, курага,орехи, изюм, салат из капусты, моркови, сельдерея, редиски(праздник все-таки)
Зато хлеба, конфет не наблюдается!!!
Сейчас пойду делать медовый массаж!
Чмок всех!!
kotihka
Умничка какая!!!! a035.gif
Даже в праздник у тебя все хорошо. n020.gif
А наш самый главный враг - переедание! Вижу ты его к себе сегодня не пускала a075.gif d060.gif
Пушистая
Цитата(kotihka @ 14.2.2008, 21:23) *
А наш самый главный враг - переедание! Вижу ты его к себе сегодня не пускала a075.gif d060.gif

Да я его,как чумы боюсь, хотя мне показалось, что многовато всего было wub.gif Многовато, но все полезное!!!Думаю,что так лучше))
Нежная ванилька
Приветик! Ну сегодня же праздник! Можно и отметить! Так что все нормально!
marishechka22
Приветик пушистик! Рада была видеть у себя. Сейчас убегаю, позже зайду к тебе снова.
Пушистая
Цитата(marishechka22 @ 15.2.2008, 17:54) *
Сейчас убегаю, позже зайду к тебе снова.

Ок, жду!
LoveGirl
Пушистик, отчетик супер a115.gif Молодец!!! Даже в праздник не хулиганишь n020.gif n020.gif n020.gif
Пушистая
Пишу отчетик за сегодня! Пятница...

6.30 Мюсли, чай
9.30 Активия питьевая
12.30 Гречка с грибами, полбанки маслин, полстебля сельдерея
16.30 Яблоко, вяленые киви 4 штуки
19.00 Макароны с морепродуктами, яблоко,груша, киви, арахис соленый, вино сухое(несколько бакалов)
Думаю, до 23 февраля завязать с алкоголем. А то что-то зачастила wub.gif wub.gif

Планирую в выходные активно на лыжах кататься, все отработаю, обещаю!!!

Цитата(LoveGirl @ 15.2.2008, 19:46) *
Даже в праздник не хулиганишь n020.gif n020.gif n020.gif

Стараюсь!! d060.gif
LoveGirl
Цитата(Пушистая @ 15.2.2008, 21:10) *
Думаю, до 23 февраля завязать с алкоголем. А то что-то зачастила

aa26.gif все нормально icon_mrgreen.gif
Цитата(Пушистая @ 15.2.2008, 21:10) *
Стараюсь!! d060.gif

n020.gif n020.gif n020.gif
Пушистая
Цитата(LoveGirl @ 15.2.2008, 21:16) *
все нормально icon_mrgreen.gif

rev.gif rev.gif Спасибо,Светик! Всегда рада тебе!
Пушистая
Вот решила фоток добавить!

Это я на Новый год

Это моя дочурка

Это мои любимые
marishechka22
Приветик, только сейчас добралась к тебе.
Отчетик хороший,
Цитата
до 23 февраля завязать с алкоголем. А то что-то зачастила

ты не одна, я тоже 2 дня подряд винчик попивала. До 23 точно ни ни.
Посмотрела твой дневничок, отчетики приличные, дочурка очень на тебяя похожа. А ты красотка, такое личико худенькое.
Удачных выходных.
Пушистая
Цитата(marishechka22 @ 16.2.2008, 13:10) *
А ты красотка, такое личико худенькое.

Спасибо wub.gif . Тебе тоже хороших выходных!! a085.gif a085.gif
Irrina
Привет!!! Посмотрела фотки, увмдела дочку, подумала - вся в маму, потом увидела папу, передумала, теперь в затруднении. В общем, вы все похожи smile.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 16.2.2008, 15:27) *
Посмотрела фотки, увмдела дочку, подумала - вся в маму, потом увидела папу, передумала, теперь в затруднении. В общем, вы все похожи smile.gif

Привет!Так и есть!!!Семья! rev.gif
Пушистая
Привет, девочки!

Мой отчетик за сегодня:
9.00 Мюсли, чай зеленый
После завтрака 30 минут каталась на лыжах, больше не смогла, холодновато в лесу.
13.00 Суп рыбный, семга на пару, овощи отварные, редиска, чеснок, стебель сельдерея
16.00 По горстке кураги и изюма
После полдника были упражнения на талию и пресс.
19.00 Рыба паровая, овощи отварные, салат из свеклы с чесноком (вместо майонеза заправила био-йогуртом a070.gif ), горсть ореховой смеси.
Через часик пойду чая выпью с медом и лимоном. Сегодня после обеда захотелось конфетку...Хорошо, что дома их нет)))
Перед сном еще медовый массажик планирую!
Kata
Фотки супер!
ужин - не очень...
Пушистая
Цитата(Kata @ 16.2.2008, 19:28) *
ужин - не очень...

А что не так? Расскажешь?
Kata
Многовато! и орехи лучше в первой половине дня!
МОжно было бы в 16 рыбки, а около 19 овощей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.