Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Пушистая
Цитата(Puss @ 30.4.2008, 9:20) *
Отлично все,Сонь!!!! Даже отругать не за что)))))
Как тебе уксусное обертывание?

Если честно,не поняла)))
Поверю на слово,что хороший результат!! a070.gif
Ukaaa
Сонечка, отчётик просто ням)) a070.gif a070.gif a070.gif
Irrina
Эх, Сонь, я твои отчеты и не читаю уже, а то тоска на меня нападает, такое все правильное ешь и не вредное, всем бы твою дисциплинированность и силу воли. Ты большой молодец!
А я вот шашлыков хочу sad.gif
Самира
Сонькин, отчеты забубительные всегда! Как ты так могешь??? ng20.gif
pyshistik84
Цитата
После ужина сделала уксусное обертывание, чуть позже будут упры, думаю,не много, но будут точно!!

приветик Сонечка!а что за уксусное обертывание?
Отчетик как всегда aa41.gif
Пушистая
Цитата(Самира @ 30.4.2008, 13:21) *
Сонькин, отчеты забубительные всегда! Как ты так могешь??? :
[img][/img]

Да не всегда))))Вот на дачу позвали, шашлык-машлык)Посмотрим, что там выйдет. А сегодня уже безе откусила. wub.gif
Так что не парься!

Цитата(Irrina @ 30.4.2008, 11:20) *
Эх, Сонь, я твои отчеты и не читаю уже, а то тоска на меня нападает, такое все правильное ешь и не вредное,

Да не все,Ирчик,не все!!

Цитата(pyshistik84 @ 30.4.2008, 13:51) *
приветик Сонечка!а что за уксусное обертывание?

Яблочный уксус пополам с водой разводишь, наносишь на тело, заматываешься пленкой и под одеяло!
lex.
Пушистичек, родненький!!! Приветик!!! aa28.gif
Отчётики твои посмотрела - за всё то время, что меня не было - ты совсем не шалила... Ты просто умничка! n020.gif
Главное, что ты нравишься сама себе!!! Это очень важно! Красотулечка ты наша!!! b2c.png
п.с. фотки - супер!!!
lex.
С праздничком тебя, родная!!!!!!
ЛиЛу
Цитата
Эх, Сонь, я твои отчеты и не читаю уже, а то тоска на меня нападает, такое все правильное ешь и не вредное, всем бы твою дисциплинированность и силу воли.
- дадада....как швецарский часы - без сбоев!!!!!!!!!!!!!
Puss
Сонька,а ну признавайся,как дела?
lex.
Да, да!!! Признавайся... Как там всё прошло??? aa13.gif
Самира
Как ты там, друх???
HaTaIIIa
Сонь , ты хде ? Отзовись !!! d035.gif
Ukaaa
Пушистик, ты куда пропал?
ЛиЛу
Соооонь, ты тама не шалишь хоть?))
Пушистая
Девочки, привет!!!
Была на даче два дня!
Пришла каятся, готова понести наказание! p030.gif p030.gif
Итак, за эти два дня мною было съедено:
Шашлык, салат из овощей со сметаной, хлеб 2 куска(один из них с колбасой), мороженое, 2 печенья,орехи, творожок данисимо и алкоголь,скажем так, в большом количестве.
Правда, много гуляли.
Сегодня, сами понимаете, разгруз.
Плюс комплекс упражнений свой сделаю, обертывание, массаж щеткой, скраб для лица и тела, маникюр. Эээ, чтобы еще придумать??Может отвлеку внимание и мороженное с колбасой никто не заметит))))))
Короче, готовая я. Ругайте!
П.С.Стыдно до безобразия, и пузо сразу появилось. Вот.
ЛиЛу
Ну лан мороженное, а колбасу то зачем, Сонь...Это ж какашка нереальная...Ну ты чего?! Линеечку снова захотела? ;) Шалунья! a010.gif
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 3.5.2008, 10:57) *
Ну лан мороженное, а колбасу то зачем, Сонь...Это ж какашка нереальная...Ну ты чего?! Линеечку снова захотела? ;) Шалунья! a010.gif

Вкусная какашка, оказалась))А вообще,не буду оправдываться, я и сама все знаю, и в рот мне ее никто не засовывал насильно!
Съела-получила, все логично!
HaTaIIIa
Да ладно , Сонь , просто хочется позволить себе лишнего , когда ты уже достиг , чего хотел !!
Это чисто психологический аспект !!! Ты ни при чем !! a010.gif d060.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Panterka
На даче оно как-то не так все воспринимается. Свежий воздух, природа вокруг. С одной стороны, только разжигает аппетит, с другой - бутерброда иногда вполне хватает, чтобы избавиться от чувства голода. a075.gif Тоже не в восторге от колбасы. Можно было на хлеб что-нибудь другое положить. Но так как сама эти дни питалась плохо(у тебя хоть полезности проскакивали), то спишем все на ... ммм... "я нечаянно" и "так получилось" d030.gif
lex.
Цитата(Пушистая @ 3.5.2008, 9:52) *
хлеб 2 куска(один из них с колбасой), 2 печенья...

Ух, Пушистик ты наш... Нашалила, это точно! Шашлык - понимаю! Это нужна железная сила воли! Сегодня наш Пусик на шашлык поехала! Но она сегодня на разгрузе, да и вегитарианка она у нас теперь. А от шашлыка тоже врят ли откажусь! Но вот колбаса... Да и с хлебом сразу? icon_eek.gif Фека! А печенье? Тоже - бяка!!! Ну, сегодня же разгрузик... aa23.gif
Цитата(Пушистая @ 3.5.2008, 9:52) *
Может отвлеку внимание и мороженное с колбасой никто не заметит))))))

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Удачного разгрузика, родная! aa44.gif
Пушистая
Цитата(Panterka @ 3.5.2008, 12:03) *
Но так как сама эти дни питалась плохо(у тебя хоть полезности проскакивали), то спишем все на ... ммм... "я нечаянно" и "так получилось" d030.gif [/size][/font]

Попробуем))Спасибо,Ритуля!
Irrina
Привет, шалунишка! Я тоже на даче отрывалась smile.gif
Уже + 0,5 кг сегодня навзвесила. Завтра срочно молокочай icon_mrgreen.gif
Пушистая
Итак, отчитываюсь:
Все сделала, что задумала!
Скушала:
3 яблока
2 груши
2 веточки винограда
1 киви
1 литр минеральной воды
чай зеленый со смородиновым листом
Сделала:
Зарядку с Синди
Шоколадное обертывание
Скраб для тела (соль морская с оливковым маслом)
Скраб для лица Грин Мама
Массаж щеткой
ЛиЛу
Сонь, с разгрузиком!!!!!! Умница - очень хороший отчет! Как тебе обертывание шоколадное? ;)
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 3.5.2008, 21:36) *
Сонь, с разгрузиком!!!!!! Умница - очень хороший отчет! Как тебе обертывание шоколадное? ;)

Очень нравится!!!И пахнет просто супер!!!!! a115.gif
Ирчик
Да, разгрузик замечательный получился. вот смотрю ты часто обертывания практикуешь. Я просто еще ни разу не делала, подскажи какое самое эффективное?
Пушистая
Цитата(Ирчик @ 3.5.2008, 21:56) *
Да, разгрузик замечательный получился. вот смотрю ты часто обертывания практикуешь. Я просто еще ни разу не делала, подскажи какое самое эффективное?

Ты знаешь, у нас девочки в основном чередуют разные. На мой взгляд хорошее мед с солью, воду хорошо выводит.
Panterka
Сончик, снова Красотулечка! Замечательный разгруз и процедурки! a115.gif
Ukaaa
Пушистик, пошалил однако на даче))зато сегодня всё отработал, умничка, с разгрузиком удачным! a115.gif
Ирчик
Цитата(Пушистая @ 3.5.2008, 21:14) *
Ты знаешь, у нас девочки в основном чередуют разные. На мой взгляд хорошее мед с солью, воду хорошо выводит.

А как его делать?
Пушистая
Цитата(Panterka @ 3.5.2008, 22:38) *
Сончик, снова Красотулечка! Замечательный разгруз и процедурки! a115.gif

Надеюсь,что примете обратно wub.gif
Цитата(Ирчик @ 3.5.2008, 22:58) *
А как его делать?

Берешь мед, добавляешь соль морскую(на глаз я делаю), обмазываешь ноги, попу, живот,заматываешься в пленку, надеваешь теплые штанишки и под одеяло на часик, потом смываешь, мажешь кремом.Готово!Результат шикарный! a070.gif
pyshistik84
Привет Пушистичек!смотрю не только я на праздниках расслабилась!!!но не буду тебя ругать,ты же сразу разгрузик сделала a035.gif
Puss
Сонька,нашалила все же!!!!! Ругать не буду,пришла уже поздно!!!
А за вчерашний разгрузик очень хвалю!!!!! Умничка,и процедурки восстановила!!!!
Ирчик
Берешь мед, добавляешь соль морскую(на глаз я делаю), обмазываешь ноги, попу, живот,заматываешься в пленку, надеваешь теплые штанишки и под одеяло на часик, потом смываешь, мажешь кремом.Готово!Результат шикарный! a070.gif
[/quote]

Супер! На днях обязательно сделаю. Спасибо огромнейшее!
Самира
не хулигань больше!!! b04.png
Пушистая
Цитата(Самира @ 4.5.2008, 12:21) *
не хулигань больше!!! b04.png

Не буду! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Пушистая
Всем привет!Пишу отчетик:
6.30 4-х зерновые хлопья с йогуртом и сухофруктами, зеленый чай
9.30 Био-йогурт
12.30 Суп рисовый, овощное рагу с курицей, сельдерей
15.00 Яблоко
18.30 Банан
19.00 Томатный сок
19.30 Кусочек тунца парового, квашеная капуста, редиска, 1 вяленое яблочко,1 вяленая груша.
Чуть попозже чаю попью с медом.
Сделала 100 приседаний, около 200 поворотов для талии, пока все!
Bestiya
Сонечка, привет!!!
Я к тебе с ответным визитом!!!

Теперь я поняла, почему ты мои отчетики ругала... c9.gif
Твой отчетик a070.gif !!!
Ирчик
Приветик! Ты молодчинка, как всегда! a115.gif Отчетик супер! И правильное питание и физ нагрузки. Прям все что нужно красотулечке. А я на талию только наклоны делаю в стороны, никаких поворотов. Повороты хорошо помагают?
Пушистая
Цитата(Ирчик @ 4.5.2008, 21:19) *
А я на талию только наклоны делаю в стороны, никаких поворотов. Повороты хорошо помагают?

Если честно,я не знаю, что-то талия не очень пропадает,но мышцы укрепляются. а от наклонов у меня спина болит, сколиоз сильный.
Цитата(Bestiya @ 4.5.2008, 20:40) *
Сонечка, привет!!!
Я к тебе с ответным визитом!!!
Теперь я поняла, почему ты мои отчетики ругала... c9.gif
Твой отчетик a070.gif !!!

Привет,всегда рада гостям!!!Поняла,это хорошо!!!
ЛиЛу
Цитата
Всем привет!Пишу отчетик:
- Молодец! Прочл тебя и так редиски с солью захотелось погрызть!!! Дневники все таки - это уйма идей!!! a085.gif
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 4.5.2008, 21:38) *
- Молодец! Прочл тебя и так редиски с солью захотелось погрызть!!! Дневники все таки - это уйма идей!!! a085.gif

Ой,а я вообще редиску обажаю!! a115.gif Хорошо,что она сйчас доступнее стала!!Ням!!
Panterka
Привет, Сонечка! Отчетик как всегда отличный! a070.gif
В темке написано, что любишь сладенькое, а когда ты в последний раз его ела?.. a115.gif
Бекки_Блумвуд
Приветик, Соня!!!! sm01.gif А тоже бооооольшая сладкоежка!!!! wub.gif
Цитата(Пушистая @ 3.5.2008, 12:52) *
Была на даче два дня!
Пришла каятся, готова понести наказание! p030.gif p030.gif
Итак, за эти два дня мною было съедено:...
П.С.Стыдно до безобразия, и пузо сразу появилось. Вот.

d030.gif Знаешь, мне кажется то, что съедено на даче или где-нибудь на свежем воздухе - " не считово", как говорит моя маленькая племянница. d030.gif Так что все ОК!!! a115.gif (Ничего не было.. v1.gif )
Katrina
Привет Сонечка!!! Удачного денечка!!!!
Irrina
Сончик, доброе утро! Смотрю, вовсю народ вдохновляешь положительным примером! Я тебя люблю smile.gif
Пушистая
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 5.5.2008, 7:59) *
Приветик, Соня!!!! sm01.gif А тоже бооооольшая сладкоежка!!!! wub.gif
d030.gif Знаешь, мне кажется то, что съедено на даче или где-нибудь на свежем воздухе - " не считово", как говорит моя маленькая племянница. d030.gif Так что все ОК!!! a115.gif (Ничего не было.. v1.gif )

Правда???Уряяяя!!!! sm01.gif
Цитата(Irrina @ 5.5.2008, 9:24) *
Сончик, доброе утро! Смотрю, вовсю народ вдохновляешь положительным примером! Я тебя люблю smile.gif

А я тебя еще больше!!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата(Katrina @ 5.5.2008, 8:04) *
Привет Сонечка!!! Удачного денечка!!!!

Катюша,привет!!И тебе!!!Давненько не виделись!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Самира
Соник, привет!!! Бекки шутит d060.gif d060.gif , не слушай!!! eusa.gif ты обещала не шалить!!!
Отчет - аффигеть!!! a115.gif
Puss
А ужин в 19.30 не поздно? Раньше не получилось? А так все отлично,Соньк!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.