Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Самира
Сонечка, молодец, желаю успешного похода на УЗИ, это сейчас самое важное! d025.gif d025.gif d025.gif
Пушистая
Цитата(Самира @ 31.3.2008, 14:48) *
Сонечка, молодец, желаю успешного похода на УЗИ, это сейчас самое важное! d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо, дорогая!
Уже сходила..
HaTaIIIa
Цитата(Пушистая @ 31.3.2008, 13:26) *
Уже сходила..

чем обрадовали ? wub.gif
Пушистая
Цитата(HaTaIIIa @ 31.3.2008, 15:29) *
чем обрадовали ? wub.gif

О, так обрадовали!Блин! Сказали, что почка смещена и желчный пузырь пережат или типа того. Сказали жареное исключить и копченое, и есть часто и понемногу. Так я и так исключила уже и ем часто))
Короче, результатов анализов дождусь и послушаю, что врач скажет.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!
Самира
Сонечка, мы за тебя переживаем! Все поправится, я верю! Лишь бы врач был хороший! Выздоравливай! eusa_pray.gif
Пушистая
А, еще забыла сообщить. Не могу уже в старых джинсах ходить, боюсь, что свалятся прямо посреди дороги)) d060.gif
Зарплату получу и куплю уже что-нибудь другое)
Единственная хорошая мысль за сегодня. И она меня греет! А то даже солнышко не радует. Дожили.
HaTaIIIa
Цитата(Пушистая @ 31.3.2008, 14:34) *
Не могу уже в старых джинсах ходить, боюсь, что свалятся прямо посреди дороги)) d060.gif

a040.gif a040.gif a040.gif a035.gif a035.gif a035.gif ng19.gif
Irrina
Приветик!
Цитата
Так я и так исключила уже и ем часто))

Уже вовсю правильно питаешься, значит, совсем скоро все будет хорошо smile.gif
Цитата
Не могу уже в старых джинсах ходить, боюсь, что свалятся прямо посреди дороги))

Супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пушистая
Добрый вечер, лапули!
Пишу отчетик
10.30 Банан
11.30 Вода минеральная
12.30 Суп фасолевый, 2 маленьких ежика, огурец
15.00 Яблоко
17.30 Питьевой йогурт
19.00 Зарядка(без удовольствия)
20.30 Чай с молоком и медом

Теперь рассказываю, почему без удовольствия.
Зачем я сунула нос в свою карту медицинскую? Теперь уже неясно, но нашла там диагноз, потом полезла в нете почитала и дочиталась до того, что нашла информацию о том, что смещение почки могло быть от похудения... А что еще добавить...
ЛиЛу
Цитата
А, еще забыла сообщить. Не могу уже в старых джинсах ходить, боюсь, что свалятся прямо посреди дороги))
- так это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Сонюш!!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Да, такое может быть, поэтому зарядку надо делать с удовольствием, мышечный корсет развивать..Усиливать на поясницу упры и БАССЕЙН! Это самый лучший метод усилить группу мышц как раз в области почек!

ПС: и никаких тяжестей пока ))
HaTaIIIa
Я не спец , что могу сказать : не кисни , где наша не пропадала ! a010.gif ng19.gif
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 31.3.2008, 21:27) *
Да, такое может быть, поэтому зарядку надо делать с удовольствием, мышечный корсет развивать..Усиливать на поясницу упры и БАССЕЙН! Это самый лучший метод усилить группу мышц как раз в области почек!

ПС: и никаких тяжестей пока ))

Слушаюсь!!Правда дискомфорт все равно есть, вроде как мешает что-то. А бассейн, кхе, плавать я не умею! d060.gif
Самира
Цитата(Пушистая @ 31.3.2008, 16:34) *
Не могу уже в старых джинсах ходить, боюсь, что свалятся прямо посреди дороги)) d060.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Пушистая @ 31.3.2008, 20:54) *
что нашла информацию о том, что смещение почки могло быть от похудения... А что еще добавить...

Сонь, прости, но у меня первая мысль была именно об этом, потому что я читала... Держись, все должно наладиться! Должно! aa20.gif
ЛиЛу
Цитата
А бассейн, кхе, плавать я не умею!
- а ты с кругом ;) =)))
Panterka
Давно я тут не была. Соскучилась уже! Почитала... Ты не переживай! Все наладится, все поправимо! Действительно, надо упражнения поделать, чтобы укрепить мышцы в этой области(хотя укреплять надо везде a075.gif ).
А если от похудения... Что ж теперь не худеть совсем? У людей с лишним весом куда больше проблем со здоровьем!
Держись! Я с тобой! d040.gif a010.gif
lex.
Ой, пушистик... Ты держись!!! Всё лечится! Всё можно исправить!!! СОгласна с девочками, галавное, что бы врач был хороший! И спину надо укреплять. А кроме бассейна (с кругом тоже тренируются на авкаэробике!), можно пилатес - он тоже на спину и животик. Но, правда я не знаю...может противопоказания есть какие-то, но я так не думаю... Я с тобой, родная!!! aa30.gif
Отчёты у тебя - идеальные просто!!! n020.gif n020.gif n020.gif
А джинсы - это просто улёт!!! Я тебя с этим поздравляю от всей души!!! d040.gif
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 31.3.2008, 22:30) *
- а ты с кругом ;) =)))

aa42.gif aa42.gif
Цитата(lex. @ 1.4.2008, 0:50) *
А джинсы - это просто улёт!!! Я тебя с этим поздравляю от всей души!!! d040.gif

Ага, улет! Вот я из них и улетаю!! d030.gif
Цитата(Panterka @ 31.3.2008, 23:16) *
Держись! Я с тобой! d040.gif a010.gif

Спасибо, Ритуля! aa45.gif aa45.gif
Цитата(Самира @ 31.3.2008, 22:26) *
Держись, все должно наладиться! Должно! aa20.gif

Буду верить!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Alechka
Привет, Пушистик!!!

Давно к тебе не заглядывала, а у тебя тут такие положительные изменения, молодец aa7.gif

Насчет проблемы твоей ничего сказать не могу, не спец, но однозначно, ng19.gif
Zerkalo
Цитата(Пушистая @ 31.3.2008, 19:28) *
О, так обрадовали!Блин! Сказали, что почка смещена и желчный пузырь пережат или типа того.

такие диагнозы сейчас у ПОДАВЛЯЮЩЕГО числа людей. Мне все это еще в юности поставили. Причем независимо от веса, он был у меня тогда стабильный и нормальный.

Цитата(Пушистая @ 31.3.2008, 23:54) *
Зачем я сунула нос в свою карту медицинскую? Теперь уже неясно, но нашла там диагноз, потом полезла в нете почитала и дочиталась до того, что нашла информацию о том, что смещение почки могло быть от похудения...

могло, т.к. почка лежит на жировой подушке. Только по-моему могло от похудения на 30 кг (по-моему у тебя все постепенно и не так намного) быстрого. А могло быть и до похудения. Лилушка права: укрепляем мышцы.
И держись там, солнце!!! hb.gif
Puss
И порадовала и огорчила.За джинсы очень рада за тебя,ты у нас теперь совсем стройняшечка,осталось только поддерживать форму.Ты только не бросай все из за болезни,не ставь главной причину похудения.Надеюсь тебе попался опытный врач и все будет хорошо.Мы переживаем за тебя,дорогая!!!
Пушистая
Цитата(Puss @ 1.4.2008, 9:58) *
Мы переживаем за тебя,дорогая!!!

Спасибо! a075.gif
Пушистая
Цитата(Zerkalo @ 1.4.2008, 8:27) *
такие диагнозы сейчас у ПОДАВЛЯЮЩЕГО числа людей. Мне все это еще в юности поставили. Причем независимо от веса, он был у меня тогда стабильный и нормальный.

Танюш, ладно бы просто поставили диагноз, но ведь меня это беспокоит и мешает. Укреплять спину-это хорошо, но ощущения не из приятных..
Katrina
Привет Пушистик!!!

Рада за тебя и твои джинсы!!!! Молодец!!!!
Желаю теб здоровья, здоровья и еще раз не болеть, моя дорогая!!!

А отчеты как всегда на высшем уровне!!!Цааалую тебя!!!:)
Пушистая
Цитата(Katrina @ 1.4.2008, 10:37) *
А отчеты как всегда на высшем уровне!!!Цааалую тебя!!!:)

А я тебя!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ЛиЛу
Соник, с первым апреля тя!!!

Пушистая
Привет, дорогие!
Пишу свой отчетик
6.30 Каша овсянная, чай
9.30 Творог зерненый
12.30 Фасоль вареная, икра из баклажанов
15.30 Смесь орехов и сухофруктов
19.00 Оливки, вино сухое, сыр, вяленые апельсины, 3 квадратика шоколада(был повод, и не было настроения, теперь то, что надо)
ЛиЛу
Сонь - умница, учитывая что скромно повод отметила - по попе не буду, ток хвалю!!! a010.gif a010.gif
lex.
Цитата(Пушистая @ 1.4.2008, 20:31) *
Пишу свой отчетик

aa8.gif aa44.gif
Пушистик - отчёт хороший! Я тоже за шоколад по попе - не буду! Ведь настроение тоже надо бы поднять! f0f.gif
Как ты себя чувствуешь, дорогая??? Что тебе скаали? Как лечить это дело?
Я волнуюсь за тебя! Мы же одна большая семья Красотулек!!!
Panterka
Привет! hb.gif Отчет замечательный! А шоколад хорошо поднимает настроение! Главное, во время остановиться... a075.gif
HaTaIIIa
Вино и шоколад по поводу вовсе не повод бить хорошего человека по попе ! a085.gif
Zerkalo
Цитата(Пушистая @ 2.4.2008, 0:31) *
Пишу свой отчетик

ОоО... это просто самый замечательный отчет! Ты меня просто порадовала!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif n020.gif hb.gif
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 1.4.2008, 21:44) *
Сонь - умница, учитывая что скромно повод отметила - по попе не буду, ток хвалю!!! a010.gif a010.gif

Правда? А я думала, приду, а тут p030.gif
d030.gif
Цитата(Zerkalo @ 2.4.2008, 5:09) *
ОоО... это просто самый замечательный отчет! Ты меня просто порадовала!!!

Наверное, потому чтобез мяса?? a075.gif
Цитата(Panterka @ 1.4.2008, 23:53) *
Привет! hb.gif Отчет замечательный! А шоколад хорошо поднимает настроение! Главное, во время остановиться... a075.gif

У меня получилось a070.gif
Цитата(lex. @ 1.4.2008, 23:40) *
aa8.gif aa44.gif
Как ты себя чувствуешь, дорогая??? Что тебе скаали? Как лечить это дело?

Пока ничего, в конце недели пойду! А вечером было не очень!
Спасибо за заботу, красотули!!!
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Nanny
Сонечка, привет!!!

Отчеты хорошие! За шоколадку eusa.gif Немножко можно, но не балуйся a04.gif

Цитата
А, еще забыла сообщить. Не могу уже в старых джинсах ходить, боюсь, что свалятся прямо посреди дороги))

Вот это повод!!!!! Умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Насчет почки не волнуйся...занимайся собой в свое удовольствие, радуйся чаще и ничего не бойся... здоровье будет, если ты его себе создашь... и похудение тебе в этом поможет, ты же потихоньку. Радуйся больше, против положительных эмоций еще ни одна болячка не устояла ;) Не расстраивайся!!!

b03.pngb03.pngb03.pngb03.png
aa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gif
Пушистая
Цитата(Nanny @ 2.4.2008, 7:50) *
Радуйся больше, против положительных эмоций еще ни одна болячка не устояла ;) Не расстраивайся!!![/b][/color]

Привет, дорогая! Хрюшка,что надо!!! a115.gif
Спасибо за поддержку!!
Darina
Софочка, я с таким увлечением читала твой дневничок. Такие хорошие результаты у тебя! Ты из тех, на кого буду равняться. Много полезного узнала у тебя. Можно буду к тебе за советами обращаться? c9.gif
Alechka
Пушистик a010.gif Замечательный отчетик! d040.gif
Пушистая
Цитата(Darina @ 2.4.2008, 14:35) *
Ты из тех, на кого буду равняться. Много полезного узнала у тебя. Можно буду к тебе за советами обращаться? c9.gif

Приятно слышать wub.gif Конечно обращайся!! Добро пожаловать!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Puss
Сонь,и мне отчетик очень понравился!!! А винцо нужно иногда!!!!
ng19.gif
Самира
Соня, как всегда на отлично! Винца хочу! И шоколадку! Ты сбросила прилично, тебе уже позволительно! Но цуть-цуть, не забывай про ЗОЖ!
Целую, обнимаю! a010.gif a095.gif
Пушистая
Цитата(Самира @ 2.4.2008, 16:59) *
Ты сбросила прилично, тебе уже позволительно! Но цуть-цуть, не забывай про ЗОЖ!

Да не забываю! Отработаю все-все! Сегодня весь день приседаю в туалете) d030.gif d030.gif
Ну т.е как посещаю это заведение на работе, делаю приседания! Так что, девочки, не надо валить на нехватку времени)))
Пушистая
Добрый всем вечерок!
Подвожу итог сегодняшнего дня!!
6.30 Творог с черносливом, зелный чай
9.30 Кефир
12.30 Паровые овощи, семга на пару, огурец, 2 ложки баклажанной икры
15.00 Груша
17.30 Банан
19.00 Зарядка
Позже будет чай с медом и молоком
В течение дня 150 приседаний
Всех aa33.gif aa33.gif aa33.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
ЛиЛу
Молодец, Соник!!! Про приседания в туалете насмешила ))))))))))) Я когда жила в комуналке с кучей соседей, тоже в ванне приседала и наклоны делала =)))
Panterka
Приветик! Умничка, как всегда! n020.gif
А зачем столько приседаний? Хочешь бедра накачать?! icon_eek.gif
И где растяжка после? Надо обязательно! С нашим типом фигуры приседания вообще противопоказаны, как и выпады.
Но мышцы укрепляются хорошо, так что надо как следует потянуться после, чтобы они не в ширину укреплялись. a075.gif
Zerkalo
Цитата(Пушистая @ 2.4.2008, 10:07) *
Наверное, потому чтобез мяса?? a075.gif

a075.gif просто замечательный.

Цитата(Пушистая @ 2.4.2008, 20:03) *
Да не забываю! Отработаю все-все! Сегодня весь день приседаю в туалете) d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif ага, а я вчера в коридоре приседала за 10 мин, пока МЧ в магазин вышел. Шифруюсь.

Цитата(Пушистая @ 2.4.2008, 22:55) *
Подвожу итог сегодняшнего дня!!

Этот тоже просто замечательный. Пушистый активизировался!!!!
Про тип фигуры: а с каким приседания и выпады низзя-то? Может и мне нельзя?
Пушистая
Цитата(Panterka @ 2.4.2008, 23:53) *
И где растяжка после? Надо обязательно! С нашим типом фигуры приседания вообще противопоказаны, как и выпады.

ЭЭэ, а про растяжку я не знала..А как ее делать??
А приседания делаю, чтобы колени в норму привести, уж больно безобразные.
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 2.4.2008, 21:02) *
Молодец, Соник!!! Про приседания в туалете насмешила )))))))))))
Ну так)) Смех калории сжигает))
Puss
Молодца с приседаниями!!!! А ужин мне твой и вовсе понравился!!!!! Такими темпами 1,6 кг скоро тебя покинут!!!!
Пушистая
Цитата(Puss @ 3.4.2008, 9:06) *
Такими темпами 1,6 кг скоро тебя покинут!!!!

Будем надеятся!!! d060.gif
Katrina
Отчет вообще СУПЕР!!! Все такое вкусное, полезное!!!!
Пушистая
Приветик!
Сегодня у меня был разгруз!
Весь день ела яблоки и груши!Думаю, это самый подходящий для меня ваиант, а то на прошлой неделе от одних яблок уже тошнило под вечер!
Сегодня я заметила, что разгруз-это не так уж и страшно! Или привыкла уже??
Главное, не отступать!!!Четверг-день разгруза!!!
Приседала в известном месте))) 100 раз.
Вечерком будут упражнения для талии, сейчас медовое обертывание!
Всех целую!! a075.gif a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.