Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Пушистая
Цитата(Puss @ 5.5.2008, 14:03) *
А ужин в 19.30 не поздно? Раньше не получилось? А так все отлично,Соньк!!!!!!!

Жанчик, не могу раньше, до 6 работаю, вроде и сока попила по дороге, а дома так есть захотелось... wub.gif
Потом ради интереса напишу свое меню ужинное за прошлый год. Занимательное чтиво)))Так что поверь мне, легкий ужин в 19,30 просто цветочки!!
Smailik:)))
с ужином главное - чтобы не прямо перед сном d060.gif вообще, есть или нет после 18.00 столько копий сломали d060.gif туту надо к себе прислушаться
Ukaaa
Сонечка, приветик))я смотрю, уже не шалишь, умничка, рациончик супер и спортик есть)
Пушистая
Цитата(Масяня @ 5.5.2008, 16:25) *
с ужином главное - чтобы не прямо перед сном d060.gif вообще, есть или нет после 18.00 столько копий сломали d060.gif туту надо к себе прислушаться

Да,Масянечка,вот я и прислушиваюсь)))
П.С. Клевая хрюшка!! a070.gif
Цитата(Пушистая @ 5.5.2008, 16:39) *
Клевая хрюшка!!

аха, мне тож почему то так она понравилась icon_mrgreen.gif особенно, если учесть, что по вчерам я себя именно так и ощущаю: стоишь перед холодильником с дикими глазами и медитируешь на него d060.gif
Пушистая
Добрый всем вечерок!!Погодка портится!!Это не есть гуд..
Итак, мой отчет:
6.30 Творог с сушеной вишней, медом и био-йогуртом, зеленый чай
9.30 Творог зерненый с добавкой смородины(обычного не было)
12.30 Суп рисовый, курца, тушеная с овощами
15.30 Активия питьевая
18.00 Банан
19.00 Зарядка
20.30 Напиток из шиповника с медом.
Делала соляной скраб для тела, ну и конечно, сухой массаж щеткой!
Вроде все!Целую всех, пошла спать, устала очень-очень!
ЛиЛу
Сонь, сегодня решила в пику вечра вообще без ужина? ;) Отличный отчет!
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 5.5.2008, 21:23) *
Сонь, сегодня решила в пику вечра вообще без ужина? ;) Отличный отчет!

Так я ж не ужинаю,когда зарядка!!! d060.gif
ksenia
Сонечка, приветик!

Ты купила себе мокасинчики? Мы вчера с мамуленцией пошли скупаться, так у нас всю обувку такого плана светлую уже разобрали, повальное увлечение началось
HaTaIIIa
Цитата
18.00 Банан
19.00 Зарядка
20.30 Напиток из шиповника с медом.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Сонь , мне зарядка в твоем рационе очень нравиться !!!
Не до , не после, а вместо ..... a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Alechka
Пушистик, привет!!!

Какие классные у тебя отчеты, так держать! a040.gif
Пушистая
Цитата(ksenia @ 6.5.2008, 14:45) *
Сонечка, приветик!

Ты купила себе мокасинчики? Мы вчера с мамуленцией пошли скупаться, так у нас всю обувку такого плана светлую уже разобрали, повальное увлечение началось

И у нас((((
Цитата(HaTaIIIa @ 6.5.2008, 14:52) *
Сонь , мне зарядка в твоем рационе очень нравиться !!!
Не до , не после, а вместо ..... a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Натусь, после уже поздно))А до,я на работе, могу перекусить йогуртом-фруктиком) a070.gif Так что выхода нет))))
Цитата(Alechka @ 6.5.2008, 15:12) *
Пушистик, привет!!!
Какие классные у тебя отчеты, так держать! a040.gif

Привет,Олесь,очень стараюсь!! sm01.gif
Самира
Сонь, мое восхищение!!! Отчет суперовский за вчера!!! a115.gif
Пушистая
Цитата(Самира @ 6.5.2008, 15:57) *
Сонь, мое восхищение!!! Отчет суперовский за вчера!!! a115.gif

Только на Красотуле могу помасировать свое самолюбие(так на одном радио говорят)))))
Спасибо, родная!!!Чмок!!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif
ksenia
Цитата(Пушистая @ 6.5.2008, 15:19) *
Только на Красотуле могу помасировать свое самолюбие(так на одном радио говорят)))))

Сонечка, это называется легким петтингом души! )))))
Пушистая
Цитата(ksenia @ 6.5.2008, 17:06) *
Сонечка, это называется легким петтингом души! )))))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Атаська
Приветик Пушистик! Вот решила зайти к тебе в гости, а тут такое хорошое настроение, аж сама в улыбке ростянулась!!! a115.gif a115.gif a115.gif
LoveGirl
Соньк, привет!!! Отчет выше всяких похвал n020.gif n020.gif n020.gif
Ukaaa
Сонечка, отчёт прекрасный))
ЛиЛу
Сонь, как сегодня?
Пушистая
Привет, умницы и красавицы!!
Мой отчетик!
Не ахти..
6.30 Отруби с йогуртом, сушеной вишней, медом и 3 миндалинками, чай зеоеный
9.30 Батончик мюсли
12.30 2 маленьких фаршированных перца, морковь корейская самодельная, 2 квадратика горького шоколада
15.30 Груша
18.00 Сок тыквенный
19.00 Рагу овощное с курицей, салат из огурца, помидора, разной зелени и био-йогурта(2 порции), виноград. Многовато было на ужин, можно было поменьше порцию съесть..
Обертывание медовое, 100 приседаний, 150 поворотов для талии
Panterka
Если говоришь, что многовато скушала на ужин, то тебе виднее. Думаю, йогурты были лишними. Или виноград. a075.gif
Хотя я, например, стараюсь делать довольно плотный ужин, чтобы не наедаться потом на ночь. Порция может быть и небольшой, но обязательно питательной и сытной.
Мне лично твой отчет нравится. И предыдущий тоже! a070.gif
Обертывание медовое - вообще отлично! a115.gif
Ирчик
Нормальный ужин, не переживай. После винограда, мне кажется, всегда ощущение, что съел многовато. Тем более био-йогурт все равно поможет справиться с едой.
ЛиЛу
Сонь, наверное просто намешала на ужин много...вот и все, а так - все полезное!
Пушистая
Цитата(Panterka @ 6.5.2008, 22:09) *
Мне лично твой отчет нравится. И предыдущий тоже! a070.gif

Да так почитала,вроде ниче)))Однако же тяжеловато, как здесь оказалась, стала бояться этого ощущения!
Цитата(Ирчик @ 6.5.2008, 23:01) *
Нормальный ужин, не переживай. После винограда, мне кажется, всегда ощущение, что съел многовато. Тем более био-йогурт все равно поможет справиться с едой.

Не буду переживать!!Люблю своих красотулишных подруг!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Puss
Сонька,ты права,если ощущаю чувство тяжести,уже кажется что преступление совершила))))))
И ты права,раньше мы кушали на ночь гораздо гораздо все вреднее!!!!!
Alechka
Сонь, приветик!

На мой взгляд отчет очень даже не плохой!!!

Если ты сама, конечно, чувствуешь, что тебе тяжело после него было, то другой вопрос a075.gif а так вредностей вроде нет, все полезное

100 приседаний - a020.gif Завидую!!!
Ukaaa
Сонечка, с ужином всё прекрасно, ни одной вредности))только, может не стоило смешивать виноград и биойогурт?
Irrina
Сонь, Доброе утро!

Как настроение?
Пушистая
Цитата(Puss @ 7.5.2008, 10:00) *
И ты права,раньше мы кушали на ночь гораздо гораздо все вреднее!!!!!

Вот и я вспоминаю,и думаю,как???Ну как в меня все это влезало? d060.gif
Цитата(Alechka @ 7.5.2008, 10:15) *
100 приседаний - a020.gif Завидую!!!

Олесь,это не за раз))Укрепляю ножки, а то все дряблое, на коленках висит, а это хорошее средство(вроде как))
Цитата(Ukaaa @ 7.5.2008, 10:19) *
Сонечка, с ужином всё прекрасно, ни одной вредности))только, может не стоило смешивать виноград и биойогурт?

Не знаю..Салатик фруктовый всегда молочкой заправляю, йогуртом или ряженкой!

Ириш,привет, ученица!!!
Настроение хорошее, только погодка,ух)))Снежок даже видела в Москве сегодня! А на дворе 7 мая!
Еще вчера увидела девушку в шортиках с ТААААААкими ногами. Мама моя!!!!Офигеть!!!Они длинные, красивые, в коротких шортах, все мужики головы свернули!!Причем не тощие,как у моделей бывают, а суперские!!
Весь вечер о таких мечтала...
Причем она роста примерно моего, но мои раза в два толще, и это при том, что сейчас в более лучшем состоянии, чем зимой!
Во, сколько понаписала, задело сильно))
Мое пожелание всем красотулькам на сегодня:
КРАСИВЫХ НОГ!!!!!
А для этого, работать,работать и работать(почти по Ленину) d060.gif
Alechka
Пушистик, ну, если не за раз, тогда ладно n020.gif Хотя для меня и не за раз такое количество - тяжко!

Ой, я тебя понимаю насчет ножек, тоже хочу именно красивые, не тощие, а такие - спортивненькие, но в меру, ножки!
Атаська
Сонь ты молодец! Не думаю что это было много, тем более, что ты потом позанималась d060.gif Оно все быстренько и ушло!!! Да про красивые ножки мечтает каждая девушка, тем более когда лето так близко aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Bestiya
Сонечка, привет! Хорошего дня тебе!
Katrina
Привет Сонечка!!!!

Отчет хороший, а если что то тебе не пошло - выводы сама сделала. А так все ж полезное и не вредное.
На счет красивых ного полностью с тобой согласна!!! Тоже хочу в шортиках щеголять smile.gif smile.gif smile.gif
Удачного денька, Красотка!
привет. 100 приседаний - это супер, а ноги не болят после них?
Русалочка
Привет, Сонь! Хорошего денька тебе! hb.gif Ты- как всегда на высоте, не то что некоторые... wub.gif
Эх, шортики... интересно девушка эта попку не отморозила в такую погоду? Шортики могут стать не слабой мотивацией для красотуль! a115.gif Надо тоже помечтать! rev.gif
Пушистая
Цитата(Масяня @ 7.5.2008, 12:45) *
привет. 100 приседаний - это супер, а ноги не болят после них?

Теперь нет. Я начинала с 20 в день!Привыкают ножки!
Irrina
Цитата
Весь вечер о таких мечтала...

И я.... aa40.gif

А у нас жарко.
Атаська
Цитата(Irrina @ 7.5.2008, 13:01) *
И я.... aa40.gif

А у нас жарко.

А у нас наоборот похолодание, пока доехала на работу, думала что полностью закоченею, потомушто по привычке оделась легко wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Пушистая @ 7.5.2008, 13:18) *
Привыкают ножки!

ну мышцы это да, по чуть чуть и a115.gif я про вены и прочая, или не страдаешь этой бедой?
Пушистая
Цитата(Масяня @ 7.5.2008, 15:26) *
ну мышцы это да, по чуть чуть и a115.gif я про вены и прочая, или не страдаешь этой бедой?

Тьфу,тьфу. Пока нормально.
Пушистая
Мой сегодняшний отчетик:
6.30 Каша 4-х зерновая(настоящая вареная, с медом вместо сахара,очень вкусная), чай зеленый
9.30 Снежок
12.30 Рис вареный с обжаренным луком и морковкой с соевым соусом, фасоль в томате(покупная)
15.00 Груша
17.30 Снежок
19.30 Зарядка
В перерывах пила сегодня чай зеленый с молоком, я так его люблю, а сегодня решила на работу молочка взять, супер, кушать совсем не хочется!!!
После зарядки сделала кофейный скрабик для тела, очень понравилось!!!
Съела ложку меда, выпила чай с молоком и медом!!!
И с чистой совестью можно отдыхать)))
Люблю всех!
Всегда ваша, Соня!!!
Bestiya
Сонечка! Отчетик a070.gif !!!!!
А что такое снежок? c9.gif К своему стыду, я не знаю... c9.gif
Panterka
Сонечка, отчетик и правда отличный! a075.gif
После скрабика желательно кремом намазаться увлажняющим. a075.gif
Пушистая
Цитата(Panterka @ 7.5.2008, 21:11) *
Сонечка, отчетик и правда отличный! a075.gif
После скрабика желательно кремом намазаться увлажняющим. a075.gif

Я намазалась молочком для тела, пойдет?
Panterka
Цитата(Пушистая @ 7.5.2008, 20:13) *
Я намазалась молочком для тела, пойдет?

Конечно, пойдет! Это уже личное дело каждого, чем именно пользоваться. a075.gif
ЛиЛу
Сонь - отличный отчет! Молодец....Я теперь на работе тоже приседаю...в кабинете или туалете =)))))))))))))))))))
Ирчик
Цитата(Bestiya @ 7.5.2008, 20:06) *
Сонечка! Отчетик a070.gif !!!!!
А что такое снежок? c9.gif К своему стыду, я не знаю... c9.gif

Присоединяюсь. Что такое снежок?
Пушистая
Цитата(Ирчик @ 7.5.2008, 21:53) *
Присоединяюсь. Что такое снежок?

Рассказываю, это такой кисломолочный напиток. С сахаром правда wub.gif Но вкусный, 78 калорий в 100 граммах.
Самира
Сонюшка, Лилу, я припомнила про приседания в туалете d030.gif d030.gif d030.gif

Отчет еще класснее, чем всегда a070.gif с вареной кашкой и снежком... a070.gif a070.gif a070.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.