Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Пушистая
Цитата(ksenia @ 17.4.2008, 15:42) *
Ты знаешь, я посмотрела на твои фотографии - тебя кроме как Сонечка и не назовешь!

Так и зови)) sm01.gif sm01.gif sm01.gif
ksenia
Сонечка, я тут так и недопрочитала))) ты спортом каким занимаешься?
Пушистая
Цитата(ksenia @ 17.4.2008, 17:51) *
Сонечка, я тут так и недопрочитала))) ты спортом каким занимаешься?

Занимаюсь дома по диску с Синди Кроуфорд 3 раза в неделю.
п.с клевая черепашка в подписи у тебя!
Самира
Да, Сонечка у нас образец!!! sm01.gif Заслуженная Красотуля! a075.gif
ksenia
Цитата
п.с клевая черепашка в подписи у тебя!

это я так медленно ползу к цели)))))
вообщем, иронизирую над собой как могу
я когда-то очень давно занималась дома по диску этой.... вылетела из головы имя блондинки-конкурентки твоей Синди, вообщем на следующий день изнемогала от крепатуры
atlanta
Да-да-да! Сонечка просто прелесть, красотуля, с которой надо пример брать!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Irrina
Цитата
Да, Сонечка у нас образец!!!

Это сила воли у нее железная....... Уважаю...... smile.gif
Panterka
Сонечка, ты теперь у нас пример для подражания! Умничка! Я тоже поражаюсь твоей силе воли! Есть, чему поучиться. a075.gif
Пушистая
Ой, не успела отойти а тут такое wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девочки, без вас я ничто и ничего бы не добилась aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Отчитываюсь за сегодня!
Сегодня был разгрузик.
Мною было съедено:
Пиалка капусты свежей с солью
2 киви
5 яблок
2 груши
Пила водичку, чай черный, зеленый, и фруктовый с каркаде.
100 приседаний, упражнения на ушки, шоколадное обертывание.
Panterka
Сонь, нет слов! aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng15.png
ЛиЛу
Сонь, жму лапку!!!!! Завтра тоже буду разгружаться в дороге!!! Как раз никаких соблазнов ))
Puss
Сонь-с разгрузиком!!! Все вкусненько и замечательно!!!!! Завтра завес- и 200г долой,сто пудов!!!
Самира
Сонья! Ты супер! Волшебница! a115.gif
с разгрузом! a085.gif
pyshistik84
Привет Сонечка!поздравляю с разгрузом!!!!
ты умничка!!! a115.gif
Пушистая
Привет, подружки!
С утра взвесилась, линеечку поменяла!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Всем хорошего дня!!
pyshistik84
Цитата
С утра взвесилась, линеечку поменяла!!

Поздравляю от все души! d040.gif b02.png b02.png b02.png aa32.gif
Пушистая
Цитата(pyshistik84 @ 18.4.2008, 9:50) *
Поздравляю от все души!

Спасибо! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
HaTaIIIa
Соня !!!Ура !!! ПОсдравляю !!!!!!
Puss
А!!! Наш герой справился с заданием!!!!!!!!! И всего за 3 месяца!!!!!!!!!!!
Получается вес уходил очень стабильно и не галопом.Вообщем круто!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ЛиЛу
СОНЬ!!!!!!!!!!! ты - ГЕРООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

ПРИНИМАЙ мое ВОСХИЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пушистая
Цитата(HaTaIIIa @ 18.4.2008, 10:56) *
Соня !!!Ура !!! ПОсдравляю !!!!!!

Спасибо,Натусик! Симпатичные шарики!
Цитата(Puss @ 18.4.2008, 11:04) *
А!!! Наш герой справился с заданием!!!!!!!!! И всего за 3 месяца!!!!!!!!!!!
Получается вес уходил очень стабильно и не галопом.Вообщем круто!!!!!!

Цитата(ЛиЛу @ 18.4.2008, 11:10) *
СОНЬ!!!!!!!!!!! ты - ГЕРООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
ПРИНИМАЙ мое ВОСХИЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за героя, мне это слово душу греет! sm01.gif sm01.gif
ksenia
Сонечка, я тебя поздравляю! Ты целеустремленная умничка.

Сонечка, а какие цели ты себе решила поставить теперь, кроме как удержать вес ессно?

Вот меня распирает любопытство - девочки, а есть такие, которые достигают эффекта и пропадают с форума?
Русалочка
Привет, вот пришла набираться опыта! sm01.gif Всё сразу не осилить...но интересного так много! a115.gif Буду захаживать читать постепенно, ладно? wub.gif Ты -такая молодец!!!!! b02.png
Пушистая
Цитата(ksenia @ 18.4.2008, 17:19) *
Сонечка, я тебя поздравляю! Ты целеустремленная умничка.
Сонечка, а какие цели ты себе решила поставить теперь, кроме как удержать вес ессно?

Основная цель, удержать вес! Помимо этого подкорректировать проблемные зоны, а именно складочки и выпуклости, а также продолжить истребление целлюлита, ну и просто чувствовать себя хорошо!!!
Цитата(ksenia @ 18.4.2008, 17:19) *
Вот меня распирает любопытство - девочки, а есть такие, которые достигают эффекта и пропадают с форума?

Я знаю, что есть такие, которые пропадают еще и не добившись особых результатов!! А по поводу тех, которые чего-либо добиваются.. надо подумать.. вот Эллона, Птица, Ката здесь тусуются давненько!! А я так и подавно уходить не собираюсь! Еще столько всего нужно успеть! a075.gif
Правда сегодня пятница, затем выходные начинаются, соблазнов уйма!! Упс wub.gif
Пушистая
Добрый вечерочек, красотки!
Пишу свой отчетик!
6.30 Творог с черносливом, чай зеленый с жасмином
9.30 Банан
12.30 Суп фасолевый, перловка, сельдерей
15.00 Пакетик миндаля
19.00 Перловка, салат из капусты кукурузы, горошка и оливкового масла, 2 бокала вина wub.gif , и еще первый раз за 3 месяца съела кусочек рижского хлеба(на ощупь был,как вата, не могла устоять)
100 приседаний, упражнения для талии и ушек, ну и массаж сухой щеткой с утра.
Всем хороших выходных!
Puss
Хлебушек проскользнул,и всего то раз за 2 месяца)))))Повторю любимое слово-ты герой)))) И тебе удачных выходных!!!!!
Русалочка
Соня, добрый вечер! 100 приседаний?! Это за раз что ли? Ничего себе! a070.gif А ты упражнения каждый-каждый день делаешь?
Самира
Сонечка, от всего сердца поздравляю и желаю удержать вес! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
что за разговорчики в строю? Мы тебя отпускать и не собираемся! eusa.gif aa27.gif
все, я замотивировалась, пошла приседать сто раз! b020.gif
Пушистая
Цитата(Самира @ 18.4.2008, 22:29) *
Сонечка, от всего сердца поздравляю и желаю удержать вес! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Спасибо!
Цитата(Русалочка @ 18.4.2008, 21:51) *
Соня, добрый вечер! 100 приседаний?! Это за раз что ли? Ничего себе! a070.gif А ты упражнения каждый-каждый день делаешь?

Наташ, 100 приседаний не за раз, так в течение дня, вспоминаю и по 25-30 раз приседаю)))
Хотя бы какие-то упражнения пытаюсь каждый день делать, но основной комплекс 3 раза в неделю!!
Puss
Доброе утречко!!!
А я у тебя начиталась и решила сегодня попробовать твой салат красоты,ни разу не делала,может втянусь))))
Пушистая
Цитата(Puss @ 19.4.2008, 8:32) *
Доброе утречко!!!
А я у тебя начиталась и решила сегодня попробовать твой салат красоты,ни разу не делала,может втянусь))))

Жанчик, привет! Конечно попробуй!! a115.gif a115.gif
Puss
Сонь,а ты наедаешься 5 ст.ложками овсянки? А то я где то 8-10 себе заварила и не так уж много в тарелке.....
Пушистая
Цитата(Puss @ 19.4.2008, 8:44) *
Сонь,а ты наедаешься 5 ст.ложками овсянки? А то я где то 8-10 себе заварила и не так уж много в тарелке.....

Да я давно уже на глаз насыпаю) Это в рецепте 5!
А вообще, если изюма добавить или целое яблоко, то довольно сытно получается!
Puss
Пасибки,я так и думала))))
Оценила,очень вкусно и сытно,думаю надолго хватит!
Пушистая
Цитата(Puss @ 19.4.2008, 9:08) *
Пасибки,я так и думала))))
Оценила,очень вкусно и сытно,думаю надолго хватит!

Точно хватит!! a070.gif a070.gif
HaTaIIIa
С добрым утром , красавицы !!!!!
Пушистая
Цитата(HaTaIIIa @ 19.4.2008, 10:46) *
С добрым утром , красавицы !!!!!

И тебе доброго утра!!!
pyshistik84
Приветик Сонечка!Хороших выходных!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Самира
Сонечка! Удачных выходных!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Пушистая
Привет конфетки!!!
Сегодня денечек чудно провела с семьей! С мужем редко стали выходные вместе получться, зато сегодня отдыхали в полном составе!
Пишу отчетик!
8.00 Творог с грушей и черносливом, чай зеленый, хлебец с медом
9.00 Зарядка
12.00 пошли гулять в парк, взяли бутылочку сухого вина, апельсинчик, пакетик арахиса
14.00 Суп фасолевый, голубец, капуста квашеная, салат из капусты, зеленого горошка, кукурузы, сельдерея и внимание!! молодой крапивы (набрали в парке), с оливковым маслом.
2 часа сна
16.30 Чай с сухофруктами
1.5 часа прогулка
19.30 Салатик из моркови, яблока, сельдерея с био-йогуртом, квашеная капуста
20.00 Шоколадное обертывание, масочка для лица Грин мама.
Говорю же денечек супер! И солнышко нас порадовало неожиданно!!
Да и вообще ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!
Puss
Ух ты какие мы счастливые!!!!! Отличный,вкусный и полезный отчетик,Сонь!!! Правда,очень за тебя рада!!!!!!!!!
А салатик из крапивы вкусняшный? Чего т я смутно себе представляю)))))
Пушистая
Цитата(Puss @ 19.4.2008, 20:58) *
Ух ты какие мы счастливые!!!!! Отличный,вкусный и полезный отчетик,Сонь!!! Правда,очень за тебя рада!!!!!!!!!
А салатик из крапивы вкусняшный? Чего т я смутно себе представляю)))))

Там было три маленьких кустика. Она молоденькая и не жжется, я ее ошпарила кипятком, порезала и в салатик добавила, особого вкуса она не придает, но зато очень полезная!!! a070.gif
Самира
Цитата(Пушистая @ 19.4.2008, 20:13) *
Сегодня денечек чудно провела с семьей! Да и вообще ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААА
рада за тебя, сонц!
Ирчик
Добрый вечер! Давайте знакомиться, а то я тут совсем новичек и еще совсем ничего не знаю. Завела дневник, может хоть он поможет мне взять себя в руки. Девченки, надеюсь на вашу поддерку и понимание. Вы ведь все здесь такие уминицы! hb.gif
Пушистая
Цитата(Ирчик @ 19.4.2008, 22:57) *
Добрый вечер! Давайте знакомиться, а то я тут совсем новичек и еще совсем ничего не знаю. Завела дневник, может хоть он поможет мне взять себя в руки. Девченки, надеюсь на вашу поддерку и понимание. Вы ведь все здесь такие уминицы! hb.gif

Привет! Конечно давай знакомиться!!!Здесь хорошо!
Irrina
СОНЯ!!!!! Снимаю шляпу. Ты супер!

А давайте доску почета заведем, а? И Соню туда в числе первых!!!! Ну просто нет слов!!!!!
Пушистая
Цитата(Irrina @ 20.4.2008, 14:41) *
СОНЯ!!!!! Снимаю шляпу. Ты супер!

А давайте доску почета заведем, а? И Соню туда в числе первых!!!! Ну просто нет слов!!!!!

Думаю, не стоит!! Надо тех на доску, кто не набирает вес, объедаясь и лежа на диване! d060.gif
Puss
Цитата(Пушистая @ 20.4.2008, 15:12) *
Думаю, не стоит!! Надо тех на доску, кто не набирает вес, объедаясь и лежа на диване!

Х Ю Л И Г А Н К А
Irrina
Цитата
Думаю, не стоит!!

Стоит-стоит!!! А тех, про кого ты написала, на Красотуле не найдешь. Мы ж все сюда совершенствоваться пришли..... Так что лежачих среди нас неть icon_mrgreen.gif так шо полезай на доску icon_mrgreen.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 20.4.2008, 17:28) *
А тех, про кого ты написала, на Красотуле не найдешь. Мы ж все сюда совершенствоваться пришли..... Так что лежачих среди нас неть :

Вот и славно! Я написала и думала, вдруг кто отзовется))) d030.gif

Отчетик за сегодня:
9.00 Отруби с яблоком и био-йогуртом, зеленый чай
11.30 Пакетик миндаля
14.00 Суп фасолевый , полголубца, 2 касочка жаренного сыра
16.00 2 ложки жаренных грибов(ужин готовила, пробу сняла), горсть кураги
19.00 Запеканка из макарон и грибов с сыром.
Через часик яблочко съем.
С утра была маска для волос из репейного масла.
Делала упражнения на ушки, талию, полчаса шагала на месте под телевизор, 10 минут обруч крутила, вот думаю еще поприседать что-ли)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.