Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
atlanta
Привет, Сонечка! Давно я у тебя не была, но отчетчики по-прежнему отличные! Молодец!!! Да и эти 200 гр! Вот с кого пример надо брать, так это с тебя! Ты у цели!!! Очень за тебя рада!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Malishka
Сонечка, привет!
Какой у тебя отчетик замечательный a035.gif
Пушистая
Цитата(atlanta @ 15.4.2008, 11:38) *
Ты у цели!!! Очень за тебя рада![/color][/font][/size][/size]

Спасибо,я и сама рада! a070.gif
HaTaIIIa
Сонь , ну давай , 200г , Соня !!!!Эх , я б сама их забрала , чтоб тебе приятно было ....;
Пушистая
Цитата(HaTaIIIa @ 15.4.2008, 14:55) *
Сонь , ну давай , 200г , Соня !!!!Эх , я б сама их забрала , чтоб тебе приятно было ....;

Нет уж, я сама!!!! sm01.gif
pyshistik84
Соня приветик!
удачного дня!
будь умницей! d060.gif
Пушистая
Привет, красотки и стройняжки!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Пишу свой отчетик!
6.30 Отруби с био-йогуртом и киви, чай зеленый
9.30 Питьевой йогурт
12.30 Щи из кислой капусты, тунец паровой, сельдерей, морская капуста
15.00 Яблоко
19.00 Картошка запеченная, тушеные кабачки, морковка, соус томатный самодельный.
20.00 Напиток из яблочного уксуса с медом
Из процедурок шоколадное обертывание, массаж щеткой.
100 приседаний, упражнения для талии и спины.
ЛиЛу
Гляжу сегодня картошкой все баловались )))))
Хороший отчетик, Сонь ) 100 приседаний - мамадорогая....!!!!!!!!!!!!!
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 15.4.2008, 21:12) *
Гляжу сегодня картошкой все баловались )))))
Хороший отчетик, Сонь ) 100 приседаний - мамадорогая....!!!!!!!!!!!!!

А кто еще картошку рубал??
А 100 приседаний это не за раз! Их всего 100 было в три захода! a075.gif
Самира
Сонечка, привет! У тебя такой прогресс, но от тебя я и не ожидала иного!!! Просто нет слов!
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
o025.gif
Пушистая
Цитата(Самира @ 15.4.2008, 21:39) *
Сонечка, привет! У тебя такой прогресс, но от тебя я и не ожидала иного!!! Просто нет слов!

Привет!Рада тебе!!! a075.gif
ЛиЛу
Пуссик тож лопал картофель ))))
Panterka
В последнее время меня твои очетики все больше и больше радуют. Даже больше, чем мои собственные. Умняшечка! aa8.gif
Malishka
Цитата(Пушистая @ 15.4.2008, 21:04) *
морская капуста

Никогда не пробовала icon_eek.gif
За отчетик n020.gif n020.gif n020.gif
Пушистая
Цитата(Malishka @ 15.4.2008, 23:59) *
Никогда не пробовала icon_eek.gif

Специально для тебя!
ЛиЛу
Ой, а я люблю туда еще чеснок и сыр...а то у капусты своеобразный привкус)))))))))
Katrina
Привет наша умняшечка-стройняшечка!!!! smile.gifsmile.gif

Отчет классный!!!!!
А я вот вчера все мучным баловалась sad.gif Сухари и пирожки ела sad.gif
Удачного денечка!!!!!!!!!!!!!!!!
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 9:57) *
Ой, а я люблю туда еще чеснок и сыр...а то у капусты своеобразный привкус)))))))))

А сыр тертый? Наверное, вкусно! Вот так я уже я не пробовала))) a075.gif
ЛиЛу
Цитата
А сыр тертый? Наверное, вкусно! Вот так я уже я не пробовала)))
- ага, на крупной терке! Если хорошо относишься к чесноку - вкусно!!!
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 10:20) *
- ага, на крупной терке! Если хорошо относишься к чесноку - вкусно!!!

Спасибки,попробую!!
HaTaIIIa
Вкусно тут у вас , а я еще не завтракала !!
Всем привет , приглашаю на кофесыр .... a98.gif
atlanta
Ой, Наташа, ничего не говори, картошечка, капусточка морская, объеденье просто!!!! А вот морская капуста с сыром, это уже интерессно! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Пушистая
Цитата(HaTaIIIa @ 16.4.2008, 10:52) *
Вкусно тут у вас , а я еще не завтракала !!
Всем привет , приглашаю на кофесыр .... a98.gif

Ща забегу!! Првда кофе не пью вообще wub.gif
А сырка пожую!! a075.gif
Puss
Отлично все,Сонь!!!!! А я капусту морскую пытаюсь есть,я ее туда,она обратно.Я уговариваю себя,ну давай,она ж дико полезная! Ни в какую..И с разными добавками и с любимыми грибочками пробовала,ни ни....
Пушистая
Цитата(Puss @ 16.4.2008, 13:24) *
Отлично все,Сонь!!!!! А я капусту морскую пытаюсь есть,я ее туда,она обратно.Я уговариваю себя,ну давай,она ж дико полезная! Ни в какую..И с разными добавками и с любимыми грибочками пробовала,ни ни....

А сушеную пробовала? Хотя тебе она может тоже не понравится! А я люблю похрустеть))
Malishka
Сонечка, привет!!!
Удачного денька тебе Красотулька! hb.gif
Спасибо за "наглядное пособие " v1.gif надо будет попробовать, тем более сегодня денажку получу e010.gif
Пушистая
Цитата(Malishka @ 16.4.2008, 14:00) *
Спасибо за "наглядное пособие " v1.gif надо будет попробовать, тем более сегодня денажку получу e010.gif

Лучше покупай развесную, например, Салат Сахалинский! В банке бывает очень мягкая!
atlanta
Привет, соня! Зашла пожелать хорошего дня!

Цитата(Пушистая @ 16.4.2008, 11:44) *
А сушеную пробовала?

Первый раз слышу, что морскую капусту в сушеном виде едят, icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я ее даже в сушеном-то и не видела, icon_mrgreen.gif а вот обычную...сырую...люблю!!!
d025.gif d025.gif d025.gif
Пушистая
Цитата(atlanta @ 16.4.2008, 14:09) *
Первый раз слышу, что морскую капусту в сушеном виде едят, icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я ее даже в сушеном-то и не видела, icon_mrgreen.gif а вот обычную...сырую...люблю!!!

Я и не такое вам расскажу)
Юля, суши заворачивают в сушеные листья морской капусты-нори!
В магазинах в отделе диетического питания продается сушеная капуста, называется Сибуки!Тоже отличная штука! Я люблю!
pyshistik84
Привет Пушистичек!Хорошего дня!
Опять вы о чем-то вкусном тут говорите.Я тоже хочу! aa26.gif
Отчетик как всегда замечательный.Вот что мне в в твоих отчетах нравится так это наличие полезных вкусностей!!! n020.gif
Пушистая
Цитата(pyshistik84 @ 16.4.2008, 14:55) *
Отчетик как всегда замечательный.Вот что мне в в твоих отчетах нравится так это наличие полезных вкусностей!!! n020.gif

Мне нравится разнообразие! И о полезности продуктов стала задумываться все больше и больше!
Самира
Цитата(Puss @ 16.4.2008, 13:24) *
я ее туда,она обратно.

d030.gif d030.gif d030.gif бывают в жизни огорченья....

Цитата(Пушистая @ 16.4.2008, 13:44) *
А сушеную пробовала? Хотя тебе она может тоже не понравится! А я люблю похрустеть))

Мне тож нра сушеная! Вкусненько!!!
atlanta
Цитата(Пушистая @ 16.4.2008, 12:40) *
Я и не такое вам расскажу)
Юля, суши заворачивают в сушеные листья морской капусты-нори!

Честно говоря, я даже суши-то и не ела icon_eek.gif , не то что сушеную морскую капусту. icon_mrgreen.gif Надо обязательно попробывать и суши и капусту. d025.gif d025.gif Однозначно!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Пушистая
Цитата(atlanta @ 16.4.2008, 17:47) *
Честно говоря, я даже суши-то и не ела icon_eek.gif , не то что сушеную морскую капусту. icon_mrgreen.gif Надо обязательно попробывать и суши и капусту. d025.gif d025.gif Однозначно!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Обязательно попробуй!!! a070.gif a070.gif
А пока ты бежишь в магазин, пишу отчетик!

Сегодня так хотелось есть весь день, блин...
Итак
6.30 Салат красоты, чай зеленый
9.30 Творог зерненый
12.30 Перловка, салат из морской капусты, помидор, сельдерей
15.00 2 киви
16.00 Начались муки голода, и тут парниша на работе принес орешки со сгущенкой...я съела один, сгорая от стыда. wub.gif Потом начались муки иного рода, захотелось еще, и народ, как назло ел их не активно, т.е количество уменьшалось медленно. Смотрела я на них и мучалась, а сама вспоминала былые времена, когда я могла бы запросто полпакетика такого вот умять)) Очень тяжко мне было. Отсюда вывод, лучше вообще не брать))
17.45 Творожок зерненый(пара ложек)
19.00 Зарядка
Позже чайку попью с медом и молоком.
Puss
Ой.Сонь,как я тя понимаю,орешки со сгущенкой очень люблю,раньше остановиться тоже не могла.Не ругаю даже что на 1 сорвалась,наоборот-отлично что на 1!!!!!
И вообще все прекрасно!!!!!!!!! И я полностью согласна что лучше не держать такого,трудно смотреть и сдерживаться.....
А сушенная капуста мне тоже не понра,сто пудов....
ЛиЛу
Соонь, вот это сила воли!!! ТЫ молодец, трудней всего сказать нет именно в коллктиве! Когда все едят, легче себя оправдать...Умничка!
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 21:00) *
ТЫ молодец, трудней всего сказать нет именно в коллктиве! Когда все едят, легче себя оправдать...Умничка!

Это точно! Но уж очень захотелось..
Panterka
Сонечка, умничка! n020.gif
Я сейчас борюсь с соблазном съесть печенье в шоколадной глазури с карамельной начинкой nestle! Я обожаю это печенье! Зачем ЛЧ его купил и теперь не ест! Так соблазнительно лежит на кухне. А я ведь совершенно не голодная. aa40.gif
Irin_F
Сонечка, солнце, спасибки за доброе слово и поддержку.
Слушай, а что это за творогт зерненый?
Malishka
Сонечка, спасибо за розъяснение по поводу морской капусты !
Я ее уже купила , даже салатик испробовала a115.gif Покупала на развес, как ты и советовала.
Я тебя ЛЮ! hb.gif
atlanta
Сонь, я капусту потом как-нить попробую! icon_eek.gif А вот про салатик красоты хотела спросить, это как??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

По поводу орешков-вкуснатища эта неимоверная, я просто их обожаю! s24.gif Удивляюсь тебе все больше и больше, как ты так себя сдерживаешь??? hb.gif hb.gif hb.gif МОЛОТОК!!! v1.gif v1.gif v1.gif
Пушистая
Цитата(atlanta @ 17.4.2008, 0:37) *
А вот про салатик красоты хотела спросить, это как??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

С вечера заливаешь водой 5 ложек овсянки, с утра добавляешь ложку молока,ложку меда, яблочко тертое, сок лимона, а вообще любые фрукты и сухофрукты можно! У меня какие есть, те и добавляю! Очень полезная штука! a070.gif a070.gif a070.gif
Пушистая
Цитата(Irin_F @ 16.4.2008, 22:45) *
Сонечка, солнце, спасибки за доброе слово и поддержку.
Слушай, а что это за творогт зерненый?

Я просто знаю,насколько нужна поддержка!!!
А творог зерненый, если не знаешь, сложновато объяснить! Короче, это такой творог состоит из отдельных крупинок, обычно солененький или пресный, очень вкусный, в нем много кальция!
Puss
Он дороговатый,да,творог этот? Около 50 рублей?
Самира
aa28.gif Удачного денечка, Сонь!
Пушистая
Цитата(Puss @ 17.4.2008, 8:31) *
Он дороговатый,да,творог этот? Около 50 рублей?

Да нет, производители разные! Я много перепробовала, есть и по 35 и по 25, есть и подороже!
atlanta
Привет, Сонечка!
Хорошего дня!!! biggrin.gif
Спасибо за рецептик.. v1.gif оказывается я практически так же по утрам ем, я только это просто овсянкой называю... icon_mrgreen.gif
Пушистая
Цитата(atlanta @ 17.4.2008, 10:39) *
Спасибо за рецептик.. v1.gif оказывается я практически так же по утрам ем, я только это просто овсянкой называю... icon_mrgreen.gif [/font][/size]

Вот видишь,как здорово! a115.gif
Фантастика
А если еще этот салатик красоты заправить льняным маслицем вместо растительного и добавить несколько грамм клетчатки!!!!! ММММммммм *))
ksenia
Сонечка, приветик. И мои прийми благодарности за поддержку! поскольку ты уже практически у цели, то я сейчас начну сначала твой дневничок читать, секретики выискивать и мотивироваться твоими успехами. Кстати, насчет орешков. Вот и у меня беда, я буду держаться до тех пор пока не увижу вкусность, после - кто не спрятался я не виновата. Это как в мультяшке Мадагаскар, если кто смотрел. там лев так чудно орал "Е-да". Потом мне очень стыдно, я себя всякими словами ругаю, но это потом.

Ты знаешь, я посмотрела на твои фотографии - тебя кроме как Сонечка и не назовешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.