Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
ПРОГРАММИСТ-КА
Ой, правда, Соня, тебе срочно нужен отдых!
А ты не пробовала когда с работы приходишь аромалампу зажигать, например, с маслом апельсина, а перед сном с лавандой. Мне это очень помогает, когда на работе завал и и сил уже нет.

Посмотри, на нее ведь даже просто смотреть уже расслабляет!!
Пушистая
Цитата(Alisa-lisa @ 18.6.2008, 18:06) *
Сонечка, бедненькая моя, действительно, возьми отдых и хорошенько отдохни, какие тут процедурки, когда так устаешь, а вот заедать это бяками не стоит!!!!

Спасибки,Лисенок!Попробую не заедать!
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 18.6.2008, 20:22) *
Сонюш, фиг с ней с зарядкой, выздоравливай главное, потом наприседаешься!!!

Я тоже так думаю!!

Цитата(Ukaaa @ 18.6.2008, 20:27) *
И вообще-всё у тебя будет замечательно a075.gif

Спасибо,Юль!
Цитата(Русалочка @ 19.6.2008, 12:46) *
Сонуль, не хандри, в отпуск пойдешь - всё наладишь обратно и питание и процедуры!

Очень надеюсь,уже немного осталось!!

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 20.6.2008, 6:01) *
А ты не пробовала когда с работы приходишь аромалампу зажигать, например, с маслом апельсина, а перед сном с лавандой. Мне это очень помогает, когда на работе завал и и сил уже нет.

Пробую и очень люблю это дело!
Пушистая
Ну так вот..В предверии отпуска, настроение хорошее. Планирую отдыхать, гулять с ребенком,спать, и готовить полезную пищу!
Сегодня еще была у врача.А пошла я вот почему, у меня сильнейшая задержка. даже врачиха выкатила глаза, когда устышала, что почти месяц. Беременности нет, стоит спираль, тесты отрицательные. Воотт..Вроде все в порядке, таблетки выписала и сказала, что очевидно все в кучу: похудение, усталость, почка. Я прямо выдохнула. eusa_pray.gif
В общем, буду отдыхать по полной!!!!
ЛиЛу
Да уж, Сонь...с этим не стоит шутить!
А отдыхать тут будешь? В москве?
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 20.6.2008, 19:42) *
А отдыхать тут будешь? В москве?

Да. С ребенком по Москве похожу. А то все с работы домой и усе..
Alisa-lisa
Ничего себе... ну и задержка!!!!! В таком случае, Сонь, отпуск просто необходим!
Пушистая
Всем вечерний привет!!
Отпуск полным ходом!Сегодня весь день провела в ничегонеделании. Вечером встала на весы, там ожидаемый привес в 2 кило. Все после моих заеданий стресса, ну или уж сама не знаю чего!
С понедельника возвращаюсь к вам. Планирую налаживать потихоньку питание, зарядку возобновить, пока время есть, ну и отчеты само собой!!
Бабочка!!!
Цитата(Пушистая @ 22.6.2008, 22:22) *
С понедельника возвращаюсь к вам. Планирую налаживать потихоньку питание, зарядку возобновить, пока время есть, ну и отчеты само собой!!

Привет,Соньчик!Да уж,ты постарайся!!!Бери себя в ежовые ручонки,питание,спортик,дневнички-отчетики---усе ка полагается.Приду-проверю!!! d025.gif b04.png b04.png b04.png
ЛиЛу
Сонечка, мы тебя всегда ждем! Скучали уже! smile.gif
Irrina
Привет фанатам и патриотам smile.gif

Цитата
там ожидаемый привес в 2 кило. Все после моих заеданий стресса, ну или уж сама не знаю чего!

Да уж, давненько я тут не была. Чего стрессуем-то? Отпуск - это счастье smile.gif На море не едешь?
Katrina
Приветик Соня!!!

С отпуском!! Отдохнешь, сил наберешься!!!! Насчет кг не расстраивайся, уйдут скоро!!!

Чмоки тебя!!!
Пушистая
Цитата(Irrina @ 23.6.2008, 10:52) *
Да уж, давненько я тут не была. Чего стрессуем-то? Отпуск - это счастье smile.gif На море не едешь?

Ириша,привет!!
Стрессы от плохого самочувствия и усталости!Насчет отпуска согласна! d025.gif d025.gif d025.gif
На море не еду, в городе буду сидеть!У мужа отпуск только в августе, тогда на Селигер махнем!!
Цитата(Katrina @ 23.6.2008, 10:58) *
С отпуском!! Отдохнешь, сил наберешься!!!! Насчет кг не расстраивайся, уйдут скоро!!!
Чмоки тебя!!!

Спасибо,Катюша!!Я их буду прогонять, не нужны они мне!!!
Целую!!
Irrina
Цитата
У мужа отпуск только в августе, тогда на Селигер махнем!!

А мы вэтом году по отдельности отдыхать будем icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Сонечка, молодчинка, что отдыхаешь!!!!Жду супер-пупер замечательных отчётиков o025.gif
Русалочка
Сонулик, привет! o025.gif А почему ты вечером взвешиваешься? Ведь вечером же всегда прибавка на 1-2 кг, это то, что за день "накопилось"... wub.gif Я обычно утречком..
Цитата(Пушистая @ 23.6.2008, 11:12) *
Я их буду прогонять, не нужны они мне!!!

Точно, точно не нужны - быстренько убегут, гони их! a115.gif ng19.gif
Поздравляю с началом отпуска - отдыхай изо всех сил!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Пушистая
Цитата(Ukaaa @ 23.6.2008, 11:48) *
Сонечка, молодчинка, что отдыхаешь!!!!Жду супер-пупер замечательных отчётиков o025.gif

Будут,Юляш!!!
Цитата(Русалочка @ 23.6.2008, 13:30) *
Сонулик, привет! o025.gif А почему ты вечером взвешиваешься? Ведь вечером же всегда прибавка на 1-2 кг, это то, что за день "накопилось"... wub.gif Я обычно утречком..

Да я это знаю, просто мимо весов проходила)))
Цитата(Русалочка @ 23.6.2008, 13:30) *
Поздравляю с началом отпуска - отдыхай изо всех сил!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Уже стараюсь!!Спасибо,Наташ!
Alisa-lisa
Сонечка, умничка, наладь свой ЗОЖ и вперед!!!!!!
Пушистая
Приветик!!Мой отчет за сегодня:
8.30 Отруби с кефиром, хлебец с сыром, чай зеленый
10.00 Зарядка
12.00 Активия питьевая
14.00 Суп вермишелевый, салат из капусты, моркови, перца, лука, сельдерея, базилика с маслом, хлебец с сырной намазкой.
16.30 Горсть арахиса, 3 финика, чай зеленый
19.30 Каша пшенная на молоке, с медом и без масла.
Чуть позже чай с таком icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Еще столько всего по дому переделала: убралась, постирала, перечистила все кастрюли, по магазинам моталась. В общем день удался!
Ukaaa
Вот видишь, какая умница!!!А я и не сомневалась))отчёт превосходный и денёк удачный, молодчина!!!А так- это что такое?
ЛиЛу
Цитата
Приветик!!Мой отчет за сегодня:

Молодеца!!! А чай с таком - вообще роскошно ))))))))
Пушистая
Цитата(Ukaaa @ 23.6.2008, 20:46) *
Вот видишь, какая умница!!!А я и не сомневалась))отчёт превосходный и денёк удачный, молодчина!!!

wub.gif wub.gif
А чай с таком, типа ни с чем))Говорят так)
Пушистая
Всем добрый вечер!Пишу отчет за сегодня:
8.30 Каша пшенная, какао
11.00 Горсть арахиса
14.00 Суп вермишелевый, салат овощной, хлебец с сырной намазкой
15.30 Груша
16.30 3 ложки каши пшенной(увидела в холодильнике, не удержалась)
18.30 Желудочки, тушеные с овощами
20.00 2 морковки
Зарядки не было, самочувствие не очень...
Ukaaa
Цитата(Пушистая @ 23.6.2008, 20:03) *
А чай с таком, типа ни с чем))Говорят так)

ааа, а я думала, невиданное доселе лакомство, типа чак-чака d030.gif
Сонечка, отчётик хороший, только не рассклеивайся снова, ты нам здоровая нужна a075.gif
Лучше отдыхай так, основательно, договорились? f0f.gif
Пушистая
Цитата(Ukaaa @ 24.6.2008, 21:21) *
Лучше отдыхай так, основательно, договорились? f0f.gif

Малыш, да я вроде пытаюсь отдыхать, да сегодня с мамой поругалась, сложные у нас с ней отношения....Отсюда и все болячки!Надо травки успокоительные попить..
ЛиЛу
Сонь, а ты гуляй перед сном...мин 10-15 во дворе...очень благотворно на нервную систему действует....и опять же - движение smile.gif
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 24.6.2008, 22:30) *
Сонь, а ты гуляй перед сном...мин 10-15 во дворе...очень благотворно на нервную систему действует....и опять же - движение smile.gif

Хи-хи, в нашем дворе особо не погуляешь, одна пьянь)))А вообще, моих не вытащить уже перед сном.Ну не одной же слоняться!
Ukaaa
Пушистик, а парк у вас рядом есть?Можно просто полчасика прогуляться и не совсем же ночью)
Puss
Соняшка привет!!!!! Молодец что отпуск взяла,отдохни хорошо!!!!
Я думаю что с 2-мя кг ты очень быстро справишься,только набранные очень быстро уходят.Я тоже недавно ровно 2 набрала,не прошло года как уже минус 1 еще)))) Помимо этих 2-х)))))
Не болей,целую!!!!!
Русалочка
Сонечка, как настроение? Помирились с мамулькой?
Я пустырник пью обычно, когда нервничаю...
Отчетики, как обычно хорошие! a115.gif
Пушистая
Цитата(Puss @ 25.6.2008, 18:11) *
[b]Соняшка привет!!!!! Молодец что отпуск взяла,отдохни хорошо!!!!
Я думаю что с 2-мя кг ты очень быстро справишься,только набранные очень быстро уходят.

Жанчик,привет!!!Надеюсь!!!Чмок тебя!!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Пушистая
Цитата(Русалочка @ 25.6.2008, 18:35) *
Сонечка, как настроение? Помирились с мамулькой?
Я пустырник пью обычно, когда нервничаю...

Привет,Натусь! Настроение хорошее!!!С мамой вроде да!!

Сегодня с ребенком гуляли в Царицыно!Как же там здорово!Как же там хорошо и чисто!!Просто прелесть! 4 часа гуляли, 2 спали!
Было съедено:
9.00 Творог с молоком и киви, чай зеленый, хлебец с медом
12.00 Полгруши, пакетик арахиса
14.00 Суп вемишелевый, желудочки с овощами, хлебец с сыром, 2 ломтика маринованного имбиря
17.30 Чай с медом, горсть отрубей
19.30 Рыбная палочка, 2 капустные котлеты, салат овощной
Думаю, чуть позже немножко упров поделаю.Завтра разгруз!!!
Всех целую!!
Ukaaa
Сонечка, замечательно кушала и погуляли хорошо))Удачного разгрузика!!!А на чём разгружаться будешь?
Alisa-lisa
Сонечка, я так поняла вчера желуди были...а где ты их взяла, сейчас же не сезон!!
Пушистая
Цитата(Ukaaa @ 25.6.2008, 21:33) *
Сонечка, замечательно кушала и погуляли хорошо))Удачного разгрузика!!!А на чём разгружаться будешь?

Разгрузик будет на яблоках! a075.gif
Русалочка
Сонечка, рада твоему хорошему настроению!!!! Удачного разгрузика!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
ЛиЛу
Соньчик - молодец!!! отличный день! В парке всегда хорошо...свежо! А как разгрузик? smile.gif
Пушистая
Девочки, привет!
Сегодня был рагрузик!Все отлично! Хотя.. муж столько вкусностей наготовил, но я-кремень! d060.gif
Ukaaa
Соньчик, я и не сомневалась!!!С разгрузиком, милая))чёт мне , глядя на тебя,яблочек захотелось сильно wub.gif
ЛиЛу
Сонюль - с разгрузом!!! А что он у тебя готовить умеет? Расскажи =)
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 27.6.2008, 19:17) *
Сонюль - с разгрузом!!! А что он у тебя готовить умеет? Расскажи =)

Думаю, кроме выпечки, может приготовить ВСЕ!!! wub.gif wub.gif
Вчера курочку запекал и овощи целиком в духовке! Сегодня пробу сняла, вкусно, как обычно!
Русалочка
Сонечка, привет! С разгрузиком тебя!!!
Цитата(Пушистая @ 26.6.2008, 20:34) *
.. муж столько вкусностей наготовил, но я-кремень! d060.gif

Вот это сила воли в действии!!!! v1.gif v1.gif v1.gif Умничка!

Цитата(Пушистая @ 28.6.2008, 0:11) *
Думаю, кроме выпечки, может приготовить ВСЕ!!! wub.gif wub.gif

Ой, как здорово e010.gif Какой хороший муж у тебя!!! a035.gif Это хорошо, что выпечку не готовит, она ж самая соблазнительная, особенно домашняя.. sm02.gif
Пушистая
Цитата(Русалочка @ 29.6.2008, 11:31) *
Ой, как здорово e010.gif Какой хороший муж у тебя!!! a035.gif Это хорошо, что выпечку не готовит, она ж самая соблазнительная, особенно домашняя.. sm02.gif

Здорово! Да и тебе повезло!! d060.gif

Мой отчет за сегодня
9.00 Кефир
12.00 Щи из свежей капусты, икра из кабачков, 3 хлебца
15.30 3 крекера, чай
17.30 Кефир
19.00 Зарядка
21.00 Клубника с со сметаной(пиалка)

А еще вот кто у нас появился

Прошу встречать-Клеопатра!!
Alechka
Соня, приветик!!!

Отличные отчеты!!!! a115.gif

Поздравляю с новым членом семьи! wub.gif Это британочка?
Пушистая
Цитата(Alechka @ 30.6.2008, 21:27) *
Соня, приветик!!!

Поздравляю с новым членом семьи! wub.gif Это британочка?

Олеся, привет! Да, это британчик!!На ощупь просто прелесть!!! a115.gif
Ukaaa
Сонечка, какая у вас симпопулечка появилась...я балдею..такие кошечки мои самые любимые))Боже, какая прелесть..а сколько ей месяцев?
Пушистая
Цитата(Ukaaa @ 30.6.2008, 21:33) *
Сонечка, какая у вас симпопулечка появилась...я балдею..такие кошечки мои самые любимые))Боже, какая прелесть..а сколько ей месяцев?

1.5 У меня так давно не было кошки, млею!! a070.gif Она сейчас лежит на коленочках у меня и дрыхнет!!
Фоточек еще сделаю и выложу!!
Ukaaa
Ой выкладый!!И себя с кошечкой на фото обязательно))они такие лапы, когда маленькие, ну зайчики просто
Alisa-lisa
Сонечка, какое чудо у тебя дома, хотя я таких пушистиков не очень люблю, но от кошек вобще балдею wub.gif
Пушистая
Всем привет!День прошел отвратно. Целый день лопала всякую гадость...И вместо зарядки бутерброды были. Мда.. Куда катится этот мир?? Кто-то фотки свои фотомодельные выкладывает, а я ...
И мотивация куда-то провалилась.. icon_eek.gif И на животе складка появилась..
Завтра разгруз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.