Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Пушистая
Цитата(Самира @ 8.5.2008, 0:03) *
Сонюшка, Лилу, я припомнила про приседания в туалете d030.gif d030.gif d030.gif

Скоро никого на Красотуле вечером не будет, все по туалетам разбежимся-приседать))))) d060.gif d060.gif
Puss
Такой ужин скромный,Сонька!!!! Похоже ты тоже такими ножками загорелась!!!!! У тебя они тоже длинющие!!!!
Smailik:)))
а самое суперское после скраба, да и после любых водных процедур - оливковое масло. самое что нина есть натуральное средство
Katrina
привет Сонечка!!!
Отчет оч хорошо, тоже обожаю чай с медо. а в последнее время тоже стала пить молоко, выпил его и есть в перерывах между основной едой совсем не хотца! Удачного денечка!!!
ksenia
а я тоже на работе, когда в кабинете никого нет - возле стеночки талию делаю, потом ноги подымаю для бьёдров своих. в тубзике, когда курю - приседаю и так далее (спортсменка епт). дома, ну никак не выходит.
Сонечка, я тебя у Пуськи в домике спрашивала про твои какавовые обертывания, но ты уже убежала. как они? действенные?
Атаська
Цитата(ksenia @ 8.5.2008, 11:03) *
про твои какавовые обертывания, но ты уже убежала. как они? действенные?

Ой и я хочу об этом тоже узнать d060.gif Отчетик просто супер! Я тоже пытаюсь на работе заниматся, но так как у меня нету своего кабинета (проходное помещение) прийдется почаще теперь в туалет бегать a080.gif a080.gif a080.gif
Пушистая
Цитата(ksenia @ 8.5.2008, 12:03) *
а я тоже на работе, когда в кабинете никого нет - возле стеночки талию делаю, потом ноги подымаю для бьёдров своих. в тубзике, когда курю - приседаю и так далее (спортсменка епт). дома, ну никак не выходит.

А что делать??Приходится в любую свободную минутку шевелиться)))

Цитата(ksenia @ 8.5.2008, 12:03) *
Сонечка, я тебя у Пуськи в домике спрашивала про твои какавовые обертывания, но ты уже убежала. как они? действенные?

Мне нравятся, кажется, попа гладенькая после этого!А запах!!!
Пушистая
Привет,девочки!!!Поздравляю всех с замечательным праздником!!!!!
Мой отчетик за вчера.Нехороший.Начали отмечать праздник, и пошло-поехало. Короче, сделала вывод, пока трезвая, все хорошо, как выпью, что называется, Остапа понесло...
6.30 Творог с яблоком и молочком, кофе с молоком(вообще его не пью, а тут купила для скраба, в шкафу увидела, решила выпить)
9.30 Банан
12.00 Арахис 30 гр
12.30 Суп рисовый, фасоль в томате, стебель сельдерея
16.00(за столом)Семга соленая кусков 5(рядом стояла), огурцы, помидоры, оливки, кусочек буженины, сыр кусков 6, коньк 3 рюмки
Потом встретились с подругой, выпили вина сухого бутылочку, под нее фисташки и кальмары( на фиг она их взяла-одна соль)
Пришла домой, напал жор, съела 4 хлебца с соевой пастой какой-то, называлась сырная,гадость редкостная, я уж в нее и зелеени порезала и посолила, получше стало, вот и съела. Хотела брынзы купить, увидела цену, брать не стала.
Потом слопала почти целую банку груш консервированых.И зачем-то у ребенка утащила 1 печенье, медом намазала, съела и спать пошла довольная.
Вот сижу голову ломаю, почему, довольная была??? a075.gif
Ukaaa
obm.gif o050.gif Пушистик, довольная, наверно, потому что съела всё, чего хотела.Теперь только отрабатывать))
Кстати, если я начинаю бездумно поглощать всё, что под руку попадает, у меня это никаких чувств не вызывает, только угрызения совести ближе к утру icon_mrgreen.gif shy.gif
Panterka
Сооонь, ты чегоооо это? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif p030.gif
Да-да, это все алкоголь! f0f.gif Только аппетит разжигает! И потом ешь, ешь, не останавливаясь! Но надо остановиться! Надо быть сильнее этого! Держись!
Пушистая
Цитата(Ukaaa @ 9.5.2008, 21:17) *
obm.gif o050.gif Пушистик, довольная, наверно, потому что съела всё, чего хотела.Теперь только отрабатывать))

Отрабатывать обязательно!Сегодня молокочай, зарядка, баночный массаж!!! a075.gif
Русалочка
Сонь, не расстраивайся у всех бывает! f0f.gif Ты ж редко себе такое позволяешь, думаю ничего не успело отложиться... e010.gif e010.gif e010.gif
Puss
Ух ты,Сонька наела!!!! Уже и забыла когда у тебя такое в последний раз было.Спиртное совсем бошку туманит,начинаешь все сметать)))).Ну с разгрузом тебя молокочайным))))
Midnight
Привет, Соня))) Я Оля) Давай знакомиться hb.gif hb.gif
Ждем сегодня хороший отчет a075.gif
Пушистая
Цитата(Русалочка @ 10.5.2008, 12:16) *
Сонь, не расстраивайся у всех бывает! f0f.gif Ты ж редко себе такое позволяешь, думаю ничего не успело отложиться... e010.gif e010.gif e010.gif

НЕ позволю ему отложиться!!! a075.gif
Цитата(Puss @ 10.5.2008, 14:28) *
Ух ты,Сонька наела!!!! Уже и забыла когда у тебя такое в последний раз было.Спиртное совсем бошку туманит,начинаешь все сметать))))

Ага wub.gif
Цитата(Puss @ 10.5.2008, 14:28) *
Ну с разгрузом тебя молокочайным))))

Спасибки! Он в самом разгаре!!
Пушистая
Цитата(Midnight @ 10.5.2008, 14:50) *
Привет, Соня))) Я Оля) Давай знакомиться hb.gif hb.gif
Ждем сегодня хороший отчет a075.gif

Оля,привет!!Приятно познакомиться!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Panterka
Хорошо, когда все хорошо заканчивается. a075.gif
А вообще к разгрузу тоже надо подготовиться и покушать последний раз до 6-ти. Нормально проходит? a075.gif
Пушистая
Цитата(Panterka @ 10.5.2008, 18:08) *
Хорошо, когда все хорошо заканчивается. a075.gif
А вообще к разгрузу тоже надо подготовиться и покушать последний раз до 6-ти. Нормально проходит? a075.gif

Да вроде ничего!!Хотя фруктовый полегче!!!
Puss
Да,фруктовый легче переносится.но зато молокочай водичку лишнюю выводит.Но головка у меня от него болит.В общем чередовать нужно))))
Сонька,а как вес у тебя,не скачет?
Пушистая
Цитата(Puss @ 10.5.2008, 18:16) *
Да,фруктовый легче переносится.но зато молокочай водичку лишнюю выводит.Но головка у меня от него болит.В общем чередовать нужно))))
Сонька,а как вес у тебя,не скачет?

Завтра взвешусь после разгрузика.
Отчет за сегодня:
Молокочай, вода минеральная.
Зарядка, баночный массаж.
Мытье окон, полов, стирка.
В целом днем довольна, разгрузик молокочайный тяжеловат, голова кружится, но польза должна быть. Хочу вес удержать, так что разгрузы будут постоянно!!!
Ukaaa
Сонечка, я вижу исправила всё)))!!!!Да ещё и разгрузик))уверена, всё будет превосходно a035.gif a035.gif a035.gif
Panterka
С разгрузом! a070.gif
Главное, завтра питайся как обычно, чтобы закрепить результат. a075.gif
Пушистая
Цитата(Panterka @ 10.5.2008, 21:41) *
С разгрузом! a070.gif
Главное, завтра питайся как обычно, чтобы закрепить результат. a075.gif

Спасибо,Ритулька!!Обязательно!!! a070.gif
Ирчик
Сонечка, привет! Ты не одна такая. Я вот тоже в праздники наелась до ужаса. Завтра тоже разгрузик себе задумала. Не зря ж мы старались столько, чтоб потом все усилия так быстро пропали a075.gif
Пушистая
Цитата(Ирчик @ 10.5.2008, 23:44) *
Сонечка, привет! Ты не одна такая. Я вот тоже в праздники наелась до ужаса. Завтра тоже разгрузик себе задумала. Не зря ж мы старались столько, чтоб потом все усилия так быстро пропали a075.gif

Конечно!!! a075.gif a075.gif
Пушистая
Мой отчет за сегодня!
7.30 Творог с курагой, чай зеленый
10.30 Груша
12.30 Рыба паровая, капуста квашеная, пол-малосольного огурца, один зубчик маринованного чеснок, кусок брынзы
15.30 Чай зеленый, хлебец с брынзой, крохотная горсточка отрубей
18.00 Брюссельская капуста в сухарях, салат греческий
Чуть позже фруктик сгрызу.
Сегодня был баночный массаж, глиняное обертывание, маска для волос Грин Мама.
Упров тоже пока не делала, попозже поприседаю и пресс..
Всех целую, пошла с семьей погуляю! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Panterka
Ну вот, узнаю прежнюю Соню! Питание отличное!
Хорошо вам там погулять. a075.gif
А у нас сегодня погодка не очень, дождик капает периодически. Я бы с удовольствие в парк сходила, так МЧ упирается, не любит он по такой погоде гулять.
Ukaaa
Замечательный отчёт)))Придраться при всём желании не к чему a115.gif
Ирчик
Молодец! И питание хорошее и продцедурки не забываешь и прогулка даже на свежем воздухе присутствует. Вот оказывается с кого надо брать пример! a115.gif
Пушистая
Цитата(Panterka @ 11.5.2008, 19:37) *
Хорошо вам там погулять. a075.gif
А у нас сегодня погодка не очень, дождик капает периодически. Я бы с удовольствие в парк сходила, так МЧ упирается, не любит он по такой погоде гулять. [/size][/font]

Спасибо,погуляли хорошо!!!
И погодка отличная была! a070.gif
Цитата(Ирчик @ 11.5.2008, 20:08) *
Вот оказывается с кого надо брать пример! a115.gif

Ириш, ты поаккуратнее с этим делом!!!А то получится, как в Ералаше:"Научи плохому!")))))) d060.gif d060.gif d060.gif
Самира
Сонечка, привет, дорогуля!
Успела покушать, и на молокочайке посидеть, вот умница! вес удерживай, не сдавайся!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Пушистая
Цитата(Самира @ 12.5.2008, 2:01) *
Сонечка, привет, дорогуля!
Успела покушать, и на молокочайке посидеть, вот умница! вес удерживай, не сдавайся!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ох,Самирчик, он вверх пополз..
КАРАУЛ!!!!
Zerkalo
Пррривееееет!!! Смотрю тут у тебя неплохое питание и разгрузы, отлично просто (ну день с алкоголем и прочим можно не заметить)...
Цитата(Пушистая @ 12.5.2008, 12:04) *
он вверх пополз..КАРАУЛ!!!!

таааак.... без паники, для роста веса нет оснований, значит это какая-то аномалия, и она скоро пройдет...
Я еще вот хочу споросить: тебе маска ГрМама нравится? А у тебя какая?
Пушистая
Цитата(Zerkalo @ 12.5.2008, 9:48) *
таааак.... без паники, для роста веса нет оснований, значит это какая-то аномалия, и она скоро пройдет...
Я еще вот хочу споросить: тебе маска ГрМама нравится? А у тебя какая?

Попробую без паники. Физ нагрузки бы добавить, да времени все меньше с каждым днем! Попробовала на прыгалках прыгать, спина разболелась,еле заснула, блин...
Маска нравится, у меня Мать и мачеха и корень лопуха восстанавливающая. a070.gif
Zerkalo
Цитата(Пушистая @ 12.5.2008, 13:04) *
Маска нравится, у меня Мать и мачеха и корень лопуха восстанавливающая. a070.gif

мне просто показалось, что после нее сложнее волосы расчесать shy.gif
Puss
Соняша,не переживай.Ты ж еще и занимаешься регулярно,это мышечная масса.Объемы то у тебя такие же?! Вещи так же сидят? Значит все прекрасно!!!!
Пушистая
Цитата(Puss @ 12.5.2008, 11:31) *
Соняша,не переживай.Ты ж еще и занимаешься регулярно,это мышечная масса.Объемы то у тебя такие же?! Вещи так же сидят? Значит все прекрасно!!!!

Сидят так же и объемы те же. Ну тогда ладно) d060.gif d060.gif
Цитата(Zerkalo @ 12.5.2008, 10:46) *
мне просто показалось, что после нее сложнее волосы расчесать shy.gif

Танюш, у меня волосы короткие, и нет таких проблем, сорри!
Атаська
Цитата(Пушистая @ 12.5.2008, 10:41) *
Сидят так же и объемы те же. Ну тогда ладно) d060.gif d060.gif

Приветик Сонь! Не растраевайся при таком темпе жизнь ты быстро прейдеш в норму
Пушистая
Цитата(Атаська @ 12.5.2008, 11:46) *
Приветик Сонь! Не растраевайся при таком темпе жизнь ты быстро прейдеш в норму

Спасибо,Натусик!!! aa5.gif aa5.gif
ЛиЛу
Сонь - начиталась у тебя, намотивировалась...Тоже сижу - разгружаюсь...Я то все 3 дня шалила =)))))))))))
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 12.5.2008, 12:49) *
Сонь - начиталась у тебя, намотивировалась...Тоже сижу - разгружаюсь...Я то все 3 дня шалила =)))))))))))

Да знаю я твли шалости:
Первый день-сыр
Второй день-сыр
Третий день много сыра)) a070.gif a075.gif
Атаська
Сонь, а ты во время молокочайного разгруза, пьеш только нежирное молочко и все?, а то я знаю некоторые пьют кефир, а я молочку вобще не переношу, изредка могу молочка попить, а это хочу попробовать a075.gif a075.gif a075.gif
Пушистая
Цитата(Атаська @ 12.5.2008, 17:27) *
Сонь, а ты во время молокочайного разгруза, пьеш только нежирное молочко и все?, а то я знаю некоторые пьют кефир, а я молочку вобще не переношу, изредка могу молочка попить, а это хочу попробовать a075.gif a075.gif a075.gif

Разгрузики разные бывают, кефир к молокочаю отношения не имеет.
Либо пьешь кефир весь день, либо молокочай-завариваешь зеленый чай, но не водой, а молоком.
Атаська
Цитата(Пушистая @ 12.5.2008, 16:30) *
Разгрузики разные бывают, кефир к молокочаю отношения не имеет.
Либо пьешь кефир весь день, либо молокочай-завариваешь зеленый чай, но не водой, а молоком.

Спасибочки Пушистик за просвещение темного человека в разгрузе Надо завтра попробовать
Ukaaa
Сонечка, скорее всего действительно-вес мышц увеличился, ты же у нас спортивная вся))и отчётики у тебя замечательные)) a070.gif
Midnight
Соня, девочки правы, главное - объемы!) Если изменений и вправду нет, то и переживать не стоит a075.gif
Вчерашний отчет - хорош a115.gif
ЛиЛу
Цитата
Да знаю я твли шалости:Первый день-сыр Второй день-сыр Третий день много сыра))
- Эх...еШлиб еШлиб...но не Шмогла...=)

В общем мы тут с милым посчитали, тока чистого шоколада мы вдвоем (не считая по дольке у кого-то стянутых) слопали 2,5 плитки. Целые!
воть ))) А еще торты свекровь пекла...В первый день слопала 2 куска сметанника, потом не считала, было много и разных...Навесы не встануууу....Дня 2-3...Или вообще ток после разгруза встану d030.gif
Пушистая
Цитата(Атаська @ 12.5.2008, 17:47) *
Спасибочки Пушистик за просвещение темного человека в разгрузе Надо завтра попробовать

Попробуй, потом расскажешь! a075.gif
Цитата(ЛиЛу @ 12.5.2008, 19:35) *
- Эх...еШлиб еШлиб...но не Шмогла...=)

Жень, стесняюсь спросить, а ты не думаешь, что это из-за твоих мега-разгрузов??
Пушистая
Итак понедельный отчетик!!
6.30 Гречка запаренная с молочком и курагой, чай зеленый, 15 грамм гематогена
9.30 Активия творожная
13.00 Щи из кислой капусты, фасоль в томате
15.30 Яблоко
17.30 Стакан кефира
18.00 Стакан кефира
19.30 Зарядка
20.30 Чай с медом
Еще был баночный массаж, что-то не срастается у меня с ним wub.gif Правая нога с синяками сегодня. Тренировки не хватает!
ЛиЛу
Цитата
Жень, стесняюсь спросить, а ты не думаешь, что это из-за твоих мега-разгрузов??
- не помню уже когда был послнедний ;) Вообще мне разгрузы жить не мешают, я их просто не замечаю...Даже водный...Я уж и не помню когда было чувство голода. Просто там все тааак вкусно было! Мама любимого ТАКИЕ ТОРТЫ ПЕЧЕЕЕТ!!!! Ни один магазинный и рядом не стоял!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.