Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Panterka
Классный отчетик!!! Особенно понравилось
Цитата
15.30 Яблоко
17.30 Стакан кефира
18.00 Стакан кефира
19.30 Зарядка

Мне бы такой аппетит! a070.gif
Zerkalo
Привет, Пушистый ты мой!
Цитата(Пушистая @ 13.5.2008, 0:25) *
Еще был баночный массаж, что-то не срастается у меня с ним wub.gif Правая нога с синяками сегодня. Тренировки не хватает!

Хвалю за отчет!!!! Насчет массажа не расстраивайся. Научишься аккуратно делать icon_mrgreen.gif А почему правая только? icon_mrgreen.gif
Пушистая
Цитата(Panterka @ 12.5.2008, 21:51) *
Мне бы такой аппетит! a070.gif

А ты знаешь,еле до электрички доковыляла после работы, кефирчик булькал))И есть не хотелось перед упражнениями-то,что нужно!
Цитата(Zerkalo @ 13.5.2008, 9:16) *
А почему правая только? icon_mrgreen.gif

Сложно сказать))) d030.gif
Puss
Отличный отчет.Мне в нем особо кефирный ужин понравился!!!!
Ты умничка,Сонька!!! Не устану это повторять!!!
Самира
Сонечка, приветик! Ну как вес? Убежал после разгруза?
Мне гринмама маска тоже нравится!!!
А с баночным поаккуратней вначале, очень легко делается в душе по намыленному, а еще мне нравится на оливковом масле! Но синячки все равно неизбежны, я уж сколько делаю. а все равно иногда выползают.
Katrina
Привет Соня!!!
У меян тоже после баночного сначала маленькие синячки были на ногах, сейчас нет уже. Отчетик мне очень понра!!!!!
Пушистая
Цитата(Самира @ 13.5.2008, 11:02) *
Сонечка, приветик! Ну как вес? Убежал после разгруза?
А с баночным поаккуратней вначале, очень легко делается в душе по намыленному, а еще мне нравится на оливковом масле! Но синячки все равно неизбежны, я уж сколько делаю. а все равно иногда выползают.

Чего-то мало убежал...В четверг опять разгруз.
А с банками учусь потихоньку)
Пушистая
Цитата(Puss @ 13.5.2008, 10:26) *
Отличный отчет.Мне в нем особо кефирный ужин понравился!!!!
Ты умничка,Сонька!!! Не устану это повторять!!!

Мне тоже понравился, но всегда такой делать меня не хватит wub.gif
После работы жутко есть хочется...
ksenia
Сонечка, можно я со своими 5 копейками про баночный массажик?! Главное вакуум сильно не делать. Потихоньку воздух запускать, тогда будет щадящий массаж
Атаська
Приветик Сонь. Вот устроила себе разгруз, только досихпор не рескую попробовать молокочай, пью пока воду wub.gif А сколько ты его примерно за день выпиваеш?
Puss
Сама Женьку ругала за 2 разгруза в неделю,а сама планируешь,да?! Хитрюга!!!!
Пушистая
Цитата(Атаська @ 13.5.2008, 13:57) *
Приветик Сонь. Вот устроила себе разгруз, только досихпор не рескую попробовать молокочай, пью пока воду wub.gif А сколько ты его примерно за день выпиваеш?

Литра полтора выпила, но я его еще водичкой разбавляла чуть-чуть правда.
Цитата(Puss @ 13.5.2008, 15:33) *
Сама Женьку ругала за 2 разгруза в неделю,а сама планируешь,да?! Хитрюга!!!!

Отвечаю)) Тот был в субботу, а в субботу мне неудобно. Мне нравится в четверг, к тому же новая неделя началась, сейчас сдвину на четверг и он будет днем разгруза) a075.gif
Русалочка
Привет, Сонечка! Ты как всегда на высоте! a115.gif
Кстати, так очень удобно, когда какой-то день каждую неделю разгрузный, привыкаешь быстро. Я раньше так по Брэгу голодала по средам. А сейчас что-то не могу опять начать...
Пушистая
Привет,днвочки!!
Вчера был какой-то ужас!
Всвязи с чем сегодня внеплановый разгруз!
Итак,
6.30 Яйцо, хлебец с брынзой, 3 вяленых яблочка,чай зеленый
9.30 Творог зерненый
12.00 3 крекера(есть хотелось невыносимо)
13.00 Щи из кислой капусты, салат из фасоли, брынзы, тунца, сельдерея и редиски
15.00 Груша, батончик мюсли
17.30 Половина горькой шоколадки
Объясняю, принес клиент в благодарность, девочек угостила, ну и доела wub.gif Думала кусочек стяну, не вышло.
И еще, так плохо потом стало, тяжело и тошнило, больше повторять не хочу эти ощущения.
Сегодня фруктовый день!
ЛиЛу
Ну ничего ОЧЕНЬ ужасного не вижу, а то что сегодня осознанно на разгруз - вообще молодец!!!
Puss
Соньк,после твоих начальных слов я подумала что ты пол холодильника спорола!!!!
Нельзя же так пугать))))
Ты ж горький шоколад скушала,не так страшно!!!!
Удачно тебе провести разгрузик!!! Я сегодня тоже!!!!!
HaTaIIIa
вчера наблюдался массовый зажор!!!
День был явно не наш !!!! Сегодня всех на воду.....
Zerkalo
Цитата(Пушистая @ 14.5.2008, 12:20) *
17.30 Половина горькой шоколадки

d030.gif d030.gif d030.gif ничегосе обожралась d060.gif но если тебе было плохо - то это плохо. значит ура фруктовому разгрузу!!!

Цитата(Puss @ 14.5.2008, 12:50) *
[b]Соньк,после твоих начальных слов я подумала что ты пол холодильника спорола!!!!
Нельзя же так пугать))))

ага, и я испугалась, что вообще icon_eek.gif
Panterka
Сонь, у тебя нормальный отчет! f0f.gif Горький шоколад только на пользу! Даже если и половина! Нельзя же так - "загруз" - "разгруз"! a045.gif Это стресс для организма! У тебя совсем недавно был разгрузочный день! Так вес наоборот поползет вверх. Разгруз должен быть чем-то естественным - один раз в неделю при нормальном питании, а не как наказание за слабости(я уже об это говорила другим девочкам).
Только без паники. Относись к этому проще. У тебя замечательное выработанное меню на каждый день. И если ты иногда будешь съедать что-нибудь сверх нормы, то ничего страшного. Главное свести иногда к очень-очень редко. a075.gif
Пушистая
Цитата(Panterka @ 14.5.2008, 13:01) *
[font="Palatino Linotype"][size=3]Сонь, у тебя нормальный отчет! f0f.gif Горький шоколад только на пользу! Даже если и половина! Нельзя же так - "загруз" - "разгруз"! a045.gif Это стресс для организма! У тебя совсем недавно был разгрузочный день! Так вес наоборот поползет вверх.

Ритулькин, спасибочки! наверное, ты права. Единственное, хотела в четверг разгрузик закрепить, но испугалась и решила сегодня!!Короче, больше не буду.
Panterka
Ты умничка! Ты уже добилась хороших результатов! Но не надо расслабляться. Хотя и напрягаться не надо. Ведь цель - это выработать правильный стиль питания на всю жизнь. a075.gif Правильное питание должно быть естественным для организма.
Срывы характерны для жестких диет. Если бывают срывы, то может ты себя сильно ограничиваешь? Надо и сладкое иногда кушать. Тебе можно ВСЁ, но в небольших количествах.
Я в последнее время снова даю себе такую установку. Потому что начинаю что-то запрещать и сразу хочется это есть в большом объеме. А от постоянного стресса идет набор веса. Вроде и кушаешь правильно, но как сорвешься, все откладывается. aa26.gif
Darina
Сонь, ну ты даешь??? Так пугать, не пугая... icon_mrgreen.gif d030.gif
Пушистая
Цитата(Panterka @ 14.5.2008, 13:18) *
[font="Palatino Linotype"][size=3]Ты умничка! Ты уже добилась хороших результатов! Но не надо расслабляться. Хотя и напрягаться не надо. Ведь цель - это выработать правильный стиль питания на всю жизнь. a075.gif

Рит, ну все правильно! Восхищаюсь твоей речью!
Раньше надо было учиться, мне кажется,что из моей головы уже не выбить всего того,что туда запихнули!
Хочу сладкого, но боюсь его. Хочу есть все, но.. причина та же.Не умею! Стараюсь,как могу!
ЛиЛу
Рит очень хорошо все так сказала! Восхищаюсь!!!!!
Атаська
Цитата(Пушистая @ 14.5.2008, 12:48) *
Хочу есть все, но.. причина та же.Не умею! Стараюсь,как могу!

Пушистик вот и я тоже такая! Но ты не пережывай отчетик у тебя хороший, а черный шоколад иногда можно, он же полезный. ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa8.gif
Ukaaa
Сонечка, чего-то ужаса я в отчётике не наблюдаю d030.gif горький шоколад полезен для кровообращения a085.gif
Пушистая
Девочки, привет!!
Мой отчетик за сегодня:
Весь день ела яблоки, груши. Пила каркаде и минералку.
Позже будет баночный массаж.
Еще почка опять беспокоит, нашла комплекс упражнений при этом заболевании, сделала его.
Основная зарядка будет завтра!
Всех целую, пошла мыться! d060.gif
ЛиЛу
Молодец Соник - нашалила - разгрузилась...А комплекс упр для почки - где нашла?
c9.gif c9.gif c9.gif я тож не против
HaTaIIIa
Сонь , тебе наверно надоело одно и то же читать , но написать ничего другого не могу : ты молодец !
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 14.5.2008, 21:02) *
Молодец Соник - нашалила - разгрузилась...А комплекс упр для почки - где нашла?
c9.gif c9.gif c9.gif я тож не против

Жень, я уже не помню, если честно!
Давай, завтра, наберу и тебе в личку кину, а то в электронном виде нет у меня!
ЛиЛу
Буду признательна, Сонь!
Panterka
Яблочки, груши, каркаде! Красота! a070.gif
Как баночный массаж? Получается?
Пушистая
Цитата(Panterka @ 14.5.2008, 21:39) *
Яблочки, груши, каркаде! Красота! a070.gif
Как баночный массаж? Получается?

Вроде стало получаться!!Как же не получится, когда столько подруг! Всегда помогут!! aa39.gif aa39.gif
lex.
Цитата(Пушистая @ 14.5.2008, 20:00) *
Весь день ела яблоки, груши. Пила каркаде и минералку.
Позже будет баночный массаж.

Умничка ты наша!!! За всё хвалю! И за питание и за массажик!!! aa7.gif b2c.png n020.gif aa7.gif b2c.png n020.gif 5f.gif
Puss
С разгрузиком,моя умочка!!!! Я каждый раз восхищаюсь что ты взяла себя в руки.Ведь не каждый сможет перестроиться,когда столько лет делал одно,то что навязало общество.В общем ты супер!!!! А как муж,гордиться тобой?!
Пушистая
Цитата(Puss @ 15.5.2008, 10:41) *
С разгрузиком,моя умочка!!!! Я каждый раз восхищаюсь что ты взяла себя в руки.Ведь не каждый сможет перестроиться,когда столько лет делал одно,то что навязало общество.В общем ты супер!!!! А как муж,гордиться тобой?!

Спасибо,Жанчик!
Муж гордится!!!Особых перемен он не замечает, но видно, что ему приятна моя работа над собой! a075.gif
Атаська
Цитата(Пушистая @ 15.5.2008, 11:31) *
Муж гордится!!!Особых перемен он не замечает, но видно, что ему приятна моя работа над собой! a075.gif

Это он просто не хочет тебя перехвалить, мож думает после этого что нибудь поминяется, меньше будеш собой заниматся. Но не тут то было мы ж красотульки и не останавливаемся на досигнутом sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Darina
Сонь, муж точно гордится... Ведь ты наверное увереннее в себе стала. Да и видя твою целеустремленность - как тут не гордится. Ведь результат он не только в сброшенных кэгэшках... Это еще победа над собой, старыми привычками... а потом гордость за себя.

А еще ты для меня не только пример для подражания - ты еще и наш помощник, такие дельные советы всегда даешь aa44.gif
ЛиЛу
Соник и тебе красивых попок!!! Всем сегодня разношу мотивацию ))

=))))))
Пушистая
Цитата(Атаська @ 15.5.2008, 12:45) *
Но не тут то было мы ж красотульки и не останавливаемся на досигнутом sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Ни за что!!! aa26.gif aa26.gif
Цитата(Darina @ 15.5.2008, 13:12) *
Это еще победа над собой, старыми привычками... а потом гордость за себя.

Это точно!!Гордость аж распирает!!В хорошие дни)))
Цитата(Darina @ 15.5.2008, 13:12) *
А еще ты для меня не только пример для подражания - ты еще и наш помощник, такие дельные советы всегда даешь aa44.gif

Приятно слышать!!Но всем, чему я научилась, я обязана красотулькам!!! a115.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 15.5.2008, 13:26) *
Соник и тебе красивых попок!!! Всем сегодня разношу мотивацию ))

Женечка, спасибо!!!Отличная мативация!!! Сразу есть расхотелось!Пойду что ли поприседаю))
Пушистая
Привет, девочки!
Пишу отчетик
6.30 Макароны с соевым соусом, 1 овсянная печенька, чай зеленый
9.30 Йогурт
12.30 Суп овощной, мясо соевое с кислой капустой
15.30 Груша
17.30 Чашка кофе с молоком, батончик мюсли
19.30 Зарядка
21.00 Стакан кефира(не знаю,зачем d060.gif )
Еще был баночный массажик, кофейный скраб для тела и творожно-кефирно-медовая масочка для лица.
Теперь и спать можно завалиться))
Ukaaa
Сонечка, отчётик замечательный!!!Спать заваливаться точно можно-такую красоту навела)) ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Panterka
Отличный отчетик! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А вообще читала, что можно позволять себе иногда вредности(в нашем случае сладости a075.gif ), но строго до 12 дня. После ни-ни. А я сегодня горький шоколад ела. Вчера так про него разговорились, что сегодня не удержалась и налопалась. И почему я раньше его не любила? У него же вкус действительно шоколадный! И намного вкуснее молочного! a115.gif
Пушистая
Цитата(Panterka @ 16.5.2008, 0:36) *
Отличный отчетик! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А вообще читала, что можно позволять себе иногда вредности(в нашем случае сладости a075.gif ), но строго до 12 дня. После ни-ни.

Отличная новость, правда обычно вечером сладкого охота))) d060.gif
Puss
Мне понравился отчетик,не думаю что поздноватый кефир тебе навредит)))))
HaTaIIIa
Сонь , спасибо за идею , тож в выходные творожно-медовую маску сделаю !
Самира
Отчет на пять с плюсом у Сонечки! e010.gif Кефир на ночь даже полезен, не переживай, n020.gif главное, чтоб не жирный. А масочка мне тоже понра, прям сегодня сделаю!!! a070.gif
Пушистая
Цитата(Самира @ 16.5.2008, 11:53) *
Отчет на пять с плюсом у Сонечки! e010.gif Кефир на ночь даже полезен, не переживай, n020.gif главное, чтоб не жирный. А масочка мне тоже понра, прям сегодня сделаю!!! a070.gif

Да он нежирный был, холодненький!Ням! А масочку очень хорошая и съесть ее можно, если всю не намажешь))
Цитата(Puss @ 16.5.2008, 11:36) *
Мне понравился отчетик,не думаю что поздноватый кефир тебе навредит)))))

aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 16.5.2008, 11:50) *
Сонь , спасибо за идею , тож в выходные творожно-медовую маску сделаю !

Че тянуть-то, давай с Самирой прямо сегодня! И еще народ подтягивайте)))Даешь маски в массы))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Атаська
Цитата(Пушистая @ 16.5.2008, 12:01) *
И еще народ подтягивайте)))Даешь маски в массы)))

Да я вот тоже подумала что давно масочек на лицо не делала.Надо будет сегодня присоеденится к массе d060.gif d060.gif d060.gif

Отчетик просто суперский!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.