Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Puss
Привет,Соняшка!
За отчет не переживай,ну поужинала,ну и что? Не каждый день то!
А над детьми совсем издеваются,разве можно так...6-тидневка....У них и так психозы от этой школы,а тут еще и выходной забирают,жуть.Эх,вот так бы всех этих умников за наших деток....
Irrina
Сонь, привет!

А что, сейчас у детей пятидневка? Я смотрю, наши по субботам в школу маршируют.....
Пушистая
Цитата(Puss @ 23.4.2008, 7:31) *
Привет,Соняшка!
За отчет не переживай,ну поужинала,ну и что? Не каждый день то!
А над детьми совсем издеваются,разве можно так...6-тидневка....У них и так психозы от этой школы,а тут еще и выходной забирают,жуть.Эх,вот так бы всех этих умников за наших деток....

Спасибо,Жанчик! Просто очень замоталась, еще у малявки тройка за зачет по английскому, а он профилирующий, и все такое! И денег сказали кучу готовить к сентябрю... icon_eek.gif
Вся в расстройствах. Наелась, и совсем без удовольствия.

Цитата(Puss @ 23.4.2008, 7:31) *
А над детьми совсем издеваются,разве можно так...6-тидневка....У них и так психозы от этой школы,а тут еще и выходной забирают,жуть.

Вот и я про то же!
Пушистая
Цитата(Irrina @ 23.4.2008, 7:59) *
Сонь, привет!

А что, сейчас у детей пятидневка? Я смотрю, наши по субботам в школу маршируют.....

Пока да..
ЛиЛу
Соник - нормальный отчет...правда не очень что вечером макароны, но после школы сплошной стресс, наверное...Не представляю что будет лет через 5-10...вообще некому будет детей учить...сейчас многие учителя с ошибками пишут в дневниках...в общем...жутко...
Самира
пушистик!!! я тя лав
Пушистая
Цитата(Самира @ 23.4.2008, 9:58) *
пушистик!!! я тя лав

wub.gif wub.gif
А я тебя!
Пушистая
Начиталась тут у Пантерки про обувку новую и вот что себе присмотрела)
Что скажете? Не очень спортивно получится? В смысле, с юбкой можно будет носить?
ЛиЛу
Можно! Очень милые туфельки и лапка не устанет и очень нежные!

d025.gif a070.gif d025.gif a070.gif d025.gif
Irrina
Цитата
Не очень спортивно получится?

На мой взгляд точно спортивно smile.gif Я бы с юбкой не стала. Но... мы же все разные smile.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 23.4.2008, 11:41) *
На мой взгляд точно спортивно smile.gif Я бы с юбкой не стала. Но... мы же все разные smile.gif

Ириш, ну имелось в виду не вечернее платье, а юбочка, возможно джинсовая, или еще какая.
HaTaIIIa
Сонь, юбка юбке рознь, со спортивным типом одежды-идеальный вариант!!! a115.gif Берии !! aa35.gif
LoveGirl
Сонь, отчетик не плохой!!! ничего страшного поужинала и поужинала wub.gif
В школах последнее время беспредел какой-то s24.gif
Пушистая
Цитата(HaTaIIIa @ 23.4.2008, 12:01) *
Сонь, юбка юбке рознь, со спортивным типом одежды-идеальный вариант!!! a115.gif Берии !! aa35.gif

Вот я тоже так думаю) Классная кошка у тебя! a115.gif
HaTaIIIa
Я вычитала, какой у тебя рост ! Обалдеть, по фото даже не скажешь, ты очень пропорционально сложена !!!! d040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Пушистая
Цитата(HaTaIIIa @ 23.4.2008, 12:46) *
Я вычитала, какой у тебя рост ! Обалдеть, по фото даже не скажешь, ты очень пропорционально сложена !!!! d040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Кхе.. А что у высоких тело другое? d060.gif
HaTaIIIa
Нет, я хотела сказать, что обычно вижу , что девушка высокая, а у тебя не поняла!!Я сама не маленькая !!!У нас , высоких , масса плюсов, лишние кг меньше видно !!! d040.2.gif
Пушистая
Цитата(HaTaIIIa @ 23.4.2008, 13:02) *
Нет, я хотела сказать, что обычно вижу , что девушка высокая, а у тебя не поняла!!Я сама не маленькая !!!У нас , высоких , масса плюсов, лишние кг меньше видно !!! d040.2.gif

Да, есть такая штука! a070.gif
Panterka
Отличный отчет! Как тебе соевое мясо? a075.gif
Насчет "тапочек" - хорошенькие! Если с джинсовой юбочкой, то будет очень красиво. С другими не пойдет. Все-таки более спортивный вариант. a070.gif
Пушистая
Цитата(Panterka @ 23.4.2008, 13:18) *
Отличный отчет! Как тебе соевое мясо? a075.gif

Съедобно!! Думаю, буду покупать для разнообразия! a070.gif
pyshistik84
Привет Сонечка!!!отчетик у тебя хороший.а ужин...у всех бывает. f0f.gif Я хотела тебя спросить,а соевое мясо не вредно?А то давно на него облизываюсь и не знаю брать или нет.Пахнет вроде вкусно.
Пушистая
Цитата(pyshistik84 @ 23.4.2008, 14:10) *
Я хотела тебя спросить,а соевое мясо не вредно?А то давно на него облизываюсь и не знаю брать или нет.Пахнет вроде вкусно.

Да вроде нет! Почитала в интернете, даже полезно пишут, выводит вредности всякие! a075.gif
Русалочка
Цитата(Пушистая @ 22.4.2008, 13:14) *
Наташа, вафельки для красотуль неприемлимы)))

Что даже бездрожжевые? Я "Елизавету" вафли имела в виду...они без сахара и дрожжей ржаные. c9.gif А тапочки очень симпотные, к джинсикам хорошо подойдут! a070.gif
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 23.4.2008, 9:43) *
многие учителя с ошибками пишут в дневниках...в общем...жутко...

Цитата(Пушистая @ 23.4.2008, 10:40) *
Начиталась тут у Пантерки про обувку новую и вот что себе присмотрела)
Что скажете? Не очень спортивно получится? В смысле, с юбкой можно будет носить?

С джинсовой юбочкой хорошо будет,точно!!! А вообще когда выбирать пойдешь,может еще что приглянется)))
Panterka
Цитата(pyshistik84 @ 23.4.2008, 13:10) *
а соевое мясо не вредно?А то давно на него облизываюсь и не знаю брать или нет.Пахнет вроде вкусно.

Это какое соевое мясо пахнет? blink.gif Обычно оно продается в сухом виде в пакетиках и на вид похоже на хлебцы. Ничем не пахнет. Даже после приготовления внешний вид больше напоминает кусочки рыбы, чем мясо в обычном представлении. Соевое мясо особенно хорошо вегетарианцам, потому что коэффициент усвоения белка у него 1,0(максимальный). Такой же коэффициент у молока, но молоко плохо усваивается взрослым организмом.
pyshistik84
Цитата
Это какое соевое мясо пахнет?

Оно через упаковку пахнет,по крайней мере я чувствую!!!
а по калорийности оно как?
Irrina
Цитата
Ириш, ну имелось в виду не вечернее платье, а юбочка, возможно джинсовая, или еще какая.

Да нет, Сонь, это понятно, конечно, просто я себе в юбке без каблуков кажусь не такой эффектной, как на них icon_mrgreen.gif и это было просто мнение. Мне в общем, так не пойдет точно smile.gif Но ведь многие носят и им подходит smile.gif

Цитата
У нас , высоких , масса плюсов, лишние кг меньше видно !!!

Ага, везет нам smile.gif
Пушистая
Привет,красотки!!
Вчера дома инет не работал, не могла зайти! Соскучилась ужасно и весь вечер ломка была))
Пишу отчет за вчерашний день
6.30 Творог с медом и орехами, чай зеленый
9.30 Банан
12.30 Соевое мясо с овощами, салат из помидора с био-йогуртом и сельдереем
15.00 Яблоко
17.30 Акивия питьевая
19.00 Зарядка
20.30 Чай с молоком и медом
Еще муж жарил мясо и смесь овощей, пахло так, что ноги подкашивались, звал к столу, стойко отказалась(хотя уже почти села)))
В общем, довольна отчетом сама)))
ЛиЛу
И правда - молодец! А меня запах мяса как-то уже не прельщает...Вчера плов готовила любимому - пробовать его звала =)) Зато сыр теперь мой ВРАГ ))))))))))) И я его планомерно уничтожаю!
ksenia
Цитата(Пушистая @ 23.4.2008, 9:40) *

Сонечка, приветик!

У меня такие же чопики, только черненькие. Какая прелесть, они такие удобные и легкие.
Я, канешна же, не претендую на особый вкус и стиль, но шо-то мне кажется, что под белую али розовую, спортивного плану юбочку, а також каприки-шортики, бручки - будет просто класс. Ну, под джинсу однозначно пойдет, скажите мне, что не идет под джинсу и я вам обьясню, что вы не правы))))))
Нози парить не будет - испробовано.Бери, не пожалеешь.

Пы.Сы. А я минус 2 кг!!!!!! Ура-ура-ура.
Пушистая
Цитата(ksenia @ 24.4.2008, 11:07) *
Ноги парить не будет - испробовано.Бери, не пожалеешь.
Пы.Сы. А я минус 2 кг!!!!!! Ура-ура-ура.

Спасибо,Оксан! Убедила, точно куплю теперь!!!
Ща зайду поздравлю!! a070.gif
LoveGirl
Сонечка, ты умничка, герой!!!!!!!!!!!!!!!!
Отказалась вечером от всего ненужного n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Продолжай в том же духе f0f.gif
Хорошего денечка
Panterka
Сонь, умничка! Сила воли у тебя a070.gif
Puss
Соняшка-отличный отчетикс!!!!!!!!! Такую силу воли проявила-от мяса отказалась!!!!
А тапульки покупай,потом хвались!!!
Ukaaa
какой клёвый отчётик b010.gif умничка d025.gif
Пушистая
Рит, честно, очень жалко стало после зарядки все портить!
Жанна, куплю, главное, чтобы размерчик оказался!! Денег дадут и сразу ломанусь!!
Юля, спасибо, старалась! Я ведь теперь тут не новичок, стыдно плохо себя вести!!
Светик, твои образцовые отчетики не обогнать!!
Самира
Сонь, прив! Я прям соскучилась, не успеваю весь день заглянуть, а у тебя тут стока всего! Во-первых, отчет, сама знаешь, прекрасен во всех отношениях, соевое мясо я не пробовала, ничего не могу сказать, а тапочка.... это мой любимый стиль обуви, я б такие носила и носила, не снимала... хоть и маленькая я, и чаще приходится на каблучке ходить (для солидности), но иногда я не парюсь и натягиваю вот такого плана с юбами, с бриджиками, с джинсами и т.д.... супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Пушистая
Цитата(Самира @ 24.4.2008, 17:12) *
а тапочка.... это мой любимый стиль обуви, я б такие носила и носила, не снимала... хоть и маленькая я, и чаще приходится на каблучке ходить (для солидности), но иногда я не парюсь и натягиваю вот такого плана с юбами, с бриджиками, с джинсами и т.д.... супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А мне-то каблуки ни к чему, вот и задумываюсь частенько, что бы такое купить))
А то как ни посмотришь, одни шпильки кругом!! Мне такое низя, буду в метре головой биться)) d060.gif d060.gif
Пушистая
Добрый вечер, подружки!!
Пишу отчетик за сегодня!
Сегодня был разгруз
Съела 4 яблока и 3 груши
Выпила 1.5 литра минералки
Вечером сделала обертывание
Еще было 100 приседаний.
Больше ничего не успела, с ребенком яйца красили!!
Puss
С разгрузиком,Сонь!!!!!!!!!!!! Умница что не забываешь о них!!!!!!
А сегодня,я знаю,ты фасольку будешь кушать)))))
Пушистая
Цитата(Puss @ 25.4.2008, 8:35) *
С разгрузиком,Сонь!!!!!!!!!!!! Умница что не забываешь о них!!!!!!
А сегодня,я знаю,ты фасольку будешь кушать)))))

Спасибочки! Не забываю, втянулась!!
И фасолька будет)) a075.gif
ЛиЛу
Сонь - отличный и очень разгрузный разгрузик )))) А мне от одних яблоко-груш только сильнее есть охота...Разбавляю их чем-нибудь...виноградно-банановым )
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 25.4.2008, 9:03) *
Сонь - отличный и очень разгрузный разгрузик )))) А мне от одних яблоко-груш только сильнее есть охота...Разбавляю их чем-нибудь...виноградно-банановым )

Бананчики калорийные,я их для обычных дней оставляю!
И кстати, сама удивляюсь, что наедаюсь этим, раньше даже подумать не могла, что так будет, наверное, в голове что-то щелкнуло)))
Irrina
Сонь, приветик! Как тапочки? Купила?
Пушистая
Цитата(Irrina @ 25.4.2008, 10:41) *
Сонь, приветик! Как тапочки? Купила?

Привет,Ириш, пока не купила. Денег жду!
Zerkalo
Привет, Пушистик!!!!! Давненько у тебя не была...
Цитата(Пушистая @ 23.4.2008, 10:25) *
20.00 Запеканка из макарон, хлебец с сыром, соленый огурец

это конечно не очень хорошо вечером, но мне почему-то захотелось.... голодная я наверна...

Цитата(Пушистая @ 23.4.2008, 13:40) *

d025.gif однозначно. надо брать.

Цитата(Пушистая @ 24.4.2008, 12:38) *
Еще муж жарил мясо и смесь овощей, пахло так, что ноги подкашивались, звал к столу, стойко отказалась

a070.gif ага, надо было так сделать и не нюхать.

Цитата(Пушистая @ 25.4.2008, 1:17) *
Еще было 100 приседаний.

obm.gif obm.gif a070.gif вот так?
LoveGirl
Соньчик, поздравляю с завершением разгрузика a115.gif Умничка n020.gif n020.gif n020.gif
Хорошей пятницы!!!
Пушистая
Цитата(Zerkalo @ 25.4.2008, 12:09) *
a070.gif
вот так?

ДАААААА!!! d060.gif d060.gif
Irrina
Цитата
Привет,Ириш, пока не купила. Денег жду!

Не, да что ж это за жизнь такая - постоянно надо ждать денег. нет чтобы всегда и много в наличии icon_mrgreen.gif
Потом не забудь показать в комплекте smile.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 25.4.2008, 13:49) *
Не, да что ж это за жизнь такая - постоянно надо ждать денег. нет чтобы всегда и много в наличии icon_mrgreen.gif
Потом не забудь показать в комплекте smile.gif

Вот и я о том же! В основном покупки с зарплаты делаю, чтобы успеть! А то только зазеваешься, опять в кармане пусто! d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.