Полная версия этой страницы:
Пушистая. Люблю сладенькое!
Привет,Соняшка!
За отчет не переживай,ну поужинала,ну и что? Не каждый день то!
А над детьми совсем издеваются,разве можно так...6-тидневка....У них и так психозы от этой школы,а тут еще и выходной забирают,жуть.Эх,вот так бы всех этих умников
за наших деток....
Сонь, привет!
А что, сейчас у детей пятидневка? Я смотрю, наши по субботам в школу маршируют.....
Цитата(Puss @ 23.4.2008, 7:31)
Привет,Соняшка!
За отчет не переживай,ну поужинала,ну и что? Не каждый день то!
А над детьми совсем издеваются,разве можно так...6-тидневка....У них и так психозы от этой школы,а тут еще и выходной забирают,жуть.Эх,вот так бы всех этих умников
за наших деток....
Спасибо,Жанчик! Просто очень замоталась, еще у малявки тройка за зачет по английскому, а он профилирующий, и все такое! И денег сказали кучу готовить к сентябрю...
Вся в расстройствах. Наелась, и совсем без удовольствия.
Цитата(Puss @ 23.4.2008, 7:31)
А над детьми совсем издеваются,разве можно так...6-тидневка....У них и так психозы от этой школы,а тут еще и выходной забирают,жуть.
Вот и я про то же!
Цитата(Irrina @ 23.4.2008, 7:59)
Сонь, привет!
А что, сейчас у детей пятидневка? Я смотрю, наши по субботам в школу маршируют.....
Пока да..
Соник - нормальный отчет...правда не очень что вечером макароны, но после школы сплошной стресс, наверное...Не представляю что будет лет через 5-10...вообще некому будет детей учить...сейчас многие учителя с ошибками пишут в дневниках...в общем...жутко...
пушистик!!! я тя лав
Пушистая
23.4.2008, 10:05
Пушистая
23.4.2008, 10:40
Начиталась тут у Пантерки про обувку новую и вот что себе присмотрела)
Что скажете? Не очень спортивно получится? В смысле, с юбкой можно будет носить?
Цитата
Не очень спортивно получится?
На мой взгляд точно спортивно
Я бы с юбкой не стала. Но... мы же все разные
Пушистая
23.4.2008, 11:48
Цитата(Irrina @ 23.4.2008, 11:41)
На мой взгляд точно спортивно
Я бы с юбкой не стала. Но... мы же все разные
Ириш, ну имелось в виду не вечернее платье, а юбочка, возможно джинсовая, или еще какая.
HaTaIIIa
23.4.2008, 12:01
Сонь, юбка юбке рознь, со спортивным типом одежды-идеальный вариант!!!
Берии !!
LoveGirl
23.4.2008, 12:13
Сонь, отчетик не плохой!!! ничего страшного поужинала и поужинала
В школах последнее время беспредел какой-то
Пушистая
23.4.2008, 12:42
Цитата(HaTaIIIa @ 23.4.2008, 12:01)
Сонь, юбка юбке рознь, со спортивным типом одежды-идеальный вариант!!!
Берии !!
Вот я тоже так думаю) Классная кошка у тебя!
HaTaIIIa
23.4.2008, 12:46
Пушистая
23.4.2008, 12:57
Цитата(HaTaIIIa @ 23.4.2008, 12:46)
Кхе.. А что у высоких тело другое?
HaTaIIIa
23.4.2008, 13:02
Нет, я хотела сказать, что обычно вижу , что девушка высокая, а у тебя не поняла!!Я сама не маленькая !!!У нас , высоких , масса плюсов, лишние кг меньше видно !!!
Пушистая
23.4.2008, 13:11
Цитата(HaTaIIIa @ 23.4.2008, 13:02)
Нет, я хотела сказать, что обычно вижу , что девушка высокая, а у тебя не поняла!!Я сама не маленькая !!!У нас , высоких , масса плюсов, лишние кг меньше видно !!!
Да, есть такая штука!
Panterka
23.4.2008, 13:18
Отличный отчет! Как тебе соевое мясо?
Насчет "тапочек" - хорошенькие! Если с джинсовой юбочкой, то будет очень красиво. С другими не пойдет. Все-таки более спортивный вариант.
Пушистая
23.4.2008, 13:37
Цитата(Panterka @ 23.4.2008, 13:18)
Отличный отчет! Как тебе соевое мясо?
Съедобно!! Думаю, буду покупать для разнообразия!
pyshistik84
23.4.2008, 14:10
Привет Сонечка!!!отчетик у тебя хороший.а ужин...у всех бывает.
Я хотела тебя спросить,а соевое мясо не вредно?А то давно на него облизываюсь и не знаю брать или нет.Пахнет вроде вкусно.
Пушистая
23.4.2008, 14:27
Цитата(pyshistik84 @ 23.4.2008, 14:10)
Я хотела тебя спросить,а соевое мясо не вредно?А то давно на него облизываюсь и не знаю брать или нет.Пахнет вроде вкусно.
Да вроде нет! Почитала в интернете, даже полезно пишут, выводит вредности всякие!
Русалочка
23.4.2008, 19:05
Цитата(Пушистая @ 22.4.2008, 13:14)
Наташа, вафельки для красотуль неприемлимы)))
Что даже бездрожжевые? Я "Елизавету" вафли имела в виду...они без сахара и дрожжей ржаные.
А тапочки очень симпотные, к джинсикам хорошо подойдут!
Цитата(ЛиЛу @ 23.4.2008, 9:43)
многие учителя с ошибками пишут в дневниках...в общем...жутко...
Цитата(Пушистая @ 23.4.2008, 10:40)
Начиталась тут у Пантерки про обувку новую и вот что себе присмотрела)
Что скажете? Не очень спортивно получится? В смысле, с юбкой можно будет носить?
С джинсовой юбочкой хорошо будет,точно!!! А вообще когда выбирать пойдешь,может еще что приглянется)))
Panterka
23.4.2008, 21:30
Цитата(pyshistik84 @ 23.4.2008, 13:10)
а соевое мясо не вредно?А то давно на него облизываюсь и не знаю брать или нет.Пахнет вроде вкусно.
Это какое соевое мясо пахнет? Обычно оно продается в сухом виде в пакетиках и на вид похоже на хлебцы. Ничем не пахнет. Даже после приготовления внешний вид больше напоминает кусочки рыбы, чем мясо в обычном представлении. Соевое мясо особенно хорошо вегетарианцам, потому что коэффициент усвоения белка у него 1,0(максимальный). Такой же коэффициент у молока, но молоко плохо усваивается взрослым организмом.
pyshistik84
24.4.2008, 6:29
Цитата
Это какое соевое мясо пахнет?
Оно через упаковку пахнет,по крайней мере я чувствую!!!
а по калорийности оно как?
Цитата
Ириш, ну имелось в виду не вечернее платье, а юбочка, возможно джинсовая, или еще какая.
Да нет, Сонь, это понятно, конечно, просто я себе в юбке без каблуков кажусь не такой эффектной, как на них
и это было просто мнение. Мне в общем, так не пойдет точно
Но ведь многие носят и им подходит
Цитата
У нас , высоких , масса плюсов, лишние кг меньше видно !!!
Ага, везет нам
Привет,красотки!!
Вчера дома инет не работал, не могла зайти! Соскучилась ужасно и весь вечер ломка была))
Пишу отчет за вчерашний день
6.30 Творог с медом и орехами, чай зеленый
9.30 Банан
12.30 Соевое мясо с овощами, салат из помидора с био-йогуртом и сельдереем
15.00 Яблоко
17.30 Акивия питьевая
19.00 Зарядка
20.30 Чай с молоком и медом
Еще муж жарил мясо и смесь овощей, пахло так, что ноги подкашивались, звал к столу, стойко отказалась(хотя уже почти села)))
В общем, довольна отчетом сама)))
И правда - молодец! А меня запах мяса как-то уже не прельщает...Вчера плов готовила любимому - пробовать его звала =)) Зато сыр теперь мой ВРАГ ))))))))))) И я его планомерно уничтожаю!
Цитата(Пушистая @ 23.4.2008, 9:40)
Сонечка, приветик!У меня такие же чопики, только черненькие. Какая прелесть, они такие удобные и легкие.
Я, канешна же, не претендую на особый вкус и стиль, но шо-то мне кажется, что под белую али розовую, спортивного плану юбочку, а також каприки-шортики, бручки - будет просто класс. Ну, под джинсу однозначно пойдет, скажите мне, что не идет под джинсу и я вам обьясню, что вы не правы))))))
Нози парить не будет - испробовано.Бери, не пожалеешь.
Пы.Сы. А я минус 2 кг!!!!!! Ура-ура-ура.
Пушистая
24.4.2008, 11:10
Цитата(ksenia @ 24.4.2008, 11:07)
Ноги парить не будет - испробовано.Бери, не пожалеешь.
Пы.Сы. А я минус 2 кг!!!!!! Ура-ура-ура.
Спасибо,Оксан! Убедила, точно куплю теперь!!!
Ща зайду поздравлю!!
LoveGirl
24.4.2008, 14:19
Panterka
24.4.2008, 15:22
Сонь, умничка! Сила воли у тебя
Соняшка-отличный отчетикс!!!!!!!!! Такую силу воли проявила-от мяса отказалась!!!!
А тапульки покупай,потом хвались!!!
какой клёвый отчётик
умничка
Пушистая
24.4.2008, 16:50
Рит, честно, очень жалко стало после зарядки все портить!
Жанна, куплю, главное, чтобы размерчик оказался!! Денег дадут и сразу ломанусь!!
Юля, спасибо, старалась! Я ведь теперь тут не новичок, стыдно плохо себя вести!!
Светик, твои образцовые отчетики не обогнать!!
Сонь, прив! Я прям соскучилась, не успеваю весь день заглянуть, а у тебя тут стока всего! Во-первых, отчет, сама знаешь, прекрасен во всех отношениях, соевое мясо я не пробовала, ничего не могу сказать, а тапочка.... это мой любимый стиль обуви, я б такие носила и носила, не снимала... хоть и маленькая я, и чаще приходится на каблучке ходить (для солидности), но иногда я не парюсь и натягиваю вот такого плана с юбами, с бриджиками, с джинсами и т.д.... супер!!!
Пушистая
24.4.2008, 17:17
Цитата(Самира @ 24.4.2008, 17:12)
А мне-то каблуки ни к чему, вот и задумываюсь частенько, что бы такое купить))
А то как ни посмотришь, одни шпильки кругом!! Мне такое низя, буду в метре головой биться))
Пушистая
24.4.2008, 22:17
Добрый вечер, подружки!!
Пишу отчетик за сегодня!
Сегодня был разгруз
Съела 4 яблока и 3 груши
Выпила 1.5 литра минералки
Вечером сделала обертывание
Еще было 100 приседаний.
Больше ничего не успела, с ребенком яйца красили!!
С разгрузиком,Сонь!!!!!!!!!!!! Умница что не забываешь о них!!!!!!
А сегодня,я знаю,ты фасольку будешь кушать)))))
Цитата(Puss @ 25.4.2008, 8:35)
С разгрузиком,Сонь!!!!!!!!!!!! Умница что не забываешь о них!!!!!!
А сегодня,я знаю,ты фасольку будешь кушать)))))
Спасибочки! Не забываю, втянулась!!
И фасолька будет))
Сонь - отличный и очень разгрузный разгрузик )))) А мне от одних яблоко-груш только сильнее есть охота...Разбавляю их чем-нибудь...виноградно-банановым )
Цитата(ЛиЛу @ 25.4.2008, 9:03)
Сонь - отличный и очень разгрузный разгрузик )))) А мне от одних яблоко-груш только сильнее есть охота...Разбавляю их чем-нибудь...виноградно-банановым )
Бананчики калорийные,я их для обычных дней оставляю!
И кстати, сама удивляюсь, что наедаюсь этим, раньше даже подумать не могла, что так будет, наверное, в голове что-то щелкнуло)))
Сонь, приветик! Как тапочки? Купила?
Пушистая
25.4.2008, 10:46
Цитата(Irrina @ 25.4.2008, 10:41)
Сонь, приветик! Как тапочки? Купила?
Привет,Ириш, пока не купила. Денег жду!
Привет, Пушистик!!!!! Давненько у тебя не была...
Цитата(Пушистая @ 23.4.2008, 10:25)
20.00 Запеканка из макарон, хлебец с сыром, соленый огурец
это конечно не очень хорошо вечером, но мне почему-то захотелось.... голодная я наверна...
Цитата(Пушистая @ 23.4.2008, 13:40)
однозначно. надо брать.
Цитата(Пушистая @ 24.4.2008, 12:38)
Еще муж жарил мясо и смесь овощей, пахло так, что ноги подкашивались, звал к столу, стойко отказалась
ага, надо было так сделать
и не нюхать.
Цитата(Пушистая @ 25.4.2008, 1:17)
Еще было 100 приседаний.
вот так?
LoveGirl
25.4.2008, 12:14
Пушистая
25.4.2008, 13:39
Цитата
Привет,Ириш, пока не купила. Денег жду!
Не, да что ж это за жизнь такая - постоянно надо ждать денег. нет чтобы всегда и много в наличии
Потом не забудь показать в комплекте
Пушистая
25.4.2008, 13:53
Цитата(Irrina @ 25.4.2008, 13:49)
Не, да что ж это за жизнь такая - постоянно надо ждать денег. нет чтобы всегда и много в наличии
Потом не забудь показать в комплекте
Вот и я о том же! В основном покупки с зарплаты делаю, чтобы успеть! А то только зазеваешься, опять в кармане пусто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.