Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Пушистая
Цитата(Irrina @ 31.1.2008, 21:36) *
О!, Мужья подключаются. Хороший знак smile.gif

Согласна! Как там твой-то?Вегетарианствует?
Irrina
Цитата(Пушистая @ 1.2.2008, 8:51) *
Согласна! Как там твой-то?Вегетарианствует?

Что-то держится пока d025.gif Наверное, планирует на выходных оторваться, наивный icon_mrgreen.gif Кто ж ему теперь мясо готовить будет? Пойду поищу какие-нибудь вегетарианские идейки smile.gif
Викушкин
Привет...меню у тебя вкусное!!!!!!!!!!!! Прочитала про паровую семгу..даже захотелось... icon_eek.gif но уж нет!!!
Пушистая
Цитата(Викушкин @ 1.2.2008, 9:24) *
Прочитала про паровую семгу..даже захотелось... icon_eek.gif но уж нет!!!

Правильно! Не сварачивай с намеченного пути!! a04.gif
Пушистая
Привет всем! Вчера вела себе не очень aa14.gif
6.30 Творг с молочком и медом, чай зеленый
9.30 Творог зерненый
12.30 Паровая рыбка, салат из капусты, редьки, помидоров и кукурузы, чуть-чуть масла.
14.30 Киви, горсть миндаля
19.00 2 сосиски, капуста квашеная, 3!!! бокала вина, банан, миндаль, кусок сыра, и еще семечек погрызла..

Подруга приходила и вот....
Irrina
Привет! a98.gif
По-моему, лишние только сосиски, а все остальное - вполне нормально! Хороших выходных!
Evangelista
Пушенька сасиски не есть гуд! p030.gif eusa.gif Замени лутше кусочком курочки отварной или говядины! a04.gif
Пушистая
Цитата(Evangelista @ 2.2.2008, 11:03) *
Пушенька сасиски не есть гуд! p030.gif eusa.gif Замени лутше кусочком курочки отварной или говядины! a04.gif

Да знаю,знаю)) Не было ни мяса, ни курочки, а так есть хотелось)
Пушистая
Цитата(Irrina @ 2.2.2008, 11:00) *
По-моему, лишние только сосиски, а все остальное - вполне нормально! Хороших выходных!

Мне кажется, еще семечки можно было не грызть. Как думаешь?
Evangelista
Ну не переживай Пушстк наш всё будет хорошо! d025.gif wub.gif
Irrina
Цитата
Мне кажется, еще семечки можно было не грызть. Как думаешь?

Про семечки ничего сказать не могу. Я их сама вообще не употребляю, как элемент в моих глазах абсолютно бесполезный d030.gif, но вдруг на самом деле от них польза есть и я зря поругаюсь? icon_mrgreen.gif Но кажется, ты и сама считаешь, что они были лишние? Поддерживаю smile.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 2.2.2008, 13:58) *
Про семечки ничего сказать не могу. Я их сама вообще не употребляю

Да они, говорят, калорийные.
Irrina
Цитата
Да они, говорят, калорийные.

Ну тогда ну их в баню, уж без них точно можно прожить и отстутствия не заметить d025.gif
Пушистая
Приветик!
Сегодня так хотела на лыжах покататься, да погодка неподходящая.
Встала аж в 10 часов, съела апельсин
13.00 Суп из куриных шеек, тилапия копченая, салат из капусты с помидором, капуста квашеная
17.00 Яблоко
19.00 Тилапия с паровыми овощами, салат из капусты, 2 куска сыра, 3 кусочка кальмара из банки.
20.00 Чай зеленый с молоком и несколько вяленых лимончиков. Что-то тяжеловато после них стало, скорее всего лишними были. sad.gif
Викушкин
Зато наверно вкусно...это я про вяленные лимончики... icon_mrgreen.gif
Пушистая
Цитата(Викушкин @ 3.2.2008, 15:06) *
Зато наверно вкусно...это я про вяленные лимончики... icon_mrgreen.gif

Да,очень!
Пушистая
Сегодня погодка радовала солнышком. С ребенком днем на лыжах катались!! a04.gif

Итак, мое меню:
9.00 Творог с молочком и орехами и медом, зеленый чай.
11.30 Горсть миндаля
13.30 Суп куриный, тилапия, овощи паровые, квашеная капуста, пара кусочков сыра.
16.30 Банан
19.00 Салат из капусты с помидорами(огромная миска)

Чувствую себя хорошо и бодро! rolleyes.gif
Irrina
Соня, привет!

Ты просто супер-молодец! Я завидую твоей силе воле и целеустремленности. Питание - выше всяческих похвал. Особенно в сравнении с некоторыми..... d47.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 3.2.2008, 22:31) *
Соня, привет!

Питание - выше всяческих похвал.

Если честно,неизвестно,как бы я питалась, если бы не завела дневничок и не нужно было бы каждый день отчетик писать)))А так стыдно питаться черти-чем)) wub.gif
Evangelista
Сонечка какая ты молодец за такой срок 5 кг скинуть !!! Браво!!!! n020.gif a040.gif hb.gif
Викушкин
Ты права...дневник реально помогает...дисциплина - она и в Африке дисциплина!!! a070.gif
Пушистая
Цитата(Викушкин @ 4.2.2008, 14:59) *
Ты права...дневник реально помогает...дисциплина - она и в Африке дисциплина!!! a070.gif

Восславим же создателя Красотули))) aa2.gif
Valentin
Цитата(Пушистая @ 4.2.2008, 15:36) *
Восславим же создателя Красотули))) aa2.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Пушистая
Цитата(Valentin @ 4.2.2008, 16:54) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

А фто вы смеетесь?Я серьезно aa31.gif
Irrina
Цитата
А так стыдно питаться черти-чем))

И мне стыдно... Уже три дня.....
Valentin
Цитата(Пушистая @ 4.2.2008, 17:05) *
А фто вы смеетесь?Я серьезно aa31.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif aa35.gif
Пушистая
Приветик)Вот и вечерок уже, пишу отчет! Настроение хорошее! Самочувствие тоже! Правда мне стало казаться,что фигура особо не меняется. В среду очередной замер, посмотрим..

6.30 Салат красоты, чай зеленый
9.30 Йогурт
13.00 Голубец
16.00 Яблоко
19.30 Голубец, миндаль 2 штуки (сначала правда взяла горсть без счета, потом передумала) a04.gif
LoveGirl
Сонечка, приветик!!! Отчетик что надо n020.gif только для меня было бы мало d025.gif
но раз ты чувствуешь себя хорошо a070.gif
Пушистая
Цитата(LoveGirl @ 4.2.2008, 21:08) *
но раз ты чувствуешь себя хорошо a070.gif

Да,неплохо! Еще сейчас аромалампу с мятой зажгу минут на 10 и спать!!! a035.gif
devochka
Пуфыстик, отчеты классные!!! 5кг. отвес тому показатель

Спокойной ночи aa6.gif
Evangelista
Пуша лапушка молодца БРАВО!!!!!!! a040.gif hb.gif shy.gif
Пушистая
Цитата(Evangelista @ 5.2.2008, 8:15) *
Пуша лапушка молодца БРАВО!!!!!!! a040.gif hb.gif shy.gif

Спасибо,дорогая!
Helga-78tob
Приветик , отчетик хороший, на лыжах катаешься здорово, я в этом году ну никак не могу выбраться, замерчики ждем-с
Пушистая
Цитата(Helga-78tob @ 5.2.2008, 13:30) *
замерчики ждем-с

Ой,боюсь замерчиков.
Да еще сегодня проблемы небольшие появились, пока домой добиралась вот этот товарищ колол в попу :
" Купи пироженко, купи-и-и!!! Скушаешь-полегчает!"

Аж страшно стало))

Не купила)))Хорошая девочка!!
Evangelista
Так держать пуша вумничка d040.gif !!!
Пушистая
Сегодня трудный день. Проблемки навалились, тяжеловато. Про пироженные писала))

6.30 Творог с ананасом консервированным,орехами, медом, изюмом, молоком.(Ооочень сладко получилось, еле съела)
9.30 Йогурт
12.30 Паровая рыбка, винегрет
16.30 Апельсин и мандарин.
17.30 Зарядка с Синди
19.00 Винегрет, стакан пива, фисташки(ну очень хотелось, а они такие гадкие оказались, сырые и не вкусные)
Если бы знал, не ела. Да и пиво-то выпила, чтобы их вкус перебить.
Irrina
Сонечка, привет!

А поделись-ка, пожалуйста, как ты паровую рыбку готовишь? Я смотрю, ты ее часто употребляешь? Про пироженку молодец! Держишься smile.gif
Svetik_nn
Классный отчетик, с пироженным ты молодец вот эта сила волища! d040.2.gif
Xelena
Привет!
классный отчет! Я тоже рыбку люблю, делаю и на пару с лимон потом кушаю, или запекаю в духовке в фольге с овощами. Очень вкусно получается! Молодец , и спортом занимаешься. Все , пошла тоже заниматься o050.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 5.2.2008, 21:03) *
А поделись-ка, пожалуйста, как ты паровую рыбку готовишь?

Привет, Ира! Рассказываю, купила в магазине пароварку за 140 рублей. Она выглядит,как металлический цветочек с дырочками, подходит под любую кастрюлю. Наливаешь в кастрюлю водички на дно, ставишь в нее пароварку, на нее кладешь рыбку. Перед этим ее солишь, лимончиком брызгаешь, можно приправки добавить, базилик, например. Накрываешь крышкой, и как закипит водичка держишь на небольшом газу, ну где-то полчаса. Готовится быстро, и ни капли жира. Я так же курочку делаю и овощи.
Пушистая
Цитата(Xelena @ 6.2.2008, 3:19) *
Молодец , и спортом занимаешься. Все , пошла тоже заниматься o050.gif

Стараюсь, по-возможности. Главное втянуться)
Пушистая
Так-с!! Прошло 4 недели, пишу результаты.
За это время -5 см на бедрах,
-2 на талии(маловато, за последнюю неделю вообще ничего не изменилось).
Вес на линеечке, тоже не изменился, но я ее двигала в субботу, так что наверное, нормально.

Талия беспокоит. Надо упражнений добавить на талию. Думаю, в тот день, когда не делаю зарядку, делать отдельно упражнения на талию. Может что подскажете??
kotihka
-5 на бедрах - ЗДОРОВО!!!! Поздравляю hb.gif
Про упражнения для талии я у себя тебе ответила a04.gif
Irrina
Цитата
За это время -5 см на бедрах,

Оооооооооооооо! Моя несбыточная мечта...................

За рецептик рыбки спасибо. Тоже так сделаю smile.gif
Пушистая
Если честно,сегодня стыдно wub.gif
6.30 Мюсли, чай зеленый
9.30 Стакан кефира
12.30 Винегрет, икра из баклажанов
16.00 Йогурт, яблоко
19.00 Голень куриная вареная, винегрет, стакан рома с апельсиновым соком(был повод) wub.gif

Зарядка: упражнения для талии, как Лена посоветовала)
Midnight
Цитата(Пушистая @ 6.2.2008, 20:36) *
Если честно,сегодня стыдно wub.gif

Помоему очень хороший отчетик d025.gif Вредностей нет!))) Ты молодец, и такие результаты у тебя потрясные за месяц a035.gif a035.gif
Пушистая
Цитата(Midnight @ 6.2.2008, 20:42) *
Вредностей нет!)))

Если честно,ром предлагали с колой, но я решила,что кола-это яд для худеющих девочек, и согласилась на ананасовый сок)) Все рано дома подумала,что много))
Викушкин
Привет!!! Совершенно не поняла за что тебе стыдно!!! Отчет хороший, млин.. Всё отлично!!!
Irrina
Соня, расслабься чуть-чуть. За что стыдно-то?
Evangelista
Соня умничка отчётик супер насчёт колы (не советую не худеющим не тем у кого с весом всё в норме ) газированные напитки есть путь к проявлению целлюлита даже у худеньких!!!!! Кроме того бочки в которых этот чудо напиток делают меняют каждый год а они железные разъедает химия за год до дыр , а теперь представь что этот напиток (буржуазной америки) может сделать с твоим желудком если спрайтом и швепсом у меня друзья 2 годовалый налёт накипи с чайника убирают!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.