Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Фрисяня
Пушистая, ты молодец со своими отчетами. Блин, мне тоже какая-нибудь диета нужна только без большого вреда для организма... Может что-нить посоветуйте мне в моей темке) Только для меня главная проблема - отсутствие самодисциплины!
Пушистая
Цитата(Фрисяня @ 18.1.2008, 15:33) *
Только для меня главная проблема - отсутствие самодисциплины!

Я думаю,дисциплина это дело сложное.Главное,чтобы стимул был.Например, мужчину найти, в платье влезть, работу получить,да и просто,чтобы на себя было приятно смотреть и ощущать гармоничной личностью.
А вообще,отчеты-отчетами,главное,перед собой честной оставаться.
Удачи тебе!
А насчет диеты.Вот смотри,я перестала абслоютно есть мучное,гарниры наши любимые(картошка,рис и все такое).Мясо заменила рыбой.Сразу штаны стали легче застегиваться.Зарядка тоже важна.Надеюсь,что и ты что-нибудь для себя что-нибудь найдешь подходящее. И не забывай водички побольше пить, то что нужно!
Пушистая
Вчера вела себя отвратительно. Употребляла алкоголь,ела макароны по-флотски,и все это вечером. Эх...
Сегодня и завтра планирую заниматься усиленно с Синди!И никаких вредностей!
Irrina
Цитата

Главное, не забудь поделиться, как все удалось smile.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 19.1.2008, 13:07) *
Главное, не забудь поделиться, как все удалось smile.gif

Обязательно! rolleyes.gif
LoveGirl
Цитата(Пушистая @ 19.1.2008, 9:46) *
Вчера вела себя отвратительно. Употребляла алкоголь,ела макароны по-флотски,и все это вечером. Эх...

o050.gif ну получай по попе p030.gif p030.gif p030.gif
Цитата(Пушистая @ 19.1.2008, 9:46) *

а теперь придется отрабатывать d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Пушистая
Цитата(LoveGirl @ 19.1.2008, 13:40) *
а теперь придется отрабатывать d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif

отчитываюсь
на завтрак творог с молоком, зеленый чай
на обед суп с фрикадельками, паровая котлета, зеленая фасоль
на полдник хурма
вместо ужина зарядка с Синди

плюс гуляла в парке днем
Викушкин
Цитата(Пушистая @ 19.1.2008, 19:14) *
отчитываюсь

Отличный отчетик!!!! d025.gif Я вот как не посмотрю, что ни отчетик, везде Синди!!! Она здесь прям как ролевая модель. У меня тоже касета дома есть, но заниматься невозможно, видик стоит в зале. Надо уже диск купить...как никак 21 век на дворе!!!
Пушистая
Цитата(Викушкин @ 19.1.2008, 20:06) *
Я вот как не посмотрю, что ни отчетик, везде Синди!!! Она здесь прям как ролевая модель.

Нравится она мне.Просто умничка!А какая талия у нее,очень стимулирует)))Занимаюсь через день,очень довольна!
LoveGirl
Цитата(Пушистая @ 19.1.2008, 19:14) *
отчитываюсь

a070.gif ну вот и отработала n020.gif умница b04.png icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Занимаюсь через день,очень довольна!

Вот так гораздо лучше n020.gif чем алкоголь, макароны по-флотски icon_mrgreen.gif нафиг они нам красотулям нужны a04.gif
Пушистая
Цитата(LoveGirl @ 19.1.2008, 22:07) *
a070.gif ну вот и отработала n020.gif умница b04.png icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вот так гораздо лучше n020.gif чем алкоголь, макароны по-флотски icon_mrgreen.gif нафиг они нам красотулям нужны a04.gif

Согласна!Просто пока сложновато перестроиться и привычки сменить!
LoveGirl
Цитата(Пушистая @ 20.1.2008, 20:04) *
Согласна!Просто пока сложновато перестроиться и привычки сменить!

ну ты ведь будешь стараться и уже я вижу стараешься n020.gif
Пушистая
Отчет за сегодня:

9.30 Творог с молоком и фруктами,зеленый чай с хризантемой
11.30 Горсть миндаля
13.30 Паровая котлета с зеленой фасолью,салат из капусты
16.30 Йогурт(легкий), виноград,чай зеленый с молоком
19.00 Семга на пару,салат из капусты,соленый помидор, пара ложек свиных ушек.

Сейчас подожду час и чая выпью,возможно с вяленными лимончиками,пока думаю.

Ааа,самое главное забыла, каталась на лыжах сегодня, 40 минут, горда собой, самочувствие отличное!
LoveGirl
Цитата(Пушистая @ 20.1.2008, 20:09) *
Отчет за сегодня:

a070.gif n020.gif
Викушкин
Молодец!!! Отчетик,это здорово!!! А лыжи вообще кайф!! Я вот завтра на каток наконец пойду... e010.gif
Удачки тебе!!!!! hb.gif
Candle
Приветик! Зашла посмотреть, как у тебя дела. Поругать, видимо, уже не успела... Придется похвалить за отлично проведенные выходные!
n020.gif n020.gif n020.gif Молодец!
Пушистая
Цитата(Candle @ 21.1.2008, 10:12) *
Придется похвалить за отлично проведенные выходные!
n020.gif n020.gif n020.gif Молодец!

Спасибо,стараюсь!
Пушистая
Пишу отчет за сегодня.

6.30 Мюсли с молоком,зеленый чай
9.30 Йогурт
13.00 Семга на пару с цветной капустой,горсть миндаля
16.00 Яблоко

Вместо ужина зарядка.
Вроде неплохо))) d025.gif
Irrina
Цитата
Вроде неплохо)))

Действительно неплохо smile.gif
Когда похвастаешься первыми результатами?
Пушистая
Цитата(Irrina @ 22.1.2008, 9:43) *
Когда похвастаешься первыми результатами?

Не поверишь,как раз сегодня собиралась!
Итак, прошло ровно 2 недели, результат минус 3 см на бедрах,минус 1 см на талии))) a04.gif
Правда,вес особо не уходит.С утра взвесилась,все стоит на месте.Что это? Много кушаю? blink.gif
Irrina
Цитата
Правда,вес особо не уходит.С утра взвесилась,все стоит на месте

Совсем-совсем стоит? Даже 1 кг не ушел? Уйдет, никуда не денется. Главное, не останавливаться на достигнутом.

А результаты хорошие. Мне бы минус три на бедрах smile.gif
Пушистая
В данный момент прохожу пытку на работе!Наши съездили в макдональдс,ходят мимо меня,жуют!Кто знает,тот понял! obm.gif
Irrina
Вот что-что, а Макдональдс не привлекает aa26.gif
Candle
Цитата(Пушистая @ 22.1.2008, 9:52) *
Итак, прошло ровно 2 недели, результат минус 3 см на бедрах,минус 1 см на талии))) a04.gif
Правда,вес особо не уходит.С утра взвесилась,все стоит на месте.Что это? Много кушаю? blink.gif

Умничка, у тебя все получается! a035.gif
А с весом может такая штука: если делаешь массаж, то объемы начинают уменьшаться практически сразу. А вес при переходе на правильное питание меняется только через какое-то время, примерно недели через 2. Так что не вздумай бросать кушать правильно, я думаю, мы очень скоро увидим результаты.
Пушистая
Цитата(Candle @ 22.1.2008, 13:52) *
А вес при переходе на правильное питание меняется только через какое-то время, примерно недели через 2. Так что не вздумай бросать кушать правильно, я думаю, мы очень скоро увидим результаты.

Да я и не думала бросать!Самой очень хочется весомых результатов добиться!
Shahti
Привет a04.gif
Макдоналдс - это цветочки. Напротив меня сидит зам по качеству. Ровно в 13.00 каждый будний день пытка - запах капчёных сарделек, шпикачек, курицы, чеснока и т.п. и т. д. Год назад от этого запаха был дикий аппетит, а теперь аж подташнивает icon_mrgreen.gif А по окончанию ещё и благородная отрыжка. Так что приходится сбегать в бухгалтерию или к директору, а приходя жаловаться на духоту и проветривать. Так что можешь считать тебе повезло d060.gif d060.gif d060.gif
Пушистая
Цитата(Shahti @ 22.1.2008, 17:31) *
Привет a04.gif
Макдоналдс - это цветочки. Напротив меня сидит зам по качеству. Ровно в 13.00 каждый будний день пытка - запах капчёных сарделек, шпикачек, курицы, чеснока и т.п. и т. д.

Согласна и правда цветочки! icon_mrgreen.gif
Пушистая
Пишу отчет за сегодня.

6.30 Каша овсянная с виноградом и ложкой меда,зеленый чай
9.30 Даниссимо
13.00 Борщ,зеленый горошек
16.30 Киви 2 шт
19.30 Скумбрия соленая - 2 кусочка,салат из капусты с горошком и яйцом

Что-то мне кажется,многовато...
Викушкин
Цитата(Пушистая @ 22.1.2008, 20:19) *
Пишу отчет за сегодня.
Что-то мне кажется,многовато...

Ну не знаю, по-моему нормально...а тебе как?? по ощущениям??
Пушистая
Цитата(Викушкин @ 22.1.2008, 20:31) *
Ну не знаю, по-моему нормально...а тебе как?? по ощущениям??

Мне показалось,что скумбрия была лишней. Хотя ее вроде немного было.
LoveGirl
Да рыбку можно было вечером не кушать! было бы лучше a04.gif но и так не очень плохо a04.gif
Irrina
Не, по-моему, вполне хороший рацион. Совсем не много съела. Если только сама почувствовала, что лишнее - это другое дело. А вообще, ты хорошо держишься smile.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 23.1.2008, 11:26) *
Совсем не много съела. Если только сама почувствовала, что лишнее - это другое дело.

Немножко испугалась,что живот полный sad.gif
Пушистая
У меня небольшая проблема,если можно так сказать.По правилам худеющих надо водичку простую пить!Никогда ее не любила,все время дула чай.Сейчас пью,как положено,через час после еды или за час до.И так просто подхожу,втечение дня пью.Но все равно,она мне не нравится.Можно ли к ней привыкнуть? blink.gif Ведь говорят,что это очень полезно.
Irrina
Цитата
Можно ли к ней привыкнуть?

Точно говорю, что можно. Сама привыкала. Сначала тяжело шло, теперь уже стало естественным. Правда, я сначала лимон добавляла, просто он болтался у меня весь день в стакане, а я туда воду подливала. Кисловатый вкус мне лично был приятнее. Потом незаметно для себя перестала.
Кстати, стакан воды комнатной температуры сразу после сна помогает еще и нормальному функционированию кишечника.
Пушистая
Цитата(Irrina @ 23.1.2008, 14:52) *
Точно говорю, что можно. Сама привыкала. Сначала тяжело шло, теперь уже стало естественным.

Спасибо,Ирочка!Буду себе внушать,что скоро привыкну)))
А с лимоном для меня совсем не подходит,кисло.
Irrina
Цитата
А с лимоном для меня совсем не подходит,кисло.

В принципе, если отрезать кусочек, сок не выдавливать и заливать холодной водой, не очень-то и кисло, но... организмы у всех разные, вкусовые пристрастия тоже, может, тебе такое и не подойдет sad.gif
Пушистая
В общем,попробовала с лимоном.Нет уж,лучше пустую воду пить! a04.gif
Пушистая
Пишу свой очередной скучный отчет:

6.30 Творог с фруктами,зеленый чай.
9.30 Творог зерненый
12.30 Рыба паровая, зеленая фасоль,зеленый горошек.
16.00 Яблоко
Зарядка вместо ужина зарядка.

П.С Вот сегодня очень есть хочется.
Викушкин
Цитата(Пушистая @ 23.1.2008, 20:26) *
Пишу свой очередной скучный отчет:

Может и скучный..но моим вкусам...без рыбы...просто идеальный...я сама бы так ела каждый день ) что в общем то и делаю) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif .
А если кушать хочется...может покушать че-нить...это же не много совсем..
Воду, кста, тоже пить не могу!!!
Пушистая
Цитата(Викушкин @ 24.1.2008, 11:23) *
Может и скучный..но моим вкусам...без рыбы...просто идеальный...я сама бы так ела каждый день ) что в общем то и делаю) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif .

Без рыбы вообще для меня пусто.Я долго не протяну так! a04.gif
Kata
мозг и кожа особенно нуждается в воде!
пейте больше воды!!!
золотое правило - выпивать горячую воду натощак - и кишечник и все остальное работает иеально! и кожа насыщается!
Пушистая
Да пью,пью.Стараюсь полюбить водичку!!

А еще смотрю,у меня вторая звездочка появилась!!! a070.gif
Пушистая
Привет всем! Сегодня вроде вела себя неплохо. rolleyes.gif

6.30 Творог с фруктами,чай зеленый с жасмином
9.30 Стакан ряженки
13.00 Паровая котлета, фасоль в томате,салат из капусты с горошком
После обеда съела одну конфетку Орбит без сахара(честно посчитала,в ней всего 6 ккал!!!!)
16.00 Киви 2 шт
19.00 Борщ,паровая котлета, салат из капусты,соленый огурец и эх.. полстакана пива и 3 вяленых лимончика.

Пиво и лимончики простите мне, у меня кд начались,умираю... aa40.gif
LoveGirl
Цитата(Пушистая @ 24.1.2008, 20:29) *
Пиво и лимончики простите мне, у меня кд начались,умираю... aa40.gif

Держись солнышко!!! у меня тоже КД!
Пушистая
Цитата(LoveGirl @ 24.1.2008, 20:36) *
Держись солнышко!!! у меня тоже КД!

Спасибо,Светик! d040.gif
devochka
приветик, Пуфыстик.
Прибежала с ответным визитом. Смотрю у тебя здесь все идет очень хорошо, и отчетчики класс n020.gif n020.gif n020.gif и первые результаты есть (-3 см на бедрах ого-го) hb.gif . И самое главное, если я правильно поняла, тебе начинает нравится твой новый образ жизни. Это значит у тебя все получится, и очень скоро запахи Макдональдса тебя больше не будут соблазнять. eusa.gif eusa.gif

Почитай немного о Макдональдсах, может отобьет охоту туда заглядывать.(и не обольщайся на то, что качество мяса в русских бургерах чем-то отличается от американских, Макдональдс - это френчайс, что значит во всех Макдональдсах по всему миру одни и те же поставщики продуктов,там таже овощи все не свежие, а замороженые. Хорошего точно мало, а точнее вообще нету)

http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1957

http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1113

http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2230

P.S. мне очень нравится зарядка вместо ужина!!! a04.gif a04.gif a04.gif
Пушистая
Цитата(devochka @ 24.1.2008, 20:40) *
[b]
P.S. мне очень нравится зарядка вместо ужина!!! a04.gif a04.gif a04.gif

Мне тоже нравится,правда каждый день я на такое пока не способна, через день вроде полегче,утешаю себя тем,что завтра поем))))

И за Макдональдс спасибо! Все вокруг жуют, а я силу воли тренерую, для меня пахнет вкусно wub.gif Осознаю,что плохо,тьфу. Обязуюсь питаться там не чаще раза в год wub.gif

Хотя..Может скоро и совсем расхочется туда заходить!
devochka
Цитата(Пушистая @ 24.1.2008, 12:53) *
Хотя..Может скоро и совсем расхочется туда заходить!

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Пушистая
Цитата(devochka @ 24.1.2008, 21:04) *
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.