Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
ЛиЛу
Сонь - не перестаю восхищаться!!! Молодец!!!!! a070.gif a010.gif На весы утром? ;)
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 3.4.2008, 21:25) *
На весы утром? ;)

Не думаю. Говорят же, разгруз должен улечься. А вообще, может попозже взвешусь, чтобы наверняка!!!
Panterka
Цитата(Пушистая @ 3.4.2008, 6:19) *
ЭЭэ, а про растяжку я не знала..А как ее делать??
А приседания делаю, чтобы колени в норму привести, уж больно безобразные.

Я когда еще в школе училась, нам учительница по физ-ре сказала делать такое упражнение(именно девочкам, дла красивых коленей): приседаешь, а потом выпрыгиваешь из положения сидя и опять приседаешь. Повторов сколько сможешь. Лучше не лениться. a075.gif
Насчет растяжки. Сидя, ноги вместе, наклоняешься вперед, как можно ниже, и задерживаешься в таком положении хотя бы на 10 секунд. Если ступни оттянуть, то будешь растягивать переднюю поверхность, если на себя - заднюю поверхность бедра.
Можно лечь на животик, согнуть ноги в коленях, взяться руками за голени, оторвать ножки от пола и потянуть на себя(это вообще будет самая идеальная растяжка для передней поверхности бедра). Когда делаешь растяжку, упор надо делать не на повторы, а именно на время задержки в одной позе.
Еще можно напоследок лечь на спину и потянуться руками в одну сторону, а ногами в другую(по очередно носочками и пяточками секунд по 10). a070.gif

Поздравляю с разгрузиком! n020.gif
Puss
С разгрузиком тебя,красотулька!!!!!!!!!!! Втянулась уже!!!!!!!!
Самира
Сонечка-пушистик ты умница! Тоже поржакала над приседаниями d030.gif d030.gif d030.gif
5f.gif ng15.png ng15.png
Пушистая
Цитата(Самира @ 4.4.2008, 9:29) *
Сонечка-пушистик ты умница! Тоже поржакала над приседаниями :

А что делать? В наш век высоких технологий времени катострофически мало на себя, вот кручусь)))
Цитата(Puss @ 4.4.2008, 9:11) *
С разгрузиком тебя,красотулька!!!!!!!!!!! Втянулась уже!!!!!!!!

Втянулась, так и есть!! a070.gif
Zerkalo
Цитата(Пушистая @ 3.4.2008, 23:38) *
Сегодня у меня был разгруз!Весь день ела яблоки и груши!Думаю, это самый подходящий для меня ваиант, а то на прошлой неделе от одних яблок уже тошнило под вечер!Сегодня я заметила, что разгруз-это не так уж и страшно! Или привыкла уже??

Наверное привыкла. Разгруз - не страшно!
HaTaIIIa
Заглянула поздороваться и пожелать успешного завершения рабочей недели ! a085.gif
Пушистая
Цитата(HaTaIIIa @ 4.4.2008, 11:58) *
Заглянула поздороваться и пожелать успешного завершения рабочей недели ! a085.gif

Спасибо,Натусик!! a075.gif
Пушистая
Цитата(Zerkalo @ 4.4.2008, 11:56) *
Наверное привыкла. Разгруз - не страшно!

Класс!! a115.gif a115.gif
раньше боялась,как огня!!
LoveGirl
Сонечка, привет!!! Поздравляю с разгрузом
У меня вчера тоже был d060.gif
Хорошей пятницы и продуктивных выходных a075.gif
Пушистая
Цитата(LoveGirl @ 4.4.2008, 14:02) *
Хорошей пятницы и продуктивных выходных a075.gif

Спасибочки,Светик!!И тебе!!!
Katrina
C разгрузом дорогая!!!!!!!!!! У меня тоже четверг - день разгрузный!!!!!!!!!!! smile.gifsmile.gif
Panterka
Привет, Сонечка!
Загляни по этой ссылочке. Может выберешь полезные упражнения именно для себя. Старалась за двоих. Сегодня уже опробовала. Упражнения совсем не сложные. Зато буквально через час почувствуешь все мышцы в проблемной зоне! a070.gif Помимо бедер укрепляются ягодицы и для талии полезно.
Пушистая
Ритуля, привет!!
Спасибо, погляжу!! a075.gif
Пишу в такую рань, после взвешивания не могла удержаться и не написать!
Вес на линеечке!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Darina
Сонь, Ух ты!!!!!! Ура!!! a115.gif Насколько я знаю - последние килэшки тяжелее всего сходят. Так что поздравляю

Удачного солнечного денечка!!!
Пушистая
Цитата(Darina @ 5.4.2008, 8:25) *
Сонь, Ух ты!!!!!! Ура!!! a115.gif Насколько я знаю - последние килэшки тяжелее всего сходят. Так что поздравляю Удачного солнечного денечка!!!

Точно, тяжелее всего!!2 недели вообще вес стоял, сейчас сдвигается!!
Спасибо за поздравление!!
Чмок!!
Puss
Ура!!!!!!!!!! Почти добила линеечку!!!!!!!!!!!!!! Герой!!!!!!!!!!!! Требую фоту,и не только я!!!!!! А то все обещаешь,да обещаешь.....
Пушистая
Цитата(Puss @ 5.4.2008, 10:20) *
Ура!!!!!!!!!! Почти добила линеечку!!!!!!!!!!!!!! Герой!!!!!!!!!!!! Требую фоту,и не только я!!!!!! А то все обещаешь,да обещаешь.....

Будет, будет!! a075.gif
ЛиЛу
Сооонь!!!!!!!!Какая же ты умничка!!!!!!!! Поздравляю!!! d025.gif a070.gif a070.gif b02.png b02.png
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 5.4.2008, 12:48) *
Сооонь!!!!!!!!Какая же ты умничка!!!!!!!! Поздравляю!!! d025.gif a070.gif a070.gif b02.png b02.png

Спасибки!! wub.gif wub.gif
Panterka
Я так за тебя рада!!! aa8.gif Поздравляю!!!
А фотку - это да! ng10.png
HaTaIIIa
Соня , Умница-Соня , какая молодец! Твои труды вознаграждены !!! Осталось совсем децл !!!! Поздравляю , поздравляю !!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
lex.
Цитата(Пушистая @ 2.4.2008, 6:07) *
Пока ничего, в конце недели пойду! А вечером было не очень!

ну и как??? Что сказали???
Изменения на линеечке - просто супер!!! aa28.gif
Пушистая
Спасибо, мои хорошие! Последний рывочек остался!!Фотки будут, не волнуйтесь!!
А к врачу сходила, сказали особого лечения не будет, надо есть 5-6 раз в день!! Ну это для меня теперь плевое дело, я уже практикую месяца три на Красотуле!! a075.gif a075.gif
Puss
Какое легкое заданьице тебе врачи дали!!!! Рада что ничего серьезного!!!!!
Пушистая
Цитата(Puss @ 5.4.2008, 15:59) *
Какое легкое заданьице тебе врачи дали!!!! Рада что ничего серьезного!!!!!

Я тоже!! a115.gif
lex.
Цитата(Пушистая @ 5.4.2008, 14:50) *
А к врачу сходила, сказали особого лечения не будет, надо есть 5-6 раз в день!!

Ой, как хорошо! А то я ж переживала за тебя, Пушистик! aa30.gif
Пушистая
Цитата(lex. @ 5.4.2008, 18:02) *
Ой, как хорошо! А то я ж переживала за тебя, Пушистик! aa30.gif

Спасибки!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Отчетик за сегодня:
9.00 Отруби с кефиром, чай зеленый
11.00 Банан
13.00 Капуста тушеная, лук зеленый, морковка
1 час сна
16.00 Ассорти из сухофруктов, зеленый чай
17.00 Зарядка
19.00 Голубец с бульоном, салат из моркови, яблока и ложечкой сметанки.
Чуть позже чаек будет с молоком и медом.

Сегодня ходила в парикмахерскую, подстриглась ко дню рождения. Наконец-то, а то уже из-за челки не видно было ничего! d060.gif
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Panterka
Хороший отчетик! n020.gif
Рада, что со здоровьем ничего страшного. a085.gif Только напрасные переживания были. Набирайся теперь позитива! aa8.gif

А я себе сегодня челку сама постригла... c9.gif Лень было в парикмахерскую идти. А по лунному календарю неблагоприятный день для стрижки. Но красота требует! И жертв в том числе. a075.gif
Пушистая
Цитата(Panterka @ 5.4.2008, 21:23) *
Но красота требует! И жертв в том числе. a075.gif [/size][/font]

Это точно!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
ЛиЛу
Сонь, молодец!!! Стабильно ровные отчеты ;)
А последствия парикмахерской надо запротоколировать! т.е. - ТРЕБУЕМ ФОТ! )))))))))))))
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 5.4.2008, 21:58) *
А последствия парикмахерской надо запротоколировать! т.е. - ТРЕБУЕМ ФОТ! )))))))))))))

На следующей неделе обязательно выложу!! d025.gif d025.gif d025.gif
atlanta
ой, я тут совсем новенькая, вы все такие умнички, а как мне дневничек свой сделать??? c9.gif
Пушистая
Цитата(atlanta @ 5.4.2008, 22:56) *
ой, я тут совсем новенькая, вы все такие умнички, а как мне дневничек свой сделать??? c9.gif

Нажимай кнопочку Новая тема и готово!!
HaTaIIIa
Сонь , добрый вечер! Я с обходом ! Хорошо , что у тебя все хорошо ! Здоровье -это главное !! Отчет как всегда отличный , и стрижка , думаю тоже ! Ждем фоток !!! a010.gif
Darina
Сонечка, доброе утро!!! Мне твои отчеты очень нравятся. Такие вкусные и разнообразные. Аж слюнки текут). Новая стрижка! Супер! Очень хочется посмотреть aa41.gif
Puss
Ну на свой день рожденье ты будешь в полной красоте!!!!!!!!!!!!
Нескромный вопросик-когда он у тя? wub.gif

Отчетик очень вкусный и полезный!!!!!!!!!!!
Пушистая
Цитата(Puss @ 6.4.2008, 9:02) *
Ну на свой день рожденье ты будешь в полной красоте!!!!!!!!!!!!
Нескромный вопросик-когда он у тя? wub.gif

У меня др во вторник.Готовлюсь вот))
Puss
Полезности планируются на стол? Где будете,дома?
Пушистая
Цитата(Puss @ 6.4.2008, 17:09) *
Полезности планируются на стол? Где будете,дома?

Планируются шашлыки в парке,погодка бы не подвела. Ну а там и овощи будут и зелень!Ну и чистый воздух, само собой! a075.gif
Отчитываюсь за сегодня:
9.30 Творог с черносливом, чай зеленый
11.00 Горсть арахиса
14.00 Суп рисовый, голубец, зеленый лук
16.00 Отруби с соком, мандарин
20.00 Перловка с овощами, сельдерей
Делала упражнения для ушек, талии, спины.
Сегодня с ребенко ездили за обновками, купила наконец-то брюки, кофточку ко дню рождения, ребеночку юбку купила, мужу джинсы.
В общем, часа 2 мотались, хорошая прогулка))
Фото в обновках будут обязательно, на др наряжусь, сфокаюсь и всем покажусь!!
Кстати, сегодня, наконец-то дождалась, подруга сказала мне, что я похудела!! b020.gif b020.gif
ЛиЛу
Цитата
Планируются шашлыки в парке
aa32.gif aa32.gif Огого как...НА природе...Хочу ПИКНИИИК....

Отчет - супер, обновки - здорово!!!!!!! Фотки - ждем, а подруга видимо немного завидует, потому что 9 кг - это ОЧЕНЬ заметно, по себе сужу, а у меня 6 всего в минусе!

Молодец, зай! Ждем фоты, уж мы то точно скажем, что ты УМНИЧК!!!!!
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 6.4.2008, 21:08) *
Отчет - супер, обновки - здорово!!!!!!! Фотки - ждем, а подруга видимо немного завидует, потому что 9 кг - это ОЧЕНЬ заметно, по себе сужу, а у меня 6 всего в минусе!

Подруга сказала мне, что я похудела, попивая пиво и заедая чипсами! И говорит, а у меня силы воли нет)) Ну а я деликатно промолчала, допила Есентуки, и скромно потупила глазки! wub.gif
ЛиЛу
Тогда - точно завидует!!! "Нет силы воли" - это просто нежелание уделять время себе любимой...Зачем - когда съел чипсы, выпил пиво и ПСЕВДОсчастлив...Мдя...
Panterka
Мне твой отчетик нравится. А обновки - это вообще супер! ng20.gif Очень поднимают настроение! a115.gif
Конечно, похудела! a070.gif И тебя можно с этим поздравить, только тебя, потому что это в первую очередь твоя заслуга! И пусть остальные завидуют, а мы тут будем за тебя искренне радоваться! aa8.gif aa2.gif
Пушистая
Цитата(Panterka @ 6.4.2008, 21:59) *
Конечно, похудела! a070.gif И тебя можно с этим поздравить, только тебя, потому что это в первую очередь твоя заслуга! И пусть остальные завидуют, а мы тут будем за тебя искренне радоваться! aa8.gif aa2.gif[/size] [/font]

Спасибо!!!Не зря я вас всех aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
lex.
Цитата(Пушистая @ 6.4.2008, 19:45) *
Отчитываюсь за сегодня:
Делала упражнения для ушек, талии, спины.

Отчётики хорошие! Чётко идёшь к намеченой цели!!! aa33.gif Упры - n020.gif
Сегодня с ребенком ездили за обновками

Обновки... Люблю! Это самый лучший Рэлакс!!! И настроение моментально вгору!!!
Кстати, сегодня, наконец-то дождалась, подруга сказала мне, что я похудела!! b020.gif

Интересная подруга... У тебя такой минус, а оан только сейчас это заметила??? Да... Зависть - это страшная штука!!! Пушистик - 5f.gif И я более чем уверена, что твои результаты - ошеломляющие!!!
Пушистая
Цитата(lex. @ 6.4.2008, 22:39) *
Обновки... Люблю! Это самый лучший Рэлакс!!! И настроение моментально вгору!!!

И я обажаю!!
Puss
Сонька-отличный отчетик,только с ужином слегка припозднилась!!!
А лучше шопинга нет ничего,что еще так настроение поднимает? Ну только минус на весах...Надеюсь хорошо завтра посидите!!!!
Сонь,а ты как по себе чувствуешь,нужно тебе будет еще вес сбрасывать,или уже твое?
o030.gif o030.gif o030.gif
Пушистая
Цитата(Puss @ 7.4.2008, 9:01) *
Сонь,а ты как по себе чувствуешь,нужно тебе будет еще вес сбрасывать,или уже твое?
o030.gif o030.gif o030.gif

Ты знаешь,ноги уж очень некрасивые,вчера мерила брюки, глянула в зеркало, они рыхлые какие-то,все болтается и складки на коленях. Мда, звучит ужасно! icon_eek.gif Надо ими заниматься усиленно!А так, определенно, лучше стала a075.gif В новых брюках, так вообще конфетка wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.