Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Лисичка
Эти складки убираются очень быстро при помощи упражнений на скручивание. У тебя шикарная кожа. Хотя у меня вес меньше и я занимаюсь фитнесом 12 лет, видела бы мой целюлит на бёдрах и попе, плюс расстяжки. Я просто на 100% уверена, что при правильном питании и зарядке у тебя складки уберуться гораздо быстрее, чем ты думаешь a040.gif
Пушистая
Цитата(Лисичка @ 15.3.2008, 9:52) *
Эти складки убираются очень быстро при помощи упражнений на скручивание.

А можешь поподробнее рассказать про упражнения?
Самира
Сонечка, привет, вчерашний отчет хороший, за исключением пельменей, ессно.
С минусом тебя! aa8.gif
Про скручивания: упражнений масса разных, ну например: лежа на полу, ноги прямо, носки вытянуты, руки вдоль туловища. Медленно отрываешь спину, руки вперед, до сидячего положения, и опускаешься обратно. 6-8 повторов. Следующий подход: Так же поднимаешь спину и головой описываешь в воздухе небольшие круги, т.е. всем торсом, медленно опускаешься. И еще 1 подход. Прорабатываются все мышцы живота, в т.ч. косые и внутренние.
KOROLEVNA
Поздравляю с результатом!!!Потрясно,чего можно добиться за такой короткий срок!!!! Буду брать с тебя пример! d040.2.gif
LoveGirl
Сонечка, ты умничка n020.gif поздравляю тебя с минусом a115.gif Так держать f0f.gif
Хороших выходных hb.gif hb.gif hb.gif
Пушистая
Цитата(LoveGirl @ 15.3.2008, 19:44) *
[n020.gif поздравляю тебя с минусом a115.gif Так держать f0f.gif

Светик, спасибо!! a085.gif a085.gif a085.gif
Мой отчетик за сегодня
9.00 Апельсин
11.00 Вяленые киви 5 штук
13.00 Перловка с соевым соусом, сельдерей, морковь, пара кусочков соленого огурца
Потом 3 часа сна(оздоровилась будь здоров)
17.30 Зарядка с Синди
19.30 Щи из свежей капусты, сельдерей, морковь, чеснок.
Чуть позже яблочко съем.
Сегодня делала масочку из меда, желтка, оливкового масла, пары капель лавандового масла, скрабиком терлась!
Моська спасибо говорит теперь!! d025.gif d025.gif d025.gif
Всем хорошо отдохнуть! Весна началась вроде! Сегодня солнышко было такое славное, птицы пели и все отлично!!!!!
LoveGirl
Цитата(Пушистая @ 15.3.2008, 19:56) *
Мой отчетик за сегодня

a040.gif a040.gif a040.gif умничка n020.gif
Цитата(Пушистая @ 15.3.2008, 19:56) *
Весна началась вроде! Сегодня солнышко было такое славное, птицы пели и все отлично!!!!!

мне тоже погодка понравилась e010.gif
ЛиЛу
Цитата
Нет, как раз-таки не кашки. Надо, чтобы перловка была максимально рассыпчатая. Очень вкусно. Еще специй туда(я острые добавляю).
И еще. Перловка ведь полезнее, чем рис. И по каллорийности чуть меньше. Но почему-то о ней забыли и не кушают совсем.
- спасибо! А я и правда люблю перловку, но давно не брала...У нее и вкус насышеннее чем у риса...Рис немного безвкусный если без всего,а она - нет!!!))
ЛиЛу
Отчетик - отличный...А когда закончишь эту линеечку - ждем фоты ИТОГОВЫЕ!!! ;))) ng10.png
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 15.3.2008, 20:12) *
А когда закончишь эту линеечку - ждем фоты ИТОГОВЫЕ!!! ;))) ng10.png

Да? А если мне они покажутся не очень? Все равно показывать?
kotihka
Цитата(Пушистая @ 15.3.2008, 20:14) *

f0f.gif f0f.gif f0f.gif d060.gif
я тоже ng10.png
Svetik_nn
Поздравляю с результатом!
Отчетик хороший! А у нас солнышка все нет и нет aa25.gif aa25.gif aa25.gif
Пушистая
Цитата(kotihka @ 15.3.2008, 20:35) *
я тоже ng10.png

Эх! Ну ладно!Обещаю!!Клевая линеечка у тебя!!!
LoveGirl
Цитата(Пушистая @ 15.3.2008, 22:23) *

будем ждать a075.gif
Нежная ванилька
Сонечка!!!
Как то мне не представить тебя с весом в 85 кг.... На фотках так сама красотулишна!!!!
Пушистая
Цитата(Selenora @ 15.3.2008, 23:17) *
Как то мне не представить тебя с весом в 85 кг.... На фотках так сама красотулишна!!!!

Но он был два месяца назад))Надеюсь, больше не вернусь к нему!
Нежная ванилька
Цитата(Пушистая @ 15.3.2008, 23:22) *
Но он был два месяца назад))Надеюсь, больше не вернусь к нему!

Я в тебя верю!!!
Panterka
Замечательные отчетики! С минусиком тебя! d040.gif
Я вот, наверное, во вторник взвешусь(в понедельник весы приобрету, наконец).
А за тебя мне радостно! Очень-очень! a115.gif
kotihka
Цитата(Пушистая @ 15.3.2008, 22:23) *

wub.gif спасибочки
Irrina
Ага, скоро фотки будут? Давай-давай (потираю ручонки smile.gif
Пушистая
Цитата(Panterka @ 15.3.2008, 23:37) *
А за тебя мне радостно! Очень-очень! a115.gif[/size] [/font]

Спасибо, мне приятно!!Очень-очень!! aa8.gif aa8.gif
Самира
Пушистик, пришла тебя чмокнуть! aa28.gif
Пушистая
Цитата(Самира @ 16.3.2008, 10:12) *
Пушистик, пришла тебя чмокнуть! aa28.gif

Ух ты!!! И тебя aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиЛу
Цитата
- что это за настрой?!?! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!! ТЫ сомневаешься? а зачем тогда все усилия? ;) Отставить такие мысли! ))
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 16.3.2008, 12:40) *
Отставить такие мысли! ))

Есть отставить!! d060.gif
Пушистая
Пишу отчет за сегодня!
9.00 Творог с изюмом, чай
11.00 Горсть арахиса
13.00 Щи, перловка, сельдерей, салат из капусты
16.00 Батончик мюсли, три ложки меда с орехами, зеленый чай с лимоном
19.00 2 ложки перловки, помидор, огурец, морковь
Еще было обертывание с голубой глиной, упражнения для талии и ушек, полчаса обруч, полчаса ходьбы на месте.

Завтра на работу!
Всем хорошей недели!!!

ЛиЛу
Сонь, умнииичка!!!!!!!!!! Замечательный отчетик! И настрой на неделю рабочую тоже! a010.gif
LoveGirl
Сонечка, отчет хороший n020.gif n020.gif n020.gif
Удачного первого рабочего дня на этой неделе hb.gif hb.gif hb.gif
Пушистая
Цитата(LoveGirl @ 16.3.2008, 20:57) *
Удачного первого рабочего дня на этой неделе hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо! И тебе! d060.gif
Panterka
Перловка каждый день! a070.gif Понравился рецептик?
А вообще не стоит каждый день. Например рис(если часто) крепит немножко. Рассыпчатая перловка без масла - тоже. Так что не увлекайся.
Знаешь, попробуй с утра кушать овсянку(или смесь), залитую кефиром. Просто сырую(желательно, не быстрого приготовления). Для начала(может вкус не очень понравиться) можешь заливать йогуртом сладким, только процент жирности не больше 2,5%.
Я начала есть такой завтрак 1,5 года назад. Я всегда весила 63 кг. А за несколько месяцев скинула до 60, а потом и до 59, только на этом завтраке(вес не вернулся, потому что так завтракаю и по сей день... не всегда, но часто)! Ничего не меняла! И сладости тогда кушала, и спортом не занималась, и пиво присутствовало. Просто завтрак каждый день! Такой! Для кишечника - это чудо. Прочищает хорошо. А так как ты питаешься идеально, до если сделаешь такой завтрак, то результаты не заставят себя ждать!
Пушистая
Ритуля, привет! Да, рецепт понравился.А каждый день перловка получилась, потому, что сварила кастрюльку и ем одна . На ужин доела и пока не буду))
А по поводу овсянки. Я частенько ем так назыаемый салат красоты. С вечера овсянку водичкой заливаю и утром чуть молочка добавляю и мед, ну и фруктик какой-нибудь. А с кефиром надо прямо с утра сырую заливать? Попробую. Вообще, я люблю крупы, да варить лень обычно!
А вообще, спасибо за заботу!
ng15.png ng15.png
Zerkalo
Цитата(Пушистая @ 17.3.2008, 1:43) *
Пишу отчет за сегодня!

a035.gif хороший n020.gif

Цитата(Пушистая @ 17.3.2008, 3:01) *
Я частенько ем так назыаемый салат красоты. С вечера овсянку водичкой заливаю и утром чуть молочка добавляю и мед, ну и фруктик какой-нибудь.

icon_eek.gif так это так называется... а я это каждый день на завтрак еммм.. icon_eek.gif
Самира
Приветик!
И я так ем салат красоты, с кефиром. Сначала заливаю чуть кипяточком, потом тру зеленое яблочко, одну курагинку мелко режу и заливаю все кефиром. Вкусняшка! Обожаю завтракать!
Сонечка, отчетик хороший, умняшечка!
o030.gif
Katrina
И я , и я обожаю завтракать!!!! Самый любимый прием пищи!!!!

Тоже в последнее время стала есть овсянку с изюмом, орешками. Кипятком заливаю. Тоже люблю разные крупы, но вот утром варить времени обысно нет, а вот овсянка, наша подружка обычно выручает!!!

Удачного денечка Пушистик!!!
Пушистая
Цитата(Katrina @ 17.3.2008, 12:45) *
Тоже люблю разные крупы, но вот утром варить времени обысно нет, а вот овсянка, наша подружка обычно выручает!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Китана
приветик!!!!
замечательный отчетик!!!!
молодец что перловку кушаешь) будешь красивой и здоровой!

lex.
Молодец, Софушка! Отчётик какой замечательный у тебя! Горжусь тобой! n020.gif n020.gif n020.gif
Пушистая
Цитата(lex. @ 17.3.2008, 14:03) *
Молодец, Софушка!

Так меня еще не называли))) Софа, Соня, Сонечка, Софиюшка, Софьюшка, София Павловна(несмотря на то,что я Викторовна), Соньчик, Сонюльчик - это еще не полный список! Он судя по всему будет еще пополняться)) a115.gif
Лерочка
Соня, привет! Я новенькая c9.gif Читая твой дневник у меня возник вопрос. Почему ты не ешь сыр? Это очень полезный продукт, особенно на диетах!
Пушистая
Цитата(Лерочка @ 17.3.2008, 15:05) *
Почему ты не ешь сыр? Это очень полезный продукт, особенно на диетах!

Лерчик, привет! Я ем сыр! Может маловато, не спорю. С деньгами туговато и так кручусь, чтобы питание разнообразить. Просто я ем мясо и рыбу, много творога, нет у меня недостатка в кальции. Если ты об этом!!
а вообще, сейчас пробежалась по дневничку, есть там сыр!!
Puss
Сонька,ты все такая же умничка и у тебя ничего не изменилось пока меня не было!!!!
5f.gif
Пушистая
Цитата(Puss @ 17.3.2008, 17:35) *
Сонька,ты все такая же умничка и у тебя ничего не изменилось пока меня не было!!!!
5f.gif

Да ты тоже от меня не отстаешь!! n020.gif
Panterka
Ну-с, где отчетик за сегодня?
Что-то все молчат, к кому не зайду. Наверное я слишком рано пришла. d060.gif
Самира
аааа, София Палллна, я ржу!
Все хорошо у тебя, цалую! a010.gif
Пушистая
Сегодня не хулиганила!
Отчитываюсь!
6.30 Салат красоты, чай зеленый
9.30 Батончик мюсли
12.30 Щи, паровая семга, зеленый горошек, морковь
15.00 Яблоко
17.00 Кефир
19.00 Зарядка
20.30 Чай зеленый с молоком и медом!
Еще был сухой массаж щеткой(сегодня только купила)
Пушистая
Цитата(Panterka @ 17.3.2008, 21:07) *
Ну-с, где отчетик за сегодня?

Сегодня позновато пришла, готовила своим на завтра, ну и себе заодно!!
Самира
Ух ты! Шикарный отчет! Чувствую, линеечка пододвинется...
Panterka
Хороший отчет! Как всегда! a070.gif
А щетка - это замечательно. Только я поначалу купила такую мощную(с очень частой щетиной), что не могла ей пользоваться - царапала сильно. Потом другую прикупила. Теперь на сухую растираю. Красота! a035.gif
Arabesques
Цитата
готовила своим на завтра, ну и себе заодно!!

Мне тоже приходиться в двойном экземпляре готовить.
Хотя супы муж и сын едят уже вегетарианские и им очень нравиться, да они даже разницы не заметили пока не сказала, что там нет мяса. Говорят вкусно и нет тяжести после их поедания.
kotihka
Цитата(Пушистая @ 17.3.2008, 21:29) *
Сегодня не хулиганила!

Сонечка, умница наша n020.gif n020.gif n020.gif aa8.gif

Цитата(Самира @ 17.3.2008, 21:58) *
Ух ты! Шикарный отчет! Чувствую, линеечка пододвинется...

Кстати, когда у тебя замеры?

Цитата(Arabesques @ 17.3.2008, 22:58) *
Мне тоже приходиться в двойном экземпляре готовить.

тоже самое, но многое из моей вегитариансой стряпни едят с удовольствием f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.