Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Пушистая
Цитата(Irrina @ 8.6.2008, 21:06) *
Ну вот. Отлегло. Ты тоже, оказывается, человек icon_mrgreen.gif
а то у меня от твоих отчетов просто мурашки по коже - все такие правильные и полезные. А тут смотрю - наш человек!!!!

Ира,ну ты загнула))Человек,еще какой!! d060.gif
Сегодняшний отчет, человеческий!
8.30 Творог с виноградом, чай зеленый
11.00 Яблоко
14.00 и до вечера 3 куска печеночного тортика,салат из овощей, картофель вареный, вода с лимоном, виски, вино, конфеты(3 штуки), груша
Упров не было опять, тупо не до этого!Завтра опять на работу!Пошла я спать!Всех люблю, скоро 4 дня отдыха, последний рывочек))
Пушистая
Цитата(Puss @ 8.6.2008, 10:48) *
Сонька,как же я тя понимаю,дорогая,здоровье и хорошее самочувствие-это самое главное!!! Выздоравливай,моя хорошая!!! Я вот тоже как заболела,ем всякие печеньки,на фиг,сама не пойму...

Жанчик, малыш, выздоравливай и ты!!Переживаю за тебя и скажу, тебя очень не хватало!!!
Panterka
Что-то у тебя мало посетителей! Наверное все заняты. Лето на улице! a075.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif ng15.png
Honey
Пушистик, как все знакомо d060.gif
Тоже с приходом лета перешла на винно-пироговую диету d030.gif
Пушистая
Цитата(Honey @ 9.6.2008, 12:01) *
Пушистик, как все знакомо d060.gif
Тоже с приходом лета перешла на винно-пироговую диету d030.gif

Надо завязывать!!А то одежку стала покупать на размер меньше, скоро влезать не буду, вообще на грани балансирую icon_eek.gif
Honey
Цитата(Пушистая @ 9.6.2008, 12:17) *
Надо завязывать!!А то одежку стала покупать на размер меньше, скоро влезать не буду, вообще на грани балансирую icon_eek.gif

А я вот ем гадости, а штаны свисааают d030.gif
Но завязывать надо, я ж планирую на лето все 42-го размера покупать icon_mrgreen.gif
Пушистая
Пишу отчет за сегодня!
6.30 Отруби с яблоком, йогуртом и медом, чай, полпироженного с малиной( 66 калорий)
9.30 Активия питьевая
12.30 Кусочек печеночного тортика, салат из огурцов, редиски и зелени со сметаной,2 хлебца с сыром
15.00 Яблоко
17.40 Активия творожная
19.30 Пара ложек пасты с грибами,салат из огурца и редиски, полстаканчика био-йогурта.
21.00 Чай с медом.
Хотела сегодня комплекс упражнений сдлать, да пришла домой без сил.
Было сделано:
Упражнения для талии, велосипед на полу-10 минут, приседания-50 раз.
Скраб соляной для лица, кофейный для тела.
Irrina
Привет!!!

Цитата
велосипед на полу-10 минут,

А вот это упражнение у нас для чего?
Пушистая
Цитата(Irrina @ 10.6.2008, 8:02) *
Привет!!!
А вот это упражнение у нас для чего?

Привет!!У меня колени устают от него, так что думаю, для них))
Бабочка!!!
Доброе утро!!!!
Irrina
Цитата
меня колени устают от него, так что думаю, для них))

М-да? (Задумалась). Для коленей не хочу что-то......
Самира
Сонь, не грузится у меня сегодня твой дневничок. поняла только, что ты там где-то шалила! И я шалил, сегодня завязал! Ура!
Целую, дружок! wub.gif a075.gif sm01.gif
Пушистая
Цитата(Самира @ 10.6.2008, 11:27) *
Сонь, не грузится у меня сегодня твой дневничок. поняла только, что ты там где-то шалила! И я шалил, сегодня завязал! Ура!

Ура!Ура!Все в завязках!! a115.gif a115.gif
Пушистая
Вот и вечер!Пишу отчет
6.30 Салат красоты, чай с колечком вяленного ананаса
9.00 Творог зерненый
13.00 Печень жареная, цветная капуста, зелень, хлебец с сыром
15.00 Груша
18.30 Батончик мюсли
19.30 Зарядка
21.00 Чай с молоком и медом
Всем успешно отработать последний денек и отличных выходных, вдруг не увидимся здесь!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Бабочка!!!
Супер-отчетик!!!!Не то,что у некоторых...... c9.gif c9.gif c9.gif
И тебе хороших выходных!!!!!!!!!!!
Пушистая
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.6.2008, 21:54) *
Супер-отчетик!!!!Не то,что у некоторых...... c9.gif c9.gif c9.gif
И тебе хороших выходных!!!!!!!!!!!

Надюша,мне что-то кажется, сегодня похуже будет...
Спасибо за верблюдика, он-очаровашка!!! a075.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, Соня!
Да..спорт бы мне не помешал... но уже какой месяц не могу себя заставить пойти в спортзал.
А дома вообще без сил почему-то прихожу. Хотя вот знаю, что заниматься надо просто начать... а потом уж за уши не оттянешь.. a070.gif

Эх, с едой ты права..я обычно лучше завтракаю..(как я уже Насте тут писала.)) просто вчера вечером не было сил приготовить что-то на утро, а утром не хватило времени.
Я вообще не могу побороть свой аппетит уже второй месяц, с того дня как начала принимать таблетки противозач.
Я уже проходила через круги похудения... и не могу есть ботву, творожки, каши.. я их за то время худения так наелась, что сейчас у меня к ним стоякая антипатия..
Я решила варить грудки куриные, кушать с горошком зеленым, морской капустой.
Понимаешь.. я почему-то не могу есть..то что ела раньше во время похудения.. отвращение у меня к этому..
И что с этим сделать.. не знаю...((
Пушистая
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 11.6.2008, 11:02) *
Понимаешь.. я почему-то не могу есть..то что ела раньше во время похудения.. отвращение у меня к этому..
И что с этим сделать.. не знаю...((

Я думаю,причина в том, что неправильно все это готовишь. Добавляй приправы, маслице вкусное, укрась цветочками из морковки и все будет ок!И побольше разнообразия. Не одни грудки, так и повеситься можно. Походи по дневничкам,посмотри,кто что кушает, и в рецептики глянь! a075.gif
А со спортом и правда нужно себя заставить!
ПРОГРАММИСТ-КА
Кстати, может ты и права! Я когда Пост соблюдала...брала тут всякие интересные рецепты... хорошо кушала и худела вдобавок. Но выглядела, если честно плохо... бледная была... хоть и не голодала...просто овощи - фрукты..зелень кушала. Слабость меня не покидала. Я и орешки ела частенько.
Irrina
Приветик! Что-то я второй день в твоем дневничке висну sad.gif Даже писать боюсь. Пришла, можно сказать, шепотом icon_mrgreen.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 11.6.2008, 14:19) *
Приветик! Что-то я второй день в твоем дневничке висну sad.gif Даже писать боюсь. Пришла, можно сказать, шепотом icon_mrgreen.gif

Иришка,привет!Чего это ты???? icon_eek.gif
Добро пожаловать и хорош стесняться!

Мой отчет
6.30 творог с изюмом, полсырка творожных, чай
9.30 Горсть миндаля
11.00 4 куска семги малосоленой(на работе бутеры ели, я вместо хлеба, рыбу на рыбу клала d060.gif ))))
13.00 Вареный тунец, салат из капусты с тыквеным маслом, 2 куска сыра
15.00 Батончик мюсли
17.00(уже дома была, отпустили с работы)Выпила вина сухого 2 бокала, налопалась вяленых лимонов, 2 хлебца с бужениной,имбирем и горчицей, 2 конфеты.
Потом 2 часа сна.
19.30 Салат из капусты, огурца и редиски.
Насчет упров пока не уверена, возможно будут.
Питание не ахти, стресс у меня, девочки!Сегодня узнала, что погиб мой знакомый, разбился на мотоцикле. Не скажу, что мы дружили, но в институте приятельствовали....Очень жаль, даже всплакнулось на рабочем месте...
И живот к вечеру появился icon_eek.gif
И еще сразу задумалась, какая хрупкая штука-жизнь....
А вообще, всех с мини-пятницей!!
Irrina
И с кучей выходных!!! smile.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 11.6.2008, 21:08) *
И с кучей выходных!!! smile.gif

Долгожданных! a115.gif У меня эти дни весь офис стонал, устал народ!
Irrina
Цитата
усал народ!

Страшно представить, на что после этого стал похож ваш офис icon_mrgreen.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 11.6.2008, 21:17) *
Страшно представить, на что после этого стал похож ваш офис icon_mrgreen.gif

Я уже исправила d060.gif
Бекки_Блумвуд
Сонь, какой...отчетище внушительный!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Насчет знакомого - сочувствую..Но если не очень близкий, то.. Я вообще в этом плане как-то философски отношусь к подобным известиям - грустно, но каждый день кто-то умирает, это жизнь.. a070.gif
Приятных выходных тебе, дорогая!! d060.gif Отдохни хорошенько!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Пушистая
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 11.6.2008, 21:52) *
Насчет знакомого - сочувствую..Но если не очень близкий, то.. Я вообще в этом плане как-то философски отношусь к подобным известиям - грустно, но каждый день кто-то умирает, это жизнь.. a070.gif

Да это понятно, но все-таки очень жаль!
ЛиЛу
Соник, привет! Я снова с вами! ТЫ как всегда - молодеца! Какие на выходные планы?
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 12.6.2008, 0:30) *
Соник, привет! Я снова с вами! ТЫ как всегда - молодеца! Какие на выходные планы?

Привет,Женечка!!!
Рада,что ты с нами!
Планы обычные: спать,гулять wub.gif В субботу на юбилей позвали.Все банально. a075.gif
Irrina
Цитата
В субботу на юбилей позвали.Все банально

Ничего банального. Каждый новый день - это приключение smile.gif
Удачных выходных!!!!!
Русалочка
Сонечка, справляйся со стрессом скорее, хоть и сложно это, надо себя пересилить. Ты такая большая умница! n020.gif
Столько всего для себя уже сделала и делаешь до сих пор!!! hb.gif hb.gif hb.gif
На выходных придумай себе что-нибудь хорошее, интересное, чтобы просто отдохнуть и снять накопившуюся усталость! Побалуй себя!!! Но только не едой... eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Бабочка!!!
Соньчик,я с ответным визитом!Пока не в теме,но буду заглядывать и осваиваться,если ты не против,канешн???!!!
Puss
Сонька моя хорошая,привет!!!!!!!!!!! Я соскучилась!!!!!!!!!
Жаль знакомого,не грусти,родная....
Надеюсь хорошо отдохнешь за праздники!!!!!!

Русалочка
Соник, ты где? b04.png b03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Пушистая
Девочки,а вот и я! На праздниках сходила в кабак, отравилась, два дня лежала в лежку, до сих пор тошнит. Вчера был разгруз на молокочае, обертывание и валяние в кровати весь день
Сегодня тружусь!
Всем хорошего дня! a075.gif
Русалочка
Привет, Сонечка! o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата(Пушистая @ 16.6.2008, 11:14) *
На праздниках сходила в кабак, отравилась, два дня лежала в лежку, до сих пор тошнит

Бедненькая! Как же ты работаешь? Поправляйся скорее!
Цитата(Пушистая @ 16.6.2008, 11:14) *
Вчера был разгруз на молокочае, обертывание и валяние в кровати весь день

Ну ничего себе разгруз, вынужденный какой-то..

Не болей! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Alisa-lisa
Приветик, Сонечка!!!!

Пречитала твой дневничек! Очень нравятся отчеты!!!!!

Вначале мне даже показалось, что в тебе присуствует какая-то неуверенность, но эта неуверенность быстро улетучилась! Ты молодец, с учетом, что у тебя еще и муж повар!!!!!

Ты писала, что любишь сладенькое, но оно так редко появляется в твоем рационе! И вредненькое редко проскакивает! Вобщем, не скажешь, что ты сладкоежка!

Много интересненького узнала из твоего дневничка a115.gif . Взяла себе на заметку!

Дочка у тебя милаха, очень на тебя похожа!!!

Жаль, что у тебя такое дело с почкой! sad.gif

Удачи тебе!!!
Irrina
Мораль - кабак не для Красотуль. Лучше дома, огурчиков icon_mrgreen.gif
Пушистая
Цитата(Русалочка @ 16.6.2008, 13:36) *
Бедненькая! Как же ты работаешь? Поправляйся скорее!
Ну ничего себе разгруз, вынужденный какой-то..
Не болей! :

Спасибо,Наташа! А разгруз и правда странноватый вышел!
Пушистая
Привет, Лисенок!
Молодец,что в гости забежала! А сладкое люблю. Сейчас его поприбавилось. Сегодня торт ела, но это было утречком wub.gif Вроде утром немного можно. Неуверенность мне кажется присутствует до сих пор и срывы стали появляться...В общем, тяжкое это дело-быть красотулей..

Иришка, привет и тебе!
Да все понятно с кабаком. Мне изначально показалось, что повара откровенно плохие... Плюс винца тяпнула(ну признаюсь честно, хряпнула порядочно)
Атмосфера,вот что влечет в такие места. Восточная музыка была, танец живота. Все очень мило и уютно!
Я единственная ела рыбу, возможно это она виновница(и не вкусная,что самое обидное)
Alisa-lisa
Сонечка, сладкого только немножко можно и изредка!!! smile.gif Срывы у всех бывают, это вполне естественно! Так что будь на позитиве!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
ЛиЛу
Соник, приветы!!! Как там пузико?
ПРОГРАММИСТ-КА
Русалочка
Соник, ты где? Процедурки делаешь? a075.gif
ЛиЛу
Сонечка! Не болей и возвращайся!!!
Пушистая
Спасибо,малышки,что не забываете! Плохо себя чувствую! Иногда забегаю,но хвалиться нечем особо...Устаю, так что крыша едет..Прихожу домой и сплю. Зарядку уже 3 дня не делала... Питаюсь плоховато. Со следующего понедельника возьму отпуск,т.к ну никаких сил нет... Нехорошо жаловаться, но ближе вас у меня никого нет..Короче, на днях попробую доползти и побольше написать. А процедурки, кхе..Щеткой трусь иногда и усе.. От своей слабости терзаюсь, злюсь на себя, начала конфеты лопать, немного, но все-таки..Вот вам и лишний вес...
Alisa-lisa
Сонечка, бедненькая моя, действительно, возьми отдых и хорошенько отдохни, какие тут процедурки, когда так устаешь, а вот заедать это бяками не стоит!!!!
ЛиЛу
Сонюш, фиг с ней с зарядкой, выздоравливай главное, потом наприседаешься!!! Цалу в щечку!!!
Ukaaa
Сонечка, не болей!!!Отдыхай как можно больше, а питание наладится.
И вообще-всё у тебя будет замечательно a075.gif
Русалочка
Сонуль, не хандри, в отпуск пойдешь - всё наладишь обратно и питание и процедуры!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.