Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Люблю сладенькое!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Ukaaa
Так, Соньчик, без истерик.Выкладывай отчёт, может, всё не так смертельно, как кажется)А насчёт фоток фотомодельных, то я, между прочим, жду...тебя и пушистика твоего на фотке wub.gif
HaTaIIIa
Сонь , про мотивацию у себя точно такой же пост выложила сейчас !!!

Котяша клевая !!!!!!! Плюшевая !!!!
Пушистая
Цитата(Ukaaa @ 2.7.2008, 22:03) *
Так, Соньчик, без истерик.Выкладывай отчёт, может, всё не так смертельно, как кажется)А насчёт фоток фотомодельных, то я, между прочим, жду...тебя и пушистика твоего на фотке wub.gif

Юляш, поверь мне, гадость одна была. Опыт на красотуле хоть небольшой, но есть. А фоточки в выходные будут обязательно, пока просто некогда.
Надо брать себя в руки, а то чувствую,что поправилась.
Пушистая
А вот и я! Денек провела отлично и не шалила!
Сегодня был яблочный разгруз. Вечером сделала зарядку, в душе массаж баночкой и скраб кофейный! Вроде все,как надо!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Всех целую!!
Юля
Соня, привет, я познакомиться.

[quote name='Пушистая' date='3.7.2008, 20:24' post='246023']
Сегодня был яблочный разгруз. Вечером сделала зарядку, в душе массаж баночкой и скраб кофейный!

Ну конечно, "все возможно". Это точно про тебя. a070.gif ..
Zerkalo
Привет, Пушистик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Давно не виделись.

Цитата(Пушистая @ 25.6.2008, 23:59) *
14.00 Суп вемишелевый, желудочки с овощами, хлебец с сыром, 2 ломтика маринованного имбиря
19.30 Рыбная палочка,

А я вот поругаюсь немного c9.gif обед хороший, но надо бы размер порций написать... А то вдруг многовато будет? wub.gif
А рыбная палка - это кака. Полуфабрикат жареный. a075.gif

Цитата(Пушистая @ 1.7.2008, 0:19) *
Мой отчет за сегодня
А еще вот кто у нас появилсяПрошу встречать-Клеопатра!!

вот этот отчет просто отпад!!!
Котеночек - душка! пушистик, как и ты!!!

Цитата(Пушистая @ 3.7.2008, 11:19) *

d025.gif все будет хорошо!

Цитата(Пушистая @ 3.7.2008, 23:24) *
Сегодня был яблочный разгруз. Вечером сделала зарядку, в душе массаж баночкой и скраб кофейный!

a035.gif e010.gif вот и молодец!!!
Пушистая
Цитата(Zerkalo @ 4.7.2008, 7:39) *
Привет, Пушистик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Давно не виделись.
А я вот поругаюсь немного c9.gif обед хороший, но надо бы размер порций написать... А то вдруг многовато будет? wub.gif
А рыбная палка - это кака. Полуфабрикат жареный. a075.gif

Привет,Танюш!Половник супа и пиалка второго, вроде не очень много. А палка, кхе... тупо денег нет, и так кручусь, на отдых все вбухала. wub.gif
Alisa-lisa
Сонечка, с разгрузиком, буду ждать фоток! f0f.gif
ОДУВАНЧИК
Привет, Сонь!Я к тебе с ответным визитом d040.gif
Цитата(Пушистая @ 4.7.2008, 5:24) *
Сегодня был яблочный разгруз. Вечером сделала зарядку, в душе массаж баночкой и скраб кофейный! Вроде все,как надо!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Всех целую!!

А у меня сегодня фруктовый разгруз, правда не знаю как закончится wub.gif wub.gif
Пушистая
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 6.7.2008, 5:53) *
Привет, Сонь!Я к тебе с ответным визитом d040.gif

А у меня сегодня фруктовый разгруз, правда не знаю как закончится wub.gif wub.gif

Привет!!Я думаю, все пройдет отлично!!! a115.gif

Выложила фоточки своей киски здесь
Пушистая
Привет всем красоткам! Пишу свой отчет за сегодня. Отдыхала, валялась на диване.
10.00 Творог с курагой, молоком и медом, чай зеленый.
14.00 Рулет из горбуши, кусочек черного хлеба.
16.00 Пиалка рассольника
17.00 Пиалка красной смородины
18.00 Немного упражнений
19.00 Картофельная зраза с грибами, салат из моркови, соленый огурец
Чуть позже чай буду пить с медом и молоком.
Делала обертывание с глиной, баночный массаж, скраб для лица.
В общем, хороший денечек!
Впереди трудовая неделя, пойду ногти красить и морально готовиться! d060.gif
Атаська
Пусь видела твою кицюню - такая красотка ну прям глаз не оторвать! А там где вы вдвоем сфотканы вобще прелесть a115.gif
Пушистая
Цитата(Атаська @ 7.7.2008, 14:59) *
Пусь видела твою кицюню - такая красотка ну прям глаз не оторвать! А там где вы вдвоем сфотканы вобще прелесть a115.gif

Спасибо,Натусь!! wub.gif

Пишу отчет за сегодня!
6.30 Каша 4-х злаковая, чай
9.00 Яблоко
12.30 Пакетик арахиса
16.00 Пиалка рассольника, кусок рулета из горбуши, 2 ложки корейской моркови самодельной, 4 кураги
17.30 Зарядка
19.30 3 морковки(ну уж очень сладкая a070.gif ), горсть отрубей с молоком
Крем с розмарином на расстяжки, растирание щеткой, массаж в душе.

И еще..Сегодня ходила в поликлинику, я похоже, скоро там поселюсь. Так вот, на этот раз нашли камни в желчном пузыре.. icon_eek.gif Мда..А ведь мне всего 27..И сроду ничего не болело. И так стыдно было, в очереди одни бабки, и я с ними.
}I{uli
Цитата(Пушистая @ 7.7.2008, 19:46) *
И еще..Сегодня ходила в поликлинику, я похоже, скоро там поселюсь. Так вот, на этот раз нашли камни в желчном пузыре.. icon_eek.gif Мда..А ведь мне всего 27..И сроду ничего не болело. И так стыдно было, в очереди одни бабки, и я с ними.

Сонь, привет!!!! Отчетик хороший!!!!!! a070.gif
А ну ПРОЧЬ ГРУСНЫЕ МЫСЛИ!!!!!! Что значит ПОСЕЛЮСЬ????? Вот от таких мыслей мы и болеем!!!

Я тебе могу сказать, что проблемы с желчным есть У ВСЕХ... не все об этом знают!!!!! А чего ты пошла в поликленику??? Начало что то беспокоить? И как тебе определили камни?
Пушистая
Цитата(}I{uli @ 7.7.2008, 21:04) *
А ну ПРОЧЬ ГРУСНЫЕ МЫСЛИ!!!!!! Что значит ПОСЕЛЮСЬ????? Вот от таких мыслей мы и болеем!!!
Я тебе могу сказать, что проблемы с желчным есть У ВСЕХ... не все об этом знают!!!!! А чего ты пошла в поликленику??? Начало что то беспокоить? И как тебе определили камни?[/b]

Оль, часто стала туда ходить! Весной началось с того, что в боку стало болеть, сходила, поставили диагноз опущение почки. Через пару месяцев стала хуже себя чувтствовать:слабость,боли в пояснице. Пошла к урологу, он опять на узи послал, там и сказали. Я еще себя накручиваю, от этого еще хуже!
Alisa-lisa
Бедненькая моя Сонечка sad.gif !!!!! Держись!!!!
ОДУВАНЧИК
Привет, Сонь! Отчетики у тебя очень вкусные и полезные, так держать!!! a035.gif
а вот тебе цветочек)) d040.gif и знай, b03.png
Пушистая
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.7.2008, 2:50) *
Привет, Сонь! Отчетики у тебя очень вкусные и полезные, так держать!!! a035.gif
а вот тебе цветочек)) d040.gif и знай, b03.png

Спасибо!! wub.gif Ты сама,как цветочек!
Русалочка
Соньчик, привет!
Кисуля просто прелесть a035.gif , эх, я тоже мечтаю о котёнке... shy.gif
Сонь, сама ж понимаешь, что накручивать нельзя, не думай постоянно об этом, хотя конечно советовать всегда проще... shy.gif
Поправляйся! f0f.gif
Пушистая
Цитата(Русалочка @ 8.7.2008, 13:15) *
Поправляйся! f0f.gif

Русь!спасибо!!!Пишу отчетик за сегодня:
6.30 Яйцо,хлебец с медом, чай зеленый
9.30 Активия творожная
12.30 Рассольник, чечевица с кабачком и морковкой(так вкусно,чуть язык не проглотила), хлебец
15.30 Батончик мюсли
19.00 Чечевица ложки 4, салат из капусты и огурцов, хлебец с имбирем
20.00 Фруктовое мороженное
Упры будут чуть попозже и не очень много.
В душе будет массажик.
Всех лю!
Irrina
Соня, приветик!

Цитата

Ну ты-то возьмешь, ты с этим лихо справляешься.

А про почки не накручивай, мысль материальна, сама себе не вреди smile.gif
Zerkalo
Цитата(Пушистая @ 4.7.2008, 11:55) *
тупо денег нет, и так кручусь, на отдых все вбухала. wub.gif

ага, я тут недавно в такой же ситуации сидела 3 дня на гороховом супе icon_mrgreen.gif

Цитата(Пушистая @ 7.7.2008, 23:46) *
Так вот, на этот раз нашли камни в желчном пузыре..

icon_eek.gif не расстраивайся. Но вот кушать судя по всему не все можно будет... но ведь в этом есть свой плюс n020.gif

Цитата(Пушистая @ 8.7.2008, 23:46) *
Пишу отчетик за сегодня:
Всех лю!

хорошенький отчетик (но мюсли и мороженку видела - никому не скажу a075.gif )

ак ты там? почему поправилась? wub.gif
Пушистая
Цитата(Zerkalo @ 9.7.2008, 11:07) *
ак ты там? почему поправилась? wub.gif

Танюш, болеть приятного мало!А я обладаю слабой психикой..Налопалась всего! В выходные взвешивалась, плюс 1 кг. В принципе, нормально wub.gif
А вот питание думаю, врач подкорректирует. Это неплохо!
Самира
Пушистик, привет! e010.gif
Что за пессимистические настроения? Отстсавитт! Куда отдыхать едешь?
Атаська
Сонь это ж надо такая гадость, но не переживай все обойдется может даже лутше что ты об этом узнала сечас а не позже и сможеш раньше лечить и вылечитьчто б не запустьть. Все обойдется! Мы стобой! o025.gif aa6.gif aa46.gif
Пушистая
Цитата(Самира @ 9.7.2008, 14:23) *
Пушистик, привет! e010.gif
Что за пессимистические настроения? Отстсавитт! Куда отдыхать едешь?

Слушаюсь,Самир Иваныч!!
Но все равно, приятного мало!
Отдыхать поеду на Селигер!
Пушистая
Цитата(Атаська @ 9.7.2008, 16:48) *
Сонь это ж надо такая гадость, но не переживай все обойдется может даже лутше что ты об этом узнала сечас а не позже и сможеш раньше лечить и вылечитьчто б не запустьть. Все обойдется! Мы стобой! o025.gif aa6.gif aa46.gif

Наташ, твоя правда, лучше раньше d025.gif d025.gif
Спасибо, мои хорошие! Так приятна поддержка! А муж поохал про себя, не умеет он эмоции выражать, а мне было бы приятно,чтобы меня по головке погладили! Хоть здесь приободрилась!
Атаська
Мы тебе и за мужа тоже емоционально поддержым и поголовке погладим a095.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa24.gif aa24.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa6.gif aa6.gif aa38.gif aa38.gif aa12.gif aa12.gif aa33.gif
Самира
Цитата
Слушаюсь,Самир Иваныч!!

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Отдыхать поеду на Селигер!

a070.gif наслышана о красоте тех мест a075.gif
Бабочка!!!
Сонь,приветик!
Камни в желчном-енто конечно хреново.НО!Это ведь не неисправимо d025.gif Насколько я знаю сейчас очень много методик по дроблению камней и их выведению.У меня тоже камни,но только в почках...3 года назад делала узи-0,5мм.Что сейчас там твориться могу только представить.Если пойду к врачу,точно будет icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Но идти придется,чтоб потом совсем хреново не было.
Мне маман,да и девочки на форуме советуют сделать чистку почек по Малахову,чет как-то стремно...
А Селигер-чудное местечко,сама не была,но подруга ездили пару лет назад.Так вот пейзажи просто неописуемые a115.gif a115.gif a115.gif
Пушистая
Да,девчушки, на Селигере очень хорошо. Пусь даже дождь и ветер))Тишина и красота там невероятная!

Пишу отчет!
6.30 Отруби с молоком и изюмом, чай
9.30 Йогурт
11.00 Нектарин
12.30 Рассольник, полбанки сардин, хлебец со свекольной икрой, кусочек бородинского хлеба
15.30 Активия питьевая
18.00 Морковка
19.30 Тарелочка чечевицы, полморковки, пологурца, 3 баранки на фруктозе.
Упров не было,устала очень.
Атаська
Сонь отчетик просто суперский! Хорошего тебе денечка! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ОДУВАНЧИК
Привет, Сонечка!! отчетики мне нравятся. а чечевица-она вкусная? я просто никогда не пробовала...
Пушистая
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 11.7.2008, 1:16) *
Привет, Сонечка!! отчетики мне нравятся. а чечевица-она вкусная? я просто никогда не пробовала...

Я сама первый раз приготовила, зеленую! Очень вкусно, вроде фасоли, но нежненьекая такая!! a070.gif a070.gif a070.gif
Я зелень добавила,чесночек,приправки!Отлично вышло!
Alisa-lisa
Сонечка, ва красную чечевицу ты пробовала???
Пушистая
Цитата(Alisa-lisa @ 11.7.2008, 12:03) *
Сонечка, ва красную чечевицу ты пробовала???

Неа. Но она мельче, и мне кажется, должна быстрее свариться!

Итак,девочки! Вчера была у врача. Назначили диету. Сказали,если зимой состояние ухудшиться, положат на операцию icon_eek.gif
Ну и я, вся в расстройствах, сорвала разгруз! Наелась, зачем-то, хлеба с медом. Потом еще яблоко печеное с творогом. Вот такая я!
А еще по диете нельзя бобовые,это меня просто убило, только я чечевицу распробовала! Ну да ладно, здоровье дороже! Еще вычитала, что от камней помогает сок свеклы, надо попробовать!
Всех целую, убегаю работать!
Ukaaa
Сонечка, не переживай, всё хорошо будет d025.gif Питание-то у тебя правильное, сомневаюсь, что что-то ухудшится, может только улутшится a085.gif
Кстати, а ты не хочешь попробовать чистки из нетрадиционной медицины?Читала, что многим помогает ng19.gif
Alisa-lisa
Сонечка, ну зачем ты срываешься sad.gif Ты держись там, моя хорошая!
Пушистая
Цитата(Ukaaa @ 11.7.2008, 18:04) *
Кстати, а ты не хочешь попробовать чистки из нетрадиционной медицины?Читала, что многим помогает ng19.gif

Юляш, немного побаиваюсь, если честно!
Ukaaa
Цитата(Пушистая @ 11.7.2008, 21:33) *
Юляш, немного побаиваюсь, если честно!

Соньчик, а если под наблюдением врача?У меня очень многим знакомым помогала именно нетрадиционная медицина, врачи всё время настаивают на антибиотиках и операциях, а на деле это не всегда помогает.Сама, конечно, лучше не делай, так и навредить можно, но если врач одобрит, то почему бы и нет.
Puss
Соняш,привет!!! Я вроде появилась!!!!! Думаю 1 кг ты быстро сбросишь!!!!! Не впервой!!!
Атаська
Сонь приветик! Как делишки?
Пушистая
Цитата(Puss @ 12.7.2008, 22:06) *
Соняш,привет!!! Я вроде появилась!!!!!

Жанночка,привет! Рада тебе!!!

Цитата(Атаська @ 14.7.2008, 13:45) *
Сонь приветик! Как делишки?

Привет,Наташа! Спасибо за киску!! a070.gif
Дела потихоньку! Навожу порядок в голове и в рационе! Уже не просто прихоть,а предписание врача!!!
Атаська
Нечего потехоньку нормализируеш питание, привыкнеш, а там смотри а камни пропадут!
Пушистая
Цитата(Атаська @ 14.7.2008, 14:03) *
Нечего потехоньку нормализируеш питание, привыкнеш, а там смотри а камни пропадут!

Хотелось бы верить! Спасибо! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Атаська
Ты главное верь и все будет нормально!!!
Пушистая
Только что заметила,что я уже полгода на Красотуле!!!!
Вот это да! И уже настолько естественно, что первым делом,когда в ключаю компьютер, захожу именно сюда! В принципе, второй дом. Я добилась неплохих результатов за это время! Обрела хороших друзей! Они всегда поддержат и помогут советом. Самое приятное,что ничего не попросят взамен и никогда не посмотрят косо, если я плохо выгляжу или голову не помыла!
Немного обидно, что мои болячки сбили меня с пути. Честно, чуть не плачу!
У меня все получалось, и тут.. В общем, чуток поправилась всвязи с этим, стыдновато бывает писать отчеты, вот и не пишу! жалею себя, лопаю гадости, потом опять жалею, и так до бесконечности!
В общем, хочу и могу доказать себе и вам, подруги, что я не тряпка, что я могу!!!!!!!!
Женщина на то и создана природой, чтобы быть красивой и самое главное сильной!!
Вот!
Начинаю новый этап! Имя ему - Оздоровление и укрепление силы воли, а так же возвращение уважения в рядах красотуль!!
Надеюсь на поддержку!Всегда ваша, Соня!Всех люблю и целую!
П.С.Дарю каждому пришедшему по ананасу, полезно и жиры расщепляет!!!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg 7.png 7.png 7.png
Irrina
Соня, привет!!!!

Цитата
стыдновато бывает писать отчеты, вот и не пишу!

Это ты брось, про стыдновато. Мы все уже тут знаем, чего ты достигла, а сейчас причина у тебя вполне уважительная. Сколько ни говори себе, что надо не расстраиваться и взять себя в руки, все равно сразу не всегда получается. Так что приходи в себя потихоньку, осваивай новые предписания и снова войдешь в колею. smile.gif
А отчеты... да ну их, подумаешь, я вот ни одного не написала, и ничего, вполне довольна собой icon_mrgreen.gif чего и тебе желаю. А захочешь писать снова, тогда и начнешь.

П.С. Спасибо за ананас. А два можно????? smile.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 14.7.2008, 16:24) *
Соня, привет!!!!
Это ты брось, про стыдновато.

Ириш,спасибо на добром слове!

Отчет за сегодня:
6.30 Рисовая каша, хлебец с сыром, чай зеленый
9.30 Батончик мюсли, чай
11.00 Ананас(кусочков 8)
12.30 Суп овощной, крылышко вареное, салат из огурца и помидора с маслом
15.00 2 маленьких яблока
17.40 Морковка
19.30 Зарядка
21.00 Компот из сухофруктов
21.05 Сухофрукты из компота icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Bestiya
Сонечка, все будет хорошо!!!!
Все нормализуется!!!!!!!
Цитата
Мы все уже тут знаем, чего ты достигла

ППКС!

А отчетик-то какой здоровский!!!!!!! a070.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.