Полная версия этой страницы:
Дневничок PUSS
Natashenxka
4.3.2008, 12:10
Да уж..осторожнее с голодовками, нам жертвы не нужны!!!
я тоже за разгрузики! про голодовку и не думаю даже
хорошего дня!
Нат, спасибо за пожелание хорошего дня!
Женечка, наверно я так и буду делать.Один разгрузик яблочный,второй кефирный,так безопасней!
Спасибо,девченки!!!
Цитата(gryppp @ 4.3.2008, 14:20)
а как стукнет 9 вечера бегу к холодильнику и меня не остановить))))))))))
Насмешила!!!!!! У меня просто безумное желание!!! Ведь весна,нужно постепенно и в брючки влезть!!!
Zlodee4ka
4.3.2008, 18:25
Привет Жанночка!
Спасибо за фотку, я когда-то видела такой ролик, но не знала что он так называется
Какая же ты умничка, выдержала голодание!
Но я согласна с девочками, что лучше устраивать разгруз, не будет плохого самочувствия, а польза большая!
А как сегодня себя чувствуешь, сильно кушать хочется после голодовки?
Нет,кушать не сильно хочется,но слабость,поэтому спортик прийдется на завтра перенести,не буду уж так организм насиловать...
Смотри замориш себя :o ,я же переживаю,прекрати над собой издеватся..
Такс, 4 марта:
С завтрака по обед:
яблоко
гречка
горстка тыквенных семечек
С обеда по ужин:
роллы 4 шт
фундук 30г
печень говяжья тушенная,6 мал.кусочков
Ужин:
в 18.00
картофель отварной с подсолнечным маслом и укропом
После моей голодовки не было сил на спорт,теперь 2 дня подряд буду заниматься.Был душ со скрабиком из кофе и меда.
Вот и все...
Цитата(gryppp @ 4.3.2008, 18:49)
Смотри замориш себя :o ,я же переживаю,прекрати над собой издеватся..
Нет,нет,Машенька!!! Не переживай,не заморю,просто в этот раз не правильно расчитала....
Отчет - замечательный!!! Теперь тоже хочу картофель с УКРОПОМ! АААА
Жанн, а скрабик для душа сама делаешь? )
Natashenxka
4.3.2008, 20:43
Отчётик отличны, умничка!!!
Цитата
Теперь тоже хочу картофель с УКРОПОМ! АААА
а я ролы хочу!!!!!
хорошго вечерочка
Цитата(ЛиЛу @ 4.3.2008, 19:08)
Жанн, а скрабик для душа сама делаешь? )
Да,Жень,мы кофе варим,вот я накоплю с 3-х порций,смешаю с медом,пару капель аромамасла какого-нибудь и натираюсь! Потом кремчикои и так прикольно!
Цитата(Natashenxka @ 4.3.2008, 19:43)
Отчётик отличны, умничка!!!
а я ролы хочу!!!!!
хорошго вечерочка
Спасиб,Наташенька!!! Захвалила !!!
Жанчик, давно хотела спросить (может спрашивала - тогда прости мой склероз) - ты де живешь?
Бельфеба Очарованная
5.3.2008, 11:27
Привет)
молодец..еще и на голодовку сил хватило..со спортом не переживай-я, например, поняла, что мне хотя бы 1 выходной от него нужен..иначе сил не хватает...и не стоит организ насиловать, если он отказывается работать...зато потом с удвоенной энергией..и уже именно хочется самой..
Привет, ничего се, ты голодовку выдержала, молодец... с непривычки может стать и нехорошо... Но по мне легче ничего не есть, чем пить кефир. А голова может болеть, т.к. организм зашлакованный, можно больше пить. И еще: выходя из голодного дня мясо на след. день (как и в предыдущий до голодовки) лучше не есть, очень тяжело.
Про массаж и упражнения -
Я домашние скрабики тож люблю, только у меня кожа чувчтвительная, я делаю кофе со сметаной, потом кожа очень приятная, увлажненная.
Жанночка, привет! Отличный отчетик!
Я тоже хочу и ролы и картошку и скрабик и вообще все хочу!!
Цитата(ЛиЛу @ 5.3.2008, 10:22)
Жанчик, давно хотела спросить (может спрашивала - тогда прости мой склероз) - ты де живешь?
Я в Казани,Жень....Родители в Ростовской области,я сама оттуда тоже.А ты в Москве?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.3.2008, 10:27)
...и не стоит организ насиловать, если он отказывается работать...зато потом с удвоенной энергией..и уже именно хочется самой..
Вот я тоже так поняла,сегодня очень хорошо позанималась,с удовольствием!
Цитата(Zerkalo @ 5.3.2008, 11:01)
Я домашние скрабики тож люблю, только у меня кожа чувчтвительная, я делаю кофе со сметаной, потом кожа очень приятная, увлажненная.
Хорошая идейка со сметанкой,спасибо,Танюш! А то дома стоит и стоит,буду чередовать!
Цитата(Пушистая @ 5.3.2008, 11:30)
Жанночка, привет! Отличный отчетик!
Я тоже хочу и ролы и картошку и скрабик и вообще все хочу!!
Спасибо,Сонь,а у меня чет желания притупились к еде!!! Чему ооочень рада!
Цитата
А ты в Москве?
- угу...в ней в самой...Хочу назад...в Питер
( Не мой это город...Москва..
Жаль что Казань так дааалеко )
Цитата
Спасибо,Сонь,а у меня чет желания притупились к еде!!! Чему ооочень рада!
- чейчас как начну начну тебя дразнить...вкусностями... полезными ;) Если ты конечно любишь сухофрукты )
Из сухофруктов только чернослив почему то признаю....Остальные бе бе бе..... Незнаю почему так.Удивляюсь как его еще ем.Я люблю с кислинкой все,а они же сладючие все.Я не люблю варенье,мед,сгущенку,сахар ни куда не кладу,даже кофе всегда пила без него,короче приторно сладкое не люблю.Но очень люблю пирожные и печености...Любила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну се равно: дразню! Значит так: ДЕСЕЕЕРТ - 10 кураговинок =)) (мама делает с черносливом - тоже нямка, а мне лень его отмывать от липкости)) ) + 10 измельченных ядер миндаля + ст ложка сока или сиропа (ты можешь с кислинкой!!! - например лимончик) - измельчить все в миксере до состояния каши, полученное выложить на противень толщиной 1 см..запекать - 7-8 минут...Затем достать и нарезать на кусочки разной формы...
Ничего вредного...и можно есть нам, с чаем...Правда у меня все домашние уплетают, так - что добываю себе пару кусочков в неравной борьбе...Сама кладу ложку вишневого сока! )
Слушай,так прикольненько!!!! Обязательно своим сделаю.они обязательно оценят.А начсет себя,что вообще....Ни на что пока не сооблазняюсь,у меня такое дикое желание привести себя в порядок!!!!!!!!!! Прям сама себе поражаюсь.На меня муж смотрит в шоке,когда я покупаю свою любимую копченую горбушу и не притрагиваюсь к ней!
Жень,а сиром это как? Готовый или самой сделать можно?
Можно развести любое варенье! Или если оно жидкое - так добавить столовую ложку)
У тебя, кстати, есть аська? ;)
Привет, давай знакомиться, меня Оля зовут
С началом весны тебя!
Цитата(Freedom @ 5.3.2008, 13:38)
Привет, давай знакомиться, меня Оля зовут
С началом весны тебя!
Оленька,привет!!! Очень рада новы знакомствам!!!! Тебя тоже с наступающей весной!!!!
Ничего, если постучусь? или ты занята днем бываешь? )
Цитата(ЛиЛу @ 5.3.2008, 13:44)
Ничего, если постучусь? или ты занята днем бываешь? )
Когда я занята,говорю сразу! Всегда рада!!!!
Цитата
Когда я занята,говорю сразу!
- самое то! люблю когда все прямо, без смущения, а не молча, но с мыслями "как ты не в тему" :lol:
Сейчас придет ведь и будет есть...еххх
Как просто жить худеньким мужчинам...))
У меня тоже худенький,аест,ест,а куда уходит-непонятно!!!! Все сгорает мигом!!!
5 марта:
Завтрак:
100г творога с черносливом
С обеда по ужин:
куриная грудка с квашеной капустой
апельсин
кофе с ооочень горьким кусочком шоколада
Ужин:
Отварной картофель с подс.маслом и квашеной капустой
Процедурки:
Занятия на велике+пресс=30 минут
Прогулка быстрым шагом 1,5 часа
Массаж баночный
Обертывание черной глиной (приятно пекло),очень понравилось!!!
Завтра разгруз на кефире!
Тоже купила себе глину...черную, красную и желтую...буду пробовать! ))
ПС: отчет - идеальный!))
Цитата(ЛиЛу @ 5.3.2008, 18:53)
Тоже купила себе глину...черную, красную и желтую...буду пробовать! ))
Икогда только успела??!!
А насчет отчета-есть у кого учиться,сколько красотуль вокруг!!!
Natashenxka
5.3.2008, 20:00
Цитата(Puss @ 5.3.2008, 12:43)
У меня тоже худенький,аест,ест,а куда уходит-непонятно!!!! Все сгорает мигом!!!
и мой такой же.....ну почему так не справедливо
приветик Жанночк!!!
отчётик the best!!!!!!
Приветик,Наташенька! И где ты только такие картинки береш?!
Мужикам вообще по жизни везет!!!!
Natashenxka
5.3.2008, 20:12
картинки на том же сайте где и смайлики, читай
ТУТ ;)
Цитата
И когда только успела??!!
- а мы сейчас пошли, погуляли 1,5 часика
Здесь у нас как всегда все хорошо, просто замечательно
так держать и скоро мы увидим дивные результаты в фотографиях. (я надеюсь :P )
Жанночка, привет! Отчетик классный! Молодец!
Я тоже сегодня разгружаюсь на кефире!!
Завтра поделимся впечатлениями!!
Цитата(gryppp @ 5.3.2008, 22:13)
Ты такая молодей,просто глаз радуется !!!Отчетик заглядение,процедурки отличные. Так держать!
Спасибо,Машенька,оооочень приятно,я стараюсь!
Цитата(Zerkalo @ 6.3.2008, 13:29)
Здесь у нас как всегда все хорошо, просто замечательно так держать и скоро мы увидим дивные результаты в фотографиях.
Я тоже,Тань,надеюсь увидеть результаты! Фото обязательно будут!!!! :blush:
Цитата(Пушистая @ 6.3.2008, 13:34)
Жанночка, привет! Отчетик классный! Молодец!
Я тоже сегодня разгружаюсь на кефире!! Завтра поделимся впечатлениями!!
О! Моя союзница!!!! Я после голодовки это вообще вроде нормально воспринимаю...
6 марта:Кефирный день...(Примерно 1,5л активии кефирной)
Пргулка на пол дня без еды....
Процедурок нет и не будет....
Вот такая я бяка....
Zlodee4ka
6.3.2008, 20:01
Какая ж ты бяка? ты умница
Жанчик, ты послезавтра взвешиваться будешь? мне очень интересно результаты узнать, ты так стараешься
Умница)))))
Выдержала разгруз,а я с утра встала с полной решимостью тоже устроить разгруз на яблоках,но не смогла
я пришел с шампанским...я пришел с морожным, я всех щас тута соблазняю....ля ля ля....
Цитата(Kata @ 6.3.2008, 19:15)
я пришел с шампанским...я пришел с морожным, я всех щас тута соблазняю....ля ля ля....
Кэт!!!!!! У меня такой настрой что я кажется даже на 8 марта не собьюсь!!!!!!!!
Ну это.....Ну я очень на это надеюсь.....
Цитата(Zlodee4ka @ 6.3.2008, 19:01)
Какая ж ты бяка? ты умница
Жанчик, ты послезавтра взвешиваться будешь? мне очень интересно результаты узнать, ты так стараешься
Нет,Вик,я посчитала,у меня 10 марта 2 недели,вот тогда и взвешусь,раньше не хочу....И еще весы нормальные к этому времени хочу-электронные,мужа буду ломать...Интересно,какая у них разница с механическими будет??!!
Цитата(gryppp @ 6.3.2008, 19:04)
Умница))))) Выдержала разгруз,а я с утра встала с полной решимостью тоже устроить разгруз на яблоках,но не смогла
Ты еще не дошла до того момента,когда сможешь с этим справиться,позже обязательно все получится!!! (Я просто форум втихаря и понемногу уже 2 года читала,вот и созрела!).
а это не 8 марта, это просто хорошее настроение!!!!!!!!!!!!
А еще,а еще!!!! Я сегодня купила себе беленькую,хлопковую удлиненную борцовочку...Очень давно ее хотела...Правда теперь под нее загар просто необходим!!! Но загорать пойду когда вес будет не более 55 кг!!!!
Цитата
Пргулка на пол дня без еды....
Процедурок нет и не будет....
- ну во-первых - прогулка - это огого какая физнагрузка хорошая + воздухом подышала...
Во вторых в разгруз порой ноги то тяжело таскать, какие уж тут подвиги совершать...;)
Ну,успокоили все!!!! Спасибки!!!! Совесть спокойна!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.