Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок PUSS
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Natashenxka
Да уж..осторожнее с голодовками, нам жертвы не нужны!!!
я тоже за разгрузики! про голодовку и не думаю даже smile.gif
хорошего дня!
Puss
Нат, спасибо за пожелание хорошего дня!
Женечка, наверно я так и буду делать.Один разгрузик яблочный,второй кефирный,так безопасней!
Спасибо,девченки!!!
gryppp
Приветик солнышко!!! hb.gif hb.gif hb.gif Порожаюсь твоей воле, h020.4.gif разгрузочные дни,для меня это очень тяжело.Я целый день терплю,а как стукнет 9 вечера бегу к холодильнику и меня не остановить)))))))))) aa40.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Puss
Цитата(gryppp @ 4.3.2008, 14:20) *
а как стукнет 9 вечера бегу к холодильнику и меня не остановить))))))))))

Насмешила!!!!!! У меня просто безумное желание!!! Ведь весна,нужно постепенно и в брючки влезть!!!
Zlodee4ka
Привет Жанночка! hb.gif Спасибо за фотку, я когда-то видела такой ролик, но не знала что он так называется s24.gif
Какая же ты умничка, выдержала голодание! n020.gif
Но я согласна с девочками, что лучше устраивать разгруз, не будет плохого самочувствия, а польза большая! f0f.gif
А как сегодня себя чувствуешь, сильно кушать хочется после голодовки?
Puss
Нет,кушать не сильно хочется,но слабость,поэтому спортик прийдется на завтра перенести,не буду уж так организм насиловать...
gryppp
Смотри замориш себя :o ,я же переживаю,прекрати над собой издеватся.. b02.png aa8.gif
Puss
Такс, 4 марта:
С завтрака по обед:
яблоко
гречка
горстка тыквенных семечек
С обеда по ужин:
роллы 4 шт
фундук 30г
печень говяжья тушенная,6 мал.кусочков
Ужин:
в 18.00
картофель отварной с подсолнечным маслом и укропом

После моей голодовки не было сил на спорт,теперь 2 дня подряд буду заниматься.Был душ со скрабиком из кофе и меда.
Вот и все...
Puss
Цитата(gryppp @ 4.3.2008, 18:49) *
Смотри замориш себя :o ,я же переживаю,прекрати над собой издеватся..

Нет,нет,Машенька!!! Не переживай,не заморю,просто в этот раз не правильно расчитала.... d060.gif
ЛиЛу
Отчет - замечательный!!! Теперь тоже хочу картофель с УКРОПОМ! АААА a080.gif
Жанн, а скрабик для душа сама делаешь? )
Natashenxka
Отчётик отличны, умничка!!!
Цитата
Теперь тоже хочу картофель с УКРОПОМ! АААА
smile.gif а я ролы хочу!!!!!
хорошго вечерочка
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 4.3.2008, 19:08) *
Жанн, а скрабик для душа сама делаешь? )

Да,Жень,мы кофе варим,вот я накоплю с 3-х порций,смешаю с медом,пару капель аромамасла какого-нибудь и натираюсь! Потом кремчикои и так прикольно!

Цитата(Natashenxka @ 4.3.2008, 19:43) *
Отчётик отличны, умничка!!!
smile.gif а я ролы хочу!!!!!
хорошго вечерочка

Спасиб,Наташенька!!! Захвалила !!!
ЛиЛу
Жанчик, давно хотела спросить (может спрашивала - тогда прости мой склероз) - ты де живешь?
Бельфеба Очарованная
Привет)
молодец..еще и на голодовку сил хватило..со спортом не переживай-я, например, поняла, что мне хотя бы 1 выходной от него нужен..иначе сил не хватает...и не стоит организ насиловать, если он отказывается работать...зато потом с удвоенной энергией..и уже именно хочется самой..
Zerkalo
Привет, ничего се, ты голодовку выдержала, молодец... с непривычки может стать и нехорошо... Но по мне легче ничего не есть, чем пить кефир. А голова может болеть, т.к. организм зашлакованный, можно больше пить. И еще: выходя из голодного дня мясо на след. день (как и в предыдущий до голодовки) лучше не есть, очень тяжело.
Про массаж и упражнения - a040.gif
Я домашние скрабики тож люблю, только у меня кожа чувчтвительная, я делаю кофе со сметаной, потом кожа очень приятная, увлажненная.
Пушистая
Жанночка, привет! Отличный отчетик!
Я тоже хочу и ролы и картошку и скрабик и вообще все хочу!! e010.gif e010.gif e010.gif
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 5.3.2008, 10:22) *
Жанчик, давно хотела спросить (может спрашивала - тогда прости мой склероз) - ты де живешь?

Я в Казани,Жень....Родители в Ростовской области,я сама оттуда тоже.А ты в Москве?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.3.2008, 10:27) *
...и не стоит организ насиловать, если он отказывается работать...зато потом с удвоенной энергией..и уже именно хочется самой..

Вот я тоже так поняла,сегодня очень хорошо позанималась,с удовольствием!

Цитата(Zerkalo @ 5.3.2008, 11:01) *
Я домашние скрабики тож люблю, только у меня кожа чувчтвительная, я делаю кофе со сметаной, потом кожа очень приятная, увлажненная.

Хорошая идейка со сметанкой,спасибо,Танюш! А то дома стоит и стоит,буду чередовать!

Цитата(Пушистая @ 5.3.2008, 11:30) *
Жанночка, привет! Отличный отчетик!
Я тоже хочу и ролы и картошку и скрабик и вообще все хочу!!

Спасибо,Сонь,а у меня чет желания притупились к еде!!! Чему ооочень рада!
ЛиЛу
Цитата
А ты в Москве?
- угу...в ней в самой...Хочу назад...в Питер sad.gif( Не мой это город...Москва..
Жаль что Казань так дааалеко )

Цитата
Спасибо,Сонь,а у меня чет желания притупились к еде!!! Чему ооочень рада!
- чейчас как начну начну тебя дразнить...вкусностями... полезными ;) Если ты конечно любишь сухофрукты )
Puss
Из сухофруктов только чернослив почему то признаю....Остальные бе бе бе..... Незнаю почему так.Удивляюсь как его еще ем.Я люблю с кислинкой все,а они же сладючие все.Я не люблю варенье,мед,сгущенку,сахар ни куда не кладу,даже кофе всегда пила без него,короче приторно сладкое не люблю.Но очень люблю пирожные и печености...Любила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиЛу
Ну се равно: дразню! Значит так: ДЕСЕЕЕРТ - 10 кураговинок =)) (мама делает с черносливом - тоже нямка, а мне лень его отмывать от липкости)) ) + 10 измельченных ядер миндаля + ст ложка сока или сиропа (ты можешь с кислинкой!!! - например лимончик) - измельчить все в миксере до состояния каши, полученное выложить на противень толщиной 1 см..запекать - 7-8 минут...Затем достать и нарезать на кусочки разной формы...
Ничего вредного...и можно есть нам, с чаем...Правда у меня все домашние уплетают, так - что добываю себе пару кусочков в неравной борьбе...Сама кладу ложку вишневого сока! )
Puss
Слушай,так прикольненько!!!! Обязательно своим сделаю.они обязательно оценят.А начсет себя,что вообще....Ни на что пока не сооблазняюсь,у меня такое дикое желание привести себя в порядок!!!!!!!!!! Прям сама себе поражаюсь.На меня муж смотрит в шоке,когда я покупаю свою любимую копченую горбушу и не притрагиваюсь к ней!
Жень,а сиром это как? Готовый или самой сделать можно?
ЛиЛу
Можно развести любое варенье! Или если оно жидкое - так добавить столовую ложку)
У тебя, кстати, есть аська? ;)
Freedom
Привет, давай знакомиться, меня Оля зовут a075.gif

С началом весны тебя!
Puss
372786812 -ася
Puss
Цитата(Freedom @ 5.3.2008, 13:38) *
Привет, давай знакомиться, меня Оля зовут a075.gif
С началом весны тебя!

Оленька,привет!!! Очень рада новы знакомствам!!!! Тебя тоже с наступающей весной!!!!
ЛиЛу
Ничего, если постучусь? или ты занята днем бываешь? )
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 5.3.2008, 13:44) *
Ничего, если постучусь? или ты занята днем бываешь? )

Когда я занята,говорю сразу! Всегда рада!!!!
ЛиЛу
Цитата
Когда я занята,говорю сразу!
- самое то! люблю когда все прямо, без смущения, а не молча, но с мыслями "как ты не в тему" :lol: a085.gif
Сейчас придет ведь и будет есть...еххх unsure.gif Как просто жить худеньким мужчинам...))
Puss
У меня тоже худенький,аест,ест,а куда уходит-непонятно!!!! Все сгорает мигом!!!
Puss
5 марта:
Завтрак:
100г творога с черносливом
С обеда по ужин:
куриная грудка с квашеной капустой
апельсин
кофе с ооочень горьким кусочком шоколада
Ужин:
Отварной картофель с подс.маслом и квашеной капустой

Процедурки:
Занятия на велике+пресс=30 минут
Прогулка быстрым шагом 1,5 часа
Массаж баночный
Обертывание черной глиной (приятно пекло),очень понравилось!!!

Завтра разгруз на кефире!
ЛиЛу
Тоже купила себе глину...черную, красную и желтую...буду пробовать! ))
ПС: отчет - идеальный!))
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 5.3.2008, 18:53) *
Тоже купила себе глину...черную, красную и желтую...буду пробовать! ))

Икогда только успела??!!
А насчет отчета-есть у кого учиться,сколько красотуль вокруг!!!
Natashenxka
Цитата(Puss @ 5.3.2008, 12:43) *
У меня тоже худенький,аест,ест,а куда уходит-непонятно!!!! Все сгорает мигом!!!

и мой такой же.....ну почему так не справедливо sad.gif
приветик Жанночк!!!
отчётик the best!!!!!!
Puss
Приветик,Наташенька! И где ты только такие картинки береш?!
Мужикам вообще по жизни везет!!!!
Natashenxka
картинки на том же сайте где и смайлики, читай ТУТ ;)
ЛиЛу
Цитата
И когда только успела??!!
- а мы сейчас пошли, погуляли 1,5 часика smile.gif
gryppp
Ты такая молодей,просто глаз радуется aa7.gif !!!Отчетик заглядение,процедурки отличные. aa31.gif Так держать!Умница aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Zerkalo
Здесь у нас как всегда все хорошо, просто замечательно a035.gif так держать и скоро мы увидим дивные результаты в фотографиях. (я надеюсь :P )
Пушистая
Жанночка, привет! Отчетик классный! Молодец!
Я тоже сегодня разгружаюсь на кефире!! d025.gif d025.gif
Завтра поделимся впечатлениями!!
Puss
Цитата(gryppp @ 5.3.2008, 22:13) *
Ты такая молодей,просто глаз радуется !!!Отчетик заглядение,процедурки отличные. Так держать!

Спасибо,Машенька,оооочень приятно,я стараюсь! d040.gif

Цитата(Zerkalo @ 6.3.2008, 13:29) *
Здесь у нас как всегда все хорошо, просто замечательно так держать и скоро мы увидим дивные результаты в фотографиях.

Я тоже,Тань,надеюсь увидеть результаты! Фото обязательно будут!!!! :blush:

Цитата(Пушистая @ 6.3.2008, 13:34) *
Жанночка, привет! Отчетик классный! Молодец!
Я тоже сегодня разгружаюсь на кефире!! Завтра поделимся впечатлениями!!

О! Моя союзница!!!! Я после голодовки это вообще вроде нормально воспринимаю... d035.gif
Puss
6 марта:

Кефирный день...(Примерно 1,5л активии кефирной)
Пргулка на пол дня без еды....
Процедурок нет и не будет....
Вот такая я бяка....
a095.2.gif
Zlodee4ka
Какая ж ты бяка? ты умница n020.gif
Жанчик, ты послезавтра взвешиваться будешь? мне очень интересно результаты узнать, ты так стараешься smile.gif
gryppp
Умница))))) aa8.gif Выдержала разгруз,а я с утра встала с полной решимостью тоже устроить разгруз на яблоках,но не смогла sad.gif
Kata
я пришел с шампанским...я пришел с морожным, я всех щас тута соблазняю....ля ля ля....
Puss
Цитата(Kata @ 6.3.2008, 19:15) *
я пришел с шампанским...я пришел с морожным, я всех щас тута соблазняю....ля ля ля....

Кэт!!!!!! У меня такой настрой что я кажется даже на 8 марта не собьюсь!!!!!!!!
Ну это.....Ну я очень на это надеюсь.....
Puss
Цитата(Zlodee4ka @ 6.3.2008, 19:01) *
Какая ж ты бяка? ты умница
Жанчик, ты послезавтра взвешиваться будешь? мне очень интересно результаты узнать, ты так стараешься smile.gif

Нет,Вик,я посчитала,у меня 10 марта 2 недели,вот тогда и взвешусь,раньше не хочу....И еще весы нормальные к этому времени хочу-электронные,мужа буду ломать...Интересно,какая у них разница с механическими будет??!!

Цитата(gryppp @ 6.3.2008, 19:04) *
Умница))))) Выдержала разгруз,а я с утра встала с полной решимостью тоже устроить разгруз на яблоках,но не смогла sad.gif

Ты еще не дошла до того момента,когда сможешь с этим справиться,позже обязательно все получится!!! (Я просто форум втихаря и понемногу уже 2 года читала,вот и созрела!).
Kata
а это не 8 марта, это просто хорошее настроение!!!!!!!!!!!!
Puss
А еще,а еще!!!! Я сегодня купила себе беленькую,хлопковую удлиненную борцовочку...Очень давно ее хотела...Правда теперь под нее загар просто необходим!!! Но загорать пойду когда вес будет не более 55 кг!!!!
ЛиЛу
Цитата
Пргулка на пол дня без еды....
Процедурок нет и не будет....
- ну во-первых - прогулка - это огого какая физнагрузка хорошая + воздухом подышала...
Во вторых в разгруз порой ноги то тяжело таскать, какие уж тут подвиги совершать...;)
Puss
Ну,успокоили все!!!! Спасибки!!!! Совесть спокойна!
d040.2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.