Цитата(Бекки_Блумвуд @ 20.5.2008, 17:37)
Так что, ты, Пусь, ищи неторопливо, основательно и все тщательно взвешивай..
Отчет - супер, а что за запеканка??
Да уж,Бек,все мы с чего нибудь начинаем.А потом,в зависимости от обстоятельств,условий и наших талантов двигаемся дальше)))).Я правда сейчас в поиске себя))))
А запеканака была из творога,сахара,изюма и макарошек твердых сортов.
Цитата(ЛиЛу @ 20.5.2008, 18:27)
Администраторов ОООЧЕНЬ много требуется, только обычно в каждой сфере они свои указаны, а не в отдельную тему вынесены...Я вот смотрела кода работу в разделе медицина, там по 15-20 объяв в частные клиники администраторов на рецепшн...Еще и плюс у них инте обычно есть ;)
Женька,я с газетами сижу 2 раза в неделю,там много объявлений,но в основном администраторы требуются через кадровые агентства,сначала к ним,они собеседование проводят,потом только к работодателю направляют,если ты им понравилась.А хочется напряму.А вообще наверно в пятницу пробегусь по агенствам,оставлю резюмешки.
Цитата(Жужа @ 20.5.2008, 18:31)
Ууууу... да вы скоро станете знаменитой, мадам мы выстроимся в очередь за автографами
Отчет отличный!
Ну-ну...Спасибо,Жуж))))))
Цитата(lex. @ 20.5.2008, 19:06)
да... Дорвалась!!! Конечно!!! Мимо такой красоты никто пройти равнодушным не может!!!
И я хочу посмотреть!!!
Ну,Лексик,дорвалась..Теперь мучаюсь от боли)))) И муж наругал что так безответственно долго обгорала)))) Посмотрите если выложат фотку))))
Цитата(Ukaaa @ 20.5.2008, 20:49)
Пусь, клёвааа)))значит, не у одной меня сегодня мордочка сгорела!!!И газетку тоже хочу увидеть))ещё бы на такую красотку внимания не обратить))по-любому скоро на обложках будешь!! :
Да,Юк,мы теперь вместе как помидорчики)))))
Цитата(Пушистая @ 20.5.2008, 21:45)
ВАУ!!!Жанчик, ну все, пора тебя на доску почета вывешивать!!Ну точно, фотограф не дурак, сразу просек, чья попка лучше будет в газете смотреться!!!!Отчетик супер!!!Тоже хочу на солнце!!!
Так давай на выходные и загорать!!!
Цитата(sashenka @ 20.5.2008, 22:43)
Привет, Жанночка! как у тебя интересно в дневничке!!!!! сидела читала.....ты умничка, Ксения тебе хоршоие советы дает, я даже сама сяду подумаю о работе так основательно! Целую, ты молодчинка!!!!
Спасибо,Сашунь!!! Ты супер!!!!!
Цитата(Panterka @ 20.5.2008, 22:58)
Солнышко, что же ты не намазалась кремиком защитным? Да еще в самый обед загорала!
Отчетик отличный! Красотулечка ты наша!
А я совсем не подумла о креме,даже не прикупила его...На радостях побежала,да еще в самую жару)))))) Виноват,исправлюсь)))
Цитата(Alisa-lisa @ 20.5.2008, 23:39)
оже хочу себе накупить глину!!! Мне однажды массажист, к которому я хожу, сделал массаж на все тело из красной глины!!! Я была в восторге! Потом было такое чувство, как будто тело просто чистое-чистое! Такая легкость! Вобщем это супер!!!
Я прям представила массажик,Алис...Так тоже охота...А то,что он возможен с глиной,даже не думала... Спасибо за чудную картину,милая!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 21.5.2008, 0:38)
А почему зеленой глиной никто не пользуется?
Я только зеленую нахожу в аптеке , а про нее никто не пишет !
Нат,я думаю ее на попу и ножки нужно наносить)))))
Цитата(Ирчик @ 21.5.2008, 0:39)
Привет, Жанночка! Да, загар супер получился! Всегда приятно, если случается что-то хорошее и неожиданное. А я пока только в солярии загораю. Хоть у нас тоже жара, но для пляжа пока нет времени
Я вот тоже думаю нужно в солярий походить,замести следы от купальника))) Хоть пару разочков)))
Цитата(Самира @ 21.5.2008, 0:41)
Жанульк, отчетик супер! Завтра проснешься смугленька, красивенька!
Самирик,проснулась,красная как рачек))))) Далеко мне до смуглоты))))
Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 0:54)
Круто! Завтра газету сфотай и здесь выложи
Если будет-обязательно!!!!!
Цитата(lex. @ 21.5.2008, 1:02)
Удачного денёчка тебе завтра, красотка моя!!!
Лексик,спасибки!!!!! Удача мне понадобиться!!!!!!
Цитата(Zerkalo @ 21.5.2008, 6:21)
а ты купи разные. По-моему на твою фигуру можно и со стрингами
признавайся из чего
Еще рановато стринги,а вот шортики уже можно))))
А о запеканке я выше написала)))))