Пуська, привет!А я, дура такая при первом взгляде, не читамши, решила, что это у тебя нечто сьестное на мордочке лица, уж больно аппетитно выглядит твоя масочка, прям и хотелось лизнуть. Это у меня с голодухи, наверное, уже глину от продуктов питания отличить не могу!
Жаннетик, меня пока не было, у тебя в дневнике такие баталии развернулись по поводу деток. Можно и я выбзд...., т.е. выскажусь
Девочки правильно написали, что у каждого своя ситуация. Можно советовать, но выбор всегда за тобой. Я уважаю и восхищаюсь твоим ответственным подходом к жизни. Однозначно можно сказать, что рождение и первого и второго, и остальных )))) должно быть взвешенным решением. Факторов, участвующих в этом много. И отсутствие физической помощи со стороны родни (Пусечка правильно подметила, а я это на своей шкуре испытала), материальное положение (причем оно влияет намного глубже, чем мы себе представляем) - это и комфорт детей, дальнейшее их социальное становление, помощь и облегчение маме, моральный климат в семье. девочки, а взять даже, не дай Бог болезни. Опять же моральное состояние самой мамочки!!! Когда она работает, занимает положение, общается с людьми, денежку свою имеет на женские шалости, тогда легче. а когда такой деятель, как наша Пуська дома засиживается - фигня получается. Мамочка должна рожать ребенка, когда морально к этому готова, а не просто потому, что у нее сын будет эгоистом. А я говорю, что не факт. У некоторых родителей и двое ростут, прости Господи, неблагополучными, и отношения между ними не складываются. А почему? Потому что у родителей нет ни желания ни физических возможностей помочь наладить деткам контакт. Однозначно еще и то, что при всех своих возможностях необходимо стремиться к тому, чтоб родить двоих, подружить их и сделать самыми близкими людьми на земле. У каждого своя жизнь, но вот вам мой пример - отец умер 7 лет назад, у мамы нехорошая болезнь недавно нашлась, бабушке 80 лет. у мамы есть брат, но контакта между ними нет. Итак, грубо говоря, лет через пять остаюсь я сама (муж не в счет, у меня уже был первый брак и я знаю, что муж-это не константа в жизни) с ребенком или двумя (как Бог пошлет). И ни одной родной души! В этой ситуации я понимаю, что у моего сына есть только я и его отец (тоже не константа) и планирую родить ему брата или сестру. Мне проще, потому что, на крайний случай, жильем и я и мои дети будут обеспечены. Вытрынделась, всем спасибо!
Пусичка, вот ты написала, что особыми талантами не обладаешь, но я тебе не собо задумываясь сразу напишу, что у тебя есть некоторые очень важные черты, которые тебе помогут делать карьеру. Это - основательность, упорство, целеустремленность, ответственность, аналитический склад ума ... На себя, конечно хорошо, если получится. Мне, например, проще на дядю.(Мне своих денег жалко))) не могу поэтому принимать стремные решения))) ) Но даже если у тебя получится зацепиться где-то в офисе покрупнее на мелкой работе, то я думаю, что ты долго там не засидишься и пойдешь вверх.
И еще Пусик, очень по-доброму завидую отношениям с сыном. Уж больно мне тоже таких хочется, когда мой спиногрыз подрастет, стараюсь из всех сил. Ну и последнее - я 20 раз удушилась, что ты так молодо и хорошо выглядишь. Пуся, я ВОБШЕ, в тебя тайно влюблена!
Уже не тайно ))))))))))))))))