Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок PUSS
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
ksenia
Жанночка, и я тут был, мед-пиво пил, тьфу ты ... разгруз у мя сегодня

я тебя крепко-крепко цёмаю, выздоравливай aa28.gif
Самира
Ну как ты, малыф??? Мы тебя каждый день поджидаем, скоро выходные...
Sirich
Пусь!!!!!!! АУ!!!! Скучаем!!!
Alisa-lisa
b14.png b14.png
Бекки_Блумвуд

lex.
Приветик, Пусичек!!!
Смотрю всё работаешь и работаешь! n020.gif Умничка!!! Вот только чувствуешь себя не очень... icon_eek.gif Но надеюсь, что всё уже прошло... Целую, родная!!!
zay
Пусеныш, возвращайся, а ?!? aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Malishka
Жанночка, как ты себя чувствуешь?
Мы возле твоего дневничка тут ходим-ходим, круги наматываем, а тебя все нет и нет... sad.gif
Надеюсь у тебя скоро все наладится и ты порадуешь нас своим вниманием!!!!
Возвращайся!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
HaTaIIIa
me4ta
Ну вот, а Жанчика всё нет! Что бы это могло значить? aa14.gif
abrcadabra
Сегодня рабочий день! Жанчик будет завтра d060.gif
Русалочка
Пусёныш, мы скучаем!

aa12.gif aa4.gif aa12.gif aa4.gif aa12.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Puss
Привет мои заи!!!!!!!! Я так долго тут не была,что пришлось пароль вводить....Я была в таком приятном шоке что вы меня не забыли,столько страничек тут без меня написали,столько всего нажелали!!!! Спасибо,мои хорошие,так приятно!!!!!!! Настоящая поддержка!!!
У меня какая то плохая полоса.В понедельник я надевала на работе пиджак,а он мне тесноват,что то произошло с рукой.2 дня было все нормально,а потом жуть началась.Такие дикие боли,руку ни поднять,ни согнуть не могу,лежать не могу,кеторол на 3 часа обезбаливает и все,потом реву.Ночи ревела,на работе ревела,а я осталась одна,у напарницы свадьба была в районе у родного брата.Пошли в травмпункт,сделали снимок,ничего не увидели,написал откол костного вещества,прописал повязку и обезболик.Все.А я все мучаюсь,потом с работы увезли в платную,оставила там штукарь за осмотр и блокаду,которая помогла ровно на 20 минут..написал похожий диагноз и сказал через 3 дня на прием (!).Ночью еще хуже,температура 38,5,боль.Утром поехали в больницу скорой мед.помощи,там спросили направление,но глядя на мое лицо со слезами и опухшими глазами приняли.Еще 2 снимка сделали,анализ крови.Поставили растяжение связки,воспаление.Выписали антибиотики и уколы обезб. В общем я настолько измотана этой болью что просто в шоке..никогда бы не подумала что такое может быть.Печатаю 1-м пальцем...В повязке...Глину приложила на плечо,говорят воспаление снимает и вытягивает что-то. в понедельник на работу.Надеюсь боль отступит,антибиотики помогут.
Вот поэтому и не появлялась.Сегодня хоть поспала днем,легче немного.
Alisa-lisa
Приветик, Жанночка! Я тут тебе писала-писала, а все стерлось sad.gif ! Ладно не поленюсь написать снова!
Вобщем я уже говорила, что хожу на массаж к одному замечательному человеку (он лечит, вегетарианец, много занет, вобщем все не рассказать). И он мне рассказал как-то одну историю, которая мне кажется очень схожа с твоей!

Вобщем как-то раз он был на одном фестивале и вдруг заболела безумно нога, да так что он даже на мгновение потерял сознание и не мог ходить! Нога болела как от судорог (только еще больней и целыми днями). Вобщем он ходил по врачам- врачи ничего не понимают! А нога то безумно болит, ходит на костылях! Потом он стал узнавать, читать, что некоторые люди, у которых такое случалось, годы ходили на костылях и терпели боль, которая появилась на ровном месте. И вот тогда он, скажем так, залег на пару месяцев и стал все обдумывать, переосмысливать, мысленно у всех просить прощения и желать счастья! Через некорое время боль стала утихать и через пару месяцев все было ок! Он смог нормально ходить!
Сейчас он не можнт сказать, что же это было, но он уверен, что правильно тогда поступил, что поработал над собой, и боль так быстро ушла!

Мне кажется у вас схожее! Хотя я очень надеюсь, что это все же не так!
Puss
Алис,ты знаешь,ко мне вчера на дом приходил такой человек,он остеопат,много знает,работает по точкам,по душе.Он мне говорил что нужно отпустить все обиды,плохие мысли,отпустить болезнь и боль.Я подумаю об этом....Спасибо,Алисик,за рассказ,я начинаю все это на веру воспринимать...Обида у меня действительно есть,не может меня уже год оставить,а перед этим днем я эту обиду очень рьянно вспоминала...Вот и задумаешься после этого..
Самира
Девочка Пуся вернулась, привет!!! hb.gif
Цитата(Puss @ 7.6.2008, 17:35) *
что то произошло с рукой.2 дня было все нормально,а потом жуть началась.

Бедненькая, не знаю, что и сказать.... Всякое бывает, и на нервной почве тоже, у моей подруги наоборот онемение руки бывает, а тут боли... Ну хорошо, что ты хоть по врачам пробежалась, должно лечение помочь, ты главное верь, это само по себе очень помогает... Не смотря на боль верь, что все хорошо будет! eusa_pray.gif
А как ты питаешься, зай, витамины принимаешь?
Как чистка твоя?
Целую тебя и обнимаю крепко, посылаю много-много добра!!!! Выздоравливай, моя хорошая!!! n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Puss
Сами,питание отвратное,пихаю в себя куски какие то,ничего не лезет,но печенье жую.Вся чистка в тар-тарары,вместе с питанием и всем остальным.Поправлюсь и все заново буду начинать.Витаминки пью))) Спасибо,дорогая за добро,мне оно неоходимо,так эта боль выматала,в моей жизни такой еще не было.Роды,но там же часа 3 и все,а тут уж сколько дней в таком напряжени....
Жужа
Пусечка!!! Мы тебя все обнимаем, целуем и сопереживаем! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И таблетки пей, и над словами этого остеопата размышляй d025.gif Хуже не будет.
У меня мама, например, любит сама в болезнях разбираться. Потому что врачи врачами, а иногда и они не могут понять ,что случилось и какой диагноз ставить. Вот она и покупает всякие медицинские справочники и читает их, что, отчего, чем лечится.

Скушай конфетку, мы закроем глаза и даже дышать не будем aa26.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Русалочка
Жанночка, милая, поправляйся!!! Действительно странная история... Надеюсь всё быстро-быстро пройдет и тебе станет лучше!

И Жужа права на врачей рассчитывать не приходится в большинстве случаев, надо спросить свой организм - он ответит, постарайся только услышать..
Самира
Главное - позитивный настрой, несмотря ни на что! Понимаю,что сейчас это очень сложно, но ты старайся, будь уверена, что все-все плохое когда-нибудь закончится!!!
За питание не переживай, все наладишь, ты большая умничка, светлый человечек, и за что тебя так? sm02.gif
Люблю тебя золотой человечек
Бельфеба Очарованная
Пивет, роднулька
глина и правда вытягивает-она воспаления снимает-обычная, которая в огородах у всех-у меня папа суставы ей лечил..еще капустные листы с этой же целью используются-на себе проверяла, облегчает
лечись, крепись-люблю, целую, обнимаю
мысленно с тобой
lex.
Цитата(Puss @ 7.6.2008, 16:35) *
В общем я настолько измотана этой болью что просто в шоке..никогда бы не подумала что такое может быть.

Девочка ты моя.... ПОправляйся!!!
Цитата(Puss @ 7.6.2008, 18:31) *
питание отвратное,пихаю в себя куски какие то,ничего не лезет,но печенье жую.

Нет... Ну Вы только посмотрите на неё!!!! А кто сделал из себя такую секси леди за которой фотографы по пляжу бегают??? А кто хочет красивую попу??? Конечно наш Пусик любимый!!! Вот только расскажите мне кто это бяку кушает всякую??? Печеники???? ИЛИ мне показалось???? НЕт, нет, нет!!! Не надо бяки!!! Очень тебя прошу! Ты без неё такая красотулька!!!
Darina
Жанусик, милая наша, мы тебя очень любим!!!!!!! Желаем твоей ручке выздоровления!!!!!!!! Пусть боль тебя покинет, уйдет, как страшный сон! Сердеко наше, поправляйся!
Alisa-lisa
sad.gif Ну вот, Жаннчик, надо тебе поработать над собой! А это чертовски тяжело все-таки!
Пушистая
Жанчик, малыш, выздоравливай!!Все ждем тебя обратно!!!
abrcadabra
Ой, Жанчик, нифигасе с тобой приключилось icon_eek.gif кошмар прям obm.gif Я даже не знаю, что сказать, но девочки праильно говорят, надо внутренний мир в порядок привести
zay

Пусик скучаю по тебе! Выздоравливай, лечи ручку, набирайся сил. Мы с тобой! Обниницелую!
me4ta
Ура! Жанка вернулась! Вот я ж говорю, период какой-то неблагоприятный, в каждом втором дневничке какие-то проблемы sad.gif Зайка, так хочется тебя пожалеть n020.gif Не раскисай! ng19.gif И главное, не забрасывай питание, ты же столького добилась! 5f.gif Мы с тобой! 7.png aa20.gif
Puss
Цитата(Жужа @ 7.6.2008, 19:33) *
Пусечка!!! Мы тебя все обнимаем, целуем и сопереживаем!
Потому что врачи врачами, а иногда и они не могут понять ,что случилось и какой диагноз ставить. Вот она и покупает всякие медицинские справочники и читает их, что, отчего, чем лечится.

Спасибо,мой милый Жжужик!!! Мама у тя молодец,я вот тоже в инете инфу копаю,где что отхвачу...
Цитата(Русалочка @ 7.6.2008, 19:39) *
Жанночка, милая, поправляйся!!! Действительно странная история... Надеюсь всё быстро-быстро пройдет и тебе станет лучше!И Жужа права на врачей рассчитывать не приходится в большинстве случаев, надо спросить свой организм - он ответит, постарайся только услышать..

Спасибо,Рус!!! Врачи тоже не все понимают,ведь у каждого настолько все индивидуально...Вот и мои плечами пожимают,говорят что разве может такое быть от простой куртки!?
Цитата(Самира @ 7.6.2008, 19:45) *
Главное - позитивный настрой, несмотря ни на что! Понимаю,что сейчас это очень сложно, но ты старайся, будь уверена, что все-все плохое когда-нибудь закончится!!!
За питание не переживай, все наладишь, ты большая умничка, светлый человечек, и за что тебя так?

Сами,зая,спасибо огромное за поддержку!!! Жду окончания боли,надеюсь скоро поправлюсь))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.6.2008, 21:05) *
Пивет, роднулька
глина и правда вытягивает-она воспаления снимает-обычная, которая в огородах у всех-у меня папа суставы ей лечил..еще капустные листы с этой же целью используются-на себе проверяла, облегчает

Ленчик,привет!!! Глина у меня только магазинная,огородов нет поблизости...А вот листы обязательно капустные буду прикладывать,спасибо за совет!!!!
Цитата(lex. @ 7.6.2008, 21:35) *
Девочка ты моя.... ПОправляйся!!! Вот только расскажите мне кто это бяку кушает всякую???

Лексик,пасибки!!! Молодец что поругала,а то такое состояние,что абсолютно все равно чем питаюсь(ну,кроме мяса,конечно)....
Цитата(Darina @ 7.6.2008, 22:51) *
Жанусик, милая наша, мы тебя очень любим!!!!!!! Желаем твоей ручке выздоровления!!!!!!!! Пусть боль тебя покинет, уйдет, как страшный сон! Сердеко наше, поправляйся!

Дариш,солнышко,спасибо тебе!!! Я тоже так хочу уже пойти на поправку!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 7.6.2008, 23:18) *
Ну вот, Жаннчик, надо тебе поработать над собой! А это чертовски тяжело все-таки!

Алис,ты права,найти с собой контакт,чувствовать себя крайне тяжело,к этому идти нужно....
Цитата(Пушистая @ 7.6.2008, 23:33) *
Жанчик, малыш, выздоравливай!!Все ждем тебя обратно!!!

Соняша,спасибо огромое,я стараюсь!!!!
Цитата(abrcadabra @ 7.6.2008, 23:41) *
Ой, Жанчик, нифигасе с тобой приключилось кошмар прям Я даже не знаю, что сказать, но девочки праильно говорят, надо внутренний мир в порядок привести

Ага,Юльк,сама в шоке....Буду работать с собой,хотя не умею....
Цитата(zay @ 8.6.2008, 0:27) *
Пусик скучаю по тебе! Выздоравливай, лечи ручку, набирайся сил. Мы с тобой! Обниницелую!

Спасибо,дорогая!!! Я так ценю вашу поддержку!!!!
Цитата(me4ta @ 8.6.2008, 1:05) *
Ура! Жанка вернулась! Вот я ж говорю, период какой-то неблагоприятный, в каждом втором дневничке какие-то проблемы sad.gif Зайка, так хочется тебя пожалеть Не раскисай! И главное, не забрасывай питание, ты же столького добилась!

Танюх,спасибо!!! Мне уже легче от вашго присутствия,девченки,от ваших пожеланий!!!!
Puss
Всем доброе утро,девченочки и Валентин!!!!!
Я сегодня первую ночь всю спала и не ревела,и не вставала.Я уколы только вчера начала делать,обезбаливающие,муж колет,так вот действуют они и правда гораздо дольше таблеток.
Но я переживаю что я уже 4 дня на кетороле,а он очень сильный,и пью больше чем написано,потому что терпеть боль невыносимо...Надеюсь,леча одно,второе не покалечу...
Питание нужно налаживать...Постепенно прийду к этому)))
Теперь я вообще не знаю когда смогу себе позволить обертывания,массажи,процедурки...О ролике для пресса мне сказали вообще забыть...На велик тоже незнаю когда сяду.Говорят плечо очень долго заживает....Буду надеяться на лучшее и скорейшее выздоравление!!!
Девченки,еще принимаю советы по восстановлению плеча!! Может кто какие компрессики знает!!! Ленчик вон мне листы капустные посоветовала)))),сегодня же применю)))).
Alisa-lisa
Жанночка, желаю тебе скорейшего выздоровления! Мне даже жутко представить, что вот так терпеть боль столько дней!
Бельфеба Очарованная
Зай, с обезболивающим только осторожнее..чем чаще и больше колешь, тем дольше и сильнее болеть будет...
я из-за этого в больнице после операции от них отказалась-кололи только первые сутки, когда от наркоза отошла, а потом терпела-первую неделю тяжело, но оно того стоит, через неделю уже терпимо было, да и привыкла, а моя подруга каждый день колола-потом еще долго мучалась болями уже после выписки

ПыСы.как это больно-понимаю, сама ни сесть, ни встать, ни даже полежать толком не могла..не говоря уже о движении любом...ходила и до операции, и некоторое время после как 80 летняя старушка-еле-еле...а ведь еще и в институт-а там по 4-5 пар иногда, и на работу надо было

еще можно йодную сетку-тоже воспаления снимает, а капусту естественно не холодную, а комнатной температуры-мы с отцом прям бинтами приматывали
me4ta
Цитата(Puss @ 8.6.2008, 7:17) *
Девченки,еще принимаю советы по восстановлению плеча!! Может кто какие компрессики знает!!!

Чип и Дейл спешат на помощь! Я тут со своими советами примчалась. Из традиционной медицины можно попробовать "Диклофенак гель 1%", снимает воспаление и боль. Из нетрадиционной медицины могу посоветовать корень имбиря a070.gif и масло чайного дерева a115.gif Масло это вообще универсальное, я его даже в дорогу всегда беру, если еду куда-то, куча показаний у него, правда запах резкий и вкус горьковатый, зато природное средство d025.gif Цитирую инструкцию:
"Рекомендуется в качестве вспомогательного средства:
...
- при артралгиях, артритах; при невритах, миозитах, мышечных болях; при ушибах, растяжениях связок и сухожилий, переломах (процедуры № 4-10)
..."

Расшифровую процедуры:
"" 4 - аромаванна общая: 3-5 капель на ванну;
5 - в банях и саунах: 3-5 капель на 500 мл воды;
6 - масляный компресс: 3-5 капель на 10 мл растительного масла-основы;
7 - массаж общий, сегментарный: 3-5 капель на 10 мл растительного масла-основы;
8 - массаж точечный;
9 - растирания: 3-5 капель на 10 мл растительного масла-основы;
10 - повязка: 4-7 капель на 5 мл растительного масла-основы"

Масло-основа - это любое растительное масло (оливковое, персиковых косточек, зародышей пшеницы и т.д.) Думаю, тебе лучше всего подойдут процедурки №6, 7 или 10. Масло я покупаю только в аптеке, беру фирму "Ароматика", у вас, наверное, какая-то другая фирма будет. Надеюсь, мои советы тебе помогут и скоро ты будешь здоровая и весёлая ng15.png d03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Stasi
Пусечка, сладкая моя девочка....Ну что ж это такое? Я верю что скоро у тебя будет всё хорошо и боль твоя уйдет так же неожиданно как и пришла) Выздоровления тебе скорейшего!!! d040.gif d03.png aa28.gif
Puss
Алисик,спасибо,дорогая!!!!
Ленчик-ты абсолютна права насчет обезболиков,но когда я терплю боль часа 2-3 меня начинает мутить и кажется что потеряю сознание,так на приеме у врача было.Стою,все потемнело,сейчас упаду,говорю,он меня уложил,нашатырь под нос...Надеюсь антибиотики снимут воспаление и дело сдвинется...Радует что уже вместо 7 таблеток кеторола в сутки,хватает 3 инъекции его же...
Танюх,спасибо за такие замечательные советы!!!!! Закажу мужу масло чайного дерева,заинтересовал меня рецептик!!! Еще раз спасибо!!!!
Стасик-спасибо,дорогая!!!!!!!!

Я сама особо ничего не могу 1-й рукой делать,а кушать то охота,вот я говорила мелкому что делать,и он сварил нам супец!!!! Я только картоху покромсала,а остальное он все все сам сделал под моим руководством! Такой гордый теперь,и ел с таким аппетитом!!! Помощник вырос)))))
Puss
Так давненько отчеты не писала....

Отчет за 8 июня:

Было съедено:
печенько заварное 100г
суп чечевичный
капуста цветная жаренная в кляре 200г
2 яблока
суп чечевичный

Нанесла голубую глину на плечо,а желтую со сметаной на моську)))))

Ух,не могу не помыться,ничего не сделать,волосы на работу не уложить,да и вообще не знаю как высижу завтра eusa_pray.gif .Никогда не ощущала такой беспомощности...Сразу понимаешь что здоровье -это самое важное...
abrcadabra
Жануль, читаю, сердце кровью обливается. Жуть чесслово! Я вспомнила у нас так у папы было. Помог только невролог! Ты у невролога была? А обезболики, конешно коварная штука, например при зубной боли после нурофена, анестзия не действует!
Сынуля у тебя большая умница, так ему и передай. А готовить моно и в микроволновке и гречку, и рис, и макароны, даже пельмени можно сварить. Овощи замороженые кладешь в посудинку, 2 ст. л воды и на 4-5 мин в микроволновку, потом посолить, специи a115.gif
Переходи на сыроедение, одна сплошная польза. d060.gif
Valentin
Жанна!!

Купите мазь нимулид. Лучше сегодня. Или любую, которую посоветует фармацевт из нестороидно противовоспалительных.

Но лучше нимулид. Если уж не будет, то можно вольтарен или что-то из НВПС (нестороидные противовоспалительные средства)

И таблетки целебрекс 200 или нимесил.

Это тоже противовоспалительные препараты.

И для компрессов димексид.

Из обезболивающих - нурофен (лучше в капсулах). Он не только обезболивает, но лечебное действие имеет.

СЕГОДНЯ ЖЕ!!

Пошлите кого-нибудь.

Выздоравливайте!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Обнимаю.
Русалочка
Жаннусечка, как твоя рука? Кстати, правая? Действительно так много кеторола нельзя, это не гуд совсем... sad.gif
Может быть у тебя защемление нерва? Тогда надо сходить к мануальному терапевту, у моего мужа оказывается была подобная история.
Неделю мучался, пока не сходил к мануальщику, за 1 сеанс сняли боль, а потом постепенно прошло.
Надеюсь, что тебе всё же полегчало, Пусёнок!

b03.png b03.png b03.png ng15.png ng15.png ng15.png
Panterka
Жанночка, ну как же так? Я так волнуюсь! Выздоравливай поскорее! В лекарствах не разбираюсь, но сильнодействующие в больших количествах действительно очень вредно. И еще об отчетах волнуешься! Да все это такие мелочи! Вот пойдешь на поправку, тогда и будешь отчеты писать! Береги себя!
aa20.gif ng15.png
Malishka
Жанночка, привет Солнце!!!! Очень рада твоему возвращению, но грустно что такие новости у тебя sad.gif
Скорейшего тебе выздоровления!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Хотела посоветовать тебе тоже капустный лист с медом, но прочитав сообщение Валентина, думаю что действительно необходимо запастись действенными препаратами f0f.gif

Цитата(Puss @ 8.6.2008, 14:54) *
Я сама особо ничего не могу 1-й рукой делать,а кушать то охота,вот я говорила мелкому что делать,и он сварил нам супец!!!!

Какой у тебя заботливый и послушный сынуля!!! a115.gif

Жанночка, скорейшего тебе выздоровления!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
abrcadabra
Цитата
нимесил

d025.gif d025.gif d025.gif

Начиталась у тебя про цветную капусту, так захотелось. У меня была капустка d060.gif
Zerkalo
Жаннусик!!! привет солнышко мое! так по тебе скучала!!! wub.gif wub.gif wub.gif пришла, а у тебяяя... жаленько плечико...
Цитата(Puss @ 7.6.2008, 20:35) *
У меня какая то плохая полоса.

все пройдет!!! наступит утро ясное!!! видишь сколько тебе всего насоветовали, сейчас мазью намажешь, глиной присыпешь, капустным листочком накроешь и все будет обязательно хорошо! Улыбнись. wub.gif

Цитата(Puss @ 7.6.2008, 22:27) *
Обида у меня действительно есть,не может меня уже год оставить,а перед этим днем я эту обиду очень рьянно вспоминала...Вот и задумаешься после этого..

a070.gif значит ты все правильно выводы сделала. Возможно это идет изнутри, от обиды... обиды вообще с собой носить не дело, они выползают со временем, вот в виде болячки например.

Цитата(Puss @ 7.6.2008, 22:31) *
Сами,питание отвратное,пихаю в себя куски какие то,ничего не лезет,но печенье жую.

давай лечись, питание налаживай потихоньку...

Цитата(Puss @ 8.6.2008, 10:17) *
Я сегодня первую ночь всю спала и не ревела,и не вставала.

hb.gif Скоро сможешь и процедурки. а вот со спортом можно и подождать, не усердствуй пока...

Цитата(Puss @ 8.6.2008, 21:35) *
Так давненько отчеты не писала....

отчет хороший, его даж печеньки не портят. а говоришь питание плохое!!! Выздоравливай давай. Мы тебя ждем!!!
Kata
Пуссенька держись!
вчера только читала как один врач заболел страшной болезнью в возрасте 30 лет. Так вот он себя излечил положительными эмоциями и смехом! включал комедии самые смешные и ржал до одурения, а потом ему сиделка рассказывала и читала смешные истории. Так вот смех его спас! он ведь не только продлежвает жизнь но и снимает боль!
очень переживаю о тебе! выздоравливай!
Darina
Жанночка, читаю и восхищаюсь тобой! Ты еще и умудряешься здесь появляться что-то писать нам, в дневнички заходить!!! Уверена, что все пройдет, солнышко.... Красавица наша! Умница... o030.gif o030.gif o030.gif
Ну сынок!!!!!! Вот это пацан! Я представила своего в роли повара и ужаснулась)))))))))
Malishka
Жанночка, привет родная моя!!!!
Как твое здоровье?
Удачного тебе дня!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Жужа
Хорошо, когда помощник вырастает!)))) a070.gif

Выздоравливай, нам без тебя тоскливо!!!! ng15.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa30.gif
Puss
Цитата(Valentin @ 8.6.2008, 19:05) *
Жанна!!Купите мазь нимулид. Лучше сегодня. Или любую, которую посоветует фармацевт из нестороидно противовоспалительных.СЕГОДНЯ ЖЕ!!Выздоравливайте!! Обнимаю.

Валентинчик,огромнейшее вам спасибо!!! Очень жаль что только что прочитала сообщение...Я обязательно куплю все!!! Ну вот почему врачи ничего из этого не посоветовали? Почему такое безразличие? Антибиотики и все...Еще раз вам огромное спасибо!!!!!! Вы такой у нас внимательный!!!!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
d03.png d03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Puss
Цитата(abrcadabra @ 8.6.2008, 18:42) *
Я вспомнила у нас так у папы было. Помог только невролог! Ты у невролога была? Овощи замороженые кладешь в посудинку, 2 ст. л воды и на 4-5 мин в микроволновку, потом посолить, специи

Юль,не была у невролога,даже никто не направлял.В нашей бесплатной по району все в отпусках,а на платных уже деньги повыбрасывала бестолку (других)...Вообще пока не хочу врачей...Да и работаю....
А о микроволновке я забываю всегда почему то))))) Спасибки,Юльк!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 8.6.2008, 23:05) *
Жаннусечка, как твоя рука? Кстати, правая? Может быть у тебя защемление нерва? Тогда надо сходить к мануальному терапевту, у моего мужа оказывается была подобная история.
Неделю мучался, пока не сходил к мануальщику, за 1 сеанс сняли боль, а потом постепенно прошло.

Рус,спасибо,милая...Пока поврененю с врачами,и денег нет и работаю...Эх,надеюсь пойду на поправку!!!!
Цитата(Panterka @ 8.6.2008, 23:10) *
И еще об отчетах волнуешься! Да все это такие мелочи! Вот пойдешь на поправку, тогда и будешь отчеты писать! Береги себя!

Ой,Ритусик,мелочи то мелочи,а вес вверх пополз...Печеньями еду заменила,получила результат....
Цитата(Malishka @ 8.6.2008, 23:48) *
Какой у тебя заботливый и послушный сынуля!!!
Жанночка, скорейшего тебе выздоровления!!!!

Малыш,спасибо,зай!!!! Раз уж вы так все вместе мне здоровья желаете,так тому и быть!!!!
А сынуля чудо!!! А рука,слава богу левая....
Цитата(abrcadabra @ 9.6.2008, 0:17) *
Начиталась у тебя про цветную капусту, так захотелось. У меня была капустка

Юльк,а она такая вкусная получилась!!! Вот почему жарекнная вкусная,а тушенная нет? Ну для меня по крайней мере....
Цитата(Zerkalo @ 9.6.2008, 9:54) *
все пройдет!!! наступит утро ясное!!! видишь сколько тебе всего насоветовали, сейчас мазью намажешь, глиной присыпешь, капустным листочком накроешь и все будет обязательно хорошо! Скоро сможешь и процедурки. а вот со спортом можно и подождать, не усердствуй пока...

Танюшка,прочитала и правда улыбнулась,насмешила ты меня!!!
Спасибо,дорогая за пожелания!!!!!
Цитата(Kata @ 9.6.2008, 10:23) *
Пуссенька держись!
вчера только читала как один врач заболел страшной болезнью в возрасте 30 лет. Так вот он себя излечил положительными эмоциями и смехом! включал комедии самые смешные и ржал до одурения, а потом ему сиделка рассказывала и читала смешные истории.

Кэт,держусь!!!! Замечательная история!! Вот только я на работе всех ругаю чтоб меня не смешили,мне так больно смеяться......Но на будующее учту!!!!!
Цитата(Darina @ 9.6.2008, 12:01) *
Жанночка, читаю и восхищаюсь тобой! Ты еще и умудряешься здесь появляться что-то писать нам, в дневнички заходить!!! Уверена, что все пройдет, солнышко.... Красавица наша!
Ну сынок!!!!!! Вот это пацан! Я представила своего в роли повара и ужаснулась)))))))))

Дариш,засмущала меня,солнце!!! Без вас мне плохо,поэтому хоть 1-м пальцем,но печатаю!!!
А сынуле и сама удивляюсь))))) Ему в азарт видимо))))
Цитата(Malishka @ 9.6.2008, 12:59) *
Жанночка, привет родная моя!!!!
Как твое здоровье?Удачного тебе дня!!!!

Малыш,зай,спасибо!!!! Здоровье нормально,с уколом себя нормально чувствую,надолго его хватает....
Спасибо за пожелание!!! Надеюсь у тя такой же удачный день был!!!!1

Цитата(Жужа @ 9.6.2008, 13:11) *
Хорошо, когда помощник вырастает!))))
Выздоравливай, нам без тебя тоскливо!!!!

Жужкин,пасибко!!! Это мне тоскливо без твоего юмора и правды жизни))))))
Бекки_Блумвуд
Пусенок, привет!!! Вот ведь прямо.. даже не знаю, что сказать-то.. Выздоравливай скорее, купи мазь, которую Валентин посоветовал, обязательно!! d060.gif
Сынулька у тебя замечательный.. А на работе, думаю, поймут.. Главное, чтобы оценили твое мужество по заслугам!!! a045.gif (А больничный взять нереально совсем? На недельку хотя бы.. Спокойно полечиться и выйти на работу? Здоровье-то важнее!! a095.2.gif )
Я люблю тебя и очень скучаю!!!!! wub.gif sm02.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.