Цитата(Жужа @ 7.6.2008, 19:33)
Пусечка!!! Мы тебя все обнимаем, целуем и сопереживаем!
Потому что врачи врачами, а иногда и они не могут понять ,что случилось и какой диагноз ставить. Вот она и покупает всякие медицинские справочники и читает их, что, отчего, чем лечится.
Спасибо,мой милый Жжужик!!! Мама у тя молодец,я вот тоже в инете инфу копаю,где что отхвачу...
Цитата(Русалочка @ 7.6.2008, 19:39)
Жанночка, милая, поправляйся!!! Действительно странная история... Надеюсь всё быстро-быстро пройдет и тебе станет лучше!И Жужа права на врачей рассчитывать не приходится в большинстве случаев, надо спросить свой организм - он ответит, постарайся только услышать..
Спасибо,Рус!!! Врачи тоже не все понимают,ведь у каждого настолько все индивидуально...Вот и мои плечами пожимают,говорят что разве может такое быть от простой куртки!?
Цитата(Самира @ 7.6.2008, 19:45)
Главное - позитивный настрой, несмотря ни на что! Понимаю,что сейчас это очень сложно, но ты старайся, будь уверена, что все-все плохое когда-нибудь закончится!!!
За питание не переживай, все наладишь, ты большая умничка, светлый человечек, и за что тебя так?
Сами,зая,спасибо огромное за поддержку!!! Жду окончания боли,надеюсь скоро поправлюсь))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.6.2008, 21:05)
Пивет, роднулька
глина и правда вытягивает-она воспаления снимает-обычная, которая в огородах у всех-у меня папа суставы ей лечил..еще капустные листы с этой же целью используются-на себе проверяла, облегчает
Ленчик,привет!!! Глина у меня только магазинная,огородов нет поблизости...А вот листы обязательно капустные буду прикладывать,спасибо за совет!!!!
Цитата(lex. @ 7.6.2008, 21:35)
Девочка ты моя.... ПОправляйся!!! Вот только расскажите мне кто это бяку кушает всякую???
Лексик,пасибки!!! Молодец что поругала,а то такое состояние,что абсолютно все равно чем питаюсь(ну,кроме мяса,конечно)....
Цитата(Darina @ 7.6.2008, 22:51)
Жанусик, милая наша, мы тебя очень любим!!!!!!! Желаем твоей ручке выздоровления!!!!!!!! Пусть боль тебя покинет, уйдет, как страшный сон! Сердеко наше, поправляйся!
Дариш,солнышко,спасибо тебе!!! Я тоже так хочу уже пойти на поправку!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 7.6.2008, 23:18)
Ну вот, Жаннчик, надо тебе поработать над собой! А это чертовски тяжело все-таки!
Алис,ты права,найти с собой контакт,чувствовать себя крайне тяжело,к этому идти нужно....
Цитата(Пушистая @ 7.6.2008, 23:33)
Жанчик, малыш, выздоравливай!!Все ждем тебя обратно!!!
Соняша,спасибо огромое,я стараюсь!!!!
Цитата(abrcadabra @ 7.6.2008, 23:41)
Ой, Жанчик, нифигасе с тобой приключилось кошмар прям Я даже не знаю, что сказать, но девочки праильно говорят, надо внутренний мир в порядок привести
Ага,Юльк,сама в шоке....Буду работать с собой,хотя не умею....
Цитата(zay @ 8.6.2008, 0:27)
Пусик скучаю по тебе! Выздоравливай, лечи ручку, набирайся сил. Мы с тобой! Обниницелую!
Спасибо,дорогая!!! Я так ценю вашу поддержку!!!!
Цитата(me4ta @ 8.6.2008, 1:05)
Ура! Жанка вернулась! Вот я ж говорю, период какой-то неблагоприятный, в каждом втором дневничке какие-то проблемы
Зайка, так хочется тебя пожалеть Не раскисай! И главное, не забрасывай питание, ты же столького добилась!
Танюх,спасибо!!! Мне уже легче от вашго присутствия,девченки,от ваших пожеланий!!!!