Цитата(Kata @ 22.5.2008, 19:01)
зайди ко мне на минутку - зацени кое что....
Кэт,заценила,супер!!!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 20:19)
- Пусь, если ты мне - то я без рису...просто без муки! )))
Странно,а мне привиделось что ты рис клала)))))
Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 21:46)
Пусик-красотусик, я так рада! поздравляю тбя с работой Ты так долго искала, надеюсь у тя там все сложится. Я пуду скучать, я совсем избалуюсь без тебя
Юсик,а я в выходные тебя за всю неделю буду по попе!!!!! Чтоб аж краснючая стала))) Но думаю ты такого не заслужишь))))
Цитата(Ukaaa @ 22.5.2008, 22:21)
Пуся!!!!Поздравляю, заяц!!!!!!
а ещё фоточка в газете))ну прям модель))а ещё так прикольно получилось-надпись "Купаться запрещено" и две мадамы в купальниках и ещё и смеются над этой надписью
Спасибо,ЮК!!!!!!! Но без смеха нас было не заставить позировать)))))
Цитата(Panterka @ 22.5.2008, 22:38)
За заварное печенье ругать не буду.
Ну а картошечка жареная не есть хорошо. Запекла бы лучше.А вообще ты умница!
Эх,Ритусик,печенько не 1,а 100г....Но правда без начинки,такое оно вкусное,тащусь!!!!
А картоху и правда могла бы и запечь)))))
Цитата(Alisa-lisa @ 22.5.2008, 22:43)
Жанночка, я очень за тебя рада!!!!! Умничка моя!!!!
И очищение начала делать и хорошое место работы!!!!!
Солнце,спасибо!!!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2008, 23:21)
Жаннулик, поздравляю-любая работа, если она не на износ, всегда хорошее дело-все-таки нам нужна самореализация
Да уж,Бель,и самофинансирование тоже)))))))))
Цитата(sashenka @ 23.5.2008, 0:39)
Привет, Жанночка, прочитала все твои последние новости! как хорошо все складываеся, так и должно быть!!! мои поздравления!
Спасибо тебе,дорогая!!!!!!
Цитата(Zerkalo @ 23.5.2008, 5:39)
легкого тебе очищения!!!!
Насчет нета не расстраивайся, он у нас тоже контрорлируется, но все лояльно относятся, некоторые сайты закрыты конеш, но те которые доступны, всеми нещадно пользуются...
Танюх,оказывается у меня на компе его нет,только электронка(((((( Спасибо за пожелания!!!!!
Цитата(Darina @ 23.5.2008, 11:03)
Жанночка, Пусть твой первый рабочий день сложится самым удачным образом!!!!!!!!!!
Дариш,спасибо тебе!!!! Именно так все и вышло!!!!