Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок PUSS
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Puss
Тань-купила рублей за 25р где то.Надо спросить 50 капсул,а то по 3 шт за раз,пачка на 3 раза))))))
Жень-спасибо,заяц!!!!!! Так смешно,пишу одно и то же всем))) Там есть инет,но времени не будет выходить,и полностью к Москве подключен,все действия видны!!!
ЛиЛу
Цитата
Так смешно,пишу одно и то же всем))) Там есть инет,но времени не будет выходить,и полностью к Москве подключен,все действия видны!!!
ничего ничего, Пусь...потом разберешься, не думаю, что там никто не сидит в инете...Потом как оботрешься, спросишь у ребят! ))
Puss
Точно,Женьк,освоюсь,потом посмотрю))))

Сегодня планировала разгруз,но прибежала на радостях с собеседования и решила что сегодня быть еде!!!!!! Отчетик,прям таки скажем,далек от идеала))))
Женька,поругай меня,а то все хвалила icon_mrgreen.gif
Разгрузы теперь буду делать по выходным))))

Отчет за 22 мая:

Было съедено:
печенько заварное 100г p030.gif
салат капуста+огурки 200г
картошка жаренная (специальног себе нажарила!!!) p030.gif
ряженка 250мл 4%

Было сделано:
сон icon_mrgreen.gif

Нормальные люди при стрессе наедаются,а я от радости!!! Вообще,если честно,прыгать охота,так по работе соскучилась!!!! А делать ничего на кожу не могу,даже притронуться больно,скоро еще и облазить буду....
На завтра с собой приготовлю гавайскую смесь,возьму зеленый чай и зерненный творог.Уже представляю как на мою еду будут смотреть icon_mrgreen.gif .И дома нужно будет хорошо позавтракать
ЛиЛу
Жанчик и на меня смотрели...ну и фто...лучше пусть на еду, чем потом на толстую попу!!!
А жаренная картошка - не очень хорошо!!! А так мне и печеньки нравятся, чуток же и днем! А я вот запеканки слопала творожной smile.gif
Атаська
Ну у пускай смотрят, главное что ты будеш красивенькой и здоровенькой. А мы пока ты не сможеш к нам заходить бум тебя морально поддерживать, мы ж тебя любим aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
HaTaIIIa
ПУССь , пусть смотрят , они и должны смотреть , ты ж красависа у нас !!!!

А сегодня был маленький праздник-загруз перед большим разгрузом-работой !!!!
Самира
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Свершилось! Ура!!! Супер!!! Жанна, мы будем очень скучать, но я ОЧЕНЬ за тебя рада!!!! a115.gif

b02.png aa28.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa33.gif b2c.png ng15.png
Puss
Жень-точно,пусть лучше на еду смотрят))).Картоха-ага,так захотелось....Давненько такой вредности у мню не было))))) А моя запеканка в духовке)))))) Жень,я вот делаю с творогом,мелкой лапшой,изюмом.А я слышала ты с рисом делаешь?! Это как? вкусно?
Атась-вот чего я не переживу,это если вы меня не будете навещать....Я буду плакать и расстраиваться!!!! Но я верю что вы меня не забудете))))
Нат-ага,загрузилась))))) И правда,пусть смотрят,жалко,что ли....
Самирик-я тоже очень буду скучать.....

Девченки,очень очень всех вас люблю!!!!!!
aa34.gif aa6.gif aa34.gif aa6.gif aa34.gif aa6.gif aa34.gif aa6.gif aa34.gif aa6.gif aa34.gif aa6.gif aa34.gif aa6.gif aa34.gif aa6.gif aa34.gif aa6.gif aa34.gif aa6.gif aa34.gif aa6.gif aa34.gif aa6.gif aa34.gif aa6.gif aa34.gif
HaTaIIIa
Цитата
я вот делаю с творогом,мелкой лапшой,изюмом.А я слышала ты с рисом делаешь?! Это как? вкусно?

Как интересно , я только чистый творог делаю !!!
А лапшу или рис надо предварительно отваривать?
Puss
Цитата(HaTaIIIa @ 22.5.2008, 18:24) *
Как интересно , я только чистый творог делаю !!!
А лапшу или рис надо предварительно отваривать?

Да,Наташ!!!! Я очень мелкую лапшу отвариваю,все перемешиваю,вкусно!!! Мужу нравится,мелкий не ест))))
Kata
зайди ко мне на минутку - зацени кое что....
ЛиЛу
Цитата
Жень,я вот делаю с творогом,мелкой лапшой,изюмом.А я слышала ты с рисом делаешь?! Это как? вкусно?
- Пусь, если ты мне - то я без рису...просто без муки! )))
abrcadabra
Цитата
VJKJLTTTTTTWWW!!!

Это четакое? d030.gif

Пусик-красотусик, я так рада! поздравляю тбя с работой a115.gif Ты так долго искала, надеюсь у тя там все сложится. d025.gif Я пуду скучать, я совсем избалуюсь без тебя, никто мне не придет и не p030.gif o050.gif eusa.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ukaaa
Цитата
Я даже не ожидала такой быстрой реакции.Я указывала офисные службы.Рассмотрев все условия и адреса решила сходить недалеко от дома.20-25 минут пешком мне получается.В итоге мне очень подошли их условия (5-тидневка,с 8-17 (!!!!))

Пуся!!!!Поздравляю, заяц!!!!!!

а ещё фоточка в газете))ну прям модель))а ещё так прикольно получилось-надпись "Купаться запрещено" и две мадамы в купальниках d030.gif и ещё и смеются над этой надписью d030.gif
Panterka
Давай я поругаю тебя за картошечку, а ты меня за печенье? a075.gif
За заварное печенье ругать не буду. Во-первых, оно было только одно, во-вторых, в первой половине дня, а в-третьих, оно не такое каллорийное, как другое печенье(раза в 2 меньше), и очень-очень вкусное! a070.gif

Ну а картошечка жареная не есть хорошо. p030.gif Запекла бы лучше. a075.gif
А вообще ты умница! aa30.gif ng15.png
Alisa-lisa
Жанночка, я очень за тебя рада!!!!! Умничка моя!!!!
И очищение начала делать и хорошое место работы!!!!!

За отчет даже не буду ругать! Какой уж там...

Бельфеба Очарованная
Жаннулик, поздравляю-любая работа, если она не на износ, всегда хорошее дело-все-таки нам нужна самореализация

ПыСы.фотка в газете-отпад-такая стройненькая..
sashenka
Привет, Жанночка, прочитала все твои последние новости! как хорошо все складываеся, так и должно быть!!!
мои поздравления! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Zerkalo
Цитата(Puss @ 22.5.2008, 11:24) *
Сегодня я начала свое мягкое очищение льном,настоенным на масле..Утром сначала мужу дала,на его реакцию посмотреть

легкого тебе очищения!!!! Мужу респект отдельный. Мужчины вообще редко на такие подвиги идут.

Цитата(Puss @ 22.5.2008, 16:01) *
.Пригласили завтра на пробный день!!!!!! :

Пусь, я желаю тебе удачи!!! wub.gif wub.gif wub.gif Все будет хорошо!!!

Цитата(Puss @ 22.5.2008, 20:46) *
На завтра с собой приготовлю гавайскую смесь,возьму зеленый чай и зерненный творог.Уже представляю как на мою еду будут смотреть icon_mrgreen.gif

нормально будут смотреть. с восхищением! ой, как это мило... все эти рабочие моменты...
Насчет нета не расстраивайся, он у нас тоже контрорлируется, но все лояльно относятся, некоторые сайты закрыты конеш, но те которые доступны, всеми нещадно пользуются... icon_mrgreen.gif
Darina
Жанночка, Пусть твой первый рабочий день сложится самым удачным образом!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(Puss @ 22.5.2008, 15:01) *
А у меня новость wub.gif

Пусенок, новость классная!!!!!! Ура-ура!!! a115.gif a115.gif Не беспокойся насчет нас, мы же не только красотульки, но и умницы - и все поймем. Меня так из твоего дневника уже и за уши не вытащишь, это точно !!!!! eusa.gif Рассядусь тут и буду сидеть - пока ты на работе!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Обожаю тебя!!!!!!!! wub.gif
me4ta
Поздравляю! d040.gif И с работой, и с внезапно навалившейся известностью! Какой хороший у тебя сейчас новый виток в жизни, чувствую, что и вес сдастся под таким напором позитива aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Valentin
Пуссик-Жаннусик!!

Обнимаю, люблю!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Жужа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! d040.2.gif

Ой, на меня все тоже смотрели, когда я вытаскивала из сумки (бездонной) пакетики и мешочки... тут яблоко, там сухофрукты, здесь отруби (в этом месте был особый интерес - думали кошачий корм d060.gif )... А сейчас уже никто не удивляется, когда начинаю задумчиво жевать яблоко. Кстати, некоторые тоже стали таскать с собой фрукты))))

Зато и уважать будут, что следишь за собой d025.gif
Януся
Жануся, поздравляю с работкой!!!!!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата
Уже представляю как на мою еду будут смотреть

Посмотрят на еду, потом на тебя, и обзавидуются!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пушистая
Жанчик,привет!!! Рада, что ты попала в газету!!Я тоже хочу)
Поздравляю!!
Удачи в работе!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif Теперь новая жизнь начнется!!!
Я тебя обажаю!!
ksenia
Цитата(Жужа @ 23.5.2008, 12:02) *
Ой, на меня все тоже смотрели, когда я вытаскивала из сумки (бездонной) пакетики и мешочки... тут яблоко, там сухофрукты, здесь отруби (в этом месте был особый интерес - думали кошачий корм d060.gif )... А сейчас уже никто не удивляется, когда начинаю задумчиво жевать яблоко.

А я, когда на работу пришла, на диете сидела -раздельное питание. У нас тогда в кабинете 4 человека сидели. И вот, самое сложное было схомячить яйцо в 11 часов. Запашец, знаете ли сообщал народу о чем-то нехорошем, даже если мне удавалось в каком-то углу незаметно запихнуть иичко целиком в рот. Приходилось выходить в коридор. было весело. Сейчас проще - я с начальником вдвоем в кабинете, он уже привыкший к мои выбрыкам - макияж, колготки "незаметно" подтянуть. Правда, чего-то он в последнее время не любит, когда я ногти на работе крашу. Чего это он? d030.gif Ну, я же не виновата, что мне дома некогда d030.gif Опять приходится в коридор выходить.

Пусенька, сейчас тебя, действительно, ждет такой волнительный момент осваивания и привыкания. потом будешь со смехом вспоминать. А про И-нет не волнуйся, сначала освоишься, а потом вперед - я так понимаю, что для Москвы таких отделений, как ваше - море. сисадминам делать больше нефиг - смотреть куда ты лазишь. главное, чтоб трафик не грузили. накройняк, они вам ограничений наставят
Жужа
Цитата(ksenia @ 23.5.2008, 15:22) *
Правда, чего-то он в последнее время не любит, когда я ногти на работе крашу. Чего это он? d030.gif Ну, я же не виновата, что мне дома некогда d030.gif Опять приходится в коридор выходить.

d030.gif d030.gif Представляю картинку.... Ты в коридоре, сидя на корточках и растопырив пальцы... язык немного высунут от усердия.. на лице вдохновение востребованного художника.... запах, привлекающий скрытых токсикоманов)))))
d030.gif d030.gif d030.gif
HaTaIIIa
Цитата
Представляю картинку.... Ты в коридоре, сидя на корточках и растопырив пальцы... язык немного высунут от усердия.. на лице вдохновение востребованного художника.... запах, привлекающий скрытых токсикоманов)))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Я сегодня умру от смеха !!! Это всех от голодухи так плющит ?
Puss
Цитата(Kata @ 22.5.2008, 19:01) *
зайди ко мне на минутку - зацени кое что....

Кэт,заценила,супер!!!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 20:19) *
- Пусь, если ты мне - то я без рису...просто без муки! )))

Странно,а мне привиделось что ты рис клала)))))
Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 21:46) *
Пусик-красотусик, я так рада! поздравляю тбя с работой Ты так долго искала, надеюсь у тя там все сложится. Я пуду скучать, я совсем избалуюсь без тебя

Юсик,а я в выходные тебя за всю неделю буду по попе!!!!! Чтоб аж краснючая стала))) Но думаю ты такого не заслужишь))))
Цитата(Ukaaa @ 22.5.2008, 22:21) *
Пуся!!!!Поздравляю, заяц!!!!!!
а ещё фоточка в газете))ну прям модель))а ещё так прикольно получилось-надпись "Купаться запрещено" и две мадамы в купальниках и ещё и смеются над этой надписью

Спасибо,ЮК!!!!!!! Но без смеха нас было не заставить позировать)))))
Цитата(Panterka @ 22.5.2008, 22:38) *
За заварное печенье ругать не буду.
Ну а картошечка жареная не есть хорошо. Запекла бы лучше.А вообще ты умница!

Эх,Ритусик,печенько не 1,а 100г....Но правда без начинки,такое оно вкусное,тащусь!!!!
А картоху и правда могла бы и запечь)))))
Цитата(Alisa-lisa @ 22.5.2008, 22:43) *
Жанночка, я очень за тебя рада!!!!! Умничка моя!!!!
И очищение начала делать и хорошое место работы!!!!!

Солнце,спасибо!!!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2008, 23:21) *
Жаннулик, поздравляю-любая работа, если она не на износ, всегда хорошее дело-все-таки нам нужна самореализация

Да уж,Бель,и самофинансирование тоже)))))))))
Цитата(sashenka @ 23.5.2008, 0:39) *
Привет, Жанночка, прочитала все твои последние новости! как хорошо все складываеся, так и должно быть!!! мои поздравления!

Спасибо тебе,дорогая!!!!!!
Цитата(Zerkalo @ 23.5.2008, 5:39) *
легкого тебе очищения!!!!
Насчет нета не расстраивайся, он у нас тоже контрорлируется, но все лояльно относятся, некоторые сайты закрыты конеш, но те которые доступны, всеми нещадно пользуются...

Танюх,оказывается у меня на компе его нет,только электронка(((((( Спасибо за пожелания!!!!!
Цитата(Darina @ 23.5.2008, 11:03) *
Жанночка, Пусть твой первый рабочий день сложится самым удачным образом!!!!!!!!!!

Дариш,спасибо тебе!!!! Именно так все и вышло!!!!
Kata
ну давай все поподробней рассказывай!
ЛиЛу
Жануль, как все прошло? Не томи! )))
Puss
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 23.5.2008, 11:26) *
Меня так из твоего дневника уже и за уши не вытащишь, это точно !!!!! eusa.gif Рассядусь тут и буду сидеть - пока ты на работе!!!

УУУРРРЯЯЯЯ!!!!! Спасибо,Бек!!! Без вас я не справлюсь!!!!!!!
Цитата(me4ta @ 23.5.2008, 12:09) *
Поздравляю! И с работой, и с внезапно навалившейся известностью! Какой хороший у тебя сейчас новый виток в жизни, чувствую, что и вес сдастся под таким напором позитива

Точно,Танюх,я сама рада!!!! Надеюсь и дальше все хорошо будет!!!!
Цитата(Жужа @ 23.5.2008, 13:02) *
Ой, на меня все тоже смотрели, когда я вытаскивала из сумки (бездонной) пакетики и мешочки... тут яблоко, там сухофрукты, здесь отруби (в этом месте был особый интерес - думали кошачий корм .. Зато и уважать будут, что следишь за собой

С отрубями прикольно,Жуж!!!! Ты во всем права,дорогая!!!!!
Цитата(Януся @ 23.5.2008, 13:11) *
Жануся, поздравляю с работкой!!!!!!!!!!!
Посмотрят на еду, потом на тебя, и обзавидуются!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой,точно!!!! Пусть завидуют!!!!!!
Цитата(Пушистая @ 23.5.2008, 13:16) *
Жанчик,привет!!! Рада, что ты попала в газету!!Я тоже хочу)Поздравляю!!
Удачи в работе!!! Теперь новая жизнь начнется!!!Я тебя обажаю!!

Сонька,спасибо,милая!!!!!! Новая жизнь!!!! Уррряяя!!!!
Цитата(ksenia @ 23.5.2008, 15:22) *
Пусенька, сейчас тебя, действительно, ждет такой волнительный момент осваивания и привыкания. потом будешь со смехом вспоминать.

Я тоже так думаю.Ксю!!! А инета у мню не будет((((( Только электронка!!!!
Цитата(Жужа @ 23.5.2008, 16:45) *
Представляю картинку.... Ты в коридоре, сидя на корточках и растопырив пальцы... язык немного высунут от усердия.. на лице вдохновение востребованного художника.... запах, привлекающий скрытых токсикоманов)))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 23.5.2008, 17:26) *
Я сегодня умру от смеха !!! Это всех от голодухи так плющит ?

А что,сегодня все голодали?!
HaTaIIIa
Цитата
А что,сегодня все голодали?!

ты все пропустила !!! Вчера Абра списки разгружающихся составляла !!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Puss
Кэт,Жень,ну не могла ж я не ответить всем!!!!

Рассказываю!!!! День прошел отлично!!! Коллектив хороший,девочка,моя соседка вообще замечательная,все объясняет,очень понятно.Во многом я уже разобралась,но еще конечно многое нужно осваивать.Уже пару заданий сама выполнила.Мне сама фирма очень понравилась.Вот все промышленные товары которые продаются в наших супермаркетах (кроме мыльно-рыльных и косметики,игрушек) поставляются нашей фирмой.Посуда,сувениры,хоз.товары,весы кухонные и напольные,шляпки,спорттовары,еще валом всякой фигни.Так вот у нас в офисе еще и выставочный зал,там все это предоставлено.И домой можно все покупать со скидкой.У меня глаза прям разбегались,и весы мне нужны на кухню и посуды кучу....Получу зарплату и половину там оставлю,по любому)))).
С едой прикольно получилось.Утром меня позвали пить чай,я со своим зеленым,все ему очень удивились.Удивились почему я не поглощаю с ним печеньки.Ладно,пережили.Пришла на обед,мою мисочку с рисом и овощами уже разогревают.И тут одна девочка спрашивает:ты что,мясо не ешь? Я говорю,да,не ем.А она,а ты не состоишь ни в какой секте d030.gif d030.gif d030.gif ?! Я чуть не поперхнулась....Потом только выяснила что в офисе 3 человека из какой-то счастливой секты и не едят мясо))).Я поспешно объяснила что это ради здоровья,и тут все реально удивились,сказав что жизнь свою без мяса не представляют aa26.gif Потом с сожалением сказали что они в салат овощной мясо покрошили,я наверно не смогу есть,а я сказала что с майонезом салаты я все равно не кушаю.И тут мне сказали,какая молодец!!! Потом куча вопросов-ответов,после чего все сказали,ну нет,мы на такие подвиги не способны.Вот ты сама поработаешь,будешь уставать и тоже ничего делать не будешь d030.gif

В общем эмоции только положительные,тем более почти до дома подбросил-мальчишка-коллега)))

Очень по всем скучала!!!! Так непривычно что утром не была на сайте,не в курсе всех новостей))))

Очень очень всех люблю!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Жужа
Ну самое главное, что тебе все понравилось! d025.gif a070.gif
А девчонки нормальные, удивились поначалу, но скоро привыкнут, глядишь и некоторые твои привычки подхватят d025.gif d025.gif
Puss
Цитата(Valentin @ 23.5.2008, 12:58) *
Пуссик-Жаннусик!! Обнимаю, люблю!!

Валентин,родненький,любимы наш!!!!!! Так клево вы меня назвали!!!!! И Пусиком,И Жанусиком!!!!
Я в полнейшем восторге!!!!!!!
У меня сегодня отличный день!!! Полный позитива!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kata
Супер!
главное чтобы все время так было!
а то когда я пришла на работу так дико хорошо все было, такие все милые, зато потом....
короче желаю тебе наименьших сопротивлений, дорогая!
Puss
А еще очень прикольно было.Мальчишка который меня подвозил,такой спрашивает все у меня,как да что,замужем ли.И такой,а сколько тебе лет,я говорю,27.Он такой резко оборачивается (а я сзади сидела) и орет СКОЛЬКО??!! Я так ржала!!! А потом еще и о ребенку узнал,вообще выпал)))
Приятненько!!!!!

Отчет за 23 мая:

Было съедено:
3 ст.л. льна с маслом
З) геркулес+изюм+вода
О) рис с овощами тушенными 300г
У) творог зерненый 130г

Пока еще не знаю что буду делать,постараюсь массаж и обертывание. Еще ужин надо мужу готовить,а я тут с вами,любимыми делюсь новостями!!!! wub.gif
HaTaIIIa
Очень рада за тебя !!!!
Вот как все здорово устроилось !!!!
Коллектив хороший - очень важно , чтоб на работу , как на праздник !!!!!
HaTaIIIa
Цитата(Puss @ 23.5.2008, 16:11) *
оборачивается (а я сзади сидела) и орет СКОЛЬКО??!! Я так ржала!!! А потом еще и о ребенку узнал,вообще выпал)))
Приятненько!!!!!

Отчет за 23 мая:

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

и отчет суперский !!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Пусик, умничка наша-с почином, с хорошим коллективом...и новым воздыхателем(пусть и муж есть, но любое признание нашей красоты всегда приятно)
Natashenxka
Жанночка приветик!!!
у тебя новая работка! поздравляю, удачи тебе бооольшой!!!
5f.gif 5f.gif aa20.gif aa20.gif
Stasi
Пусечка, какая ты молодец!!!!!!! Работу нашла, себя окрасотулила...ну слов прям нет!!!!!!!!!!!!!!! ng20.gif d040.gif aa45.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиЛу
Жанчик - очень рада за тебя, коллектив хороший - это почти все!!! И атмосфера и взаимовыручка...И мясо там не все едят - уже хорошо, веселее будет!!! А ты такая лапа, что с тобой не возможно не подружиться!!! Очень по человечески за тебя рада, зайчена!!! aa33.gif
Ukaaa
Жаннуль, как хорошо, что у тебя коллектив доброжелательный-просто замечательно)))а если они к сектантам счастливым нормально относятся, то твоё вегетарианство и образ жизни-только пример для подражания)
abrcadabra
Ой, Пусечка добралась до тебя только что, все самое интересное пропустила. wub.gif Посмеялась d030.gif Отчетик супер! тебя не хватало d025.gif Обычно самое первое сообщение от Пуси, а седня aa26.gif Ничего завтра суббота, надеюсь в гости заглянешь? d060.gif Я тебе чайку зеленького с земляникой и изюма d025.gif у мя таокй вкуснючий, черный-черный, на изюм не похож. aa8.gif
Бекки_Блумвуд
Пусь, как интересно-то!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif d060.gif d060.gif Здорово, что первый день прошел нормально!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А в плане питания ты там всех построишь: и сектантов d030.gif , и коллег-мальчиков d030.gif и т.д. Будут смотреть на правильную Пусю и равняться!!!

А я в твой дневничок с ночевкой, так сказать.. wub.gif Предупреждала ведь, что за уши не вытащишь!!!! (Это лежачая забастовка d030.gif )

Valentin
Цитата(Puss @ 23.5.2008, 18:05) *
Валентин,родненький,любимы наш!!!!!! Так клево вы меня назвали!!!!! И Пусиком,И Жанусиком!!!!
Я в полнейшем восторге!!!!!!!

Да ладно... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Чего там... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
У меня сегодня отличный день!!! Полный позитива!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Самира
Жаник, такой отчетик классный!!! hb.gif hb.gif hb.gif
так здоровско у тебя все сложилось там! Зарядишь всех своим позитивчиком!!! a095.gif
Цитата
Он такой резко оборачивается (а я сзади сидела) и орет СКОЛЬКО??!! Я так ржала!!! А потом еще и о ребенку узнал,вообще выпал)))
Приятненько!!!!!

Ой. мне такие ситуации так знакомы, так приятно всегда!!!! a115.gif ток иногда реально не верят мне sad.gif так что я уж малчу, малчу

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.